Мир покемонов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир покемонов

Это ролевая про покемонов

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Полянка рядом с лабораторией

Перейти вниз 
+3
Лена
Лукас
Саня
Участников: 7
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Саня

Саня

Дата регистрации : 2014-08-06

Полянка рядом с лабораторией Empty
СообщениеТема: Полянка рядом с лабораторией   Полянка рядом с лабораторией EmptyПн Авг 25, 2014 1:05 am

Рядом с лабораторией профессора Оука есть поняна где живут покемончики все покемоны 2-12лвл
Полянка рядом с лабораторией PidgeottoПиджеотто
Полянка рядом с лабораторией WeepinbellВипинбел
Полянка рядом с лабораторией GrowlitheГроули
Полянка рядом с лабораторией PrimeapeПраймэйп
Полянка рядом с лабораторией RattataРатата
Полянка рядом с лабораторией SudowoodoСудо Вудо(для квеста) (ловля запрещена)
Вернуться к началу Перейти вниз
Лукас

Дата регистрации : 2014-09-06

СообщениеТема: Re: Полянка рядом с лабораторией   Полянка рядом с лабораторией EmptyВс Сен 07, 2014 11:56 am

Как только Лукас получил Эрвила, он наткнулся на эту поляну. На ней росло множество цветов, кустов и немного деревьев. Люк решил поймать здесь нового покемона. А вот и он!
- Ратта - та! - сказал покемон, когда заметил Люка.
- Интересно... - подумал Люк и навёл покедекс на покемона.
Покедекстер: Раттата - покемон-крыса. Раттата всегда осторожна и внимательна. Хорошая живучесть позволяет ей жить в любой среде обитания. В бою Раттата полагается на свою скорость.
- Понятно... Я пожалуй тебя поймаю. Эрвил в бой! - крикнул Люк и подбросил своего Пикачу.
Эрвил удачно приземлился перед Раттатой. Расстояние между покемонами, примерно, два метра. Отлично, пора начинать!
- Эрвил, используй Толчок! - дал команду своему Пикачу Люк.
Пикачу тараном побежал на Раттату, а в последний момент подпрыгнул и с большой высоты упал на него. Пикачу, хоть и лёгкий, но прижать Раттату к земле не составило ни какого труда.
- Хорошо! А теперь Электрошок! - выкрикнул Люк, дав очередную команду.
Сначала, щёки Эрвила за искрились, а потом молния окружила всё тело Пикачу. Он ударил током уже обессилившего Раттату и тем самым добил его. Раттата лежал без сил. Люк кинул покеболл и поймал Раттату. Люк не забыл дать новому покемону имя. Он назвал Раттату Феонс. Пикачу запрыгнул на плечо тренера и с радостной фразой "Пикачу!" они направились в каменный город Пьютер.
Лена
Admin
Admin
Лена

Дата регистрации : 2014-08-28

СообщениеТема: )   Полянка рядом с лабораторией EmptyВс Сен 07, 2014 12:49 pm

ок принято)
Лукас

СообщениеТема: Re: Полянка рядом с лабораторией   Полянка рядом с лабораторией EmptyВс Сен 07, 2014 2:01 pm

А где мой покемон? Деньги? Уровни?
Лена
Admin
Admin
Лена

СообщениеТема: Re: Полянка рядом с лабораторией   Полянка рядом с лабораторией EmptyВс Сен 07, 2014 2:10 pm

сейчас добавлю меня только что модером сделали ещё учусь) научат через 5 минут и добавлю)
Лена
Admin
Admin
Лена

СообщениеТема: Re: Полянка рядом с лабораторией   Полянка рядом с лабораторией EmptyВс Сен 07, 2014 2:12 pm

кстати я твоему Пикачу написала кличку
Василина
Admin
Admin
Василина

Дата регистрации : 2014-01-19

СообщениеТема: Re: Полянка рядом с лабораторией   Полянка рядом с лабораторией EmptyВс Сен 07, 2014 2:45 pm

не совсем принято.ратата должен хоть раз попасть а пикачу хоть раз промазать.перепиши и я приму
https://mirpokemonov.forum2x2.com
Лукас

СообщениеТема: Re: Полянка рядом с лабораторией   Полянка рядом с лабораторией EmptyВс Сен 07, 2014 3:03 pm

Как только Лукас получил Эрвила, он наткнулся на эту поляну. На ней росло множество цветов, кустов и немного деревьев. Люк решил поймать здесь нового покемона. А вот и он!
- Ратта - та! - сказал покемон, когда заметил Люка.
- Интересно... - подумал Люк и навёл покедекс на покемона.
Покедекстер: Раттата - покемон-крыса. Раттата всегда осторожна и внимательна. Хорошая живучесть позволяет ей жить в любой среде обитания. В бою Раттата полагается на свою скорость.
- Понятно... Я пожалуй тебя поймаю. Эрвил в бой! - крикнул Люк и подбросил своего Пикачу.
Эрвил удачно приземлился перед Раттатой. Расстояние между покемонами, примерно, два метра. Отлично, пора начинать!
- Эрвил, используй Толчок! - дал команду своему Пикачу Люк.
Пикачу тараном побежал на Раттату, а в последний момент подпрыгнул и с большой высоты упал на него. Пикачу, хоть и лёгкий, но прижать Раттату к земле не составило ни какого труда. Кое как Раттата смог встать и укусить Пикачу за хвост. Эрвил начал бегать по поляне с криками и Раттатой на хвосте.
- Эрвил! Электрошок! - выкрикнул Люк, дав очередную команду.
Ток прошёлся по всему телу Пикачу и мог ударить Раттату, но в последний момент мышонок успел отцепится.
- Мне это надоело! Толчок! - со всей силы выкрикнул Люк.
Пикачу повернулся к Раттате и тараном сбил его. Мышонок немного постоял, но упал и потерял сознание. Люк кинул покеболл и поймал Раттату. Люк не забыл дать новому покемону имя. Он назвал Раттату Феонс. Пикачу запрыгнул на плечо тренера и с радостной фразой "Пикачу!" они направились в каменный город Пьютер.
Василина
Admin
Admin
Василина

СообщениеТема: Re: Полянка рядом с лабораторией   Полянка рядом с лабораторией EmptyВс Сен 07, 2014 3:06 pm

хорошо,теперь принято) только если вдруг придется еще раз переписывать ты нажми на эту кнопочку чтоб 2 раза не писать)
http://pixz.ru/XpORODieFdoj2QPr/f.png
Лукас

СообщениеТема: Re: Полянка рядом с лабораторией   Полянка рядом с лабораторией EmptyВс Сен 07, 2014 3:09 pm

Я так и сделал.
Василина
Admin
Admin
Василина

СообщениеТема: Re: Полянка рядом с лабораторией   Полянка рядом с лабораторией EmptyВс Сен 07, 2014 3:11 pm

ну если бы ты так и сделал то 2 сообщения бы не было,а первое бы изменилось
Лукас

СообщениеТема: Re: Полянка рядом с лабораторией   Полянка рядом с лабораторией EmptyВс Сен 07, 2014 3:14 pm

Понятно...
Лукас

СообщениеТема: Re: Полянка рядом с лабораторией   Полянка рядом с лабораторией EmptyВс Сен 07, 2014 8:22 pm

Я не понял. Где Раттата?
Василина
Admin
Admin
Василина

СообщениеТема: Re: Полянка рядом с лабораторией   Полянка рядом с лабораторией EmptyВс Сен 07, 2014 8:23 pm

ой,забыла)сейчас добавлю)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Полянка рядом с лабораторией   Полянка рядом с лабораторией EmptyСр Сен 17, 2014 9:32 pm

я когда начел путешествия
я вперва я пашол поляну
с рядом лабаратори профессора оука
и там я увидел покемона харашо
я проверил покедексе имя праимеп,рост 99см,вес 33кг,праимеп некогда неоступит пока не свали своего нопреятеля с ног.
харашо выходи сквиртл не здаваися безбоя
сквиртл водамиёт и праимеп получил непалшои урон
и он атаковал царапаниям и сквиртулу дасталос
сквиртл толчок и праимеп получил балшои урон
и он атаковал приёмам каратэ
укланис сквиртл а патом укус
и сквиртл укланился иатаковал укусам но праимеп тоже укланился
сквиртл водамиёт и от этава удара праимеп не смок укланитса
и он получил балшои сквиртл толчок и праимеп атаковал приёмам каратэ и они оба ели-ели стояли
сквиртл даваи укус но праимеп укланился
сквиртл вадамиёт и от этого праимеп укланился
и он атаковал царапанием сквиртл укланис
сквиртл даваи толчок от этова праимеп в накауте сквиртл унас полчилас спасиба тебе сквиртл
покебол вперёт 1.2.3.и мы с сквиртлам поимали праимепа
ес и я отнёс праимепа в покецентр
и сквиртла отнёс в покецентр когда мои покемоны вылечелис я отправился в путешествия
Василина
Admin
Admin
Василина

