| Ледяной мир | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Калиста
Сообщения : 32 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-07-21 Возраст : 25
| Тема: Ледяной мир Пн Авг 11, 2014 6:00 pm | |
| | |
|
| |
Саня
Сообщения : 302 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-06 Возраст : 22 Откуда : Санкт-Петербург)
| Тема: Re: Ледяной мир Вт Авг 26, 2014 12:34 am | |
| Я и мой лучший друг Ник продолжаем свое путешествие по миру покемонов. Вперед Клефки! Чем могу служить?спросила Клефки Открой портал в ледяной мир! С радостью! Клефки начала в такт какой то музыке шевелить ключами и перед нами открылся портал из которого повеяло холодом. Молодец! Возвращайся! Ник ты готов?спросила я надев куртку и перчатки. Конечно! Я переступила порог и Ник проследовал за мной. Портал закрылся и стало ужасно холодно. Бррррр Холодно? Вдруг мы замерли. Из далека кто то кричал! Я еле увидела через густую бурю снега фигуру человека и огромного покемона за ним. Кто это? Бежииим!!!Завопил Ник и потащил меня за руку Мы бежали со всех ног и вконец мы хотели передохнуть и спрятались в какую то пещерку. Тихо Рядом послышался сильный топот но он вскоре затих Кто это? Кюрем, очень опасный покемон здесь Вдруг кто то дернул меня за куртку и я завопив спряталась за Ника а он захохотал. Это всего лишь Дилеберд! А я подумала Артикуно блин!с сарказмом сказала я, а зря... Перед нами появилась очень не довольная морда Артикуно. Быстро в пещеру!сказал Дилеберд Мы залезли в глубину пещеры. Я сейчас придусказала я и встав пошла к выходу где ждала Артикуно Ты совсем свихнулась? Ей тебе голову оторвать как орешек разломить! Не забывай у меня есть Гираина и Мьюту Я пришла к входу пещеры. Вперед Мьюту! Психовыстрел! Артикуно получила большой урон и развернувшись полетела проч Ты в порядке? Да. Я пойду с тобой. И покажу вам путьсказал Дилеберд и взяв у меня покебол стукнул об себя. 1...2...3...4...5... Покемон пойман! Мы прошли еще 10 минут и снова услышали крик. Но теперь не только крик но и рев. Прямо рядом с нами пробежала визжащая девушка с Шеймин на руках. На нас опустилась тень. подняла голову и мой взгляд столкнулся с взглядом Кюрема. Вперед Гиратина! Быстрей все на Гиратину! Гиратина взлетела и Кюрем расстроено заревел снизу. Девушка с Шеймин вся дрожала а Шеймин пыталась успокоить ее Как тебя зовут? Мен-ня з-з-зовут Мая Ты долго от Кюрема бегала? П-полч-часа... Апчхи! Будь здорова.Ладно сейчас не время тут оставатся. Вперед Клефки! Верни нас обратно в лес Будет сделано! И мы влетели в портал... Продолжение следует... | |
|
| |
Калиста
Сообщения : 32 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-07-21 Возраст : 25
| Тема: Re: Ледяной мир Вт Авг 26, 2014 12:39 am | |
| | |
|
| |
Саня
Сообщения : 302 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-06 Возраст : 22 Откуда : Санкт-Петербург)
| Тема: Re: Ледяной мир Вс Сен 07, 2014 7:03 pm | |
| Я и мой друг Ник продолжаем свое путешествие по миру покемонов и сейчас угадайте что мы делаем? Правильно,прячемся от Кюрема в ледяном мире! Ник посиди здесьЕще чего!Плиз!ЛадноЯ подошла к выходу из пещеры(От Кюрема мы прятались в пещере.) Услышав крик я сначала испугалась и посмотрела на верх. Но там летели Большая Артикуно... очень большая! и небольшая точка рядом... Я выпустила Хо оха и сев на него мы полетели за Артикуно. Подлетев ближе я поняла что Большая Артикуно учит своего птенца летать. Я хотела им не мешать и полететь обратно но... Большая Артикуно оглянулась на меня и с диким воем полетела на нас. Хо ох использовал огнемет. Пока Артикуно отвлеклась мы начали снижаться. Но Артикуно не отставала. Маленькая Артикуно летела за своей мамой и жалобно пищала. Хо ох резко развернулся и ударил Артикуно толчком. Я чуть не упала когда Артикуно оттолкнула Хо оха. Аккуратней Хо ох! Я еще жить хочу!