Сегодня я решила сделать остановку, чуток отдохнуть у себя дома. Мой дом был очень большой так как папа выиграл лотерею. Папа решил построить новый дом он оказался очень даже большим( когда я отправлялась в путешествие он был скромный))
Мы жили на не большом островке, он соединялся мостом с городом. Раньше это было не очень удобно, а теперь когда у нас большой дом это было нам на руку( то что очень большая площадь для стройки дома) Когда я приехала то меня встретил не Риоулу а Лукарио!(покемон моего папы. Я сразу поняла что папа дома). Я зошла в дом на диване сидел папа и смотрел что то по телевизору. А мама готовила на кухне.
-
Я дома! - войдя в кухню сказала я
-
Я уже думала что ты не объявишься! - улыбнувшись сказала мне мама
-
Как я могу не объявится! - тоже улыбнувшись сообщила я маме.
-
Иди поздоровайся с папой! - сказала мне мама.
Я пошла в гостиную, там я поздоровалась с папой и даже немного поделилась событиями!
Я зашла в свою комнату, она тоже стала совершено другой!
Первым делом я направилась смотреть телевизор, потом и за компом посидела)) Так прошёл месяц...
После пройдённого месяца я решила отправится в путь! Я попрощалась с родителими. Дальше моей целью был поход в зону легенд. Туда я направилась на Ивенталле. Когда мы прилетели то я и Зоурак увидели Мелоету она лежала без сознания... А рядом стоял Зекром!
-
Не хорошо обижать маленьких!-
Зоурак атакуй! - Зоурак побежал на Зекрома, но он с одного размаха его вывел в аут! И вот им двоим конец...( Мелоете и Зоураку.) Сейчас будет очередная сильная атака... Мои руки примёрзли к телу и никак не хотят шевелится. Вдруг меня что то заставило защитить Злурака с Мелоетой я прыгнула перед ними удар попал в меня... Я рухнула на землю.
когда я очнулась то была в маленькой комнате. В комнате стояли лишь кровать и стол. Так же в комнате было окно, но оно было за решёткой. Я встала хотела открыть дверь, но она была заперна в ней было проделано кошачье дверце и несколько дырок для воздуха. Я попыталась открыть дверь хотела уже выпустить Зоурака чтоб выломал дверь. Но...но... у меня не было покеболов... За дверью послышался голос:" Профессор кажется она очнулась..." дальше ответил более низкий голос: " Хорошо дай ей еду..." Послышались шаги через кошачью дверь просунулась рука с тарелкой. На тарелке лежало пюре ложки 3. Мне очень хотелось есть и мне пришлось это сделать. Когда настала ночь я услышала что мою дверь кто то отпирает. Дверь приоткрылась и тут зашла Мелоета.
-
Пойдём я тебе помогу... - прошептала Мелоета
-
Ладно - сказала я Мелоете ведь у меня не было выбора...
Она правила меня к стеклянному шкафу на верхней полке лежали мои покеболы. Мелллоета своим криком разбила стекло и покеболы мне упали на руку. Вдруг звук и тревоги и голос серены:" Виу-виу-виу-виу-виу!.." Я поняла что действовать надо решительно! Нашла открытое окно, хотела уже выпрыгнуть, но нет здание было слишком высоким! У меня появилась идея! Я крикнула Меллоете:
-
Умеешь летать?-
Д..д..да, но-но-но я тебя не смогу перенести... - со слезами сказала Меллоета.
-
У меня есть план! Прыгаем! - мы прыгнули из окна мне было только на руку что здание высокое! В падении я бросила покебол из него вышел Ивенталль я упала на Ивенталля( он меня выдержал). Я крикнула ему первое что пришло в голову:
-
К профессору Оуку! - когда мы прилетели то сразу направились к профессору. Когда мы вошли то встретили секретаршу её она вскрикнула и убежала...
-
Что, это было...0_0-
Незнаю.. - ответила Зоурак
-
ААА, ой это ты... - посмотрев на Зоурака сказала я. ( он вышел из покебола)
-
Вот его кабинет! - сказала Меллоета
-
Откуда ты знаешь что его? - спросила я Меллоету.
-
Ту же написано! - сказала Меллоета. Я подняла голову и увидела надпись " Профессор Оук 223 кабинет". Когда мы вошли то увидели профессора он сидел и разглядывал книгу.
