Мир покемонов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир покемонов

Это ролевая про покемонов

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Деревня драконов

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Астрид

Астрид

Дата регистрации : 2014-08-07

Деревня драконов Empty
СообщениеТема: Деревня драконов   Деревня драконов EmptyВс Ноя 09, 2014 10:40 pm

В этой деревне обитает очень много драконов. Жители этой деревни могут рассказать вам о покемонов драконьего типа. Деревня эта очень большая, она окружена скалами. В неё очень трудно попасть! Покемонов можно ловить только модераторам и админам или с железным колоколом. Покемоны 10-50 уровня! Вот какие здесь покемоны:
Деревня драконов Dratini Дартини
Деревня драконов Larvitar Ларвитар (с железным колоколом + большой пост)
Деревня драконов Gible Гибл
Деревня драконов Axew Аксью
Деревня драконов Druddigon Драдигон (железный колокол + большой и интересный пост)
Деревня драконов Deino Дайно
Деревня драконов Tyrunt Тайрант
Деревня драконов Dedenne Дедена
Деревня драконов Vibrava Вибрава (с огненным покемоном)
Деревня драконов Swablu Свалбю
Деревня драконов Bagon Бэйгон (с железным колоколом + большой пост)
В озере у деревни обитают:
Деревня драконов Seadra Сидра
Так же в деревне обитают:
Деревня драконов Swadloon Свадлун
Деревня драконов Cottonee Котони
Деревня драконов Petilil Петилил
Деревня драконов Maractus Марактус
Деревня драконов Emolga Эмолга
Деревня драконов Chespin Чеспин
Деревня драконов Floette Флоттэ
Деревня драконов Espurr Эспур
всю деревню охраняет:
Деревня драконов Blaziken-4 Блейзкин
и
Деревня драконов Garchomp   Гарчомп он самый главный из покемонов-драконов (их можно  поймать можно ТОЛЬКО с железным колоколом и если пост будет большой,они 50 уровня)
будет попалнятся))
Деревня драконов 140
Деревня драконов 320_nature-423
Деревня драконов 798713403_6

Последний раз редактировалось: Астрид (Вт Ноя 25, 2014 10:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Лена
Admin
Admin
Лена

Дата регистрации : 2014-08-28

Деревня драконов Empty
СообщениеТема: Re: Деревня драконов   Деревня драконов EmptyПн Ноя 10, 2014 1:10 pm

я удалю Арчена (он древний) и поправлю названия Smile а так локация класс!)
Астрид

Астрид

Деревня драконов Empty
СообщениеТема: Re: Деревня драконов   Деревня драконов EmptyПн Ноя 24, 2014 6:28 pm

