| Лаборатория профессора Роуена | |
|
+4ARMAN Rider kotik123 Василина Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Василина Admin

Сообщения : 447 Репутация : 6 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 23
 | Тема: Лаборатория профессора Роуена Сб Авг 02, 2014 9:56 pm | |
| Здесь профессор Роуэн  выдаст вам 1 из 3 покемнов: Травяной Тортвиг  Огненный Чимчар  Водный Пиплап  а также немного денег,покеболов и покедекс | |
|
 | |
kotik123
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Роуена Пн Авг 11, 2014 3:00 pm | |
| Я прибежала к професору -здравствуйте, можно мне забрать пиплупа? -приходи завтра, сегодня я закрываюсь, возьми его -*подкинула покебол* шайни зоруа, спасибо -если ты подружишься с пиплупом-получишь завтра пиплапа, если нет-только через год -*испугалась* ххорошшо я пришла домой и решила что зоруа захочет поесть, я дала ей шоколода -она отодвинула шоколад в сторону, указав на сардельку -ну ладно, на она сьела сардельку, попросив еще -хэх, на -спасибо... -ты умеешь говорить?! -да -что мне сделать, чтобы мы бы могли бы быть друзьями? -2 вещи -что? -первая-дай САРДЕЛЬКУУ -ешь сколько хочешь мне не жалко, на -второе, обещай чтоя эволюционирую и меня будут звать мася... -конечно -тогда мы друзья  -хорошо, меня зовут юля, хочешь еще... -...САРДЕЛЬКУ?! -да... -хочу -на дальше мы играли в мяч...но вскоре он лопнул -ну вот, зоруа зачем ты лопнула мяяч.? -0.0 он попрасил меня, я ему помогла 0.0 -ладно...*зевнула* может поспим -а можно сардельку перед сном? -держи на следующий день мы пришли к професорру -ты подружилась с зоруа -да -выбирай стартовика -пиплап -может, ты хочешь тортвига? -*посмотрела на милую черепашку* нет, я хочу пиплупа -точно? -да, точно, почему вы не предлагаете мне чимчара? -его уже забрали -я точно хочу пиплапа... -держи покедекс,500 кредитов и пиплапа -хорошо, а где находится мой первый стадион? -джубилайф сити, и да, возьми его -зоруа? -да... -хорошо... ДЖУБИЛАЙФ СИТИ Я ИДУ
Последний раз редактировалось: kotik123 (Пн Авг 11, 2014 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Лаборатория профессора Роуена Пн Авг 11, 2014 3:05 pm | |
| прости,но пост не меньше 20 строк.ты можешь описать как подружилась с зоура до стречи с пиплупам как саня | |
|
 | |
kotik123
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Роуена Пн Авг 11, 2014 3:24 pm | |
| Подожди не много, исправлю | |
|
 | |
kotik123
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Роуена Пн Авг 11, 2014 3:37 pm | |
| | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Лаборатория профессора Роуена Пн Авг 11, 2014 6:58 pm | |
| | |
|
 | |
kotik123
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Роуена Пн Авг 11, 2014 10:42 pm | |
| | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Лаборатория профессора Роуена Пн Авг 11, 2014 11:52 pm | |
| | |
|
 | |
kotik123
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Роуена Пн Авг 11, 2014 11:56 pm | |
| Нечего страшного, кствти, можешь сделать локацию с огненными покемонами в которой будет чимчар, и в локацию с травяными добавить скайтера, а я в долгу не останусь | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Лаборатория профессора Роуена Пн Авг 11, 2014 11:56 pm | |
| | |
|
 | |
kotik123
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Роуена Пн Авг 11, 2014 11:57 pm | |
| Спасибо тебе большое и сможешь потом подождать туда постов? (Да я очень требовательная, прости) | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Лаборатория профессора Роуена Пн Авг 11, 2014 11:59 pm | |
| хорошо,подожду)но только долго не смогу.у меня уже поздно.и ничего что ты требовательная)я сама такая) | |
|
 | |
kotik123
