| | комната для скрещивания покемонов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Лена Admin

Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 19
 | Тема: комната для скрещивания покемонов Сб Окт 25, 2014 5:21 pm | |
| тут вы можете скрестить 2 своих покемона или с другом но вы должны быть согласны) если вы уже 1 раз скрещивали например венузавра то он может скрещиватся снова НО ТОЛЬКО со своим партнёром! (покемоны могут скрещиватся только если они 1 вида и разных полов и если вы скрещивайте обычного с шайни то есть шанс получения 2 шайни, за раз покемон может отложить только 1 яйцо, кстати бесполых покемонов скрещивать можно но немножко другим способом... берётся кусочек ДНК и делается яйцо но это можно только за 1.000 покеденег и безполых можно скрещивать ЛИШЬ 1 РАЗ! кстати нельзя скрещивать: Пичу, Клеффа, Иглибуф,Тогепи, Азурил и других покемонов-малышей, и покемонов у которых только 1 пол тоже за 1.000 с ДНК) ах да точно! можно скрещивать:  Гардевуар с  Галайдом  Иллюмиз с  Волбит  Латиос с  Латиасом и кстати самое важное: есть покемоны живородящие и яйцекладущие в основном почти все покемоны живородящие но покемоны насекомые и птици (и бесполые+Латиос и Латиас) откладывают яйца))) а ну и ещё неважно какой покемон живородящий или яйцекладуших потребуется время чтобы покемон появился на свет (просто напишите в посте про то как дни шли) это примерно 2 недели) а и ещё: можно скрещивать любые Ивилюции, всё-рано родится Иви)))))))) и ещё: малышей может родится: от 1 до 3))) а легенд можно скрещивать БЕСПЛАТНО! но только если вы админ или модер) и то 1 раз всего бесплатно))))) кстати Дитто можно скрестить с ЛЮБЫМ покемоном) но яйцо сразу не вылупится) и покемон если узнает что это был Дитто явно вас любить больше не станет) даже наоборот 
Последний раз редактировалось: Лена (Ср Ноя 26, 2014 12:27 am), всего редактировалось 5 раз(а) | |
|  | | Лена Admin

| Тема: Re: комната для скрещивания покемонов Вс Окт 26, 2014 1:28 am | |
| *мы пришли в покецентр, я отдала всех покемонов подлечится и отдохнуть, а сама села на диват, там сидела девушка, её звали Астрид, она сказала:* -слушай, а ты читала новую газету сегодня? -нет( а что там нового было? -ну теперь в покецентрах есть комната для скрещивания покемонов... -хмм... интересно) *тут пришла сестра Джой и привела всех наших покемонов, Зоруа прыгнула на плечо Астрид а Пикачу на моё плечо, к нам подошли Сильвеоны* -хмм... а твой Сильвеон мальчик так? -да) а твоя девочка так? *я кивнула и тут нас осенила идея, мы подошли к сестре Джой и она отвела Силвьеонов в комнату где были какие-то вещи для маленьких покемонов и т.д. она закрыла дверь на ключ (так надо) и тут Сильвеоны поняли в чём дело, мы смотрели на них из-за окошка в комнату, Сильвеоны начали ссорится но к счастью мы этого не слышали так как комната звуко-изолирована* (спустя 2 дня...) *мы пришли к окошку в комнату и увидели что Сильвеонов небыло а в полу была дырка* -о нет! где они!? *сестра Джой очень испугалась и Ченси носилась по комнате как сумасшедшая а она там была потому-что вдруг покемон родит...* -выходи Чаризард! *сказала я выыбежав на улицу, я быстро села на него и полетела искать Сильвеонов* (спустя 3 дня...) -мы вернулись и нашли беглецов! *я несла недовольного Сильвеона Астрид которй упал с утёса и ещё слабо отделался... сестра Джой опять вернула их в комнату вылечив Сильвеона Астрид и помыв обоих* (спустя неделю...) *мы с Астрид подошли к окошку и увидели что Сильвеон набрала вес и довольно большой* -наверное у них будет потомство... *глаза у нас были больше тарелок* (спестя ещё неделю...) *мы опять подошли к окошку и увидели...