А я нет блин!сказал Хо ох и сделов петлю начал быстро снижаться Артикуно начала победно верещать и бить нас осколками льда. Я еле укрывалась от этих осколков в оперении Хо оха. Хо ох опустился на землю и я вернула его в покебол. Артикуно тоже преземлилась и приготовилась к бою. Маленькая Артикуно села в сугроб как в теплое гнездо и тревожно посмотрела на маму. Вперед Мьюту и Хо ох! Вместе толчок!Артикуно после удара взлетела и сделав неуклюжее сальто ударила Мьюту лобовой атакой. Мьюту ответил психо выстрелом а Хо ох помог спиралью огня. Артикуна сильно пострадала и атаковала Хо оха ледяным лучом. Хо ох ответил спиралью огня. Мьюту атаковал ауро сферой. Артикуно взлетела и атаковала Мьюту ледяным лучом. Промах!Мьюту ответил психо волной. Промах! Хо ох ударил Артикуно огнеметом. Артикуно заверещала и ударила Хо оха ледяным лучом. Так как до этого он с Кюремом сражался но проиграл Хо ох не успел отдохнуть и упал в нокаут. Хо ох вернись! Вперед Молтрес! Огнемет! Мьюту ауро сфера!Молтрес высоко взлетел и сделав спираль ударил Артикуно атакой крыльями. Артикуно ответила мощным ледяным лучом. Молтрес в нокауте! Блин! Вернись Молтрес! Вперед Келдео! Водный хвост!Келдео так и сделал но после удара Артикуно схватила его за хвост и швырнула в сугроб. Мьюту ударил Артикуно психо выстрелом. Она уже сильно устала и я кинула покебол. Вперед покебол! 1...2...3...4...5... Покемон пойман! Эй зачееем ты поймала мамууу сказала маленькая Артикуно Ну понимаешь... хм... а почему ты странного для Артикуно цвета?Незнаю но...раз ты маму поймала то и меня лови.... ОкВперед покебол! 1...2...3...4...5... Покемон пойман! Я выпустила мелкую Артикуну и мы вернулись в пещеру к Нику | |
|
| |
Лена Admin
Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 20
| Тема: Re: Ледяной мир Вс Сен 07, 2014 9:51 pm | |
| -выходи клефки! сказала я -чем помочь? -открой портал в ледяной мир пожалуйста -хорошо он открыл портал -спасибо -а можно я пока-что с тобой похожу?) -хорошо мы вошли в портал -холодрыга! сказал Клефки я обматала Клефки шарфом -так лучше? -да спасибо -а тебе не холодно Сильвеон? -д-д-да я обматала её шарфом и накинула на неё куртку -теплее? -да -Тайрант выходи! я сразу обматала его шарфом -используй острый нюх найди... Фросласа -ладно это заняло несколько минут -фот и Фрослас! -спасибо Тайрант в покебол он вернулся в покебол -Фрослас постой! крикнула я когда она уже уходила -что такое??? недоумённо начала спрашивать она -мы пришли поймать пару покемонов... -ну а я тут причём???? -ты одна их них -нееееее... -а что??? спросила Сильвеон -нехочу -а что ты хочешь? -поиграть) -ну давай -а можно пои друзья с нами поиграют?) -да - Амаура, Глэйсион идите сюда! они пришли -привет) сказали Амаура и Глэйсион хором -привет это Клефки и Сильвеон -хотите поиграть? спросила Фрослас -да! сказала Амаура -конечно! сказал Глэйсион -ну тогда... догонююю! сказала я мы игрались, игрались и все устали... -я устала... (сказала Амаура) -я тоже... -пить хотите? -да... (сказала Глэйсион) -хорошо бы но источник далеко... (подтвердила Фрослас) -у меня есть с собой вода) я налила всем покемонам воды -можно мне с вами? спросила Фрослас -конечно! я кинула покебол 1 2 3 4 5... поймана -а нам можно вместе с вами? спросили Глэйсион и Амаура -да) и кинула в Глэёсиона покебол 1 2 3 4 5... поймана потом в Амауру 1 2 3 4 5... поймана -Клефки открой портал пожалуйста мы вошли в портал сняли тёплые вещи и пошли в покецентр... | |
|
| |
Саня
| Тема: Re: Ледяной мир Вс Сен 07, 2014 10:48 pm | |
| | |
|
| |
Лена Admin
| Тема: Re: Ледяной мир Пн Сен 08, 2014 4:56 pm | |
| | |
|
| |
kotik123
| Тема: Re: Ледяной мир Чт Сен 11, 2014 11:38 pm | |
| Клефки мне нужен портал! -есть войдя в портал, я вызвала монферно -чими, ты мне поможешь -конечно вдруг я увидела артикуно, сидевшую недалеко от нас -эй артикуно, не хочешь быть моим покемоном? -хорошо, но сначала поймай пилосвайна, ванилита хорошо вдруг артикуно вспорхнул, и оставил... я подошла поближе и поняла что это ванилит! ванилит использовал леденой луч чими вперед огненное колесо ванилит увернулся, и использовал (непонятно откуда оно у него) тайную силу! монферно упал, но быстро в стал и атаковал комбинациеей:огнемет, огненное колесо, поджог Дважды. ванилит упал в обмороке Покеболл вперед! 1 2 3 4 смотри, там пилосвин! -привет юный тренер, думую я могу пойти с тобой, если твой покемон победит мои бивни по сили мускулов и других частей тела. -хорошо, багон, на выход!сразись головой с пилосвином багон разогнался и ударил пилосвина головой по бивням, тот покатился, и свалился с уступа, я чхватила его за бивень -отпусти меня, иначе упадешь вместе со мной я достала покеболл и швырнула его в пмлосвина(одной так сказать, левой) 1 2 3 4 вдруг поднялась метель я посмотрела назад и увидела артикуно ты выполнила задание, лови меня 1 2 3 4 она вышла стоп стоп, сначала бой! ладно, саламенс, на выход, дзен голова! атикуно увернуласьи атаковала метелью -щит! артикунина атака провалилась Вдруг, саламенс стала не котролируемой она ударяла артикуна дзен головой, Монферно вперед!поджог! монферно огнное колесо, скомбинируй с огнеметом! монфернооо артикуно исполюзовал ледяной луч! Монферно заморожен торчик на выход, поджог! артикуно использовал ледяной луч и торчик во льду! Пуррлойн вперед, когти ярости. саламенс ярость! саламенс яростно атаковала артикуно, пока... артиккно в нонкауте! -стой, саламенс, она притворяется дзен голова, покеболл вперед 1 2 3 4
Последний раз редактировалось: kotik123 (Вс Сен 21, 2014 12:09 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Саня
| Тема: Re: Ледяной мир Сб Сен 13, 2014 1:58 pm | |
| Прости не принято. Для поимки Артикуно нужен графитовый колокол | |
|
| |
kotik123
| Тема: Re: Ледяной мир Сб Сен 13, 2014 11:21 pm | |
| А если кроме артикуны (плюс там нигде не сквзано что нужен граф.колокол) | |
|
| |
Василина Admin
Сообщения : 447 Репутация : 6 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 24
| Тема: Re: Ледяной мир Вс Сен 14, 2014 1:25 am | |
| ну и так понятно раз легенда с колоколом,только с белым)а так напиши немного больше и приму) | |
|
| |
kotik123
| Тема: Re: Ледяной мир Пн Сен 15, 2014 10:00 pm | |
| | |
|
| |
Василина Admin
| Тема: Re: Ледяной мир Вт Сен 16, 2014 8:10 pm | |
| котик...я долго буду по ходу просить переписывать пост...ну правила прочитай не больше 3-ех поков и по-больше напиши | |
|
| |
kotik123
| Тема: Re: Ледяной мир Вс Сен 21, 2014 12:12 am | |
| На самом деле, я написала ловольно много | |
|
| |
kotik123
| Тема: Re: Ледяной мир Вс Сен 21, 2014 12:12 am | |
| На самом деле, я написала ловольно много | |
|
| |
Василина Admin
