Мы с Асей потерялись и скоро мы очутились на кладбище.
-Страшно-о-о-о
-Не бойся, Ася. Всё хорошо.
Я пыталась успокоить Феню, но тут перед нами пролетела стая Ноибатов. Мы испугались, а один из Ноибатов решил сразиться с нами. Он атаковал нас, но Ася быстро среагировала и отразила Углями. Две атаки столкнулись, создавая небольшой взрыв.
-Ася, быстрая атака!
Ася разбежалась, но поскольку Ноибайт был в воздухе, Феннекин разбежалась и оттолкнувшись от одного из надгробий прагнула на Ноибайта. Они упали на землю и Ася прижала его своим весом.
-А теперь, Угли!
Ася подпрыгнула вверх и атаковала Ноибайта, пока тот приходил в себя от удара о землю. Угли добили Ноибайта и тот отправился в нокаут.
-Отлично! Вот и наш новый друг!
Я бросила покебол в Ноибайта и тот покрывшись красным цветом исчез в покеболе. Тот начал мигать и отсчитав ровно 5 ударов, затих.
-Ура!!!
Крикнули мы вместе с Асей, тем самым разбудив Клэфки, который спал на статуе не далеко от нас. Он поднялся и подлетев к нам, начал ругаться:
-ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ПОЧЕМУ ВЫ МЕШАЕТЕ МНЕ СПАТЬ?
Ася лишь фыркнула и презрительно отвела носик. Клефки это разозлило и он атоковал.
-Ася, уклонись с помощью быстрой атакой и атакуй углями!
Атака попала точно в цель, но клефки держался и снова атаковал нас. Ася пострадала, но держалась молодцом.
-Аси, используй быструю атаку, а когда будешь близко, атакуй толчок!
Мы попали и клефки упал, но ещё не в нокауте.
-Закончи всё углями!
Теперь он оказался в нокауте. Я снова повторила действия, что и с Ноибайтом. Покебол сверкнул, показывая что мы поймали нового друга. Я сделала шаг, как наступила на что-то слизкое. Я упала и посмотрела на то, что я наступила. Эта слизь начала двигаться и превратилась в кучку. Я достала покедекс и посмотрела на него. Покедекс сказал, что это... Покемон?!
-Гуми!
Я удивлённо посмотрела на разозлившегося покемончика, который собирался оплевать нас слизью.
-Ася, ты справишься?
У Аси хоть и были повреждения, но не серьёзные, поэтому она кивнула.
-Тогда, угли! Подожди Гуми!
Феннекин вдохнула и атаковала угольками, а Гуми тем временем атаковала слизью.
-Снова угли!
Теперь атака попала в Гуми и та загорелась.
Теперь толчок!
Снова попали и гуми еле стоит.
Быстрей Угли!
Гуми, как раз приготовила атаку, но не успела ею воспользоваться, поэтому эта атака оказалась последней для Гуми и та растеклась. Я снова кинула покебол и снова пойман.
-Ура!
Крикнули мы и пока, снова на кого нибудь не напороться, побежали обратно в лес.