СообщениеТема: Re: Полянка рядом с лабораторией   Полянка рядом с лабораторией EmptyСр Сен 17, 2014 10:30 pm

не приму.я повторяю не пиши каждое предложение с новой строки.много ошибок
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Полянка рядом с лабораторией   Полянка рядом с лабораторией EmptyСр Сен 17, 2014 10:32 pm

что такое не пиши строком
Василина
Admin
Admin
Василина

СообщениеТема: Re: Полянка рядом с лабораторией   Полянка рядом с лабораторией EmptyСр Сен 17, 2014 10:33 pm

строки -_-
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Полянка рядом с лабораторией   Полянка рядом с лабораторией EmptyСр Сен 17, 2014 11:06 pm

я сегодня прогуливался и там я увидел один лес и я незнал чеи этот лес и я зашол в этот лес а патом я увидел покемонав и я проверил толка и имина роттата,пиджота,випенбел,гроули, и я пашол далше мы с сквиртлам хотели тренероватса выходи сквиртл погуляи и потом потенеруемся и я заметил сколко пиджота,ротата,гроули,но я толко увидел однаго випенбела харашо бы они не напали бы как дикие покемоны и я нашол сквиртла он подружился всеми покемонами в этом лесу я увидел плакат и я понел это не лес полянка профессора оука и там я увидел гари оука превет гари ах да это ты когда не знал пут в лабараторию моего дедушки да это имина я что ты тут делаеш ты стартавал третим я думал это лес а оказалос эта поляна професора оука да эта поляна моего дедушки я уже здес ловил гроули рототу и педжеота имино здес обитает праимеп я хотел бы паимат его он баевои тип но я не нашол его харашо тогда я в лес новыми покемонами а ты здес думаю ты словиш не кытырых покемонав здес жылыаю удачи харашо ешё стретимся гари и гари ушол я думаю наиду этова покемона и славлю праимепа и когда я тренеровался с сквиртлам сквиртл вадамиёт на дерева а патом талчок и дерево упала а патом на миня напал покемон я проверил покедексе имя праимеп тип боевои вес 33кг,рост 99см,праимеп некогда неоступает пока не свали сваего ноприятеля с ног. это покемон которым говарил гари харашо тогда я паимаю этова праимепа сквиртл вадапушка и праимеп ели-ели стоис но он атаковал приёмам каратэ укланис сквиртл а патом укус но праимеп укланился и атаковал царапанием и сквиртл тоже ели-ели стоит сквиртл толчок и праимеп не смок укланитса и он в накауте вперёт пакебол 1.2.3. урааа я поимал праимепа и когда я поимал праимепа я отнёс праимепа и сквиртла в покецентр и когда они вылечелис мы отправилис в горад пиютераь
ARMAN

Дата регистрации : 2014-10-20

СообщениеТема: Re: Полянка рядом с лабораторией   Полянка рядом с лабораторией EmptyПт Ноя 14, 2014 9:41 pm

я сегодня пришёл в поляну рядом с лабораторией
и там было весело я не мог не куда смотреть
потому что мне было весело играть с моим старым друг али
-Али почему ты здесь оказался а!!!.Сказал я
-Я понимал что ты будешь здесь мне сказал профессор.Сказал Али
и он ушёл он пришёл поймать здесь 1 покемона и он поймал и у него теперь 6
а за тем я тоже хотел поймать и у меня будет пришёл в лес
а в лесу не кого не было я был в озеро и там тоже не кого не было
и я плакал потому что не кого не было и я устал бежать
и я увидел там снова али али привет
-а ты ну привет а ты сколько значков а я уже 7 мне один нужен
-да а у меня не одной а у тебя было же 5 покемонав было
-ну да сними я вы играл все лидеры кроме одной
ну ладно пока снова и там я увидел пуста ту
и там я увидел праймепа что выходите тайрант
быстрая атака и праймеп получил большой урон
и он атаковал ударам карате уклонись а патом укус
и праймеп ели-ели стоит и он атаковал боксом и тайрант не знает бокс и он в нокауте
назад выходи бинакл пролом стены и праймеп в нокауте
ура
лети,шар,через 1.2.3
пойман ура он был в нокауте а за тем я схватил его Very Happy
и я отправился в лидеру.
Василина
Admin
Admin
Василина

