|
| Снежная долина | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Астрид
Сообщения : 180 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-08-07 Возраст : 22
| Тема: Снежная долина Пт Дек 12, 2014 10:58 pm | |
| В этой долине всё покрыто снегом,а всё таки тепло! Все покемоны 20-50 уровня! Могут быть шайни: Варторл Кадабра Старью Вапореон( за большой и интересный пост) Дартини Политойд Нату Чинчоу Тогетик Нактаул Куагсайр Кингдра Марштомб Сурскит Шарпедо Вайлмер Чинчоу Вунаут Сеалео Фибас Горебасс Бунири Риолу(за большой и интересный пост) Гласеон(за большой и интересный пост) Фросласс(за большой и интересный пост) Дювотт Панпур Ванилиш Фриллиш Фрогадир Кланчер Флабебе (Все формы) Дирлинг (зимний) Райхрон | |
| | | tanyshka
Сообщения : 93 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-29 Возраст : 24
| Тема: Re: Снежная долина Сб Дек 27, 2014 11:54 am | |
| Прошло столько времени с тех пор, как я последний раз ловила покемонов. За это время, я смогла победить 2 гим-лидеров и эволюционировать многих покемонов. Теперь, моей целью было поймать новых покемонов в снежной долине.
- Оу, какое не обычное месте! Вроде бы по всюду снег и лёд, а очень даже тепло.... Невероятно, это ведь Дратини!
я наблюдая за покемонами в зоне увидела, что здесь есть целая стая одних из редчайших не легендарных покемонов в мире - Дратини, после чего решила, что не может их не поймать, но ведь это будет далеко не так просто, как сражение с обычными покемонами, которых можно встретить, например, в обычном лесу покемонов.
- Ладно, чтобы там ни было, но нужно попробовать, другого такого шанса у меня может просто напросто и не быть. Майлотик , Хайдрагон, на выход, покажите этим драконам, какими сильными могут быть даже обычные покемоны!
Я выпустила из покеболов двух своих нынешних покемонов из команды, конечно-же за исключением огненного - Дельфокс, ведь с ней все это было-бы не очень удобно, даже с таким редким покемоном. Дратини-же заметив её испугались, но та со своими покемонами приближался все ближе и ближе, из-за чего те вынуждены были защищаться. Осталась совсем небольшая группа, точнее - дуэт, состоящий из двух Дратини. Оба практически синхронно использовали Электроволну на каждого из своих соперников, тем самым нанеся им урон и одновременно с этим парализовав их.
- Черт, Хайдрагон, Вздох Дракона! Майлотик спой нам свою песню...
Только молнии долетели до соперников, как основная проблема - парализование от атаки исчезла, из-за чего ситуация переломилась в сторону моих покемонов. Сразу-же за этим я решила отплатить им их же монетой, не дать им атаковать в следующий ход. Так как это простой звук и уклониться от него нельзя, то оба Дратини мгновенно уснули, из-за чего оказались совсем беззащитными.
- Хайдрагон, а теперь покажи им, какова твоя атака. Используй Метеор дракона одной головой, а остальными двумя Вздох дракона и тёмный пульс дважды практически одновременно, чтобы они слились в одну атаку. Майлотик, используй водное вращение!
Хайдрагон практически одновременно, то есть с огромной силой использовала эти три сильнейших атаки, тем самым нанеся своим соперникам большой урон и накаутировав одного из них, на которого попала более мощная, а тем временем Майлотик атаковала своим водным вращением сверху, тем самым добив и второго противника.
- Есть, покебол, лети!
Покебол, который кинула я втянул в себя одного из Дратини и начал мигать и пищать. Все это происходило около двадцати-тридцати секунд, после чего тот замкнулся полностью и стало понятно, что покемон пойман.
Последний раз редактировалось: tanyshka (Сб Дек 27, 2014 9:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Лена Admin
Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 20
| Тема: Re: Снежная долина Сб Дек 27, 2014 7:59 pm | |
| 1) у тебя с собой не было Майлотика... 2) вот пожалуйста не надо писать о себе в третьем лице! (меня это бесит!) исправишь и приму -_- | |
| | | tanyshka
Сообщения : 93 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-29 Возраст : 24
| Тема: Re: Снежная долина Сб Дек 27, 2014 9:26 pm | |
| - Лена пишет:
- 1) у тебя с собой не было Майлотика...
2) вот пожалуйста не надо писать о себе в третьем лице! (меня это бесит!) исправишь и приму -_- 1)Если вы проверяете посты, но не добавляете покемонов, в этом нет моей вины. 2)Исправила (P.S. Могу скинуть все посты, которые были проверены, но не добавлены/убраны покемоны/предметы) | |
| | | Лена Admin
Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 20
| Тема: Re: Снежная долина Сб Дек 27, 2014 9:47 pm | |
| войди в чат на минутку... | |
| | | Леся
| Тема: Re: Снежная долина Ср Янв 17, 2018 8:03 pm | |
| Сегодня мы с Иви решили добыть себе летающего покемона. Как-никак, а ведь вчера съехали с горы чуть ли не по воздуху! Мы решили, что, раз мы не скалолазы, нам надо того, кто будет нас носить по воздуху. Итак, мы шли по лесу, в который выбрались после Огромной горы. Туртвиг приветствовал своих товарищей (он оказался дружелюбный), так как он тоже жил в этом лесу, пока я его не поймала. Мы не знали окрестностей горы, и поэтому шли наугад за Туртвигом, который сказал, что всё знает. Свайнуб сидел в покеболе, так как напрочь отказался идти пешком или сидеть на Иви. Фроаки путешествовал, сидя у меня на голове, а Иви шла рядом со мной. Мы шли всё дальше и дальше, а лесных покемонов становилось меньше и меньше, по мере нашего хода дальше. И Туртвиг как-то странно заозирался по сторонам... -Эй, Туртвиг, ты же не хочешь сказать, что ты... -Нет, но я очень смутно помню эти места... Скорее всего, скоро лес кончится. -Ну и когда же мы остановимся отдохнуть? Иви уже устала, и я предложила ей залезть в покебол. -Нет, нет, и ещё раз нет! Мы пошли дальше. И вскоре лес закончился, и нам предстала во всей своей красоте Снежная долина. -Ух ты! -Как красиво! -Нашли красоту... -Ой, только не снег! Ненавижу снег! -Не хочешь путешествовать с нами, Туртвиг, иди обратно в лес - ты свободен. -Нет-нет! Лучше потерплю! Везде стояли деревья, покрытые инеем, пушистые сугробы и, самое главное, много покемонов! -Ого! Надеюсь, мы найдём тут то, что ищем! -Ты забыла что-ли, что тут холодно?! -Хм... Ну-ка... В сантиметре от меня как будто лето сменялось зимой: деревья уже в снегу, на земле сугробы, с неба падают в своём красивом танце снежинки. Я посмотрела вниз и увидела вытоптанную в снегу тропинку. Я глубоко вдохнула и пересекла границу зимы. -О, да тут и не холодно! Иви, Туртвиг, сюда! -Она правду гово... -Свайнуб! Ты забыл? Ты меховой! Поэтому тебе не холодно! -А я тоже меховой? Иви, иди сюда! - Фроаки по-прежнему сидел у меня на голове. -Рррр... Иви с сердитым лицом шагнула к нам, но не посмотрела, где тропинка, и упала в сугроб. Тот, вопреки ожиданиям Иви, оказался совсем не холодным, а тёплым. Тёплый снег посыпался с шерсти Иви. -Тут снег тёплый! Вот, потрогайте! Мы подошли и увидели, что Иви не врёт. -Невозможно! -Туртвиг, вот, даже снег тёплый, иди к нам! Туртвиг по-прежнему не хотел идти на тропинку. -Ну ладно. Туртвиг быстро забежал на тропинку, оглянулся на родной лес и пошёл к нам. Мы тоже тронулись с места и пошли по тропинке. Вскоре мы увидели, что долина кишит покемонами. Тут были незамёрзшие озёра, в которых плавали водные покемоны, по небу летали Ноктаулы, на снежных полянках росли Флабебе, по холмам бегали зимние Дирлинги, на деревьях проказничали Панпуры, под кустами сидели Банири и над Флабебе летали Тогетики. В общем, везде жили покемоны. -Ой, смотрите, Ноктаул! Какой-то Ноктаул сел на дерево, угрожающе на нас посматривая. -Эй, Ноктаул, иди сюда! Ноктаул прилетел, и недоверчиво опустился на тропинку в нескольких метрах от нас. -А ты разве не хотела летающего покемона?) -Ой, точно! Туртвиг, в бой! -Эээ, а почему... -По кочану да по капусте! Тебе сказали - в бой, значит, в бой! -Ладно... -Туртвиг, эээ... Давай режущий лист! Туртвиг атаковал, Ноктаул использовал небесную атаку, но промазал. Тогда Туртвиг использовал лобовую атаку. А Ноктаул использовал клевок. -Туртвиг, давай! Туртвиг использовал режущий лист, но промахнулся. Ноктаул атаковал лобовой атакой. -Повтори, Туртвиг! Туртвиг повторил режущий лист. Ноктаул почти в нокауте. -Туртвиг, покажи ему! Пока Ноктаул собирался с силами, Туртвиг использовал укус. Ноктаул в нокауте. -Ура! Ноктаул наш! Молодец, Туртвиг! -Да ничего особенного... -Покебол, сделай своё дело! 1...2...3...4...5...Пойман -Ура! Ну что ж, нам пора! -Да, пойдёмте дальше! И так мы ушли с ещё одним покемоном из Снежной долины. | |
| | | | Снежная долина | |
|