|
| Очень большой и странный замок | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Астрид
Сообщения : 180 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-08-07 Возраст : 22
| Тема: Очень большой и странный замок Вс Окт 26, 2014 4:39 pm | |
| Замок с деревом Около леса стоит огромный замок! Он очень большой! Рядом с замком растёт очень большое дерево в нём живут покемоны 5-30 уровня: Катерпи Видл Пиджи Одиш Парас Белспроут Чикорита Ралтс Скитти Черуби Пансейдж Севадли В самом замке очень много разных потайных ходов кабинетов и классов, башен и подземелье. Так же в башнях есть комнаты в них можно жить. Есть огромная столовая, 4 длинными столами. В замке иногда творятся странные и жуткие вещи! То сами свечи зажгутся то дождь с потолка! Так же в замке очень много разных картин, они двигаются, говорят. Очень много коридоров и этажей! Иногда лестницы меняют направления! И совсем не трудно заблудится! В замке обитают покемоны редкие и простые. Покемоны 10-50 уровня! Эрбок Пикачу Персион Арканайн только модер. и админ. Алаказам только модератором и админом Хонтер за большой и интересный пост Хитмонча за большой и интересный пост Хитмонли за большой и интересный пост Фурет Амфарос за большой и интересный пост Муркров Мисс Магиус за большой и интересный пост Мижтуна Линуне Кирлия Мавли Медичамп модератором и админам Менатрик модератором и админам Лунатоне с железным колоколом Солрок с железным колоколом Банетте за большой и интересный пост Даскноир модератором и админам Эбсбол с железным колоколом Люксрей для модераторов и админам Так же сюда иногда приходит Зоурра и Зоурак(они ТОЛЬКО админам!) Они очень любят пугать тренеров заходивший в замок! Они превращаются в страшных чудовищ, приведений и т.д. Так же они берут из столовой кетчуп смешивают с краской и получается цвет крови! Они пишут страшные надписи, но в этом замке они правят! Так они пугают тренеров чтоб они не могли поймать! Могу ошибаться в названиях покемонов! Будет пополнятся!
Последний раз редактировалось: Астрид (Вс Ноя 23, 2014 3:16 pm), всего редактировалось 4 раз(а) | |
| | | Лена Admin
Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 20
| Тема: Re: Очень большой и странный замок Вс Окт 26, 2014 5:45 pm | |
| ВАУ! 100+ за локацию! очень классная! | |
| | | Лена Admin
| Тема: Re: Очень большой и странный замок Вс Окт 26, 2014 6:04 pm | |
| *мы гуляли у увидели большой замок, около него стояло старое, страшное дерево, Иви прыгнула с моего плеча на Сильвеона, вдруг мы увидели Чикориту, она бежала из замка напуганная, мне стало её жалко* -постой малышка, что случилось? почему ты оттуда так быстро убежала? *она остановилась и с отдышкой начала говорить* -т-там т-такое! л-ловушки и п-привед-деия! *я взяла её на руки и погладила, она успокоилась и прижалась ко мне* -успокойся) приведений небывает) -правда? *я посмеялась и сказала:* -ну конечно небывает!) *она спрыгнула с моих рук и повела нас к замку сказав:* -помоги пожалуйста! мой друг Фуррет попал в одну из ловушек! его хвост пришемило лестницей которая двигалась! *мы побежали к замку, и приоткрыла дверь как вдруг мы упали, я успела поймать Иви и Чикориту, а Сильвеон упала на меня* -Лена ты в порядке? -да я цела а вы как? целы? -я цела -я в порядке -Иви ты как? *она прижалась, наверное это значило да* -выходи Амбреон! *было очень темно и я решила выпустить Амбреона так, как кольца на её теле светятся в темноте* -смотрите! я вижу Фуррета!* я раздвинула лестницу и Фуррет смог вытащить хвост из щели* -спасибо тебе! *Фуррет прыгнул мне на плечо* -Чикорита, Фуррет вы хотите пойти с нами? -я хочу! -я тоже! -вперёд покеболы! 1 2 3 4 5... Чикорита поймана 1 2 3 4 5... Фуррет пойман *мы вышли из замка и направились дальше с новыми друзьями: Чикоритой и Фурретом...* конец) | |
