Я и мои новые покемоны прилетели к очередному стадиону в Калосе.
Ура мой первый бой на стадионе!Диалга прямо взрывалась от нетерпения!
Я тоже хочу!Палкия была того же мнения что и Диалга
Мы пришли к полю боя. Напротив уже стояла ГИМ лидерша боевого стадиона-Карина. Рядом с ней стоял Мега Лукарио
Я хочу с тобой сразиться!
Отлично! Вперед Холуча!сказала Карина и выпустила своего покемона
Вперед Диалга! Гипер луч!
Холуча хотела увернуться но не смогла и сильно пострадала. В ответ она атаковала Диалгу вихрем. Диалга с легкостью противостояла ему и атаковала Холучу гигаимпульсом. Холуча от столь сильных атак еле стояла на ногах, но и Диалга сильно устала. Холуча отакует смерчем. Диалга бездействует. Холуча атакует еще одним смерчем. Диалга ответила гигаимпульсом. Холуча в нокауте
Вернись Холуча! Вперед Мачамп!
Вернись Диалга! Вперед Палкия! Гипер луч!
Мачамп сильно пострадал и использовал Сейсмический бросок. Палкия ответила ауро сферой и разломом пространства. Мачамп очень сильно пострадал и атаковал сейсмическим броском. Палкия ответила гипер лучом. Мачамп повторил сейсмический бросок, а Палкия собрала все последние силы и атаковала гигаимпульсом. Мачамп в нокауте!
Отдохни Мачамп! Вперед Мега Лукарио! Ауро сфера!
Палкия в нокауте!
Вернись Палкия! Вперед Лугия! Гигаимпульс!
Лукарио сильно пострадал но ответил ауро сферой. Лугия увернулась так как сильно устала что бы атаковать. Лукарио повторил ауро сферу но Лугия использовала пародию и две ауро сферы столкнулись произведя мощный взрыв. Лугия сквозь пыль атаковала гиперлучом.Лукарио ответил стальными когтями. Лугия атакует гидропушкой. Промах! Лукарио атакует ауро сферой. Промах! Лугия собрав все сила атаковала Гигаимпульсом. Лукарио сильно пострадал но как то добил Лугию ауро сферой. Лугия в нокауте!
Отдохни Лугия! Вперед Диалга! Гигаимпульс!
Лукарио как и Диалга еле стоял на ногах. Он атакует Диалгу ауро сферой. Я подумала что Диалга уже в нокауте но та держалась из последних сил. Она использует самоцвет. Лукарио в нокауте!
Вернись Лукарио! Спасибо за прекрасный бой! Вот твой значок
Мы продолжили свой путь с новым значком