| Самолёт из темы Помощь для Зоарака | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Астрид
Сообщения : 180 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-08-07 Возраст : 22
| Тема: Самолёт из темы Помощь для Зоарака Сб Окт 18, 2014 10:30 pm | |
| Вы бежите к Самолёту который недавно приземлился, войдя в самолёт вы найдёте того человека его имя Кодыи. Его покемоны Мисс Магиус 60 уровня Люксрей 80 уровня Шапет 36 уровня После победы он отдаёт вам Зоуру вы относите её к Зоураку и получаете награду! | |
|
| |
Илья
Сообщения : 266 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-09-17 Возраст : 23 Откуда : 25.10.2002 ррждение
| Тема: Re: Самолёт из темы Помощь для Зоарака Вс Окт 19, 2014 10:27 pm | |
| Мы шли полесу и я обдумывал разговор с зороаком -Злой человек меня сажал в клетки, заставлял пугать людей! Он украл Зоуру! Но я сбежал... -Хм и так начнем есть! На обед у нас были ролы -Как вкусно сказал мьюту -Смотри! вскрикнул Гургейст Там рядом сел самолет и мы побежали к нему войдя в самолет мы видим того чедовека и у него в руках зоруа -Что вы тут делаете уходите! Вперед Мисс магиус! -Давай Мьюту ауросфера! Он точно попал по Мисс магиус -Мисс магиус давай теневой шар! Она попала по мьюту но он почти ничего не почувствовал -Давай психо луч и психо лезвие! но он промазал -Ха ха твой мьюту совсем слобак давай мисс магиус толчек! -Давй мьюту увернись и психоволна! но он опять промазал и она попала теневым шаром -Давай соберись ауросффера и окружи её туманом! попало и мисс магиус использует толчек -Давай мьюту увернись и психоволна! И мисс магиус в нокауте -уходи двай шапетт -Мьюту давай психо луч! шапетт еле еле увернулся и попал теневым шаром -Давай мьюту ауро сфера! и психо луч! шапетт увернулся и использует толчек -Давай мьюту увернись и ауро сфера! Промазал и шапетт попал толчком -Ха ха шапет еще раз толчек! -Мьюту увернись и психоволна! Промазал -Шапет теневойшар -Увернись ауросффера! Промазал и шапетт использует толчек -Давай увернись! неполучилось увернутся -Давай психо луч! Шапетт в нокауте -Давай назад слабак вперед моя звезда Люксерей -Давай мьюту ауросфера! -Люксерей 100 000 вольт -Увернись и психо лезвие! 100 000 вольт попали и нанессильный урон и люксерей еще не отошол от такого напряжения! и мьюту в нокауте -Ты хорошо сражался назад отдохни! теперь вперед бластойз! водомет Люксерей не увернулся так как еще отходит от 100 000 вольт -Давай удар молнии! -Бластойз увернись и удар черепом а затем водный хвост! Люксерей увернулся и использует быструю атаку -Останови его водометом с пузырями! Все попало по люксерею -Давай удар черепом! Люксерей в нокауте И Кодыи пытается сбежать и у него получилось -Смотри клетка В клетке сидел зоруа мы его выпустили и отнесли зороаку ------------------------------------------------------------------ мне либо зоорака или мисвагиус
Последний раз редактировалось: Илья (Пн Окт 20, 2014 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Лена Admin
Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 20
| Тема: Re: Самолёт из темы Помощь для Зоарака Пн Окт 20, 2014 12:32 am | |
| нет не принято! ты 1 Мьюту всех завалил! у тебя Мьюту не 100 уровня ещё! а покемоны 40 уроаня тоесть Люксрей должен был завалить его! и ваобще Мьюту неможет всегда попадатЬ! и надо 3-тью эволюцию а не вторую -_- | |
|
| |
Илья
Сообщения : 266 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-09-17 Возраст : 23 Откуда : 25.10.2002 ррждение
| Тема: Re: Самолёт из темы Помощь для Зоарака Пн Окт 20, 2014 4:54 pm | |
| ок но пожалуйста мне не нужен покемон такой 3 эволюции ме зороака или мисс магмус мне они очень нужны >_< пожалуйста! и исправлено! | |
|
| |
Лена Admin
| Тема: Re: Самолёт из темы Помощь для Зоарака Пн Окт 20, 2014 5:03 pm | |
| нвдо третьей стадии эволюции! что непонятно!? | |
|
| |
Илья
| Тема: Re: Самолёт из темы Помощь для Зоарака Пн Окт 20, 2014 5:06 pm | |
| Я больше не знаю покемонов которые мне нужны | |
|
| |
Лена Admin
| Тема: Re: Самолёт из темы Помощь для Зоарака Пн Окт 20, 2014 5:07 pm | |
| хочешь Зороарка-иди и лови Зоруу, хочеш Мисмагиуса-иди лови Мисдривуса и ты не исправил! | |
|
| |
Илья
| Тема: Re: Самолёт из темы Помощь для Зоарака Пн Окт 20, 2014 5:11 pm | |
| страницу обнови и зоруа негде поймать -_- а так тогда дайте мне Гардевуар пожалуйсто :3 | |
|
| |
Лена Admin
| Тема: Re: Самолёт из темы Помощь для Зоарака Вт Окт 21, 2014 4:21 pm | |
| Гардевуар слишком редкая -_- и к тому-же Зоруа есть на болоте -_- | |
|
| |
| Самолёт из темы Помощь для Зоарака | |
|