| | | Илья
Сообщения : 266 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-09-17 Возраст : 23 Откуда : 25.10.2002 ррждение
| Тема: Re: Очень большой и странный замок Вс Окт 26, 2014 7:03 pm | |
| Я шел по тропинке когда Лена шла рядом и моя латиас выпрыгнула из покебола и её латиос тоже и они полетели куда-то и тут вышла моя маленькая латиас и вышла Ленина -Привет сестра! Сказала латиас -Привет! И они улетели мы им сказали что бы полетели они к профессорам и там по тренировались -Куда мой латиос полетел? Спросила Лена -не знаю сказал я -О это суикун можно погладить? Спросила Лена И суикун облил её водой -Прости он такой сказал я -Мда -_- сказала Лена -Ничего сказал я И мимо пробижал фуретт -Ухты какой милый сказала Лена -Я его поймаю давай реширам воздушный ас и подними его в воздух а там откуй драго когтями сказал я И фуретт убежал и мы пошли за ним и увидели замок -Ухты сказали мы вместе Я вошел в замок и тут на меня кто то и это оказался фуретт Фуретт заплакал и я ему дал конфетку но он не упокоился и ревел -Почему те плачеш тебе больно спросил я -нет я хотел пойти с вами а вы на меня напали! -прости тогда лезь в Покебол -Хорошо 1.....2....3....4..,.5 Пойман
Последний раз редактировалось: Илья (Вс Окт 26, 2014 7:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Лена Admin
| Тема: Re: Очень большой и странный замок Вс Окт 26, 2014 7:05 pm | |
| мало и непонятно слишком кто и что говорит :Р | |
| | | Илья
Сообщения : 266 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-09-17 Возраст : 23 Откуда : 25.10.2002 ррждение
| Тема: Re: Очень большой и странный замок Вс Окт 26, 2014 7:10 pm | |
| | |
| | | Лена Admin
| Тема: Re: Очень большой и странный замок Вс Окт 26, 2014 7:14 pm | |
| ладно но сначала сделаю одно дело важное | |
| | | Астрид
Сообщения : 180 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-08-07 Возраст : 22
| Тема: Re: Очень большой и странный замок Пн Окт 27, 2014 12:08 pm | |
| Сегодня был удивительно спокойный день. Я шла только с Зоараком и думала о програше перед Решимером...Веть мы так старательно тренеровались! Зоарак тоже был не очень доволен паражением...Но...надо уметь проигрывать. Шли мы по лесу не замечая что мима нас летят, ползут и бегут очень большое количество разных покемонов. А самое главное они бегут в противоположную сторуну! Мне было совершено всё равно куда идти. Зоарак толька иногда поглядывала на Пансейчев бегущих назад. Вдруг мы увидели замок с деревом. - Я знаю это место наизусть! Здесь меня поймали люди ещё Зоурой и отдали тебе!- Зоарак будто не хатела туда идти. - Но ты ведь прекрасно знаешь что нам нужно туда пойти! Я дусаю там живёт хоть один покемон!- с увереностью доложила я Зоараку. - Да там живут покемоны, но там такое творится что уму не постижимо!- с грустью и оьрецанием сказала Зоарак. -Я не понимаю почему ты не хочешь туда идти!? Давай, пойдём не порубуем не узнаем! Зоурак кивнула в ответ мы пошли в замок. Мы остоновиличь у главного входа, но он был закрыт! Зоурак нечего не сказала, поковырялась когтем отверстием для ключа. Двери были открыты. Так же молча мы вошли в замок , на вид он был не очень страным. Как вдруг что то пролетело над нашими головами! Это была Мисс Магиус. Мы пошли по длиннаму коридору. Как вдруг остановились от испуга! Зоурак даже пальцем е повела. На одной стене коридора была надпись: ЛУЧШЕ ВЕРНИТЕСЬ НАЗАД!Зоурак возразила и сообщила мне: - Не бойся Астрид, я знаю кто это сделал! Пойдём перекусим)) моему удевлению и страху не было предела! Я ещё не обрела дар речи, громко сглатнула и кивнула головой в знак отввета. Зоурак привела меня в столовую там мы могли нормально перекусить, но самое страное когда мы волшли на сталах были разложены тарелки ,ножи, вилки и т.д. Я всё таки решила спросить, но меня перебила Зоарак. -Да, да , да я знаю ты напугана и удивлена как мы будем есть...- Зоарак была спокойна будто мы сидим не в замке а в кафе! Она постучала три раза о стол и поцарапала ножку стола как вдруг столы наполнились угощеньями и едой! Я на бросилась на еду и самое удивительно было очень вкусно! Зоарак провела меня в одну из башен, там мы смогли отдохнуть. После отдыха мы решили собраться уходить как вдруг из не от куда поевляется та мисс Магиус и она за говарила! - Я поражена ты первая кто не испугалась этого замка! Я хочу спросить разрешения пойти с табой , я буду верна столь смелому хозяену! - я кивнула головой и бросила Мастер бол! Она поймана! Я довольная вместе с Зоараком собирались идти домой как вдруг перед нами появился Зоурак! Я решила его атаковать но вместо того Зоурак(моя) обнилась с другим и та убежала прочь... - Что это было!? - Старый приятель... | |
| | | Саня
Сообщения : 302 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-06 Возраст : 22 Откуда : Санкт-Петербург)
| Тема: Re: Очень большой и странный замок Чт Окт 30, 2014 1:06 am | |
| | |
| | | tanyshka
Сообщения : 93 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-29 Возраст : 24
| Тема: Re: Очень большой и странный замок Чт Окт 30, 2014 10:21 pm | |
| Наконец-то ! Новый день и новые приключения ! - сказала я выпустив Асю и Иви из покебола * Ррррррр.... - ответил Иви когда он вышел . Ивя, Брайскен , давай поймаем нового покемона . - сказала я . Мы пошли в лес, но скоро дошли до гигантского дерева. Вдруг я увидела что-то розовое . Ася , это покемон ? - сказала я указываю на розового покемона, при этом открыв покедекс и наведя на розовое пятнышко. На экране покедекса появилась картинка и механический голос сказал: -Скитти-покемон-котёнок. Скитти не может сопротивляться обаянию движущихся предметов и часто гоняется кругами за собственным хвостом.Ух ты ! Он такой милашка ! Но только что с им ? - Я осторожно вышла из-за дерева и подошла к котёнку.. Он был везь холодный , и кажется дрожал . Ой! Ася! Иви! Быстрей сюда! Пошлите в дом и поможем малышу! - сказала я посмотрев на друзей . Неожиданный, но пронзительный ветер, заставил ещё больше прижать к себе Скитти. Мы забежали в огромный дом, больше напоминающий замок. -Фух... Теперь мы в безопасности.Я огляделась. Везде были разбросаны ветки, сломанная мебели и множество комнат. -Иви, Ася, собирите веток и разожгите костёр, а я пока постелю плед.Я достала из сумки пледик и тёплое, мохровое мамино полотенце. Быстро укутав туда Скитти, я заметила, что покемоны уже развели костёр. -Молодцы!Все сели на плед, в то время как около костра посапывала Скитти. -Может поедим?Неожиданно спросила Ася. -Ив Иви иви!(И я того же мнения!)Я вздохнула и вытащила из сумки термос с горячим чаем, бутерброды и немного фруктов. -Приятного аппетита!Все взяли что хотели и теперь ели. От запаха вкусняшки проснулся котёнок, который встал и посмотрел на нас. -Ой! Ты проснулся. Держи!Я дала ему бутерброд и тот урча, стал поедать угощение. Неожиданно мы услышали, что где-то что-то упало. мы настрожились. -Что это было?Я встала и пошла в соседнюю комнату, где по видимому находился источник шума. Осторожно открыв дверь, я увидела Кирлию, которая танцевала по середине огромного стола, а вокруг летали различные вещи. Те кто по видимому выходили за радиус действия танца силы Кирлии, с шумом падали вниз и бились на множество осколков или же ломались пополам. -А вот и источник шума. Я хочу поймать эту кирлию!Я сказала это шёпотом и войдя в зал, крикнула: -Кирлия, я хочу сразиться с тобой и в случае победы, пригласить тебя в наше путешествие.Та открыла глаза и остановила танец. -кирл(Хорошо)Я ухмыльнулась. -Брайскен, в бой!Брайскен, вышла вперёд и схватив палочку из хвоста, покрутила её. Палочка вспыхнула. -Ася, приблизься к Кирлие с помощью быстрой атаки и атакуй углямиАся оказалась за спиной у Кирлии и атаковала её. Но кирлия телепортируется за спину Брайскен и атакует Магическим листом. Когда листья почти достигли цели, Ася успела атаковать их углями, от чего те сгорели, а у угли попали на Кирлию. -Брайскен, быстрей, огненный заряд!Благо мы успели атаковать Кирлию и та отлетев, упала на землю. -Ася, Быстрая атака!Пока Брайскен бежала к Кирлии, та успела подняться и атаковала Брайскен Путаницей, от чего моя лисичка упала на землю, но снова поднялась и атаковала быстрой атакой. Танцовщица явно не ожидала такого и теперь просто лежала в отключке на земле. -Покебол, Вперёд!Красно-Белый шар покатался по земле, посиял и затих. Подойдя к нему, я подняла шарик и улыбнувшись, посмотрела на довольную брайскен и пришедшую скитти вместе с иви. Розовый котёнок смотрел на меня с восхищением и подбежав ко мне, утащил один из покеболов и стал играть с ним. Нечаянно нажав на кнопочку, покебол открылся и Скитти исчезла внутри и больше не появлялась. Мы стояли с глазами блюдцами -Теперь у нас два новых покемонаСказала я и вернулась к костру.
Последний раз редактировалось: tanyshka (Чт Окт 30, 2014 11:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Лена Admin
| Тема: Re: Очень большой и странный замок Чт Окт 30, 2014 10:48 pm | |
| ладно принято, но пишется Кирлия а не Кёрлия исправь и приму :Р | |
| | | tanyshka
Сообщения : 93 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-29 Возраст : 24
| Тема: Re: Очень большой и странный замок Чт Окт 30, 2014 11:00 pm | |
| | |
| | | Лена Admin
| Тема: Re: Очень большой и странный замок Чт Окт 30, 2014 11:01 pm | |
| вот теперь молодец)) и в раздачу посмотри xD | |
| | | Лена Admin
| Тема: Re: Очень большой и странный замок Вс Дек 14, 2014 11:36 pm | |
| *мы опять шли навстречу приключениям и опять попали в до боли (в прямом смысле XD) знакомый старый замок, когда влетела Ароматиз весь замок наполнился прекрасным запахом цветов и ванили... было темно и я споткнувшись упала на Ароматиз, запах стал такой сильный что мне разрывало нос и к нам выбежали с криком Зоруарк фиолетового цвета и Зоруа* -кто вы!? зачем вы пришли в наш замок и травите нас этой вонью!?-вонью значит!? это вы просто вонючки!-мы не вонючки! а вы вторглись в наш замок! *они убежали а я в ступоре стояла и не могла понять что только-что было...* -что это было? О_о *я облокотилась на стену и она перевернувшись втянула меня в потайную комнату а на с другой стороны где остались покемоны появилась надпись: ЕЁ СКЕЛЕТ НАВЕЧНО ОСТАНЕТСЯ В ТАЙНОЙ КОМНАТЕ, вдруг в замок входит Астрид и видит моих покемонов* -всем привет) а где Лена?-о Астрид привет!) я тут в теньке отдыхаю... -_--понянтенько) подвинься дай мне тоже) ой, а что это за надпись?-да ладно! я прям не заметила надпись! прости за то что я кэп но я застряла кажеться!-аа... ну не кипятись... помочь вылезти или ты сама? -давай, Зороарк знает тёмный пульс?-да -а пролом стены?- нет, Зороарк тёмный пульс! *стена осталась целая и Астрид сказала:* -святой Зекром... плохо ломается...