Сегодня был самый что обычный день. Я сидела на Зёрниасе, а рядом шла Зоурак, Ивенталль тоже летал близко с нами. мы шли по тропинке погода была очень хорошая! Только вот ни одного указателя, а живот хотел уже кушать. Тут нарушала тишину Зоурак:
- Ох..(как раз в это время простонал её живот)... есть хочу((( - с грустью сказала Зоурак. Тут Ивенталль вскрикнул:
- Деревня! Деревня! - он ринулся в неизвестное направление. Потом Зёрниас намекнул Зоураку сесть ему на спину, для этого особое преглашение не понадобилось)) Она быстро запрыгнула ему на спину и он телепартировался. Очутились мы за деревней, а рядом лежал Ивенталль с кучей яблок, вишен и разных других ягод и фруктов.
Деревня драконов Tumblr_n2cv5rIqQU1rfnwv0o1_400
Мы спустились с Зёрниаса, Зёрниас сразу лёг рядом с другом.
Деревня драконов Tumblr_ne44fu0cJF1skb1lbo1_500 когда Зёрниас прилёг рядом с Ивенталлём то с сонным видом предложил:
- Чего вы ждёте? Ложитесь рядом... - после этого предложения Зёрниас зевнул и положил голову на копыто.) Мы не оставили их одних лежать и легли рядом. Когда я  улеглась рядом то сразу почуяла запах травы, свежих фруктов и деревьев. Всё это было как чудный сон из которого совсем не хотелось просыпаться. Ветерок мирно раздувал деревья. Счастье было не долгим из далека послышались громкий топот и разговор покемонов.( больше всего похадил голос 2 Гарчомпов):
- Ты что думаешь я тебя слабее?!  - раздался первый голос. Ивенталль и Зёрниас спали.
- Ты не просто слабее! Ты слабее Пиджи! А ещё в охрану деревни хочешь поступить! Кто тебя такого возьмёт?! - раздался второй голос. А голоса вот, вот подойдут. И всё таки это случилось подошло 2 Гарчомпа. К моему удивлению они меня не заметили.
- Вот видишь, Ивенталль победишь так и быть возьмём... - голос 2 Гарчомпа уже немного подрагивал.
- Так он же не настоящий и Зёрниас тоже муляж! Ну раз так то я эту игрушка в два счёта! - 1 Гарчом начал подходить к Ивенталлю... Вдруг Ивенталль исчез, а в озеро капнула капля( рядом с поляной был лес и озеро). Всё небо залилось тёмными красками ,Зёрниас проснулся и прошептал:
- Ну всё... сейчас от Гарчомпов нечего не отстраниться...Деревня драконов Tumblr_n74ttot2Gq1s5h198o1_500 - его взгляд смотрел в небо...
Деревня драконов Tumblr_n87lkxsaGk1sjd9aro1_500 Вдруг в озеро снова упала капля и... что то началось не ладное...
Деревня драконов Tumblr_n4a1lnQgHH1soi7zwo1_250 От туда вылез Ивенталль и начал кричать на всю деревню:
ВЫ РЕШАЛИСЬ НАПАСТЬ НА МЕНЯ!!! ТЕПЕРЬ ВАМ НЕСДОБРОВАТЬ!!! - с каждим его словом казалось что гнева всё больше и больше! Здесь он атаковал смертным приговором:
Деревня драконов Tumblr_n9sy69hvOx1tgjlm2o1_250 От этой атаки Гарчомпы уже лежали на земле. Но гнев Ивенталля на этом не кончался! Он атаковал тёмной аурой:
Деревня драконов Tumblr_n3zseh2XZJ1ruztjzo2_250 Гарчёмпы были уже можно сказать в нокауте, но нет Ивенталль продолжал! А мы с ужасом смотрели на него. Следивший его шаг это луч смерти:
Деревня драконов Yveltal-o Из за этой атаки лес был разделён на две части.
Ивенаталль можно сказать было уже не остановить! Но он приземлился рядом с нами, но повернулся к Гарчомпа и по очереди начал их колотить.
Деревня драконов Tumblr_n8j20kXZ1S1r8sc3ro1_500 И только сейчас я поняла что обозначали слова Зёрниаса. После этого Зёрниас подпрыгнул и начал использовать приступ к жизни.
Деревня драконов Tumblr_n4718hfBsk1rwxfpto1_500
Деревня драконов Tumblr_n8j24ifQvE1r8sc3ro1_500 В это время они оба начали опускаться и приходить в себя... Я кинула покебол в одного из Гарчома и он был пойман! Ивенталль по благодарил Зёрниаса. И мы оправились снова на ту же полянку Зёрниас и Ивенталль легли снова на траву. А я залезла на животик Ивенталля и начала на его же животике вести с ним диалог:
- Ты сегодня отлично справился) - улыбнувшись сказала я.
- Спасибо) - тоже с улыбкой сказал он.
Деревня драконов Tumblr_n3j9w6omym1qa8kbzo1_500
После того как мы отдохнули то сразу отправились дальше...
Астрид

Астрид

Деревня драконов Empty
СообщениеТема: Re: Деревня драконов   Деревня драконов EmptyВт Ноя 25, 2014 11:39 pm

После приключения с Гарчомпом мы так и не куда не пошли. Деревня уж больно хороша! Но сегодня мы пошли уже в пещеру, чтоб по любоваться красотой этих пещер! В пещере было очень красиво! На этот раз со мной была только Зоурак. Я подумала и решила выпустить Гардевуар, а то больно ей наверно скучно.
Деревня драконов Tumblr_nefnfoJ9591rk1aixo1_500 Когда Гардевуар меня спросила:
- А с чего вдруг ты меня выпустила? - с недовольной ухмылкой сказала Гардевуар.
- Ну...я тут... - я не знала что ответь Гардевуар ведь характер был у неё больно уж серьёзный.
- Ах... да, для того чтоб ты увидела красоту пещеры в которую мы направляемся! - придумав предлог сказала я.
Деревня драконов Tumblr_n7wxb02gqS1r7tm2fo1_500 Глаза Гардевуар заблестели и наполнились восхищением.
- Да!? В пещеру прям в эту!?)) - с большой радостью сказала Гардевуар.
- Ну...да в эту, а что там того особенного? - не понимая Гардевуар спросила я.
- Ты что не знаешь?! Там очень красиво! Но эту пещеру и саму деревню охраняет Блезкин! Но то что он охраняет это слухи. - Сказала Зоурак.
- Так чего же мы ждём пошли! - на конец поняв о чём идёт речь крикнула я.
Когда мы вошли было очень красиво. Много разных кристаллов, но вот кончились "комнаты" с кристаллами. И мы вошли в огромный коридор, в конце коридора был каменный трон. В коридоре, а именно в стены были из лавы! Все оглядывались по сторонам. Гардевуар и Зоурак стояли в конце коридора, а я шла дальше.
- Эй! Трусы идёмте! - крикнула я Зоураку и Гардевуар, но они смотрели на меня будто видели то что не вижу я.
Деревня драконов Tumblr_inline_n79lap7aMo1r9z6eg
И очень сильно боялись этого! Когда я обернулась то увидела Блейзкина! Он атаковал меня огнемётом я ели успела отскочить!
Деревня драконов Tumblr_na9ubcGKng1qf8rnjo1_500
Деревня драконов Tumblr_inline_n79k986au21r9z6eg
Деревня драконов Tumblr_inline_n79kk5reQB1r9z6eg
Деревня драконов Tumblr_inline_n79k9cPBV81r9z6eg
Ко мне подбежали Гардевуар и Зоурак:
- Ты в порядке? - спросила Зоурак
- Да, всё хорошо... - ответила я.
А из моего кармана выпала фотография моих друзей...( Василины, Лены, Мику, Сани и Калисты)
Деревня драконов Tumblr_inline_n79k8taQmt1r9z6eg А в это время Блейзкин снова атаковал огнемётом и она сгорела...
- Ну всё сейчас мы тебе покажем! - вставая ответила я.
- Зоурак давай Мега удар по земле! - она ударила по земле и Блейзкин упал.
- Гардевуар давай удар тени! - она ударила в Блейзкина который ещё не успел встать. Но тут Блейзкин встал толкнул обеих и подпрыгнул и снова атаковал огнемётом! А дальше его атакой встала х-ножницы. Токую комбинацию он повторял раз за разом. А Гардевуар и Зоурак уже были в нокауте! Тут из покеболов вышли Зёрниас и Ивенталль они соединили свои способности в один сильный удар, его хватила что стукнуть Блейзкина хорошо об стену! Он стукнулась пещера начала обваливаться. Мы выбежали из пещеры и я как раз успела кинут в Блейзкина мастербол! он был пойман! После этого мне стало очень стыдно что подвергла такой опасности своих покемонов... А именно Гардевуар и Зоурак:
Деревня драконов Tumblr_inline_n79lrdQBiB1r9z6eg
Когда мы вышли из пещеры то сразу стало как то спокойней:
- Ура! У меня есть Блейзкин! Ура! Он мой! - с безумной радость сказала я Зёрниасу и Ивенталлю!
Деревня драконов Tumblr_n6cf9ljxi01rsrk2xo1_500
После этого мы направились дальше...
Лена
Admin
Admin
Лена

Деревня драконов Empty
СообщениеТема: Re: Деревня драконов   Деревня драконов EmptyВт Ноя 25, 2014 11:42 pm

принято X3 милота X3
Мику

Мику

Дата регистрации : 2014-11-20

Деревня драконов Empty
СообщениеТема: Re: Деревня драконов   Деревня драконов EmptyВт Ноя 25, 2014 11:44 pm

Принято крутой пост
Лена
Admin
Admin
Лена

Деревня драконов Empty
СообщениеТема: Re: Деревня драконов   Деревня драконов EmptyВт Ноя 25, 2014 11:45 pm

все в чат!)
Лена
Admin
Admin
Лена

Деревня драконов Empty
СообщениеТема: Re: Деревня драконов   Деревня драконов EmptyВт Дек 09, 2014 9:02 pm

*мы спокойно шли и тут Сильвеон сказала:*
-Лена раз ты согласилась стать координатором то почему мы пока не пошли за лентой? *я начала мотать глазами по сторонам пытаясь придумать отговорку... вдруг я заметила Флабебе и ко мне пришла мысль я сказала:*
-мы сразу пойдём за лентой если сегодня поймаем трёх покемонов! *и тут сразу добавила* если один из них будет шайни!
*Сильвеон покачав головой и хихикнув начала вести поиски покемонов, поиски особо не продвигались и мы решили перекусить, вдруг у Мью из миски был украден кусочек Деденой, как на зло мне она была шайни*
Деревня драконов 2hzi845
-ЭЙ! ВОРОВКА ОТДАЙ! ЭТО МОЯ ЕДА! *начала вопить Мью*
-вот и шайни, ну что Лена, лови Smile
-ладно,ладно поймаю только успокой Мью Very Happy *Сильвеон взяла Мью лентой и отодвинула от Дедены и меня метра на 3... я сказала:*
-Сильвеон волшебный ветер! *она попала выбив кусочек корма, Дедена разозлилась и ударила Сильвеона током, причём не слабо...*
-шар тьмы! *Дедена увернулась и показала мне язык*
-эй! ну ладно... Сильвеон когти ярости! *Сильвеон попала и Дедена использовала укус*
-ладно закончим! Шар тьмы! *он попал в Дедену и та еле, еле стояла на лапках*
-вперёд покебол!
Деревня драконов V80msw
1 2 3 4 5...
Дедена поймана
*я подобрала покебол и тут меня накрыло...*
-отлично, шайни покемон есть, осталось 2 других покемона...
-вот блин... *Мью и Сильвеон посмеялись и мы решили пойти в деревню драконов, мы прошли по деревне и увидели Гарчомпа*
-вау, это же Гарчомп вот кого-кого а Гарчомпа иметь хочеться... *Дедена сидязая на моём плече ударила меня током и сказала:*
-эй! чем я хуже Гарчомпа!? >_< *мы все захихикали и Гарчомп оказывается спал*
-а? что такое? О_о
-мы собираемся тебя ловить
-чего??? зачем??? О_О
-что-бы пойти за лентой! первой!
-тогда удачи вам, я к лентам не причастен!
-поверь: как я тебя понимаю -_-
-а гимы будут?
-угу...
-эх ну ладно... пойду с вами без битвы и даже может буду в координаторских битвах участвовать... но если на меня наденут бантик я вам руки по локоть откушу...
-эй! это моя фраза! ну ладно... вперёд покебол!
Деревня драконов V80msw
1 2 3 4 5...
Гарчомп пойман
*я взяла покебол и тут закричала:*
-ай! вот блин! надеюсь нам не попадётся покемон...
-не волнуйся Smile мы найдём Smile
-Сильвеон, я одна поняла что сама Лена не хочет быть координатором а хотим лишь мы?
-Мью, ты серьёзно? -_-
-конечно... нет Very Happy
-ну что я удивляюсь... мой покемон...
*уже был вечер, я спала в палатке вместе с Деденой, Сильвеоном и Мью а Гарчомп не хотел спать, он где-то летал и наверное искал покемонов как вдруг:*
-вставайте! вставайте! я нашёл ТАКОЕ! *начал кричать Гарчомп*
-а? *зевнула* Гарчомп что такое?
*он не объяснил и улетел вперёд, я побежала за ним и увидела Бейгона*
-привет Smile *сказал он*
-я же говорю! это ТАКОЕ! это редкий покемон! Very Happy
-ладно я спать, до утра не будить -_-
-нет уж Лена! Very Happy ловим Бейгона и утром за лентой!))
-о боже... во что меня втянуло... ладно вперёд Мью подкоп!
*Мью атаковала из под земли Бейгона и он полетел на Мью с укусом*
-блокировка! *Мью заблокировала укус но Бейгон использовал дзен голову и Мью отлетела*
-ладно Мью, он ещё маленький просто используй буран -_-
*Мью приморозила бураном голову Бейгона и он упал из-за перевеса*
-вот и всё... вперёд покебол...
Деревня драконов V80msw
1 2 3 4 5...
Бейгон пойман
-а теперь идём за лентой! Smile
-нет! мы идём спать а потом за лентой -_- *Сильвеон хотела возразить но я разозлилась и кинула ей в лицо подушкой, после того как настало утро мы пошли за первой лентой ну и...конец)*
Астрид

Астрид

Деревня драконов Empty
СообщениеТема: Re: Деревня драконов   Деревня драконов EmptyВт Дек 09, 2014 9:04 pm

Принято) Прикольный пост))) В чат!!!

Деревня драконов
Страница 1 из 1