Лена Admin
Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 20
| Тема: небольшой город Вс Окт 12, 2014 12:24 pm | |
| это небольшой город тут стоят небоскрёбы а город ведь совсем новый и конечно тут живут: Пидав Блитцель Вубат (только ночью) Дрилбур (там есть небольшая шахта) Тимпол (на гл. площади в фонтане) Ямаск (ночью) Трабиш (на мусорке) Готита (ночью и то редко) Даклет (в том-же фонтане) Фунгус Фруфру (обычный но можно ему/ей делать "образы")
Последний раз редактировалось: Лена (Вт Ноя 18, 2014 3:38 pm), всего редактировалось 8 раз(а) | |
|
tanyshka
Сообщения : 93 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-29 Возраст : 24
| Тема: Re: небольшой город Вт Ноя 18, 2014 12:30 pm | |
| После того, как мы побывали на ледяной горе и иви эволюционировала в Глейсеона, мы добрались до небольшого городка, где я решила отдохнуть несколько дней. Не смотря на то, что городок был основан недавно, здесь было немало небоскрёбов. По улицам шли люди и их покемоны. Над головой летали Пидавы. Забыла сказать, что сейчас около меня шла Глейсеон, Хондар и Ася. Хондор и Гласеон, сразу побежали к фонтану, а мы с Брайскен последовали за ними. В фонтане плавали Тимполы и Даклет. Тамполы запустили маленькую струйку в Глейсеона и Хондора, а те не остались в долгу. Началась маленькая водная битва. Даже мимо проходящие дети со своими покемонами не удержались и присойденились к побоищу. Даже дикие мимо проходящие покемоны присойденились. Нам кое как удалось выбраться из этого веселья и мы пошли сушиться в парк. Ведь сегодня был довольно жаркий денёк. Мы прошли на лужайку, где и устроили пикник. Хондор же пошёл гулять и чуть погодя до нас донеслись рычание и удары копытом. Мы встали и пошли на звуки. Завернув за дерево, перед нашими глазами предстал Блитцель, Фурфру и Хондор. Оба они были чем-то недовольны. -Что здесь происходит?Но покемоны меня не услышали и начали бой. Я же скомандовала Асе углы, чтобы прекратить разборки. Теперь покемошки заметили нас и мы поспешили подбежать к нашему другу. Мы начали разбираться и в итоге оказалось, что Хондор, случайно толкнул Блитцела. -Хм.. Давайте устроим битву!Все согласились. -Тогда, Брайскен, Хондор, я выбираю вас! -Брайскен, огненный заряд! -Хондор, Угли!Фурфру и Блитцель не успели уклониться. -Хондор, смог! -Брайскен, Угли!Теперь соперники были готовы, но всё же смогли уклониться, ведь вокруг был один смог. Но всё же они избавились от дыма и атаковали моих покемонов. Их атаки достигли цели Брайскен, Огненное колесо! -Хондор, Угли!Снова попали и теперь наши соперники валяются в нокауте. -Хм... Поймаем их! Покеболы вперёд!Покеболы чуть помигали и теперь лежали в руках девушки. -Ура!У нас есть два новых друга!(Когда мне добавят покемонов с раздач и где можно иви в Лифиона эвольнуть?) | |
|
Лена Admin
Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 20
| Тема: Re: небольшой город Вт Ноя 18, 2014 3:38 pm | |
| хорошо, принято (Но постарайся искать картинки именно с твоим покемоном)) и про раздачу я не знаю + локацию мне Василина не разрешила сделать для Леафеона решила она сама сделать поэтому жди... | |
|
tanyshka
Сообщения : 93 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-29 Возраст : 24
| Тема: Re: небольшой город Ср Ноя 19, 2014 1:22 am | |
| Про картинки понятно, но блин! Пойду Василинупросить, чтобы с раздач мне добавила вещи и покемонов.9 | |
|
Реджи
Сообщения : 13 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-11-22 Возраст : 26
| Тема: Re: небольшой город Пн Ноя 24, 2014 3:33 am | |
| Поймав 2 враждующих покемонов я пошел дальше и к концу дня оказался в небольшом городе.От него до первого гима было пол дня пути,но все же была уже ночь и я решил остановиться в этом городе.Я начал стучатся в каждый дом и просить оставить меня хотя бы переночевать,но не кто почему то не соглашался,а не которые вообще двери не открывали.Но вдруг я заметил какого то дедушку и решил к нему подойти. -Здравствуйте,а почему меня не пускают переночевать? -Здравствуй,потому что все боятся ямасков которые пугают народ. -А где я их могу найти? -Они все обитают в шахте,но будь осторожен так же там находятся дрилбуры и вубаты. -Ясно спасибо. И я направился в эту самую шахту,дорога туда была относительно не долгой и добрался я до неё за 30 минут. Внутри шахты было очень темно,что не могло не пугать меня,но все же я продолжал идти все дальше и дальше.В шахте было множество развилок что конечно усложняло мне путь и все же через 2 часа я дошел до её конца и увидел ямаска,тока с ним были вубат и Дрилбур. -Так нужно вас поймать. -Вперед Тепиг и Джолтик. -Тепиг начнем с угольков. Множество огненных угольков полетело на диких покемонов и те понесли урон и обратили на меня внимание,но вдруг дрилбур закопался под землю и исчез с поля боя. -Ну что ж хотя бы вас 2 поймаю. -Джолтик электрическая волна. Джолтик атаковал электрической волной,правда оба покемона увернулись и тут Ямаск атаковал ночной тенью,а Вубат путаницей. -Оба в сторону. Мои покемоны попались увернутся от атаки правда четно и понесли урон тут Ямаск и Вубат посчитали себя победителями в бою и начали спорить между собой. -Рано нас списывать со счетов. -Джолтик давай электрическую волну. Теперь оба диких покемона парализованы и не могут уворачиваться и атаковать моих покемонов. -Тепиг давай угольки. И оба покемона упали. -Покеболы вперед.Покемоны пойманы. Я подобрал 2 покебола и направился прочь из шахты. | |
|
Мику
Сообщения : 123 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-11-20 Возраст : 24
| Тема: Re: небольшой город Пн Ноя 24, 2014 10:45 am | |
| | |
|