Сегодня был самый что обычный день. Я сидела на Зёрниасе, а рядом шла Зоурак, Ивенталль тоже летал близко с нами. мы шли по тропинке погода была очень хорошая! Только вот ни одного указателя, а живот хотел уже кушать. Тут нарушала тишину Зоурак:
-
Ох..(как раз в это время простонал её живот)... есть хочу((( - с грустью сказала Зоурак. Тут Ивенталль вскрикнул:
-
Деревня! Деревня! - он ринулся в неизвестное направление. Потом Зёрниас намекнул Зоураку сесть ему на спину, для этого особое преглашение не понадобилось)) Она быстро запрыгнула ему на спину и он телепартировался. Очутились мы за деревней, а рядом лежал Ивенталль с кучей яблок, вишен и разных других ягод и фруктов.
Мы спустились с Зёрниаса, Зёрниас сразу лёг рядом с другом.
когда Зёрниас прилёг рядом с Ивенталлём то с сонным видом предложил:
-
Чего вы ждёте? Ложитесь рядом... - после этого предложения Зёрниас зевнул и положил голову на копыто.) Мы не оставили их одних лежать и легли рядом. Когда я улеглась рядом то сразу почуяла запах травы, свежих фруктов и деревьев. Всё это было как чудный сон из которого совсем не хотелось просыпаться. Ветерок мирно раздувал деревья. Счастье было не долгим из далека послышались громкий топот и разговор покемонов.( больше всего похадил голос 2 Гарчомпов):
-
Ты что думаешь я тебя слабее?! - раздался первый голос. Ивенталль и Зёрниас спали.
-
Ты не просто слабее! Ты слабее Пиджи! А ещё в охрану деревни хочешь поступить! Кто тебя такого возьмёт?! - раздался второй голос. А голоса вот, вот подойдут. И всё таки это случилось подошло 2 Гарчомпа. К моему удивлению они меня не заметили.
-
Вот видишь, Ивенталль победишь так и быть возьмём... - голос 2 Гарчомпа уже немного подрагивал.
-
Так он же не настоящий и Зёрниас тоже муляж! Ну раз так то я эту игрушка в два счёта! - 1 Гарчом начал подходить к Ивенталлю... Вдруг Ивенталль исчез, а в озеро капнула капля( рядом с поляной был лес и озеро). Всё небо залилось тёмными красками ,Зёрниас проснулся и прошептал:
-
Ну всё... сейчас от Гарчомпов нечего не отстраниться... - его взгляд смотрел в небо...
Вдруг в озеро снова упала капля и... что то началось не ладное...
От туда вылез Ивенталль и начал кричать на всю деревню:
ВЫ РЕШАЛИСЬ НАПАСТЬ НА МЕНЯ!!! ТЕПЕРЬ ВАМ НЕСДОБРОВАТЬ!!! - с каждим его словом казалось что гнева всё больше и больше! Здесь он атаковал смертным приговором:
От этой атаки Гарчомпы уже лежали на земле. Но гнев Ивенталля на этом не кончался! Он атаковал тёмной аурой:
Гарчёмпы были уже можно сказать в нокауте, но нет Ивенталль продолжал! А мы с ужасом смотрели на него. Следивший его шаг это луч смерти:
Из за этой атаки лес был разделён на две части.
Ивенаталль можно сказать было уже не остановить! Но он приземлился рядом с нами, но повернулся к Гарчомпа и по очереди начал их колотить.
И только сейчас я поняла что обозначали слова Зёрниаса. После этого Зёрниас подпрыгнул и начал использовать приступ к жизни.
В это время они оба начали опускаться и приходить в себя... Я кинула покебол в одного из Гарчома и он был пойман! Ивенталль по благодарил Зёрниаса. И мы оправились снова на ту же полянку Зёрниас и Ивенталль легли снова на траву. А я залезла на животик Ивенталля и начала на его же животике вести с ним диалог:
-
Ты сегодня отлично справился) - улыбнувшись сказала я.
-
Спасибо) - тоже с улыбкой сказал он.
После того как мы отдохнули то сразу отправились дальше...