| Каменный Стадион | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Василина Admin

Сообщения : 447 Репутация : 6 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 23
 | Тема: Каменный Стадион Вс Июл 27, 2014 11:23 pm | |
| Здесь вы можете сразится с Броком  -лидером этого стадиона а так же с его покемонами:  Оникс 18 уровня и  Джеодутом 15 уровня Если победите,этот значок ваш!  | |
|
 | |
Лена Admin

Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 19
 | Тема: Re: Каменный Стадион Сб Авг 30, 2014 1:20 am | |
| я пришла на стадион за своим первым значком -привет тебе. сказал Брок -привет -начнём битву? -да! -ты первая -хорошо -выходи оникс! он выпустил оникса -выходи Майлотик! готова!? -ещё бы! -водомёт! Оникс очень сильно пострадал -Оникс отакуй его! -водомёт! не успел Оник атаковать как упал на землю как и Майлотик -отлично оникс возвращайся! Джиодуд вперёд! -назат Майлотик ты молодец! выходи Лапрас! водомёт! Джиодут увернулся и ударил Лапраса -попади в него водой! Лапрас долго стрелял по Джиодуду и просто устал -пой! Лапрас запел и Джиодуд уснул -водомёт! он попал Джиодуд в нокауте -молодец! держи каменный значок я взяла значёк мы попращались и я пошла дальше...
Последний раз редактировалось: Лена (Вт Сен 02, 2014 1:04 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Каменный Стадион Вс Авг 31, 2014 9:03 pm | |
| не могу принять.по правилам хотя бы один твой покемон должен проиграть а пост должен быть по-длиннее,исправь и я приму) | |
|
 | |
Лена Admin

| Тема: Re: Каменный Стадион Вт Сен 02, 2014 1:06 am | |
| | |
|
 | |
kotik123
 | Тема: Re: Каменный Стадион Вт Сен 02, 2014 5:55 pm | |
| Более менее, василиночка добавит я по значкам не про | |
|
 | |
Лена Admin

| Тема: Re: Каменный Стадион Вт Сен 02, 2014 5:56 pm | |
| | |
|
 | |
Лена Admin

| Тема: Re: Каменный Стадион Вс Окт 19, 2014 11:17 am | |
| *я пришла на каменный стадион в Пьютере* -здравствуй ты пришла за значком? *спросил Брок* -да, начнём битву? *около меня стоял Драгонайт Брок удивился но мы уже начинали* -выходи Оникс! -вперёд Драгонайт водный пульс! *он не попал и Оникс хотел ударить Драгонайта но сам также промахнулся* -водный хвост! *он попал, Оникс в нокауте* -ничего себе вот так Драгонайт, ладно назат Оникс, вперёд Джиодуд! -Драгонайт водный пульс! *он попал но Джиодуд выдержал и он чуть не падал насколько сильный был урон, он ударил Драгонайра но ему хоть-бы-что ну урона не было совсем!* -водный пульс! *Драгонайт промахнулся и Джиодуд снова удал Драгонайта ему было на урон всё-равно* -водный хвост! *он не попал, и Джиодуд хотел ударить Драгонайта но промахнулся* -водный пульс! *он снова непопал* -водный хвост! *он попал, Джиодуд в нокауте* -назат Джиодуд, я никогда не видел настолько сильного Драгонайта! да что там говорить я ваобще никогда до этого не видел Драгонайта! вы заслужили значок *он дал мне значок, я его поблагодарила и мы с Драгонайтом пошли дальше за новым значком...* конец) | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Каменный Стадион Вс Окт 19, 2014 11:37 am | |
| допиши до 20 строк и принято) | |
|
 | |
Лена Admin

| Тема: Re: Каменный Стадион Вс Окт 19, 2014 11:38 am | |
| эмм... Василина там ровно 20 строк... | |
|
 | |
Астрид

Сообщения : 180 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-08-07 Возраст : 21
 | Тема: Re: Каменный Стадион Вс Ноя 02, 2014 1:26 am | |
| Сегодня я пришла на стадион Пьютера чтоб сразится с Броком. Я с Зоураком вошли в огромный зал для покемонов. На стуле седел Брок. - О новый тренер! - он посмотрел на меня потом на Зоурака. - Это Зоурак?! Не может быть настоящий! - Да, кстате вызываю тебя на бой! - Для меня будет в радость сразится с. Зоураком! - Хорошо, Зоурак теневой шар! - Джеодут впереёд, увернись! - Джеодут давай ближний бой! - Зоурок увернись! - но это у него не вышло! - Джеодут раздвоение и толчок! - Зоурок прийми форму Джеодуда! - Джеоудут не монимает кто из копия а кто Зоурок. - Зоурок гипер-луч - Джеодут назад! - Оникс вперёд! - Зоурок назад! - Суикьюн вперёд! - Вау это настоящия легенда! - Суикьюн давай водный насос! - Оникс подкоп! Суикьюн проманхнулся. - Оникс толчок! Суикьюн был ранен! - Суикьюн давай водный пистолет. - он попал! - Заканчиваем! Суикьюн давай гипер-луч! - Не могу повереть что встретил самого Зоурока и Суикьюна! Вот ваш значок вы заслужили! И мы отправились дальше... | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Каменный Стадион Вс Ноя 02, 2014 12:24 pm | |
| | |
|
 | |
nyashka

| Тема: Re: Каменный Стадион Чт Ноя 27, 2014 2:48 am | |
| Я пришла на стадион за своим первым значком -Здесь есть кто то?????Ау-у-у -Да не ори ты, проходи можеш мне помоч? -Чем? -Мне нужно достать огненый камень для вульпикса,поможеш? -Конечно же) *Мы зашли в пещеру и услышали издалека звук* Буммммммм хх рррррхх -Я боюсь иви х.х -Да не боись няша*позитивчик* *мы пошли все вместе по звуку *ужас и страх* -Б.....рр.ор...р -Да скажы нормально -Брок пропал... *мы пришли где был очень громко слышан звук и мы увидели...* -Генесекты???выходите все,джолтеон умбреон лифеон гласеон иви *в пещере было где то 100 или даже больше генесектов,умбреон и все остольные джолтеон иви гласеон и т.д начали атаковать,мои покемоны победили всех генесектов покачто это нам только покозалось все начали вставать потихоньку и попали во всех нас самой сильной атакой я отключилась и упала на землю* -Брок?????? *когда я проснулась генесиктов не было я увидела брока с кучую огненых камней я нечего не поняла но брок потом обьснил что они пытались защить нас и мы пошли на стадион* -Готова? -Ещо бы,выходи джолтеон -Агась мы зделаем это) -выходи оникс -ОНИКС!!! -Електрошок*електрошок даже не повредил оникса* -Оникс лобовая атака -ААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааа -Джолтеон возвращайся -Умбреон выходи -угусь -победи оникса -Умбреонн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Толчок!!!!!! *бум* -Быстрая атака *Оникс упал вместе с умбреоном* -Выходи гласеон на тебя последняя надежда*чмокнула покебол* -джеодуд вперёд -Быстрый удар*удар не получился потомучто джеодуд замедлил его песком и попал в гласеона* -Песок в лицо рука помощи.........*мы всё перепробывали нечего не помогло* -Гласеон попробуй заморозить его!!!! -Гласеон!!*нечего не получилось* *старается изо всех сил*-ГЛА-СЕОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! *и вдруг мы победили гласеон выучила новую атаку осколок льда* -У нас появился новый значок каменого стадиона*так мы продолжыли своё путешествие* | |
|
 | |
| Каменный Стадион | |
|