-
Здравствуйте!-
Да-да заходи... - не смотря на меня а так же глядев в книгу сказал профессор Оук.
-
Мне очень интересно что это за здание? - я указала на тот большой дом откуда я выбралась.( он стаял неподалёку)
-
А, этот... - сначала он так же смотрел в книгу и только когда повернулся ко мне и остановился...
-
Что с тобой?... - я сразу поняла удивление профессора веть у меня было много не больших ран и царапин.
-
Упала... - соврала я профессору Оуку.
-
Про царапины и садины понятно... Но... что с твоим левым глазом?...Я побежала к зеркалу и увидела что мой левый глаз не карий а жёлтый... После этого я ему рассказала про встречу с монстром.
-
Ты хотела знать что за это здание?... - тихо спросил профессор
-
Да. - твёрдо и решительно сказала я. Зоурак и Меллоета внимательно слушали.
-
Это...здание учёных видно они изучали твой глаз... - так же тихо сказал Профессор Оук
-
Но... зачем? - спросила я.
-
ну... - почесав затылок сказал Оук.
-
Что?.. Я хочу знать правду - твёрдо сказала я.
-
Вообщем... Я думаю что ты знаешь Зекром покемон легендарный. Его тип это электрический и драконьи. Твой глаз жёлтого цвета, цвета электричество... Ну.... и ... скорей всего у тебя есть способности электричества...- очень медлено сказал профессор.
-
Это всё объясняет спасибо! - я повернулась и направилась к двери. За дверью меня ждали Зоурак и Меллоета.
-
Ну, что? - спросила она
-
Да, что там такое? - спросила Зоурак
Я всё им рассказала и про глаз, и про здание, и про Зекрома... Когда мы вышли была уже ночь на улице никого не было... Вдруг очень сильная боль и я падаю на асфальт.... Когда я очнулась то увидела что в небольшой комнате а именно в клетке. В этой комнате кроме клетки был стол на столе лежали мои покеболы, покедекс и остальные вещи. Когда я подняла голову то увидела тоже клетку только она лежала на шкафе, а в ней без сознания Меллоета. Чем то это походило на полицейский участок, но выдавили только чёрные обои с огромной буквой "R". Вдруг дверь распахнулась ко мне подошла девушка на вид лет 20. Она была одета в чёрную одежду и лицо её было на половину закрыто. У неё на поясе тоже была буква "R".
-
Ну, что привет... -ухмыльнувшись сказала она.
-
Выпустите меня! - крикнула я
-
Ой, я вся в испуге! Маленькая девочка мне может помешать? - было видно что она издевается! Вдруг из под двери донёсся мужской голос:
-
Закрой рот, Менерва! - рявкнул голос. И из двери показался мужчина на вид лет 30.
-
Да, сер! - резко крикнула девушка. Мужчина подошёл к столу открыл покедекс и сказал:
-
Астрид, да? - спросил мужчина
-
Всё верно...! - раздражёно сказала я.
-
Ты наверно хочешь спросить зачем мы тебя держим? А так вот будет тебе известно что, в тебе осталась частичка Зеркрома! И с помощью тебя мы сможем его найти и заполучить! Тебе всё ясно? - окончив рассказ сказал мужчина.
-
Так...так... - я уже хотела заплакать...
-
Да, тебе придётся пожертвовать собой! Мне будет очень легко о тебе забыть, не волнуйся! - с тихим и коротким злобным смехом сказал он. После этих слов Меллоета встала, и сразу за светилась! Она принимала танцующию форму! Она быстро разбила клетку мою и свою, с помощью песни!
Осколки, камни и остатки от решёток полетели к ней, но она их с лёгкостью разбила!
Этих двух людей откинуло назад! Я схватила покеболы и покедекс! Выпустила Ивенталля и мы с Меллоетой полетели! Когда мы прилетели к лесу то там же приземлились.
ТО она снова стала в вокальной форме:
-
Меллоета хочешь пойти с нами? - с улыбкой спросила я Меллоету. У Меллоеты глаза заблестели:
-
Да, ещё как! - с радостью сказала Меллоета.
Я кинула мастер бол и она была поймана! Я сразу выпустила Зоурака и Меллоету, и мы пошли дальше...
Конец!)