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Роуена Вт Авг 12, 2014 12:00 am | |
| Не долго не долго...я уже сейчас думую | |
|
 | |
Rider
Сообщения : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-13 Возраст : 24 Откуда : Элиста
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Роуена Ср Авг 13, 2014 9:43 pm | |
| -Здравствуйте профессора роуена сказал я -роуен здравствуйте сказал он -можно взять моего первого покемона я -конешно выбери себе покемона роуен -туртвиг чимчар и пиплуп роуен -я выбираю туртвига -хорошо вот тебе 5 покеболов и покедекс и немного денег | |
|
 | |
kotik123
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Роуена Ср Авг 13, 2014 11:36 pm | |
| Принято, но знай посты должны быть минимум в 20 строк | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Лаборатория профессора Роуена Ср Авг 13, 2014 11:43 pm | |
| нет,не принято.пост минимум 20 строк.переписывай.и ты не читал правила!рочитай исправь ошибки и тогда я приму.а если не прочитаешь то я сразу это пойму.а ловить покемонов просто.все в правилах! | |
|
 | |
ARMAN
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Роуена Пн Окт 20, 2014 1:31 pm | |
| Я сегодня стал рано утром и отправился в душ,я мылся 15 минут и вышел и оделся а потом начел делать зарядку,я делал зарядку ровно 5 минут и спустился в кухню а там мама приготовила рюкзак и завтрак. -Мама почему ты приготовила рюкзак?сказал я -Ну тебе ж сегодня надо взять стартового покемона.сказала мама -Да точно спасибо что напомнила мне.сказал я Я оделся,взял рюкзак и отправился взят стартового покемона.Я пришёл в зданию и постучал но некто не вышел целых 20 минут а потом дверь открыл дедушка в белом халате и жутким лицом. -здрасте это в профессор Роуен.сказал я -здрасте,да это я.сказал профессор -Я пришёл за покемоном.сказал я -хорошо идите за мной.сказал профессор Я шёл за профессором и мы пришли в комнату где стояли 3 покебол с покемонами -Ну выбирай,здесь турвиг пиплуп и чимчар.сказал профессор -Я выбираю чимчара.сказал я -Ты уверен.сказал профессор -Да я уверен.сказал я -Хорошо вот возьми покеболы покедекс и покебол с чимчаром.сказал профессор Я и мой новый друг чимчар вместе отправились в джубилайф сити. | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Лаборатория профессора Роуена Пн Окт 20, 2014 1:37 pm | |
| | |
|
 | |
dark prince
Сообщения : 24 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-11-15 Возраст : 27
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Роуена Сб Ноя 15, 2014 2:27 pm | |
| Сегодня мне исполнилось 10 лет и уже завтра я пойду за своим первым покемоном. Я жил в регионе Синно так что мне придется выбирать из покемонов этого региона.Я уже сразу знал что выберу Пиплапа так как у моего отца он тоже был первым покемоном. На следующие утро я проснулся от слепящего луча солнце которой попал мне в глаза. Я сразу посмотрел на часы и увидел что уже опаздываю.Я быстро оделся,почистил зубы,позавтракал собрал рюкзак и направился в лабораторию. Когда я подошел к лаборатории там была достаточно большая очередь и мне пришлось вставь в самый её конец.Все бы хорошо,но на улицы было очень жарко, так как была середина июля. Спустя 2-3 часа я наконец дождался своей очереди. Когда я вошел в лабораторию там не кого не было кроме 3 стартовых покемонов которые сразу посмотрели на меня. Спустя 5 минут появился профессор. -Здравствуйте профессор. -Здравствуй юный тренер ты наверное пришел за своим первым покемоном. -Верно профессор. -Ну что ж ты уже знаешь кого выберешь? -Да этот будет Пиплап так как мы с ним очень похожи. -Ну что ж держи покебол с Пиплапом,5 пустых покеболов и покедекс. Взяв нужные вещи из лаборатории я вышел из неё и отправился на поиски покемонов,но перед этим выпустил пиплапа и предложил ему путешествовать вне покебола. На что он кивнул головой. -Эй Пиплап давай я тебя буду называть Рикки если ты не против. Тот снова кивнул головой и мы продолжили путь. | |
|
 | |
Лена Admin

Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 19
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Роуена Сб Ноя 15, 2014 2:37 pm | |
| принято. хорошо для первого поста  | |
|
 | |
Мику

Сообщения : 123 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-11-20 Возраст : 23
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Роуена Чт Ноя 20, 2014 5:31 pm | |
| Я бегу что бы не опоздать к профессору сейчас расскажу как все начиналось я встала в 6 утра и сразу опять заснула -Мику проснись! За кричала Мама ты опоздаешь -Ага Я встала и пошла в ванну там сидела Глэйсион она была мамина и я его начала щикотать и обнимать потому-что сегодня я получу первого покемона я уже решила кого я возьму -Глэйсион ты не предстовляешь как это чудесно Глэйсион стукнул меня хвостом и убежала -Бяка Сказала я когда уже начала чистить зубы -Мику иди завтракать -Бегу только решу что одеть! -Быстро я сказала За кричала мама с низу -Бегу Сказала я и потащила за собой 3 чемодана и мааааленький рюкзак -Я только попью сока и пойду -А зачем тебе столько чемоданов? -Там все для координаторству и одежда -Все это?! С ужасом спросила мама -Ну да -Так это уберем это тоже на держи -Маааааам!!!!! Она дала мне маленький рюкзак -Это все -Тебе больше и не надо -Ну хорошо я пошла -Пока доченька Я бежала через лес и за мной бежала толпа покемонов -Вот и лаборатория я зашла туда это был цирк -Ой не туда В следуйщий раз это было кафе -Эх я лабораторию никогда не найду Я открыла двери и вошла в лабороторию -Здравствуйте тут лаборатория -Да тебе покемона -Мне тортвига -На держи у нас есть раненный черим может возьмешь и его? -Хорошо -Ну держи и удаче тебе Мику -Досвидания профессор Так и началось мое путешествие | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Лаборатория профессора Роуена Чт Ноя 20, 2014 5:35 pm | |
| | |
|
 | |
жаслан
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Роуена Пн Янв 12, 2015 11:06 pm | |
| я сегодня проснулся от гротла он покемон мой мамы а она кординатор а я хочу быт тренером покемонов и я проверил часы и они показвали 8:30 а я не хотел спишить в лабораторию и я умылся поел завтрак и сделал зарядку а потом на нас напали 2 люди с говоряшим мияутам они приехали на шаре с рисунком мияута мама хотел их останавть потому что они хотели забрать гротла маменого покемона и она сказала: -гротл режущий лист и 2 парня с мияутам зарвались но они остались жывы и они сказали: -мы команда Р -сегодня обайтёмся без речи -выходи карневайн -и ты тоже севайпер -карневайн режущие листья а потом толчок ты тоже атакуй севайпер ядовиты хвост но мама сказала: -гротл режущий лист на обоях а потом таран и атаки взорвались и команда р отправилась в полёт а уже часы показвали 10:30 и я побежал в лабораторию профессора роэна что бы получит стартового покемона и я пришёл в лабораторию и увидел профессора роэна -привет думаю ты стартовы тренер.Сказал профессор -да я хочу получит своего первого покемона можна.Сказал я -да конечно иди за мной.Сазал профессор и там я увидел 3 покебола профессор показал покемонов он кинул первый покебол и сказал: -это пиплап водный тип и профессор кинул второй покебол и сказал: -это чимчар огненный тип и профессор кинул последни покебол и сказал: -это тортвиг травеной тип и мне понравился тортвиг и я сказал: -профессор роэн можно мне тортвига.Сказал я -да коечно держи покеболы покедекс и покебол тортвига.Сказал профессор и я пошёл в путь с тортвигам мойм первым покемонам.
| |
|
 | |
| Лаборатория профессора Роуена | |
|