Мир покемонов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир покемонов

Это ролевая про покемонов

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Спортзал

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Василина
Admin
Admin
Василина

Дата регистрации : 2014-01-19

Спортзал                            Empty
СообщениеТема: Спортзал    Спортзал                            EmptyВт Ноя 04, 2014 1:37 pm

Здесь настоящий спортзал для тренеров и их покемонов.здесь есть гантели,гири,беговые дорожки,велотренажеры, обручи, скакалки,боксерская груша,тесненный стол.тут вы можете за 1 пост поднять 3 уровня покемонам которые сражались,но спортзалом можно пользоваться лишь раз в 3 дня.Главное правило этого спортзала:покемон и тренер должны тренироваться вместе. ну и немаловажное пост минимум 15 строк.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mirpokemonov.forum2x2.com
Саня

Саня

Дата регистрации : 2014-08-06

СообщениеТема: Re: Спортзал    Спортзал                            EmptyВт Ноя 04, 2014 6:48 pm

Я выпустила Тайронта  Галлада.
Будем дальше тренироваться?
Надеюсь без воды
Надеюсь без него
Да с радость!
Молчать!
Я с Галладом встали у теннисного стлола, а Тайронт пошел на беговую дорожку. После двух кругов бега Слоупок бы бежал быстрее чем Тайронт сейчас.
Давай быстрей Тайронт!сказала я и пропустила мяч от Галлада
Счет 5Х20. Я победил
Нечестно
Я бы все равно выиграл
Может пойдем дальше?
Согласен
И мы пошли дальше

Последний раз редактировалось: Саня (Вт Ноя 04, 2014 8:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Василина
Admin
Admin
Василина

Дата регистрации : 2014-01-19

СообщениеТема: Re: Спортзал    Спортзал                            EmptyВт Ноя 04, 2014 7:28 pm

ну 2 строчки допиши)
https://mirpokemonov.forum2x2.com
Леся

Леся

Дата регистрации : 2017-11-29

СообщениеТема: Re: Спортзал    Спортзал                            EmptyСр Янв 17, 2018 8:30 pm

Мы зашли в спортзал.
-Иви, выходи! Давай на беговую дорожку. Я на соседнюю.
Иви выскочила из покебола и залезла на беговую дорожку.
-Так, Туртвиг, давай иди ей скорость регулируй.
Я подсадила Туртвига, и он включил беговую дорожку одновременно со мной. Мы с Иви побежали, а Свайнуб с Фроаки выглядывали из новой сумки.
-Давай, Иви, поднажми!
Иви побежала быстрее, чем я, почти со скоростью света. Туртвиг сидел и посмеивался.
-Туртвиг!
Но было уже поздно. Туртвиг включил самую быструю скорость и переборщил. Иви стала коричневым лучом, мчавшимся по беговой дорожке. И тут Иви выбилась из сил, и дорожка откинула её назад. Несчастная Иви перелетела весь спортзал и впечаталась в стену (хорошо, что та оказалась крепкой), после чего сползла по стене на пол. Я подбежала к ней.
-Иви! Ты как?
-Нормально! - Вдруг Иви вскочила и побежала с той же скоростью, как на беговой дорожке, по спортзалу, сшибая тренеров с покемонами.
-Иви! Да ты классно носишся! Всё, в покебол!
Но Иви не захотела идти в покебол.
-Ну тогда пошли дальше тренироваться! Smile

Спортзал
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир покемонов :: Важное :: Центр тренировки покемонов-
Перейти: