Я дошла до стадиона покемонов-ископаемых, хотя я всё время думала, что это лаборатория. Но в итоге я узнала, что это и первое и второе. Я подошла к входу и открыв дверь, увидела небольшой проход, ведущий в зал. Приглядевшись, можно было заметить гигантскую гору для скалолазанья. Я прошла через туннель и теперь стояла около той самой горы. Постепенно поднимая голову и присвистывая, я дошла взглядом до самой вершины. А на вершине сидел и на нас глядел сам Гранд!
Привет, Танюшка! Ты собираешься взбираться ко мне и сразиться?Я закатила глаза и вздохнула, но всё же ответила:
Уже бегу и падаю!В итоге я просто вскарабкалась на вершину и прямо смотрела на парня, который уже стоял на противоположной стороне поля.
Начнём!?Я кивнула и Гранд вызвал Тайрентрума.
Ясно. Тогда, Майлотик, устроим пати! Гранд лишь ухмыльнулся, а Тайрентрум атаковал когтем дракона.

Майлотик же просто стоял на месте. Вот уже осталось совсем чуть чуть, но Майлотик подпрыгнула вверх, а Тайрентрум не ожидав этого врезался в стену, а моя покемоша атаковала его вихрем, что усилило его удар об стену.
Не дай им опомниться! Водяные Кольца!
Атака попала ещё раз и всё закончилось, потому что Майлотик атаковала водяным вращением.
Блин! Тайрентрум, вернись! Аврорус, теперь ты! Луч Авроры!Майлотик, уклонись и используй обхват на Аврорус!Майлотик удачно подпрыгнула и скрутила тело Аврорус.
А теперь, водный пульс!В итоге Аврорус понесла средний урон и скинула с себя Майлотика.
Неплохо. Ледяной Осколок!Тысячи ледяных осколков были направлены на Майлотика и ведь попали. Я ухмыльнулась.
Майлотик, Лечение!Майлотик исцелилась, а Аврорус устала и к тому же ранена.
Покончи с ней! Водяные кольца!
Аврорус в нокауте и мы дав друг другу пять, подошли к Гранду.
Неплохо сражалась! Держи значок!Он подбросил значок, который упал мне на ладонь. Я положила его в коробочку.
Может на перегонки вниз?Давай!Мы одели снаряжение и полезли вниз. Мы сползли вниз одновременно и он потрепав меня по голове из-за чего упала моя шляпка и я обиженно на него посмотрела и пошла дольше.