Мир покемонов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир покемонов

Это ролевая про покемонов

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Неистовое ущелье

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лена
Admin
Admin
Лена

Дата регистрации : 2014-08-28

Неистовое ущелье Empty
СообщениеТема: Неистовое ущелье   Неистовое ущелье EmptyСб Дек 13, 2014 4:24 pm

что-бы спустится в это ущелье нужен лётный костюм и любой летающий покемон(не обязательно летающего типа главное что-бы он сам умел летать) около ущелья есть поляна, для неё лётный костюм не нужен там живут:

Флабебе(все цвета)Неистовое ущелье FlabebeНеистовое ущелье Flabebe-orangeНеистовое ущелье Flabebe-yellowНеистовое ущелье Flabebe-blueНеистовое ущелье Flabebe-white
СкиддоНеистовое ущелье Skiddo  
ПанчамНеистовое ущелье Pancham
ЭспурНеистовое ущелье Espurr
БульбазаврНеистовое ущелье Bulbasaur
Ароматиз(с железным колоколом)Неистовое ущелье Aromatisse
Сларпуф(с железным колоколом)Неистовое ущелье Slurpuff
а над ущельем летают:
Пиджит(с покемоном второй стадии эвол.)Неистовое ущелье Pidgeot
ФлетчиндерНеистовое ущелье Fletchinder
Анфизант(с покемоном второй стидии эвол.)Неистовое ущелье Unfezant(М)Неистовое ущелье Unfezant-f(Ж)
а в самом ущелье живут:
ГигалитНеистовое ущелье Gigalith
СвубатНеистовое ущелье Swoobat
ТимбурНеистовое ущелье Timburr
все покемоны 15-45 уровня Smile
(S)
(скоро будут ещё :3)
Вернуться к началу Перейти вниз
Лена
Admin
Admin
Лена

Дата регистрации : 2014-08-28

Неистовое ущелье Empty
СообщениеТема: Re: Неистовое ущелье   Неистовое ущелье EmptyВс Дек 14, 2014 8:38 pm

*мы шли. Сильвеон куда-то убежала вместе с Пикачу а я заметила ущелье*
-хмм... Мью,Виктини,Шеймин спустимся туда? Smile *она хором крикнули -ДА. и я уже хотела надеть лётный костюм, как прибежали Сильвеон и Пикачу и начали бубнить одновременно*
-так! говорите по очереди!
-там Флабебе!
-да не одна! их там целая стая! огромная и цветная!
-правда? Флабебе? *я всегда в детстве хотела Флабебе, но у мамы была аллергия на цветы и пыльцу и она говорила всегда папе: не надо дарить Флабебе! вырастет-сама поймает! но мне пока Флабебе не встречались и вот я была очень рада тому что Сильвеон с Пикачу нашли Флабебе, мы обошли ущелье и увидели целую поляну где было миллион Флабебе! не то что миллион, их там был целый миллиард! они все взлетели вверх и начали летать вокруг нас*
-эй хулиганьё! у тренера косоглазие от вас будет! *сказала Аромаз и Флабебе сразу все спрятались*
-спасибо не стоило Smile кстати я никогда не знала что Ароматиз так приятно пахнут Smile
-ну по другому пахнуть я не могу, я же выросла на цветочной поляне Smile
-ой, чуть не забыла мы же пришли за Флабебе! *Ароматиз сказал что сможет в этом помочь позвала 5 Флабебе и он и встали перед нами*
-в общем выбери одну и вы устроите битву, её исход от меня не зависит Smile
*я посмотрела на Флабебе и мне понравилась белая (сидящая на белом цветке) но почему-то она была очень грусная*
-Ароматиз почему эта Флабебе такая грусная?
-много тренеров тут проходили но её не выбрали ни разу(
-ну я её и так-бы выбрала но теперь я просто обязана её поймать!)
*Флабебе в удивлением и радостью посмотрела на меня и сказала:*
-я? вот ведь... здорово!) *мы вышли на небольшое поле и начали битву:*
-вперёд Виктини! огненный кулак! *Флабебе еле увернулась и использовала волшебный ветер, Виктини не пострадал ваобще*
-быстрая атака а потом огненный заряд! *Флабебе увернулась от быстрой атаки но огненный заряд попал, она упала и пыталась встать, она была почти в нокауте но эволюционировала в Флоэтту и опять атаковала волшебным ветром но Виктини увернулся*
-вау, Флоэтта значит?) тогда огненный заряд! во всю силу! *Виктини попал и Флоэтта в нокауте*
-отлично! вперёд покебол!
Неистовое ущелье 23szzvc
1 2 3 4 5...
Флоэтта поймана
-а... можно мне тоже с вами?.. я пойму если вы скажите нет...
-конечно можно! ^^ вперёд покебол!
Неистовое ущелье 23szzvc
1 2 3 4 5...
Ароматиз поймана
я подобрала покебол и мы решили отправиться дальше... потом может мы решили спустимся в само ущелье но это будет потом...*
(конец Smile)
Вернуться к началу Перейти вниз

Неистовое ущелье
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир покемонов :: Важное :: Ловля покемонов-
Перейти: