nyashka
| Тема: Селеби в опасности Сб Авг 30, 2014 12:27 am | |
| Вы идёте себе по полянки и замечаете что к вам приближается дрю и говорит что команда магма украли покемона селеби и его розелию нужно их победить и забрать покемонов за то что вернули покемонов, дрю даст вам покемона кроме легенд, на ваш выбор.Удачи) Вам надо победить вот таких покемонов: 40 лвл 70 лвл и 60 лвл | |
|
Илья
Сообщения : 266 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-09-17 Возраст : 23 Откуда : 25.10.2002 ррждение
| Тема: Re: Селеби в опасности Вт Окт 21, 2014 5:54 pm | |
| Я шел по ночному лесу все спали в покеболах кроме Гардевуар -У меня для тебя сюрприз! -Какой? И я её мега эволюционировал -Спасибо.... -Почему ты грусная? -В прошлом я была ролтсом и я эволюционировала в гардевуар и проиграла другой гардевуар и на меня накричал тот тренер и выпустил! -Не печалься мы с тобой И тут к нам подбежал Дрю кинув в гардевуар покебол но ничего не вышло она атаковала его подщечиной -Зачем ты ловишь мою Гардевуар? -Да да! -Простите команда R украла мою розелио и селеби! мне показалось что это она помогите мне одолеть команду R -хорошо И мы пошли через лес и набреди в пещеру где она держала розелию -Ах это вы вперед Пучиена -Давай мьюту выходи! -Пучиена укус Она опала -Ауро сфера И мьюту промазал -Давай психолуч! на этот раз попало Пучиена теневой шар! -Увернись и ауро сфера Но он не увернулся и промазал -Давай еше раз ауро сфера и он попал по пучиене -Теперь давай психо разрез! и Пучиена в нокауте -Вперед Зубет аэро удар -Увернись и психо волна! он не увернулся и промазал -Давай психо волна Попал и зубет использует воздушную грацию -Увернись И на этот раз получилось но зубет использует аэроудар -Увернись и ауросфера! Попал но неувернулся -Давай психо разрез! Проамзал и он попадает укусом -Давай ауро сфера! И зубет в нокауте и мой мьюту очень сильно ранен -Давай майтена укус -Увернись и ауросфера! Попал но не увернулся -Давай психо луч попал но после этого майтена использовала теневой шар и мьюту в нокауте -Назад мьюту ты храбро сржался,Вперед Гургейст психорезак! И он промазал и майтена опала укусом -Давай семя пиявка и психорезак! И все попало но и попал теневойшар майтены! -Давай психорезак Промазал и внего попал укус! -Еще раз психо резак! Промазал и попал теневой шар -Соберись психорезак! И он попал -Теперь психо луч Майтена увернулась -Еще раз! И майтена в нокауте -Молодец давай назад Команда R збежала -Розелия иди комне! спасибо вам что спасли мою розелию! Селеби нас тоже поблагодарила и полетела спасать лес -Незачто пока! -Пока ------------------------------------------------------ Мне Люксерей пожалуйста
Последний раз редактировалось: Илья (Чт Окт 23, 2014 11:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
Лена Admin
Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 20
| Тема: Re: Селеби в опасности Вт Окт 21, 2014 6:48 pm | |
| да блина сколько раз повторять!? Зороарк РЕДКИЙ! и опять-же слишком много опечаток! | |
|
Илья
Сообщения : 266 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-09-17 Возраст : 23 Откуда : 25.10.2002 ррждение
| Тема: Re: Селеби в опасности Ср Окт 22, 2014 9:22 pm | |
| Знаеш как с телефона трудно писать? | |
|
Илья
| Тема: Re: Селеби в опасности Ср Окт 22, 2014 9:27 pm | |
| | |
|
Илья
| Тема: Re: Селеби в опасности Ср Окт 22, 2014 10:05 pm | |
| Исправил! Зороака заменил :3 | |
|
Астрид
Сообщения : 180 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-08-07 Возраст : 22
| Тема: Re: Селеби в опасности Пт Окт 24, 2014 12:02 am | |
| | |
|