| Полянка рядом с лабораторией | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Саня

Сообщения : 302 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-06 Возраст : 21 Откуда : Санкт-Петербург)
 | Тема: Полянка рядом с лабораторией Пн Авг 25, 2014 1:05 am | |
| Рядом с лабораторией профессора Оука есть поняна где живут покемончики все покемоны 2-12лвл  Пиджеотто  Випинбел  Гроули  Праймэйп  Ратата  Судо Вудо(для квеста) (ловля запрещена) | |
|
 | |
Лукас
Сообщения : 16 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-09-06 Возраст : 25 Откуда : Алабастия
 | Тема: Re: Полянка рядом с лабораторией Вс Сен 07, 2014 11:56 am | |
| Как только Лукас получил Эрвила, он наткнулся на эту поляну. На ней росло множество цветов, кустов и немного деревьев. Люк решил поймать здесь нового покемона. А вот и он! - Ратта - та! - сказал покемон, когда заметил Люка. - Интересно... - подумал Люк и навёл покедекс на покемона. Покедекстер: Раттата - покемон-крыса. Раттата всегда осторожна и внимательна. Хорошая живучесть позволяет ей жить в любой среде обитания. В бою Раттата полагается на свою скорость. - Понятно... Я пожалуй тебя поймаю. Эрвил в бой! - крикнул Люк и подбросил своего Пикачу. Эрвил удачно приземлился перед Раттатой. Расстояние между покемонами, примерно, два метра. Отлично, пора начинать! - Эрвил, используй Толчок! - дал команду своему Пикачу Люк. Пикачу тараном побежал на Раттату, а в последний момент подпрыгнул и с большой высоты упал на него. Пикачу, хоть и лёгкий, но прижать Раттату к земле не составило ни какого труда. - Хорошо! А теперь Электрошок! - выкрикнул Люк, дав очередную команду. Сначала, щёки Эрвила за искрились, а потом молния окружила всё тело Пикачу. Он ударил током уже обессилившего Раттату и тем самым добил его. Раттата лежал без сил. Люк кинул покеболл и поймал Раттату. Люк не забыл дать новому покемону имя. Он назвал Раттату Феонс. Пикачу запрыгнул на плечо тренера и с радостной фразой "Пикачу!" они направились в каменный город Пьютер. | |
|
 | |
Лена Admin

Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 19
 | Тема: ) Вс Сен 07, 2014 12:49 pm | |
| | |
|
 | |
Лукас
Сообщения : 16 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-09-06 Возраст : 25 Откуда : Алабастия
 | Тема: Re: Полянка рядом с лабораторией Вс Сен 07, 2014 2:01 pm | |
| А где мой покемон? Деньги? Уровни? | |
|
 | |
Лена Admin

| Тема: Re: Полянка рядом с лабораторией Вс Сен 07, 2014 2:10 pm | |
| сейчас добавлю меня только что модером сделали ещё учусь) научат через 5 минут и добавлю) | |
|
 | |
Лена Admin

| Тема: Re: Полянка рядом с лабораторией Вс Сен 07, 2014 2:12 pm | |
| кстати я твоему Пикачу написала кличку | |
|
 | |
Василина Admin

Сообщения : 447 Репутация : 6 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 23
 | Тема: Re: Полянка рядом с лабораторией Вс Сен 07, 2014 2:45 pm | |
| не совсем принято.ратата должен хоть раз попасть а пикачу хоть раз промазать.перепиши и я приму | |
|
 | |
Лукас
 | Тема: Re: Полянка рядом с лабораторией Вс Сен 07, 2014 3:03 pm | |
| Как только Лукас получил Эрвила, он наткнулся на эту поляну. На ней росло множество цветов, кустов и немного деревьев. Люк решил поймать здесь нового покемона. А вот и он! - Ратта - та! - сказал покемон, когда заметил Люка. - Интересно... - подумал Люк и навёл покедекс на покемона. Покедекстер: Раттата - покемон-крыса. Раттата всегда осторожна и внимательна. Хорошая живучесть позволяет ей жить в любой среде обитания. В бою Раттата полагается на свою скорость. - Понятно... Я пожалуй тебя поймаю. Эрвил в бой! - крикнул Люк и подбросил своего Пикачу. Эрвил удачно приземлился перед Раттатой. Расстояние между покемонами, примерно, два метра. Отлично, пора начинать! - Эрвил, используй Толчок! - дал команду своему Пикачу Люк. Пикачу тараном побежал на Раттату, а в последний момент подпрыгнул и с большой высоты упал на него. Пикачу, хоть и лёгкий, но прижать Раттату к земле не составило ни какого труда. Кое как Раттата смог встать и укусить Пикачу за хвост. Эрвил начал бегать по поляне с криками и Раттатой на хвосте. - Эрвил! Электрошок! - выкрикнул Люк, дав очередную команду. Ток прошёлся по всему телу Пикачу и мог ударить Раттату, но в последний момент мышонок успел отцепится. - Мне это надоело! Толчок! - со всей силы выкрикнул Люк. Пикачу повернулся к Раттате и тараном сбил его. Мышонок немного постоял, но упал и потерял сознание. Люк кинул покеболл и поймал Раттату. Люк не забыл дать новому покемону имя. Он назвал Раттату Феонс. Пикачу запрыгнул на плечо тренера и с радостной фразой "Пикачу!" они направились в каменный город Пьютер. | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Полянка рядом с лабораторией Вс Сен 07, 2014 3:06 pm | |
| | |
|
 | |
Лукас
 | Тема: Re: Полянка рядом с лабораторией Вс Сен 07, 2014 3:09 pm | |
| | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Полянка рядом с лабораторией Вс Сен 07, 2014 3:11 pm | |
| ну если бы ты так и сделал то 2 сообщения бы не было,а первое бы изменилось | |
|
 | |
Лукас
 | Тема: Re: Полянка рядом с лабораторией Вс Сен 07, 2014 3:14 pm | |
| | |
|
 | |
Лукас
 | Тема: Re: Полянка рядом с лабораторией Вс Сен 07, 2014 8:22 pm | |
| | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Полянка рядом с лабораторией Вс Сен 07, 2014 8:23 pm | |
| ой,забыла)сейчас добавлю) | |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Полянка рядом с лабораторией Ср Сен 17, 2014 9:32 pm | |
| я когда начел путешествия я вперва я пашол поляну с рядом лабаратори профессора оука и там я увидел покемона харашо я проверил покедексе имя праимеп,рост 99см,вес 33кг,праимеп некогда неоступит пока не свали своего нопреятеля с ног. харашо выходи сквиртл не здаваися безбоя сквиртл водамиёт и праимеп получил непалшои урон и он атаковал царапаниям и сквиртулу дасталос сквиртл толчок и праимеп получил балшои урон и он атаковал приёмам каратэ укланис сквиртл а патом укус и сквиртл укланился иатаковал укусам но праимеп тоже укланился сквиртл водамиёт и от этава удара праимеп не смок укланитса и он получил балшои сквиртл толчок и праимеп атаковал приёмам каратэ и они оба ели-ели стояли сквиртл даваи укус но праимеп укланился сквиртл вадамиёт и от этого праимеп укланился и он атаковал царапанием сквиртл укланис сквиртл даваи толчок от этова праимеп в накауте сквиртл унас полчилас спасиба тебе сквиртл покебол вперёт 1.2.3.и мы с сквиртлам поимали праимепа ес и я отнёс праимепа в покецентр и сквиртла отнёс в покецентр когда мои покемоны вылечелис я отправился в путешествия |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Полянка рядом с лабораторией Ср Сен 17, 2014 10:30 pm | |
| не приму.я повторяю не пиши каждое предложение с новой строки.много ошибок | |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Полянка рядом с лабораторией Ср Сен 17, 2014 10:32 pm | |
| что такое не пиши строком |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Полянка рядом с лабораторией Ср Сен 17, 2014 10:33 pm | |
| | |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Полянка рядом с лабораторией Ср Сен 17, 2014 11:06 pm | |
| я сегодня прогуливался и там я увидел один лес и я незнал чеи этот лес и я зашол в этот лес а патом я увидел покемонав и я проверил толка и имина роттата,пиджота,випенбел,гроули, и я пашол далше мы с сквиртлам хотели тренероватса выходи сквиртл погуляи и потом потенеруемся и я заметил сколко пиджота,ротата,гроули,но я толко увидел однаго випенбела харашо бы они не напали бы как дикие покемоны и я нашол сквиртла он подружился всеми покемонами в этом лесу я увидел плакат и я понел это не лес полянка профессора оука и там я увидел гари оука превет гари ах да это ты когда не знал пут в лабараторию моего дедушки да это имина я что ты тут делаеш ты стартавал третим я думал это лес а оказалос эта поляна професора оука да эта поляна моего дедушки я уже здес ловил гроули рототу и педжеота имино здес обитает праимеп я хотел бы паимат его он баевои тип но я не нашол его харашо тогда я в лес новыми покемонами а ты здес думаю ты словиш не кытырых покемонав здес жылыаю удачи харашо ешё стретимся гари и гари ушол я думаю наиду этова покемона и славлю праимепа и когда я тренеровался с сквиртлам сквиртл вадамиёт на дерева а патом талчок и дерево упала а патом на миня напал покемон я проверил покедексе имя праимеп тип боевои вес 33кг,рост 99см,праимеп некогда неоступает пока не свали сваего ноприятеля с ног. это покемон которым говарил гари харашо тогда я паимаю этова праимепа сквиртл вадапушка и праимеп ели-ели стоис но он атаковал приёмам каратэ укланис сквиртл а патом укус но праимеп укланился и атаковал царапанием и сквиртл тоже ели-ели стоит сквиртл толчок и праимеп не смок укланитса и он в накауте вперёт пакебол 1.2.3. урааа я поимал праимепа и когда я поимал праимепа я отнёс праимепа и сквиртла в покецентр и когда они вылечелис мы отправилис в горад пиютераь |
|
 | |
ARMAN
 | Тема: Re: Полянка рядом с лабораторией Пт Ноя 14, 2014 9:41 pm | |
| я сегодня пришёл в поляну рядом с лабораторией и там было весело я не мог не куда смотреть потому что мне было весело играть с моим старым друг али -Али почему ты здесь оказался а!!!.Сказал я -Я понимал что ты будешь здесь мне сказал профессор.Сказал Али и он ушёл он пришёл поймать здесь 1 покемона и он поймал и у него теперь 6 а за тем я тоже хотел поймать и у меня будет пришёл в лес а в лесу не кого не было я был в озеро и там тоже не кого не было и я плакал потому что не кого не было и я устал бежать и я увидел там снова али али привет -а ты ну привет а ты сколько значков а я уже 7 мне один нужен -да а у меня не одной а у тебя было же 5 покемонав было -ну да сними я вы играл все лидеры кроме одной ну ладно пока снова и там я увидел пуста ту и там я увидел праймепа что выходите тайрант быстрая атака и праймеп получил большой урон и он атаковал ударам карате уклонись а патом укус и праймеп ели-ели стоит и он атаковал боксом и тайрант не знает бокс и он в нокауте назад выходи бинакл пролом стены и праймеп в нокауте ура лети,шар,через 1.2.3 пойман ура он был в нокауте а за тем я схватил его и я отправился в лидеру. | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Полянка рядом с лабораторией Пт Ноя 14, 2014 11:22 pm | |
| так,хватит!тот пост еще был принят,но это уже через чур!я это никогда не приму!нельзя писать каждое предложение с новой строки,куча ошибок,нет ничего не понятно,какая-то глупость! | |
|
 | |
Лукас
 | Тема: Re: Полянка рядом с лабораторией Ср Ноя 19, 2014 1:25 am | |
| Как только Лукас поймал Феонса, он отправился искать ещё кого нибудь. Радостный Эрвил запрыгнул на плечо тренера. Пикачу глазами искал нового покемона. Тоже самое делал и Люк. Искали друзья полчаса и сдались. - Эрвил, может сделаем привал? - усталым голосом спросил Лукас у Пикачу. - Пи! Пикачу! - согласился покемон. Лукас кивнул. После, он поставил рюкзак и Пикачу на землю. Тренер достал из рюкзака красно - синие покрывало и постелил его на землю, сел. Потом достал контейнер с едой. Внутри лежали бутерброды с сыром. - Эрвил, будешь кушать? - спросил Люк у своего покемона. Эрвил одобрительно кивнул. - Ой! Чуть не забыл! Феонс, выходи! - вспомнил тренер и снял покеболл с ремня. После, он кинул его на траву. Через мгновение перед Люком появился фиолетовая крыса - Раттата. Покемон улыбнулся новому тренеру, но потом увидел бутерброды и накинулся на них. Пикачу от удивления застыл на месте. - Ух - ты! Вот это голод! - с лёгкой иронией сказал Лукас. Феонс же продолжал поедать бутерброды. Вдруг, из кустов вышел покемон, похожий на полосатого щенка. Увидев бутерброды, щенок подбежал к Раттате и хотел украсть бутерброд. Но не тут - то было! Раттата схватил своими клыками нос покемона. Щенок от боли отбежал на пару метров. Лукас тем временем достал покедекстер и навёл на покемона. Покедекстер: Гроулит. Покемон - щенок. Несмотря на его игривый характер, он готов защищать своего тренера до последнего вздоха. - Хм, отличный покемон. Можно его поймать... - с этими словами Лукаса и началась битва. - Эрвил! Толчок! - дал команду тренер Пикачу. - А Феонс пусть атакует Быстрой атакой! Феонс прекратил есть и с огромной скоростью побежал на Гроулита. Сбив его с ног, Раттата отошёл, ведь сейчас ход Эрвила. Пикачу сделал большой разгон и перед самым Гроулитом подпрыгнул и свалился щенку на хвост. Гроулит взревел, а потом вырвался и атаковал Углями. Пикачу был сильно ранен. - Эрвил! Ладно, Феонс! Укус! - уже нервничая приказал Лукас. Крысёнок подбежал к ничего не подозревающему Гроулиту и укусил его за хвост. Это причинило боль щенку. - Отлично! Феонс, отходи! Эрвил, Электрошок! Покемоны исполнили приказ тренера. Гроулит был без сил. Лукас кинул покеболл и...
Последний раз редактировалось: Лукас (Чт Ноя 20, 2014 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Полянка рядом с лабораторией Ср Ноя 19, 2014 4:41 pm | |
| | |
|
 | |
Лукас
 | Тема: Re: Полянка рядом с лабораторией Чт Ноя 20, 2014 9:18 pm | |
| | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Полянка рядом с лабораторией Чт Ноя 20, 2014 9:20 pm | |
| | |
|
 | |
| Полянка рядом с лабораторией | |
|