СообщениеТема: Re: Полянка рядом с лабораторией   Полянка рядом с лабораторией EmptyПт Ноя 14, 2014 11:22 pm

так,хватит!тот пост еще был принят,но это уже через чур!я это никогда не приму!нельзя писать каждое предложение с новой строки,куча ошибок,нет ничего не понятно,какая-то глупость!
Лукас

СообщениеТема: Re: Полянка рядом с лабораторией   Полянка рядом с лабораторией EmptyСр Ноя 19, 2014 1:25 am

Как только Лукас поймал Феонса, он отправился искать ещё кого нибудь. Радостный Эрвил запрыгнул на плечо тренера. Пикачу глазами искал нового покемона. Тоже самое делал и Люк. Искали друзья полчаса и сдались.
- Эрвил, может сделаем привал? - усталым голосом спросил Лукас у Пикачу.
- Пи! Пикачу! - согласился покемон.
Лукас кивнул. После, он поставил рюкзак и Пикачу на землю. Тренер достал из рюкзака красно - синие покрывало и постелил его на землю, сел. Потом достал контейнер с едой. Внутри лежали бутерброды с сыром.
- Эрвил, будешь кушать? - спросил Люк у своего покемона.
Эрвил одобрительно кивнул.
- Ой! Чуть не забыл! Феонс, выходи! - вспомнил тренер и снял покеболл с ремня. После, он кинул его на траву. Через мгновение перед Люком появился фиолетовая крыса - Раттата. Покемон улыбнулся новому тренеру, но потом увидел бутерброды и накинулся на них. Пикачу от удивления застыл на месте.
- Ух - ты! Вот это голод! - с лёгкой иронией сказал Лукас.
Феонс же продолжал поедать бутерброды. Вдруг, из кустов вышел покемон, похожий на полосатого щенка. Увидев бутерброды, щенок подбежал к Раттате и хотел украсть бутерброд. Но не тут - то было! Раттата схватил своими клыками нос покемона. Щенок от боли отбежал на пару метров. Лукас тем временем достал покедекстер и навёл на покемона.
Покедекстер:
Гроулит. Покемон - щенок. Несмотря на его игривый характер, он готов защищать своего тренера до последнего вздоха.
- Хм, отличный покемон. Можно его поймать... - с этими словами Лукаса и началась битва.
- Эрвил! Толчок! - дал команду тренер Пикачу. - А Феонс пусть атакует Быстрой атакой!
Феонс прекратил есть и с огромной скоростью побежал на Гроулита. Сбив его с ног, Раттата отошёл, ведь сейчас ход Эрвила. Пикачу сделал большой разгон и перед самым Гроулитом подпрыгнул и свалился щенку на хвост. Гроулит взревел, а потом вырвался и атаковал Углями. Пикачу был сильно ранен.
- Эрвил! Ладно, Феонс! Укус! - уже нервничая приказал Лукас.
Крысёнок подбежал к ничего не подозревающему Гроулиту и укусил его за хвост. Это причинило боль щенку.
- Отлично! Феонс, отходи! Эрвил, Электрошок!
Покемоны исполнили приказ тренера. Гроулит был без сил. Лукас кинул покеболл и...

Последний раз редактировалось: Лукас (Чт Ноя 20, 2014 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Василина
Admin
Admin
Василина

СообщениеТема: Re: Полянка рядом с лабораторией   Полянка рядом с лабораторией EmptyСр Ноя 19, 2014 4:41 pm

принято
Лукас

СообщениеТема: Re: Полянка рядом с лабораторией   Полянка рядом с лабораторией EmptyЧт Ноя 20, 2014 9:18 pm

Где мой Гроулит?
Василина
Admin
Admin
Василина

СообщениеТема: Re: Полянка рядом с лабораторией   Полянка рядом с лабораторией EmptyЧт Ноя 20, 2014 9:20 pm

сейчас добавлю

Полянка рядом с лабораторией
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий