Я продолжаю свой путь и забрав у профессора покемонов мы с Ником отправились на стадион города Анистар! И мы только вошли на стадион...
Ой Саня походу мы не туда попали!Нет мы там где нужноТы уверена?спросил Мьюту который отказался сидеть в покеболе
Я знаю лучше вас как выглядят ГИМы в Калосе!Да ладно не злись
Приветствую вас юные тренера! Вы пришли что бы сразится со мной?Сказала подошедшая дама
Здравствуйте а кто вы?Это Олимпия. Она лидер психического стадиона в Калосе Пройдемте со мнойМы прошли на стадион где должна была произойти битва
Ладно Брайскен в бой!Сигилиф в бойБрайскен огнемет!Сигилиф не смог увернутся и атаковал психолучом. Промах! Брайскен кинула горящую палку. Сигилиф разозлился и атаковал психо волной. Брайскен сильно пострадала как вдруг... она засветилась белым!
Она Эволюционирует! Урааа!Я стала намного красивее чем раньшеСказала Дельфокс
Поздравляю! Огнемет!Сигилиф атакует гипнозом и психо волной. Дельфокс в нокауте!
Что?! Ладно Дельфокс... я буду теперь звать тебя Дельфин!Дельфин вернись! Вперед Гиратина!ПриказывайСказала Гиратина
Я твой друг. Я буду говорить а не приказывать. Гипер луч!Сиглиф атакует психоволной.
Гиратина трансформируйся и атакуй сжиманием!
Сиглиф в нокауте!
Вот это мощь!Я все равно сильнееВперед Слоукинг!Гиратина сжимание!Гиратина взлетел и схватив Слоукинга щупальцой и сбросил вниз но при этом чуть не проломил потолок и стену.
Гиратина трансформируйся в изначальную форму!Слоукинг атаковал дзен головой но как ни странно громадного Гиратину это не напугало. Гиратина атаковала ауро сферой. Промах! Она снова атаковала ауро сферой. Слоукинг отлетел и он в нокауте!
Вернись Слоукинг! Вперед Мяустик!Вернись Гиратина! Вперед Мьюту!Мьюту атакует ауро сферой а Мяустик психоволной. Мьюту использовав ауро феру еще раз атаковал психо выстрелом. Мяустик сильно пострадал но атаковал психо волной. Мьюту использовал психовыстрел и Мяустик атаковал психо лучом. Психо выстрел пересилил психо луч и Мяустик отлетела. Мьюту закончил битву психовыстрелом и ауро сферой. Мяустик в нокауте. Я ошеломленно стояла.
Ты это заслужила
сказала Олимпия протянув мне на ладони значок
У меня есть значок психо стадиона!И мы продолжили свой путь с новым значком и другом о котором узнаете чуть позже
(простите что мало но спать очень хочется)