Сильвеона лежавшего около 2 таких мааааленьких Иви а второй Сильвеон носился вокруг Ченси и скакал)* -о, вы так вовремя Иви только появились примерно 15 минут назат) -а сколько дней надо чтобы можно было уже отправлятся? -оу... ну примерно дня 2-3 ведь и Сильвеоны должны отдохнуть... (спустя 2 дня...) *мы подошли к окошку и из окошка на нас глядели 2 Иви у первой билы голубые глаза, а у второго зелёные они были такие миленькие* -какие лапочки) *сестра Джой сказала что уже можно войти и впустила нас в комнату, как вдруг на Астрид прыгнул Иви (у которого были зелёные глаза) и начал кусатся но зубы у него ещё не до конца прорезались и он кусался небольно, но неприятно* -ну всё,хватит кусатся!) *Астрид взяла его и начала играть с ним, а ко мне подбежала вторая Иви и мы решили их покормить, нам дали бутылочки с молоком (они ещё не ели обычный корм так, как им 2 дня от роду) мы их покормили и они решили поспать* -ладно завтра уже можно их забирать а Сильвеоны всё-же, лучше пока останутся тут, а вам всё-же я понимаю долго ждать надо-было но 1 день остался) *мы с нетерпением уснули и проснулись рааанним утром, и на нас напрыгнули те, самые Иви которых выпустила сестра Джой, через несколько секунд подошла сестра Джой и сказала что их можно забирать* -слушай Астрид, нам надо договориться какого Иви кто будет брать -давай я возьму зеленоглазого мальчика а ты голубоглазую девочку? -хорошо) *мы взяли наших Иви на руки, попрощались и Сильвеоны тоже, и пошли дальше...* ------------------------------------------------------------------------------------------------ Астрид была согласна на разведение Сильвеонов | |
|  | | Астрид

Сообщения : 180 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-08-07 Возраст : 21
 | Тема: Re: комната для скрещивания покемонов Вс Окт 26, 2014 11:23 am | |
| Согласна!  )))) | |
|  | | Лена Admin

| Тема: Re: комната для скрещивания покемонов Вс Окт 26, 2014 2:26 pm | |
| *мы опять зашли в покецентр так как наша маленькая Иви как и её отец упала с утёса но не пострадала так как Сильвеон упала с ней и пострадала только она* -о, здравствуй как поживают Иви с Сильвеоном? *спросила сестра Джой я ответила что хорошо, она взяла всех покемонов кроме Пикачу и мы сели на диван, и встретили Илью* -о, привет Лена! -привет) -ой, это Пикачу? какая миленькая *он взял на руки Пикачу которая спала у меня на коленях я пыталась сказать но было поздно, Пикачу использовала удар молнии и уронила Илью после чего опять прыгнула не на колени, свернулась, и уснула, сетра Джой принесла покемонов, Иви прыгнула мне на руки и Илья спросил:* -а Иви не бьётся током? *я посмеялась кивнула и Илья начал гладить Иви, ей это нравилась, и тут влетел Латоис* -ВАУ! это Латиос? -ну, да а что? *он выпустил Латиаса* -о! привет Латиас! *радостно сказал Латиос и взял Латиоса за руки* -привет))) *они обнялись и я сказала:* -а вы нехотите потомство?) *они промолчали, и Латиос посмотрел на Латиаса* -думаю, это значит да? *они кивнули и их отвели в ту-же комнату где скрещивались Сильвеоны, их также запервли на всякий случай* (спустя неделю...) *поскольку в окошко смотреть было нам нельзя, к нам пришла сестра Джой и сказала что там лежат 2 яйца, мы немного удивились но всё так-же ждали...* (спустя 4 дня...) *сестра Джой сказала что можно посмотреть в окошко мы подошли туда и увидели что 2 маленьких Латиаса летали по комнате с бешеной скоростью, но 1 из них была необычного цвета, она была жёлтого...* (спустя ещё 3 дня...) *нам разрешили войти в комнату, в меня врубилас с бешеной скоростью Латиас жёлтого цвета* -ах, тыж хулиганьё!) *я начала её счикотать и она улетала от меня, а вторая Латиас играла с Ильёй* -вы уже можете забирать их)) *мы взяли Латиасов, попрощались с сестрой Джой, и друг с другом и я с новым Латиасом пошла дальше...* ------------------------------------------------------------------------------------------ Илья был согласен на разведение Латиаса и Латиоса | |
|  | | Илья
Сообщения : 266 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-09-17 Возраст : 22 Откуда : 25.10.2002 ррждение
 | Тема: Re: комната для скрещивания покемонов Вс Окт 26, 2014 2:34 pm | |
| | |
|  | | Илья
Сообщения : 266 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-09-17 Возраст : 22 Откуда : 25.10.2002 ррждение
 | Тема: Re: комната для скрещивания покемонов Сб Ноя 01, 2014 4:15 pm | |
| Я зашёл в поке центр когда увидел там астрид -Привет сказал я -Привет сказала астрид -А ты зачем здесь спросил я -Мой люксерей захотел поесть вот и всё ответила она -А он у тебя мальчик? Спросил я -Да! -Я выпустил свою люксерей В этот момент вбежал люксерей астрид и они начали играть и делится электричеством -А вы не хотите детей? Спросил я Они посмотрели на нас потом друг на друга и пошептались а потом кивнули -Ну хорошо Сестра Джой отвела их в комнату а шторку закрыли (Через 5 дней) -Ваши люксереи в порядке скоро один должен родить (Через 8 дней) -Можно уже смотреть в окошко В окне два желтых шинкса бегали -А почему они желтые? -Не знаю сказала астрид (Через 3 дня) -Вы можете с ними поиграть! -Спасибо Мы зашли в комнату где два желтых шинкса резвились один прыгнул на астрид и она начала его гладить ей дали соску и она его покормила а другой шинкса пошёл ко мне и я его тоже покормила (Через 3 дня) Шинксы могут есть корм так как у них прорезались зубки и мы можем их кормить кормом (Через 1 день) -Вы можете их забирать И два желтых шинкса пошли с нами но они не хотели расставаться и мы решили путешевствовать вместе | |
|  | | Мику

Сообщения : 123 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-11-20 Возраст : 23
 | Тема: Re: комната для скрещивания покемонов Вс Ноя 23, 2014 9:19 pm | |
| | |
|  | | Василина Admin

Сообщения : 447 Репутация : 6 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 23
 | Тема: Re: комната для скрещивания покемонов Пн Ноя 24, 2014 4:39 pm | |
| | |
|  | | Астрид

Сообщения : 180 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-08-07 Возраст : 21
 | Тема: Re: комната для скрещивания покемонов Вт Ноя 25, 2014 6:19 pm | |
| Сегодня я пришла в эту комнату не для скрещивания а для того чтоб вылупить яйцо. Когда я и Зоурак вошли в покецентр там было совершенно пусто. Мы подошли к столу там стояла Ченси она "любезно" взяла у нас яйцо.( она просто подбежала легонько толкнула яйцо выпало из моих рук и конечно она его поймала и понесла в палату.) Через несколько часов она приходит и держит маленького Майма Джунира. Он сразу же начал кривляться. Я кинула в него покебол он поймался и мы пошли дальше... | |
|  | | Мику

Сообщения : 123 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-11-20 Возраст : 23
 | Тема: Re: комната для скрещивания покемонов Вт Ноя 25, 2014 6:51 pm | |
| Я пришла в поке центр и дала яйцо мью сестре джой -Яйцо щас вылупится Оно вылупилось и вылетела мью голубого цвета -Вперед Покебол 1..2....3...4...5 поймана и тут в комнату влетела еще одна мью только розовая и тут вошла девушка Лена а мьюни кидались пузырями мы поболтали с Леной и С Пошли дальше С Василиной | |
|  | | Хамми
 | Тема: Re: комната для скрещивания покемонов Пн Янв 22, 2018 2:00 am | |
| Мы пришли в покецентр, и вдруг Гласеон сказала: -О! Смотрите! Какая-то новая комната в покецентре! -Точно! Давайте войдём, посмотрим! Мы зашли в комнату, это оказался зал с кучей дверей. По нему носилась Ченси. Мы подошли к сестре Джой и спросили, что это за двери. -Это комнаты для скрещивания покемонов. Вы хотите своих скрестить? -Да я не против... Только у нас нет мальчика... А, точно, есть Вапореон! А ведь можно скрещивать разные ивилюции? -Конечно! Ещё можно скрестить шайни с обычным, и могут родиться шайни... -О, отлично! У меня есть шайни Сильвеон девочка и Вапореон мальчик! Вапореон, Сильвеон, хотите потомство?) -Я не против. -Хочууу!!! -Тогда идите за сестрой Джой! Сестра Джой пошла к одной из дверей, Сильвеон и Вапореон пошли за ней. Когда дверь закрылась и сестра Джой вышла к нам, я спросила: -А можно будет навещать их? -Можно! Ещё можно скрещивать ещё раз. -О, классно! До свидания! Напоследок я оглянулась на дверь с моими покемонами и ушла из покецентра. ---Прошло 3 дня--- Я пришла в покецентр. -Сестра Джой, можно я навещу своих Сильвеона и Вапореона в комнате скрещивания? -Да, вот ваша дверь. -Спасибо! Я зашла в комнату. Сильвеон лежала на подушке, Вапореон сидел с беспокойным видом рядом. У Сильвеона увеличился животик. -Сильвеон, ты как? Не боишься, что Иви и ивилюции живородящие? -Нет, всё ради потомства! Ради маленьких Иви! А чувствую себя хорошо. -Вапореон, ты за неё не бойся, будь рядом! Меня не пустят, наверное. -Л-ладно... -Ну всё, я пошла. Перед родами навещу ещё раз, наверное. Я вышла из комнаты, попрощалась с сестрой Джой и ушла. ---Прошло 2 дня--- -Сестра Джой, мне можно заглянуть к Сильвеону и Вапореону? -Да, хотя она не сегодня - завтра родит. -Спасибо! Я вбежала в комнату. У Сильвеона ещё сильнее увеличился живот, а Вапореон бегал кругами по комнате. -Спокойно, Вапореон! Нервный какой! Может, Гласеон и Флареон успокоят тебя? Я выпустила покемонов. -Оу, Сильвеон, держись! -Вапореон, успокойся! -Ладно, мне пора. Сильвеон, удачи! Вапореон, не нервничай. Я забрала в покеболы Флареона и Гласеона и вышла из комнаты. ---На следующий день--- -Ну как там моя Сильвеон? -О, вы как раз вовремя! Она сейчас рожает. Флареон упала в обморок, а Гласеон побелела. -Надеюсь, с ней всё хорошо?! - у меня дрожали руки. -Надеюсь... С ней Вапореон и Ченси. -Фух, хорошо. Я здесь подожду. Я подобрала Флареона, позвала Гласеона и села на диванчик. Вскоре сестра Джой прибежала к нам. -Только что родила! Два шайни, один обычный! Идите, взгляните! Я побежала к двери и заглянула. Сильвеон лежала полуживая, задние лапы откинув назад, рядом лежали три Иви: два шайни, один обычный. Вапореон носился со скоростью света по комнате. -Ой, Сильвеон... А можно узнать пол детёнышей? -Да. - сестра Джой подобрала трёх Иви и осмотрела их. -Насколько я понимаю, обычный - мальчик, а шайни - один мальчик, другой девочка. -Ура! Спасибо! А когда можно будет забирать покемонов? -Дня через 2-3. ---Прошло 3 дня--- Я вломилась в комнату. -Сильвеон! Ты как?! -Ничего... Всё прошло нормально. Хочу ещё детей, но потом. Сейчас надо отдохнуть от этого потомства. -Вапореон? -Я очень нервничал, конечно. Я ведь не так давно к вам попал, и сразу скрещиваться с Сильвеоном, да ещё шайни. Вобщем, я теперь не так нервничаю. -Ну и хорошо! Пойдёмте отсюда, чего здесь сидеть?) Я взяла маленьких Иви со словами "Потом поймаем", отправила Сильвеона и Вапореона в покеболы и мы ушли из покецентра. | |
|  | | Хамми
 | Тема: Re: комната для скрещивания покемонов Пн Янв 22, 2018 4:41 pm | |
| Я пришла скрестить шайни Сильвеона и Вапореона ещё раз. -Здравствуйте, сестра Джой, я опять пришла скрестить Сильвеона и Вапореона. -О, давай! Сильвеон, Вапореон, пойдёмте!Сильвеон с Вапореоном пошли за сестрой Джой. ---Через неделю--- -Сестра Джой, как там Сильвеон? -Нормально, мы с Ченси определили, что у неё будут два Иви. -Это хорошо. Можно я навещу их? -Да, вот их комната.Я вошла в комнату. Вапореон уже не бегал вокруг Сильвеона, а спокойно сидел около неё. Сильвеон лежала, как кошка, и перекатывала из одной лапы в другую по полу маленький шарик. -Как ты, Сильвеон? -Глупый вопрос. Хорошо, конечно! -Хочешь, покажу одну из наших новых покемонов? -Она тебе понравится, Сильвеон! -Ну?Я выпустила шайни Кирлию. -О, привет! -Вау, шайни Кирлия! Где достали? -Поймали, конечно! -А где поймали?) -В замке каком-то! С ней была Кирлия-мальчик, но уже не шайни, и она родила двух шайни Ральтс! Ещё мы поймали там обычную Ральтс, и Скитти! -Даже меня не подождали! -Будет время! Словим там пару для наших Ральтс и Скитти! Ладно, пока, Вапореон, пока Сильвеон! -А пока вы тут, все победы достанутся мне! -Так! Если будешь так говорить, щас и тебя скрестим! -Ой, нет, лучше сначала Сильвеон и Флареон...---Прошла неделя--- -Здравствуйте, как там поживают мои покемоны?) -О! Вы как раз вовремя! Иви появились два дня назад, значит, вы можете забрать покемонов! -А кто именно родился? -Девочка и мальчик, оба шайни. -Хехе, отлично!Я зашла в комнату. -Сильва! Ты как?) -Идеально! - Сильвеон залазила на какое-то сооружение с бодрым видом. Мальши лежали рядом с Вапореоном и глядели на маму. -Ну тогда пойдём!Я словила в покеболы маленьких Иви и мы отправились в путь. | |
|  | | Хамми
 | Тема: Re: комната для скрещивания покемонов Вт Янв 23, 2018 3:41 am | |
| Я пришла в покецентр и села на диванчик. Тут подошла какая-то девочка лет 12 и села рядом. -А как тебя зовут? -Леся! -Меня Хамми. А покемоны у тебя какие? -Да вот... Блицл есть, Гласеон... -Стоп у тебя есть Блицл? -Да, а что? -Просто у меня тоже есть, и я тут подумала... А у тебя мальчик? -Да, а у тебя как я понимаю девочка -Ага! А что если... -Если родится один покемон он твой! -Спасибо! Мы подошли к сестре Джой и она отвела наших покемонов в комнату для скрещивания. Мы с Лесей остались сидеть на диванчике. -Ой, а кто это у тебя? -Это Джолтеон и Гласеон. Должны скоро прийти в себя. Удар не сильный, думаю, справлюсь без сестры Джой. Гласеон ранена грозой Джолтеона, а сам Джолтеон - огненным клыком Флареона. -А мне кажется, что надо отдать их сестре Джой.Тут Гласеон и Джолтеон очнулись, осмотрелись и посмотрели друг на друга. Хоть смотрели они серьёзно, у каждого в глазах словно зажглось по сердечку. -Ну разве что в комнату скрещивания! Я подошла к сестре Джой, что-то сказала ей и она отвела Гласеона с Джолтеоном в комнату. Мы остались и ещё долго болтали, пока не разошлись. ---Прошла неделя--- -Ну как там мои покемоны? -Блицл хорошо, а вот Гласеон что-то перестаралась... Ну идите сами посмотрите.Я зашла сначала к Блицлам. Лесин Блицл сидел рядом с моим, а у моего набух животик. -Вам хорошо? -Да, Ченси и сестра Джой смотрят за нами. Ченси часто бывает у нас, но ещё чаще бегает к соседям, Гласеону и Джолтеону. -Хм... Интересно, что там у Гласеона?Я вышла из комнаты Блицлов, и зашла к Гласеону и Джолтеону. Джолтеон, как Вапореон, носился по комнате, но не из-за детей вообще. Гласеон лежала на подушке. Живот у неё был большим, хотя до родов оставалось много времени. -Гласеон, что с тобой?! -Не знаю! Все думают, что я быстрей рожу, а на самом деле я чувствую, что ещё целая неделя. Наверное, что-то пошло не так, и малышей зародилось больше... -А может, это Джолтеон такой? У него от природы детей больше появляется? -Не знаю... Вобщем, приходи через три дня, все думают, что именно тогда я должна родить.Я вышла из комнаты. ---Прошло три дня--- -Ну, Гласеон, как? -Нет, ну не похоже моё состояние на состояние перед родами! -Стой!Меня осенило. -Я знаю, почему у тебя много детей! Ты же стартовик! -Точно! Как я раньше не догадалась?! -Вот-вот! Нечего было меня вызывать раньше времени!Я вышла, закрыла дверь и ушла из покецентра. ---Прошло четыре дня--- Я зашла сначала к Блицлам и увидела, что Леся уже здесь. Она играла с маленьким Блицлом, который иногда от счастья пускал искры и ударял небольшими молниями Лесю. Стоило только мне зайти, два крохи-Блицла кинулись ко мне и стали скакать в своеобразном хороводе вокруг меня. -Ой, какие вы классные! -Да! Видишь, Блицлы сами распределились по нам, кто кому достанется! Значит, так нам и придётся их забрать - один мне, два тебе!Я с недовольным видом (так как хотела поделиться) приняла Лесино решение, но сестра Джой, войдя, сказала, что забирать Блицлов можно будет только через 2 дня. Мы попрощались с Блицлами и вышли. Перед тем как зайти к Гласеону и Джолтеону, я заглянула в окошко. Сначала ничего не было видно, только темнота, а потом я увидела зелёный глаз Иви, а через секунду и самого Иви. Вдруг я увидела, как к нему подбегают ещё два Иви, они пошептались и ну царапать окошко! -Эй, Иви! - хотела было крикнуть я, но через стекло не было слышно. Иви расцарапали окошко и я смутно, сквозь царапины увидела жёлтый силуэт, который играючи бросается на пятерых Иви, а те разбегаются врассыпную. Я вроде бы даже услышала смех... Тут я увидела синий силуэт и решила войти. -Гласеон, поздравляю! Столько много детей! -Зато какое хулиганьё... Сестра Джой сказала, что нас уже можно забирать. -Ну раз так, я заберу вас прямо сейчас! Только кто-то из вас должен пойти без покебола. У меня только 6 мест! -И это буду я! -Ладно, Гласеон.Я забрала в покебол Джолтеона, кинула покеболы в маленьких Иви, взяла на руки Гласеона и ушла из комнаты. ---Через два дня--- -Привет всем Блицлам! - сказала я, входя в комнату Блицлов. - -О, Леся, и ты тоже тут? -Да, я ждала тебя, чтобы не оставлять маму-Блицла с двумя детёнышами одну. Ну что, забираем покемонов?) -Да, давай)Я забрала в покебол Блицла-маму и кинула покеболы в Блицлов-малышей. -Пока! Где-нибудь ещё встретимся! -Пока!Мы вышли из покецентра и пошли в разные стороны. ----------------------------------------------------------------------- Леся была согласна на разведение Блицлов | |
|  | | Леся

| Тема: Re: комната для скрещивания покемонов Вт Янв 23, 2018 3:45 am | |
| | |
|  | | | комната для скрещивания покемонов | |
|