| Тема: Re: Ледяной мир Вс Сен 21, 2014 6:15 pm | |
| котик -_- если убрать 12345 с каждой строки(а я их никогда не засчитываю) и убрать каждое предложение с новой строчки то посмотри сама выходи где-то 30 строк а ловишь ты 3 покемона | |
|
| |
Лена Admin
| Тема: Re: Ледяной мир Вт Сен 30, 2014 10:45 pm | |
| когда мне добавят покемонов?( уже 2 месяца жду!((((((((((((((( | |
|
| |
Илья
Сообщения : 266 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-09-17 Возраст : 23 Откуда : 25.10.2002 ррждение
| Тема: Re: Ледяной мир Сб Окт 11, 2014 2:43 pm | |
| Я прибыл сюда благодоря клефки мы сидели и ждали когда яйцо вылупится и оно засвитилось и от туда вышел клефки -Клефки открой портал в ледяной мир пожалуйста -Хорошо Ключи затряслись и открылся портал в ледяной мир -Спасибо тебе -Вапореон что ты молчиш? -Холодно -Дювоттт а ты как? -Также как и сиалео на мне шубка -Ищем гласеона Мы зашли в пещеру где были ледяные цветы и мы увидили гласеона и он увидел нас -Вон он сказал вапореон молодец! Давай Дювотт водомет Гласеон увернулся и спользует ледяные осколки и ледяной шар -Увернись дювотт и еще раз водомет Попал по гласеону гласеон использует ледяной луч Гласеон попал по дювотту но дювотт еще держится -Дювотт режущие ракушки и водомет попало все по гласеону галасеон использует ледяные осколки и ледяной луч -Дювотт увернись и водоет с факусировкай совсей силы И случился большой взрыв после факусировки и Гласеон еле еле держался на ногах но использовал осколки и теневой шар -Заканчиваем Дювотт увернись и водомет все попало и гласеон использует ледяной луч -Увернись и водомет Гласеон увернулся -Выходи Леафеон быстрая атака Попало по гласеону и он очень разозлился и использует ледяную ауру И гласеон в нокауте -Назад дювотт это только битва гласеона и лифеона Лифеон очень рарозлился и захотел выучить новую атаку но ничего не вышло -Давай быструю атаку...... Но тут на нас напал Криогинальты и лифеон и гласеон подружились и атакуют в месте -Лифеон быстрая атака Глэйсион использовал осколки льда и мы убрали одного криогинальта -Лифеон быстрая атака А гласеон ледяная аура совсей силы и все в нокауте и гласеон захотел пойти со мной -Вперед покебол 1...2...3....4...5 Пойман
Последний раз редактировалось: Илья (Вс Окт 12, 2014 4:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Василина Admin
| Тема: Re: Ледяной мир Сб Окт 11, 2014 2:48 pm | |
| чтобы попасть в ледяной мир нужны клефки | |
|
| |
Илья
Сообщения : 266 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-09-17 Возраст : 23 Откуда : 25.10.2002 ррждение
| Тема: Re: Ледяной мир Сб Окт 11, 2014 2:49 pm | |
| НО написано что или ледяной покемон | |
|
| |
Лена Admin
| Тема: Re: Ледяной мир Сб Окт 11, 2014 5:36 pm | |
| нет нужен Клефки и ледяной покемон | |
|
| |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Touya_Cross
| Тема: Re: Ледяной мир Сб Окт 11, 2014 6:38 pm | |
| И не вставляй картинок это как бы будет минус 2 строк. И админы, модеры удалите весь спам | |
|
| |
Илья
| Тема: Re: Ледяной мир Сб Окт 11, 2014 10:03 pm | |
| | |
|
| |
Василина Admin
| Тема: Re: Ледяной мир Сб Окт 11, 2014 10:13 pm | |
| вставляй сколько хочешь картинок,но не пиши в посте что "покемон выучил..."и целый ряд атак.я по моему говорила что я и лена добавляем по покедексу,а не когда ты захочешь и не какую ты захочешь атаку | |
|
| |
Лена Admin
| Тема: Re: Ледяной мир Сб Окт 11, 2014 10:41 pm | |
| вот-вот! а пост он исправил ведь | |
|
| |
| Ледяной мир | |
|