| Поляна с полевыми цветами | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Саня
Сообщения : 302 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-06 Возраст : 22 Откуда : Санкт-Петербург)
| Тема: Поляна с полевыми цветами Пн Авг 11, 2014 12:31 am | |
| Красивое место куда не прочь заглянуть любой покемон. Все покемоны 1-20 уровень Бульбазавр Дансперс Минчино Лилипуп Пуррлоин Снайви Скиплум Солосис Дуолжен (Необходим покемон темного или психического типа) Батерфри Вульпикс
Последний раз редактировалось: Саня (Ср Авг 13, 2014 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Саня
Сообщения : 302 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-06 Возраст : 22 Откуда : Санкт-Петербург)
| Тема: Re: Поляна с полевыми цветами Пн Авг 11, 2014 1:31 am | |
| Прийдя на поляну цветов мы сразу устроили привал. Выпустив Феннекина, Пикачу и Пачирису(Так как Лукарио ходит со мной все время) мы расстелили походную скатерть и приготовили еду. А Феннекин просто сидела и наконец сказала: -Шура есть хочу! -Не называй меня так! сказала я мешая суп -Помогла бы чем то. проворчал Лукарио -Я слишком красива и чиста что бы что то сделать. сказала Феннекин -Вредина тупая. съязвил Пикачу неся груду палок -Чего?! разозлилась Феннекин -Пикачу это уже слишком! сказала я Феннекин набросилась на Пикачу но он увернулся. -А силы на бой у тебя есть. сказал Лукарио -Прекратить споры! сказала я и вдруг из куста вылетел Дансперс! Пикачу спрятался за спиной Дансперса и Феннекин ударил его углями. Дансперс видно разозлился и атаковал Феннекина тараном но и сам себе нанес урон. Пикачу ударил Феннекина молнией, а Лукарио Пикачу ауро сферой -Тут только Феннекин знает кого бить я не пойму? невольно сказала я -Я же говорила что умнее всех здесь! сказала Феннекин -Занудище. сказал Пикачу -ПРЕКРАТИТЕ!!! взорвалась я Все покемоны даже Дансперс испуганно посмотрели на меня. Дансперс даже спрятался у меня под волосами. -Дансперс прости нас пожайлуста. сказала я и злобно посмотрела на моих покемонов кроме Пачирисы так как в споре она не учавствовала. -Я хочу идти с вами. сказал Дансперс и я чуть не свалилась -Я думала мы наоборот произвели на тебя плохое впечатление. удивилась я -Я думаю что когда то ты сможешь их контролировать. сказал он Вперед покебол! 1...2..3...4...5... Покемон пойман! -Юху! У нас есть Дансперс! обрадовалась я Вдруг Лукарио кинул ауро сферу в куст. Оттуда ошеломленный вылетел... Дуолжен! -Ого! Это почище Феннекина будет... ляпнула я -Чего?? пришло время Феннекину удивляться. -Не ничего... Вперед Лукарио и Пикачу! Ауро сфера и электрошок! сказала я Дуолжен парализован. Пикачу и Лукарио атаковали быстрой атакой. Дуолжен сильно пострадал. Пикачу атакует вольтударом а Лукарио танцем мечей и костоломом. Дуолжен опомнившись атаковал Пикачу психоволной. Лукарио ударил силовой ладонью и костоломом. Пикачу помог ударом молнии и быстрой атакой. Дуолжен не выдержал такого натиска и упал в нокаут. Вперед покебол! 1...2...3...4...5... Покемон пойман -Ура! обрадовалась я Когда следующим утром мы отправились в путь Дансперс сел мне на голову а Дуолжен летел рядом. Так я продолжила свой путь с новыми покемонами которые будут рядом со мной какое то время. | |
|
| |
Василина Admin
Сообщения : 447 Репутация : 6 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 24
| Тема: Re: Поляна с полевыми цветами Пн Авг 11, 2014 1:21 pm | |
| принято,только пожалуйста больше не включай в пост тупой и т.д.и еще одно,локации могут создавать только модеры и админы и если тебя попросили,приношу свои извинения,но создавать локации ты не можешь ,как и остальные пользователи.с сатоши уже был разговор. | |
|
| |
Саня
| Тема: Re: Поляна с полевыми цветами Пн Авг 11, 2014 1:40 pm | |
| | |
|
| |
Василина Admin
| Тема: Re: Поляна с полевыми цветами Пн Авг 11, 2014 2:39 pm | |
| | |
|
| |
Саня
| Тема: Re: Поляна с полевыми цветами Пн Авг 11, 2014 11:42 pm | |
| Добавте плиз мне кто то Дансперса и Дуолжина | |
|
| |
Василина Admin
| Тема: Re: Поляна с полевыми цветами Пн Авг 11, 2014 11:57 pm | |
| я завтра добавлю,ок?я сейчас немного занята,а завтра надеюсь буду свободна. | |
|
| |
Илья
Сообщения : 266 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-09-17 Возраст : 23 Откуда : 25.10.2002 ррждение
| Тема: Re: Поляна с полевыми цветами Вт Окт 14, 2014 11:46 pm | |
| Я вышел на поляну что бы потренироваться -Лифеон режущий лист Вапореон водомет Глэйсион метель и повторяем1 2 3 4 5 После 5 часовой тренировки -Мы выучили ледяные осколки пузыри и энергетический шар -Все используем и кидаем в кусты Из кустов выскочила пурлойн и вирищала так пронзительно что могла сбить с курса самолет -Лифеон кинь ей в рот энергетический шар Энергетический шар у нее во рту взорвался -Глэйсион метель Она увернулась и попала царапаньем -Ледяные осколки Глэйсион и добавь режущий лист Лифеон Пурлойн не увернулась -Энергитический шар лифеон Она увернулась и использует шар -Увернись и ледяные осколки Он попал по пурлойн и пурлойн использует за точку когтей -Давай Лифеон режущий лист Пурлойн испугалась и все попала она была ошарашена что увидела зади зади стояла шайни реквайза -Лифеон закончи Энергитический шаром И пурлойн в нокауте -Вперед Покебол 1......2.....3.......4........5 Пойман
| |
|
| |
Лена Admin
Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 20
| Тема: Re: Поляна с полевыми цветами Ср Окт 15, 2014 4:49 pm | |
| не принято! тебе не кажется что много атак? они сразу всё не выучат пойми) потом как-нибудь через парочку уровней | |
|
| |
| Поляна с полевыми цветами | |
|