Мир покемонов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир покемонов

Это ролевая про покемонов

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

комната для скрещивания покемонов

Перейти вниз 
+3
Илья
Астрид
Лена
Участников: 7
АвторСообщение
Лена
Admin
Admin
Лена

Дата регистрации : 2014-08-28

комната для скрещивания покемонов Empty
СообщениеТема: комната для скрещивания покемонов   комната для скрещивания покемонов EmptyСб Окт 25, 2014 5:21 pm

тут вы можете скрестить 2 своих покемона или с другом но вы должны быть согласны) если вы уже 1 раз скрещивали например венузавра то он может скрещиватся снова НО ТОЛЬКО со своим партнёром! (покемоны могут скрещиватся только если они 1 вида и разных полов и если вы скрещивайте обычного с шайни то есть шанс получения 2 шайни, за раз покемон может отложить только 1 яйцо, кстати бесполых покемонов скрещивать можно но немножко другим способом... берётся кусочек ДНК и делается яйцо но это можно только за 1.000 покеденег и безполых можно скрещивать ЛИШЬ 1 РАЗ! кстати нельзя скрещивать: Пичу, Клеффа, Иглибуф,Тогепи, Азурил и других покемонов-малышей, и покемонов у которых только 1 пол тоже за 1.000 с ДНК)
ах да точно! можно скрещивать:
комната для скрещивания покемонов Gardevoir Гардевуар с комната для скрещивания покемонов Gallade Галайдом
комната для скрещивания покемонов Illumise Иллюмиз с комната для скрещивания покемонов Volbeat Волбит
комната для скрещивания покемонов LatiosЛатиос с комната для скрещивания покемонов LatiasЛатиасом
и кстати самое важное: есть покемоны живородящие и яйцекладущие в основном почти все покемоны живородящие но покемоны насекомые и птици (и бесполые+Латиос и Латиас) откладывают яйца)))
а ну и ещё неважно какой покемон живородящий или яйцекладуших потребуется время чтобы покемон появился на свет (просто напишите в посте про то как дни шли) это примерно 2 недели)
а и ещё: можно скрещивать любые Ивилюции, всё-рано родится Иви))))))))
и ещё: малышей может родится: от 1 до 3)))
а легенд можно скрещивать БЕСПЛАТНО! но только если вы админ или модер) и то 1 раз всего бесплатно)))))
кстати Дитто можно скрестить с ЛЮБЫМ покемоном) но яйцо сразу не вылупится) и покемон если узнает что это был Дитто явно вас любить больше не станет) даже наоборот Very Happy

Последний раз редактировалось: Лена (Ср Ноя 26, 2014 12:27 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Лена
Admin
Admin
Лена

СообщениеТема: Re: комната для скрещивания покемонов   комната для скрещивания покемонов EmptyВс Окт 26, 2014 1:28 am

*мы пришли в покецентр, я отдала всех покемонов подлечится и отдохнуть, а сама села на диват, там сидела девушка, её звали Астрид, она сказала:*
-слушай, а ты читала новую газету сегодня?
-нет( а что там нового было?
-ну теперь в покецентрах есть комната для скрещивания покемонов...
-хмм... интересно)
*тут пришла сестра Джой и привела всех наших покемонов, Зоруа прыгнула на плечо Астрид а Пикачу на моё плечо, к нам подошли Сильвеоны*
-хмм... а твой Сильвеон мальчик так?
-да) а твоя девочка так? *я кивнула и тут нас осенила идея, мы подошли к сестре Джой и она отвела Силвьеонов в комнату где были какие-то вещи для маленьких покемонов и т.д. она закрыла дверь на ключ (так надо) и тут Сильвеоны поняли в чём дело, мы смотрели на них из-за окошка в комнату, Сильвеоны начали ссорится но к счастью мы этого не слышали так как комната звуко-изолирована*
(спустя 2 дня...)
*мы пришли к окошку в комнату и увидели что Сильвеонов небыло а в полу была дырка*
-о нет! где они!? *сестра Джой очень испугалась и Ченси носилась по комнате как сумасшедшая а она там была потому-что вдруг покемон родит...*
-выходи Чаризард! *сказала я выыбежав на улицу, я быстро села на него и полетела искать Сильвеонов*
(спустя 3 дня...)
-мы вернулись и нашли беглецов! *я несла недовольного Сильвеона Астрид которй упал с утёса и ещё слабо отделался... сестра Джой опять вернула их в комнату вылечив Сильвеона Астрид и помыв обоих*
(спустя неделю...)
*мы с Астрид подошли к окошку и увидели что Сильвеон набрала вес и довольно большой*
-наверное у них будет потомство... *глаза у нас были больше тарелок*
(спестя ещё неделю...)
*мы опять подошли к окошку и увидели...Сильвеона лежавшего около 2 таких мааааленьких Иви а второй Сильвеон носился вокруг Ченси и скакал)*
-о, вы так вовремя Иви только появились примерно 15 минут назат)
-а сколько дней надо чтобы можно было уже отправлятся?
-оу... ну примерно дня 2-3 ведь и Сильвеоны должны отдохнуть...
(спустя 2 дня...)
*мы подошли к окошку и из окошка на нас глядели 2 Иви у первой билы голубые глаза, а у второго зелёные они были такие миленькие*
-какие лапочки) *сестра Джой сказала что уже можно войти и впустила нас в комнату, как вдруг на Астрид прыгнул Иви (у которого были зелёные глаза) и начал кусатся но зубы у него ещё не до конца прорезались и он кусался небольно, но неприятно*
-ну всё,хватит кусатся!) *Астрид взяла его и начала играть с ним, а ко мне подбежала вторая Иви и мы решили их покормить, нам дали бутылочки с молоком (они ещё не ели обычный корм так, как им 2 дня от роду) мы их покормили и они решили поспать*
-ладно завтра уже можно их забирать а Сильвеоны всё-же, лучше пока останутся тут, а вам всё-же я понимаю долго ждать надо-было но 1 день остался) *мы с нетерпением уснули и проснулись рааанним утром, и на нас напрыгнули те, самые Иви которых выпустила сестра Джой, через несколько секунд подошла сестра Джой и сказала что их можно забирать*
-слушай Астрид, нам надо договориться какого Иви кто будет брать
-давай я возьму зеленоглазого мальчика а ты голубоглазую девочку?
-хорошо) *мы взяли наших Иви на руки, попрощались и Сильвеоны тоже, и пошли дальше...*
------------------------------------------------------------------------------------------------
Астрид была согласна на разведение Сильвеонов
Астрид

Астрид

Дата регистрации : 2014-08-07

СообщениеТема: Re: комната для скрещивания покемонов   комната для скрещивания покемонов EmptyВс Окт 26, 2014 11:23 am

Согласна!Smile))))
Лена
Admin
Admin
Лена

СообщениеТема: Re: комната для скрещивания покемонов   комната для скрещивания покемонов EmptyВс Окт 26, 2014 2:26 pm

*мы опять зашли в покецентр так как наша маленькая Иви как и её отец упала с утёса но не пострадала так как Сильвеон упала с ней и пострадала только она*
-о, здравствуй как поживают Иви с Сильвеоном? *спросила сестра Джой я ответила что хорошо, она взяла всех покемонов кроме Пикачу и мы сели на диван, и встретили Илью*
-о, привет Лена!
-привет)
-ой, это Пикачу? какая миленькая *он взял на руки Пикачу которая спала у меня на коленях я пыталась сказать но было поздно, Пикачу использовала удар молнии и уронила Илью после чего опять прыгнула не на колени, свернулась, и уснула, сетра Джой принесла покемонов, Иви прыгнула мне на руки и Илья спросил:*
-а Иви не бьётся током? *я посмеялась кивнула и Илья начал гладить Иви, ей это нравилась, и тут влетел Латоис*
-ВАУ! это Латиос?
-ну, да а что? *он выпустил Латиаса*
-о! привет Латиас! *радостно сказал Латиос и взял Латиоса за руки*
-привет))) *они обнялись и я сказала:*
-а вы нехотите потомство?) *они промолчали, и Латиос посмотрел на Латиаса*
-думаю, это значит да? *они кивнули и их отвели в ту-же комнату где скрещивались Сильвеоны, их также запервли на всякий случай*
(спустя неделю...)
*поскольку в окошко смотреть было нам нельзя, к нам пришла сестра Джой и сказала что там лежат 2 яйца, мы немного удивились но всё так-же ждали...*
(спустя 4 дня...)
*сестра Джой сказала что можно посмотреть в окошко мы подошли туда и увидели что 2 маленьких Латиаса летали по комнате с бешеной скоростью, но 1 из них была необычного цвета, она была жёлтого...*
(спустя ещё 3 дня...)
*нам разрешили войти в комнату, в меня врубилас с бешеной скоростью Латиас жёлтого цвета*
-ах, тыж хулиганьё!) *я начала её счикотать и она улетала от меня, а вторая Латиас играла с Ильёй*
-вы уже можете забирать их)) *мы взяли Латиасов, попрощались с сестрой Джой, и друг с другом и я с новым Латиасом пошла дальше...*
------------------------------------------------------------------------------------------
Илья был согласен на разведение Латиаса и Латиоса
Илья

Дата регистрации : 2014-09-17

СообщениеТема: Re: комната для скрещивания покемонов   комната для скрещивания покемонов EmptyВс Окт 26, 2014 2:34 pm

Согласен
Илья

Дата регистрации : 2014-09-17

СообщениеТема: Re: комната для скрещивания покемонов   комната для скрещивания покемонов EmptyСб Ноя 01, 2014 4:15 pm

Я зашёл в поке центр когда увидел там астрид
-Привет сказал я
-Привет сказала астрид
-А ты зачем здесь спросил я
-Мой люксерей захотел поесть вот и всё ответила она
-А он у тебя мальчик? Спросил я
-Да!
-Я выпустил свою люксерей
В этот момент вбежал люксерей астрид и они начали играть и делится электричеством
-А вы не хотите детей? Спросил я
Они посмотрели на нас потом друг на друга и пошептались а потом кивнули
-Ну хорошо
Сестра Джой  отвела их в комнату а шторку закрыли
(Через 5 дней)
-Ваши люксереи в порядке скоро один должен родить
(Через 8 дней)
-Можно уже смотреть в окошко
В окне два желтых  шинкса бегали
-А почему они желтые?
-Не знаю сказала астрид
(Через 3 дня)
-Вы можете с ними поиграть!
-Спасибо
Мы зашли в комнату где два желтых шинкса резвились один прыгнул на астрид и она начала его гладить ей дали соску и она его покормила а другой шинкса пошёл ко мне и я его тоже покормила
(Через 3 дня)
Шинксы могут есть корм так как у них прорезались зубки и мы можем их кормить кормом
(Через 1 день)
-Вы можете их забирать
И два желтых шинкса пошли с нами но они не хотели расставаться и мы решили путешевствовать вместе
Мику

Мику

Дата регистрации : 2014-11-20

СообщениеТема: Re: комната для скрещивания покемонов   комната для скрещивания покемонов EmptyВс Ноя 23, 2014 9:19 pm

Я шла по лесу когда виктини взлетел на дерево
-ням ням ням
комната для скрещивания покемонов 200
-Дай и нам с василиной!
-Держите
И он нам дал по большой ягоде
-Спасибо виктини
И Василина дала виктини пофин
комната для скрещивания покемонов 200
-Спасибо

-Смотри покецент,зашли отдохнем
-Ага
комната для скрещивания покемонов Giphy
-Сестра джой! можно нам отдохнуть?
-Конечно
Тут мой шеймин и шеймин Василины влетает и шеймин василины влетел мне в гоову
-Ай!
-Прости
-Хорошо
-А вы хотите их скрестить?
-Давайте,а вы хотите детей?
-Ну да..
-Хорошо идите
-Покемоны проходите сюда
Через 2 недели у одно шеймин набух животик через 5 дней нам можно подержать покемонов одинбыл не зеленый а бирюзовый
-Вы можете забрать покемонов
Мы забрали покемонов и пошли дальше
Василина
Admin
Admin
Василина

Дата регистрации : 2014-01-19

СообщениеТема: Re: комната для скрещивания покемонов   комната для скрещивания покемонов EmptyПн Ноя 24, 2014 4:39 pm

согласна скрестить)
https://mirpokemonov.forum2x2.com
Астрид

Астрид

Дата регистрации : 2014-08-07

СообщениеТема: Re: комната для скрещивания покемонов   комната для скрещивания покемонов EmptyВт Ноя 25, 2014 6:19 pm

Сегодня я пришла в эту комнату не для скрещивания а для того чтоб вылупить яйцо. Когда я и Зоурак вошли в покецентр там было совершенно пусто. Мы подошли к столу там стояла Ченси она "любезно" взяла у нас яйцо.( она просто подбежала легонько толкнула яйцо выпало из моих рук и конечно она его поймала и понесла в палату.)
Через несколько часов она приходит и держит маленького Майма Джунира. Он сразу же начал кривляться. Я кинула в него покебол он поймался и мы пошли дальше...
Мику

Мику

Дата регистрации : 2014-11-20

СообщениеТема: Re: комната для скрещивания покемонов   комната для скрещивания покемонов EmptyВт Ноя 25, 2014 6:51 pm

Я пришла в поке центр и дала яйцо мью сестре джой
-Яйцо щас вылупится
Оно вылупилось и вылетела мью голубого цвета
-Вперед Покебол
1..2....3...4...5 поймана и тут в комнату влетела еще одна мью только розовая и тут вошла девушка Лена а мьюни кидались пузырями мы поболтали с Леной и С
Пошли дальше С Василиной
Хамми

Дата регистрации : 2018-01-19

СообщениеТема: Re: комната для скрещивания покемонов   комната для скрещивания покемонов EmptyПн Янв 22, 2018 2:00 am

Мы пришли в покецентр, и вдруг Гласеон сказала:
-О! Смотрите! Какая-то новая комната в покецентре!
-Точно! Давайте войдём, посмотрим!

Мы зашли в комнату, это оказался зал с кучей дверей. По нему носилась Ченси. Мы подошли к сестре Джой и спросили, что это за двери.
-Это комнаты для скрещивания покемонов. Вы хотите своих скрестить?
-Да я не против... Только у нас нет мальчика... А, точно, есть Вапореон! А ведь можно скрещивать разные ивилюции?
-Конечно! Ещё можно скрестить шайни с обычным, и могут родиться шайни...
-О, отлично! У меня есть шайни Сильвеон девочка и Вапореон мальчик! Вапореон,
Сильвеон, хотите потомство?)

-Я не против.
-Хочууу!!!
-Тогда идите за сестрой Джой!

Сестра Джой пошла к одной из дверей, Сильвеон и Вапореон пошли за ней. Когда дверь закрылась и сестра Джой вышла к нам, я спросила:
-А можно будет навещать их?
-Можно! Ещё можно скрещивать ещё раз.
-О, классно! До свидания!

Напоследок я оглянулась на дверь с моими покемонами и ушла из покецентра.
---Прошло 3 дня---
Я пришла в покецентр.
-Сестра Джой, можно я навещу своих Сильвеона и Вапореона в комнате скрещивания?
-Да, вот ваша дверь.
-Спасибо!

Я зашла в комнату. Сильвеон лежала на подушке, Вапореон сидел с беспокойным видом рядом. У Сильвеона увеличился животик.
-Сильвеон, ты как? Не боишься, что Иви и ивилюции живородящие?
-Нет, всё ради потомства! Ради маленьких Иви! А чувствую себя хорошо.
-Вапореон, ты за неё не бойся, будь рядом! Меня не пустят, наверное.
-Л-ладно...
-Ну всё, я пошла. Перед родами навещу ещё раз, наверное.

Я вышла из комнаты, попрощалась с сестрой Джой и ушла.
---Прошло 2 дня---
-Сестра Джой, мне можно заглянуть к Сильвеону и Вапореону?
-Да, хотя она не сегодня - завтра родит.
-Спасибо!

Я вбежала в комнату. У Сильвеона ещё сильнее увеличился живот, а Вапореон бегал кругами по комнате.
-Спокойно, Вапореон! Нервный какой! Может, Гласеон и Флареон успокоят тебя?
Я выпустила покемонов.
-Оу, Сильвеон, держись!
-Вапореон, успокойся!
-Ладно, мне пора. Сильвеон, удачи! Вапореон, не нервничай.

Я забрала в покеболы Флареона и Гласеона и вышла из комнаты.
---На следующий день---
-Ну как там моя Сильвеон?
-О, вы как раз вовремя! Она сейчас рожает.

Флареон упала в обморок, а Гласеон побелела.
-Надеюсь, с ней всё хорошо?! - у меня дрожали руки.
-Надеюсь... С ней Вапореон и Ченси.
-Фух, хорошо. Я здесь подожду.

Я подобрала Флареона, позвала Гласеона и села на диванчик. Вскоре сестра Джой прибежала к нам.
-Только что родила! Два шайни, один обычный! Идите, взгляните!
Я побежала к двери и заглянула. Сильвеон лежала полуживая, задние лапы откинув назад, рядом лежали три Иви: два шайни, один обычный. Вапореон носился со скоростью света по комнате.
-Ой, Сильвеон... А можно узнать пол детёнышей?
-Да.
- сестра Джой подобрала трёх Иви и осмотрела их.
-Насколько я понимаю, обычный - мальчик, а шайни - один мальчик, другой девочка.
-Ура! Спасибо! А когда можно будет забирать покемонов?
-Дня через 2-3.

---Прошло 3 дня---
Я вломилась в комнату.
-Сильвеон! Ты как?!
-Ничего... Всё прошло нормально. Хочу ещё детей, но потом. Сейчас надо отдохнуть от этого потомства.
-Вапореон?
-Я очень нервничал, конечно. Я ведь не так давно к вам попал, и сразу скрещиваться с Сильвеоном, да ещё шайни. Вобщем, я теперь не так нервничаю.
-Ну и хорошо! Пойдёмте отсюда, чего здесь сидеть?)

Я взяла маленьких Иви со словами "Потом поймаем", отправила Сильвеона и Вапореона в покеболы и мы ушли из покецентра.
Хамми

СообщениеТема: Re: комната для скрещивания покемонов   комната для скрещивания покемонов EmptyПн Янв 22, 2018 4:41 pm

Я пришла скрестить шайни Сильвеона и Вапореона ещё раз.
-Здравствуйте, сестра Джой, я опять пришла скрестить Сильвеона и Вапореона.  Smile
-О, давай! Сильвеон, Вапореон, пойдёмте!

Сильвеон с Вапореоном пошли за сестрой Джой.
---Через неделю---
-Сестра Джой, как там Сильвеон?
-Нормально, мы с Ченси определили, что у неё будут два Иви.
-Это хорошо. Можно я навещу их?
-Да, вот их комната.

Я вошла в комнату. Вапореон уже не бегал вокруг Сильвеона, а спокойно сидел около неё. Сильвеон лежала, как кошка, и перекатывала из одной лапы в другую по полу маленький шарик.
-Как ты, Сильвеон?
-Глупый вопрос. Хорошо, конечно!
-Хочешь, покажу одну из наших новых покемонов?
-Она тебе понравится, Сильвеон!
-Ну?

Я выпустила шайни Кирлию.
-О, привет!
-Вау, шайни Кирлия! Где достали?
-Поймали, конечно! Cool
-А где поймали?)
-В замке каком-то! С ней была Кирлия-мальчик, но уже не шайни, и она родила двух шайни Ральтс! Ещё мы поймали там обычную Ральтс, и Скитти!
-Даже меня не подождали! Crying or Very sad
-Будет время! Словим там пару для наших Ральтс и Скитти! Ладно, пока, Вапореон, пока Сильвеон!
-А пока вы тут, все победы достанутся мне!
-Так! Если будешь так говорить, щас и тебя скрестим! Laughing
-Ой, нет, лучше сначала Сильвеон и Флареон...

---Прошла неделя---
-Здравствуйте, как там поживают мои покемоны?) Smile
-О! Вы как раз вовремя! Иви появились два дня назад, значит, вы можете забрать покемонов!
-А кто именно родился? Shocked
-Девочка и мальчик, оба шайни.
-Хехе, отлично!

Я зашла в комнату.
-Сильва! Ты как?)
-Идеально!
- Сильвеон залазила на какое-то сооружение с бодрым видом. Мальши лежали рядом с Вапореоном и глядели на маму.
-Ну тогда пойдём!
Я словила в покеболы маленьких Иви и мы отправились в путь.
Хамми

СообщениеТема: Re: комната для скрещивания покемонов   комната для скрещивания покемонов EmptyВт Янв 23, 2018 3:41 am

Я пришла в покецентр и села на диванчик. Тут подошла какая-то девочка лет 12 и села рядом.
-А как тебя зовут?
-Леся!
-Меня Хамми. А покемоны у тебя какие?
-Да вот... Блицл есть, Гласеон...
-Стоп у тебя есть Блицл?
-Да, а что?
-Просто у меня тоже есть, и я тут подумала... А у тебя мальчик?
-Да, а у тебя как я понимаю девочка  Smile
-Ага! А что если...
-Если родится один покемон он твой!
-Спасибо!  Very Happy

Мы подошли к сестре Джой и она отвела наших покемонов в комнату для скрещивания. Мы с Лесей остались сидеть на диванчике.
-Ой, а кто это у тебя?
-Это Джолтеон и Гласеон. Должны скоро прийти в себя. Удар не сильный, думаю,
справлюсь без сестры Джой. Гласеон ранена грозой Джолтеона, а сам Джолтеон - огненным клыком Флареона.

-А мне кажется, что надо отдать их сестре Джой.

Тут Гласеон и Джолтеон очнулись, осмотрелись и посмотрели друг на друга. Хоть смотрели они серьёзно, у каждого в глазах словно зажглось по сердечку.
-Ну разве что в комнату скрещивания!  Wink
Я подошла к сестре Джой, что-то сказала ей и она отвела Гласеона с Джолтеоном в комнату. Мы остались и ещё долго болтали, пока не разошлись.
---Прошла неделя---
-Ну как там мои покемоны?
-Блицл хорошо, а вот Гласеон что-то перестаралась... Ну идите сами посмотрите.

Я зашла сначала к Блицлам. Лесин Блицл сидел рядом с моим, а у моего набух животик.
-Вам хорошо?
-Да, Ченси и сестра Джой смотрят за нами. Ченси часто бывает у нас, но ещё чаще бегает к соседям, Гласеону и Джолтеону.
-Хм... Интересно, что там у Гласеона?

Я вышла из комнаты Блицлов, и зашла к Гласеону и Джолтеону. Джолтеон, как Вапореон, носился по комнате, но не из-за детей вообще. Гласеон лежала на подушке. Живот у неё был большим, хотя до родов оставалось много времени.
-Гласеон, что с тобой?!
-Не знаю! Все думают, что я быстрей рожу, а на самом деле я чувствую, что ещё целая неделя. Наверное, что-то пошло не так, и малышей зародилось больше...
-А может, это Джолтеон такой? У него от природы детей больше появляется?
-Не знаю... Вобщем, приходи через три дня, все думают, что именно тогда я должна родить.

Я вышла из комнаты.
---Прошло три дня---
-Ну, Гласеон, как?
-Нет, ну не похоже моё состояние на состояние перед родами!
-Стой!

Меня осенило.
-Я знаю, почему у тебя много детей! Ты же стартовик!
-Точно! Как я раньше не догадалась?!
-Вот-вот! Нечего было меня вызывать раньше времени!

Я вышла, закрыла дверь и ушла из покецентра.
---Прошло четыре дня---
Я зашла сначала к Блицлам и увидела, что Леся уже здесь. Она играла с маленьким Блицлом, который иногда от счастья пускал искры и ударял небольшими молниями Лесю. Стоило только мне зайти, два крохи-Блицла кинулись ко мне и стали скакать в своеобразном хороводе вокруг меня.
-Ой, какие вы классные!
-Да! Видишь, Блицлы сами распределились по нам, кто кому достанется! Значит, так нам и придётся их забрать - один мне, два тебе!

Я с недовольным видом (так как хотела поделиться) приняла Лесино решение, но сестра Джой, войдя, сказала, что забирать Блицлов можно будет только через 2 дня. Мы попрощались с Блицлами и вышли.
Перед тем как зайти к Гласеону и Джолтеону, я заглянула в окошко. Сначала ничего не было видно, только темнота, а потом я увидела зелёный глаз Иви, а через секунду и самого Иви. Вдруг я увидела, как к нему подбегают ещё два Иви, они пошептались и ну царапать окошко!
-Эй, Иви! - хотела было крикнуть я, но через стекло не было слышно.
Иви расцарапали окошко и я смутно, сквозь царапины увидела жёлтый силуэт, который играючи бросается на пятерых Иви, а те разбегаются врассыпную. Я вроде бы даже услышала смех... Тут я увидела синий силуэт и решила войти.
-Гласеон, поздравляю! Столько много детей!
-Зато какое хулиганьё... Сестра Джой сказала, что нас уже можно забирать.
-Ну раз так, я заберу вас прямо сейчас! Только кто-то из вас должен пойти без покебола. У меня только 6 мест!
-И это буду я!
-Ладно, Гласеон.

Я забрала в покебол Джолтеона, кинула покеболы в маленьких Иви, взяла на руки Гласеона и ушла из комнаты.
---Через два дня---
-Привет всем Блицлам! - сказала я, входя в комнату Блицлов. - -О, Леся, и ты тоже тут?
-Да, я ждала тебя, чтобы не оставлять маму-Блицла с двумя детёнышами одну. Ну что, забираем покемонов?)
-Да, давай)

Я забрала в покебол Блицла-маму и кинула покеболы в Блицлов-малышей.
-Пока! Где-нибудь ещё встретимся!
-Пока!

Мы вышли из покецентра и пошли в разные стороны.
-----------------------------------------------------------------------
Леся была согласна на разведение Блицлов
Леся

Леся

Дата регистрации : 2017-11-29

СообщениеТема: Re: комната для скрещивания покемонов   комната для скрещивания покемонов EmptyВт Янв 23, 2018 3:45 am

Я согласна

комната для скрещивания покемонов
Страница 1 из 1