| Разрушеный лунопарк | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Саня
Сообщения : 302 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-06 Возраст : 22 Откуда : Санкт-Петербург)
| Тема: Разрушеный лунопарк Вт Авг 12, 2014 2:46 pm | |
| Эти остатки от лунопарка(Парка аттракционов) Не которые аттракционы сохранились и даже иногда слышно музыку но она постоянно обрывается. Живущие рядом с этим местом люди говорят что тут произошел пожар. А другие говорят что это место проклято. Ну а покемонов тут много и они веселятся. Все покемоны 5-20лвл Чимчар Сквиртл Феннекин Пичу Клеффа Игглибуф Тогепи Ошавотт | |
|
| |
Лена Admin
Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 20
| Тема: Re: Разрушеный лунопарк Вс Сен 07, 2014 3:46 pm | |
| мы шли с Сильвеоном в сторону лунопарка а Мью спала в моём портфеле (ну как обычно ) -вот мы и дошли! крикнула я -эй зачем так шуметь?! проворчала Мью -прости) -так куда мы пришли? сказали Мью и Сильвеон хором -в заброшенный лунопарк! -ааа... -а зачем мы тут? спросила Мью -ищем покемонов -вон смотри Тогепи! -где!? -поверни голову направо! я повернула голову -НА ПРАВО!!!!!! я повернула голову в другую сторону и увидела необычного Тогепи -привет малыш! -привет) -как ты тут оказался? -неважно... -ну скажи -ну ладно... я ведь необычного цвета? -да -меня и бросили за это -ужас!! -можно мне с вами? -конечно! -а ты незнаешь почему я другово цвета? -ты шайни -серьёзно!? -да -ну тогда мне всё НЕпонятно -мне тоже... так ты идёшь нами? -да! я кинула в Тогепи покебол 1 2 3 4 5... пойман и мы скорей ушли в протевоположную сторону лунопарка | |
|
| |
Саня
Сообщения : 302 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-06 Возраст : 22 Откуда : Санкт-Петербург)
| Тема: Re: Разрушеный лунопарк Вс Сен 07, 2014 3:50 pm | |
| | |
|
| |
Саня
| Тема: Re: Разрушеный лунопарк Вс Сен 07, 2014 4:05 pm | |
| покемоны шайни ловятьса только в специальных локациях
| |
|
| |
Лена Admin
| Тема: Re: Разрушеный лунопарк Вс Сен 07, 2014 4:07 pm | |
| нет ваобщето иногда шайни попадаются и просто так | |
|
| |
Саня
| Тема: Re: Разрушеный лунопарк Вс Сен 07, 2014 4:09 pm | |
| нет они попадаются только в локациях с (S) или с надписью иногда попадаются шайни. И не спорь | |
|
| |
tanyshka
Сообщения : 93 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-29 Возраст : 24
| Тема: Re: Разрушеный лунопарк Вс Сен 07, 2014 6:56 pm | |
| Мы с Асей забрели в Заброшенный Луно Парк. -Ну и везёт же нам на заброшенные места. -Согласна, как заиграла "весёлая музыка". Мы подскачили и с криками побежали вперёд. Пока не наткнулись на работающею карусель с понитами. Мы услышали голоса с карусели. Она поворачивалась к нам и вот мы увидели тени. Я и Ася напряглись, как верхом на поните выехали Тогепи и Ошавот! -Весело!Весело! Кричали они. Мы выдохнули, но тут они заметили нас и спрыгнув подбежали. -Здравствуйте! А как вас зовут? -Привет! Я Таня, а это Ася. -А мы брошенные покемоны. С нотками грусти проговорили Ошавот и Тогепи. -Может тогда пойдёте с нами? -Нет!Сразитесь со мной и если победите, мы пойдём с вами! -Хорошо, Вот это настрой! -Тогда, Нора(Ноибайт), я выбираю тебя! В небе появились очертания Ноибайта, а после и она сама. -Нора, порыв ветра! Сильный ветер поднялся над полем и ошавота немного снесло, но он упорный и использовал лобовую атаку. -Нора, уклоняйся и пока он будет рядом, используй укус! Всё прошло отлично и Ошавот ели стоит. Он использует водный пистолет и попадает в Нору. -Нора, порыв ветра! Атака прошла а ура и Ошавот атакует водным пистолетом, но Нора уворачивается. -Снова порыв ветра! И снова попадание! Ошавот ели держится и пытается атаковать лобовой. -Нора, быстрая атака! Добей ЕГО! Я была права. Скоро два покебола отсчитали пять ударов и затихли. -Ура! Мы поймали двух покемонов! Я схватила два покебола и побежала, как можно быстрей по тропинке в лес.
Последний раз редактировалось: tanyshka (Вс Сен 07, 2014 7:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Саня
| Тема: Re: Разрушеный лунопарк Вс Сен 07, 2014 6:58 pm | |
| напиши пожайлуста битву немного побольше) и я приму | |
|
| |
tanyshka
| Тема: Re: Разрушеный лунопарк Вс Сен 07, 2014 6:59 pm | |
| | |
|
| |
tanyshka
| Тема: Re: Разрушеный лунопарк Вс Сен 07, 2014 7:03 pm | |
| | |
|
| |
Саня
| Тема: Re: Разрушеный лунопарк Вс Сен 07, 2014 7:04 pm | |
| Принято молодец) добавлю чуть позже ок?) | |
|
| |
tanyshka
| Тема: Re: Разрушеный лунопарк Вс Сен 07, 2014 7:19 pm | |
| | |
|
| |
Лена Admin
| Тема: Re: Разрушеный лунопарк Пн Ноя 03, 2014 9:44 pm | |
| *мы шли по лесу как оказались в разрушеном лунопарке* -Лена, зачем мы сюда пришли?? *спросила Пикачу* -знаешь, я давно хотела поймать Тогепи, а я знаю что они частенько живут в лунопарках и т.д. -Лена там Тогепи! посмотри на право!!*я повернула голову* -Лена, на право -__-*я посмотрела, и оказалось около меня всё это время стоял Тогепи и слушал* -привет) *сказал Тогепи* -привет) я Лена а это Пикачу, Мью и Сильвеон))*вдруг Тогепи ударила злобная Клеффа и Тогепи заплакал* -ой! успокойся, успокойся Тогепи!*Пикачу как могла, старалась насмешить Тогепи...* -ну, успокойся малыш) *я взяла его на руки и он прижавшись ко мне успокоился* -так Клеффа зачем его ударила!? *сказала Мью* -хочу и бью! моё дело!-давай я тебя просто-так ударю! тебе приятно будет?!-не ударишь!-ну всё! нарвалась!*Тогепи спрыгнул с моих рук и ударил Клеффу* -ах ты так! *они начали ссорится и драться* -ой, да ладно вам!)*Тогепи прыгнул мне на руки и показал язык Клеффе* -я хочу пойти с тобой!-ну хорошо) вперёд покебол!1 2 3 4 5... Тогепи пойман *а Доун всё это время стояла в стороне и хихикала про себя* -Клеффа может ты тогда пойдёшь со мной?) *сказала Доун* -да! и я эволюционирую быстрее Тогепи!-ладно, ладно, вперёд покебол!1 2 3 4 5... Клеффа поймана -так они хотя-бы ссорится небудут -ага *потом мы пошли дальше...* конец) | |
|
| |
Василина Admin
Сообщения : 447 Репутация : 6 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 24
| Тема: Re: Разрушеный лунопарк Пн Ноя 03, 2014 10:10 pm | |
| | |
|
| |
Лена Admin
| Тема: Re: Разрушеный лунопарк Пн Ноя 03, 2014 10:11 pm | |
| | |