Василина Admin
Сообщения : 447 Репутация : 6 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 24
| Тема: Спортзал Вт Ноя 04, 2014 1:37 pm | |
| Здесь настоящий спортзал для тренеров и их покемонов.здесь есть гантели,гири,беговые дорожки,велотренажеры, обручи, скакалки,боксерская груша,тесненный стол.тут вы можете за 1 пост поднять 3 уровня покемонам которые сражались,но спортзалом можно пользоваться лишь раз в 3 дня.Главное правило этого спортзала:покемон и тренер должны тренироваться вместе. ну и немаловажное пост минимум 15 строк. | |
|
Саня
Сообщения : 302 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-06 Возраст : 22 Откуда : Санкт-Петербург)
| Тема: Re: Спортзал Вт Ноя 04, 2014 6:48 pm | |
| Я выпустила Тайронта Галлада. Будем дальше тренироваться? Надеюсь без воды Надеюсь без него Да с радость! Молчать! Я с Галладом встали у теннисного стлола, а Тайронт пошел на беговую дорожку. После двух кругов бега Слоупок бы бежал быстрее чем Тайронт сейчас. Давай быстрей Тайронт!сказала я и пропустила мяч от Галлада Счет 5Х20. Я победил Нечестно Я бы все равно выиграл Может пойдем дальше? Согласен И мы пошли дальше
Последний раз редактировалось: Саня (Вт Ноя 04, 2014 8:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Василина Admin
Сообщения : 447 Репутация : 6 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 24
| Тема: Re: Спортзал Вт Ноя 04, 2014 7:28 pm | |
| | |
|
Леся
| Тема: Re: Спортзал Ср Янв 17, 2018 8:30 pm | |
| Мы зашли в спортзал. -Иви, выходи! Давай на беговую дорожку. Я на соседнюю.Иви выскочила из покебола и залезла на беговую дорожку. -Так, Туртвиг, давай иди ей скорость регулируй.Я подсадила Туртвига, и он включил беговую дорожку одновременно со мной. Мы с Иви побежали, а Свайнуб с Фроаки выглядывали из новой сумки. -Давай, Иви, поднажми!Иви побежала быстрее, чем я, почти со скоростью света. Туртвиг сидел и посмеивался. -Туртвиг!Но было уже поздно. Туртвиг включил самую быструю скорость и переборщил. Иви стала коричневым лучом, мчавшимся по беговой дорожке. И тут Иви выбилась из сил, и дорожка откинула её назад. Несчастная Иви перелетела весь спортзал и впечаталась в стену (хорошо, что та оказалась крепкой), после чего сползла по стене на пол. Я подбежала к ней. -Иви! Ты как?-Нормально! - Вдруг Иви вскочила и побежала с той же скоростью, как на беговой дорожке, по спортзалу, сшибая тренеров с покемонами. -Иви! Да ты классно носишся! Всё, в покебол!Но Иви не захотела идти в покебол. -Ну тогда пошли дальше тренироваться! | |
|