-я даже из-за стены лучше стену сломаю -_- Мью буран! Сильвеон волшебные ленты! *в стене образовалась дырка* -и как ты пролезешь? -__--пролезу, пролезу *я пролезла на половину и застряла* -ага пролезла, это всё потому-что кто-то слишком много есть! -лучше не болтай а помоги вылезти! *Астрид взяла меня за руки и начала тянуть, через 30 минут меня вытянули и мы пошли по замку, Шеймин сидела у меня на руках, а Мью на моём плеце и Виктини сидел на Сильвеоне, мы шли, шли и решили переночивать в одной из комнат ведь было очень поздно и темно. На утро мы решили перекусить Зороарк привела нас в столовую и нажала на рычаг, появилась еда и мы поели. Вдруг в комнату вбегает тот-же фиолетовый Зороарк и критчит* -жалкие людишки! как вы узнали секреты этого замка!? мы тут хозяева! *вдруг он увидел Зороарка Астрид* -Д-д-джокер? *чуть не со слезами сказала Зороарк, они тут-же обнялись и убежали* -Зороарк?..-Джокер?.. *вдруг на стол прыгнул Зоруа* -да, его зовут Джокер, а я Зорро-Зорро а ты не знаешь куда они убежали?-да! они на крыше!*мы по лестнице залезли на крышу а там они и сидели, они держались за руки и смотрели на рассвет, потом они пришли к нам и я сказала:* -Джокер, ты хочешь быть с Зороарком Астрид? *он кивнул* тогда ты пойдёшь со мной) Астрид уже есть Зороарк а у меня нет, и мы путешествуем вместе) пойдёшь с нами? *он посмотрел на Зоруу и тот показал головой на меня, Джокер согласился и я кинула покебол, он покачался и остановился.Мы уже решили уходить из замка и пока Зоруа махал нам лапкой он эволюционировал в Зороарка* (конец ) | |
| | | Лена Admin
| Тема: Re: Очень большой и странный замок Вс Дек 14, 2014 11:38 pm | |
| пост основан на том как мы общались в чате XD | |
| | | Хамми
| Тема: Re: Очень большой и странный замок Пн Янв 22, 2018 5:38 pm | |
| Мы пошли одни с Гласеоном половить ещё покемонов, пока беременная Сильвеон лежала в покецентре с Вапореоном. Вскоре мы набрели на огромный замок, а рядом стояло дерево. Мы подошли к дереву. -Ну и где все покемоны?! -Гласеон, тише, вдруг это Судо Вудо? Из листвы дерева выбралась Ральтс. -А я не покемон?! -О, Ральтс! Надо поймать! Гласеон, ледяной осколок! Гласеон попала. Ральтс использовала магический лист, а Гласеон ответила ледяным лучом. Ральтс заморозилась. Я кинула покебол. 1...2...3...Поймана. Мы пошли дальше. Вошли в замок и увидели, что картины двигаются, как живые. Мы пошли по лестнице, и вдруг она стала менять направление и мы увидели, что она повернулась к огромному залу с длинными четырьмя столами. Мы зашли в зал и увидели двух Кирлий. Один мальчик, а другая девочка, да ещё и беременная. -Везет нам с беременными! Я кинула покебол в них, но он отскочил. Вдруг Кирлия начала рожать. -Ой... Мы не вовремя. Я кинула в Кирлию покебол, да побыстрее. Она послушно туда залезла и после того, как он щёлкнул, вылезла. Я взяла Кирлию на руки и побежала искать постель, где она могла родить. Гласеон, Ральтс и Кирлия-мальчик побежали за мной. -Сюда! - крикнула Гласеон и мы забежали в комнату с креслами и камином. - Что-то типа гостиной. Мы положили Кирлию на диван и она родила Ральтс. Но видимо Ральтс была не одна. Кирлия-мальчик стоял рядом и смотрел, как Кирлия рожала вторую Ральтс. Когда вторая Ральтс была положена в кресло, мы заметили, что мама-Кирлия не зелёная, а синяя. И обе Ральтс тоже синие. -Это же шайни! Надо и их тоже поймать. Я кинула покеболы в Ральтс и Кирлию-мальчика и они все стали моими. -Ураааа!!! Ну а теперь пора уходить. Мы пошли было к тропинке, ведущей к городу, но нам преградила дорогу маленькая Скитти. -Ой, какая милая! Ладно, переночуем в замке. Мы зашли в замок, и Скитти побежала за нами. Я села за один из столов в зале и разложила еду. Тут были печеньки в виде покеболов, жареное мясо, немного хлеба и яблочный сок. Скитти выхватила у меня из рук покебол, думая, что это печенька, и случайно нажала на кнопку. Её сразу засосало в покебол. -Ой, Скитти! - сказала я, выпуская Скитти из покебола. - Насколько ты глупая, что попалась без боя! Ну ладно, теперь ты мой покемон! | |
| | | | Очень большой и странный замок | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |