Мир покемонов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир покемонов

Это ролевая про покемонов

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Жалобы и предложения

Перейти вниз 
+2
Лена
Василина
Участников: 6
АвторСообщение
Василина
Admin
Admin
Василина

Дата регистрации : 2014-01-19

Жалобы и предложения Empty
СообщениеТема: Жалобы и предложения   Жалобы и предложения EmptyЧт Июл 31, 2014 11:12 am

В эту тему вы пишите если вам что-то не понравилось в ролевой или если хотите что-то предложить для улучшения ролевой
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mirpokemonov.forum2x2.com
Лена
Admin
Admin
Лена

Дата регистрации : 2014-08-28

СообщениеТема: Re: Жалобы и предложения   Жалобы и предложения EmptyПт Авг 29, 2014 1:57 pm

меня в принцепе всё устраиват но! мью тут не считают легендарным покемоном
Лена
Admin
Admin
Лена

СообщениеТема: Re: Жалобы и предложения   Жалобы и предложения EmptyПт Авг 29, 2014 4:21 pm

ПОЧЕМУ ХОТЯТ УДАЛИТЬ У МЕНЯ МЬЮ!? ОНА ЧЕСТНО ПОЙМАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ЭГОИСТИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! И ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саня

Саня

Дата регистрации : 2014-08-06

СообщениеТема: Re: Жалобы и предложения   Жалобы и предложения EmptyСб Авг 30, 2014 6:41 pm

Повторяю она поймана в локации где были нарушены правила! Она легендарный покемон! Точнее оно так как у Мью нет пола. В ближайшем времени ее тебе никто не вернет
Лена
Admin
Admin
Лена

СообщениеТема: Re: Жалобы и предложения   Жалобы и предложения EmptyСб Авг 30, 2014 8:27 pm

ваобщето доказано что у мью и мьюту есть пол у мью женский а у мьюту мужской!
Саня

Саня

СообщениеТема: Re: Жалобы и предложения   Жалобы и предложения EmptyСб Авг 30, 2014 8:36 pm

В покедекс посмотри а потом говори!
Лена
Admin
Admin
Лена

СообщениеТема: Re: Жалобы и предложения   Жалобы и предложения EmptyВс Авг 31, 2014 1:31 am

тут много ошибок! например: пишется не Умбреон а Амбреон и не Эспион а Испеон и у Мью есть пол! и у Мтюту! а ещё тут столько ошибок!!!! будь я модератором я бы их все давно исправила!!!!!!!!!!!!!
Саня

Саня

СообщениеТема: Re: Жалобы и предложения   Жалобы и предложения EmptyВс Авг 31, 2014 11:32 am

Ну ты же обычный игрок а не модератор так что не задавайся! Я покемонами занимаюсь 7 лет так что наверняка знаю больше тебя! Доказательства моих слов можно найти на страницах если перейдешь по ссылкам ниже:
Мью и Мьюту- http://poke-universe.ru/dex/xy/151.html http://poke-universe.ru/dex/xy/150-info.html
Умбреон и Эспион- http://poke-universe.ru/dex/xy/197.html http://poke-universe.ru/dex/xy/196-info.html
На этом сайте официальный покедекс и ошибок там быть не может. Но вообще переводов много разных. Например покемон Архен. Его еще называют Арченом. Прекрати спорить а то забаню!
Лена
Admin
Admin
Лена

СообщениеТема: Re: Жалобы и предложения   Жалобы и предложения EmptyВс Авг 31, 2014 3:46 pm

ладно но на самом деле перевод неточный я знаю перевод но может не весь... но на самом деле Амбреон и Испеон хотя бы сиритесь с этим)))
Саня

Саня

СообщениеТема: Re: Жалобы и предложения   Жалобы и предложения EmptyВс Авг 31, 2014 3:49 pm

Переводы разные! Правильного нету!
Лена
Admin
Admin
Лена

СообщениеТема: Re: Жалобы и предложения   Жалобы и предложения EmptyВт Сен 02, 2014 10:36 pm

предложение: сделайте в магазине билет в зону легенд на поимку одного покемона))))))
Астрид

Астрид

Дата регистрации : 2014-08-07

СообщениеТема: Re: Жалобы и предложения   Жалобы и предложения EmptyПт Ноя 14, 2014 1:43 am

Я хочу предложить вот что: если пользователь не хочет больше участвовать в гим-битвах, ловить покемонов и так далее, то с разрешением админа он может стать сам гим-лидером(или в попасть в четвёртку, это всё решают админы) если администраторы дали согласие то он выбирает гим-стадион (это зависит в какой он лиги) и становится заместителем гим-лидера (или вторым) так же его должны записать что он в на гим-стадионе(например: Ник лидер стадиона Церулин его покемоны) так же он должен использовать только покемонов типов таких же как и стадион. Если пользователь захотел снова ловить, участвовать в гим-битвах то он должен хотя бы месяц по быть гим-лидером!

Последний раз редактировалось: Астрид (Пт Ноя 14, 2014 5:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лена
Admin
Admin
Лена

СообщениеТема: Re: Жалобы и предложения   Жалобы и предложения EmptyПт Ноя 14, 2014 3:24 am

идея-норм может если Василина и Саня одобрят то можно... но древних из всех лок удали!
Лукас

Дата регистрации : 2014-09-06

СообщениеТема: Re: Жалобы и предложения   Жалобы и предложения EmptyСб Ноя 22, 2014 12:28 am

Предложение: Может вы изменити оформление ролевой игры.
Мику

Мику

Дата регистрации : 2014-11-20

СообщениеТема: Re: Жалобы и предложения   Жалобы и предложения EmptyСб Ноя 22, 2014 1:04 am

Нит это ролевая прекрасна

Жалобы и предложения
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир покемонов :: Важное :: Жалобы и предложения-
Перейти: