Сегодня я и Лена шли на стадион Энтерна, но она пошла в магазин на распродажу. Я пошла к стадиону, сегодня я шла с Зоурак и Лукарио. Зоурак шла с право, а Лукарио с лева.
-
Хм...куда мы идём?! Ох это же стадион!0-0 Никогда такой не видела. - Видно Лукарио никогда не видела стадиона.
-
Это стадион Эентерна -_- Здесь ты должна победить лидера этого гима, - Зоурак не уделяла большого внимания на Лукарио. Когда мы дошли до стадиона нас встретила девушка старше меня примерно на 3 года. Её звали Гардения она позвала нас в стадион.
Оказалось что она и есть лидер. И она приняла наш вызов:
-
Черуби на выход! - из её покебола вышла Черуби с ленточкой на голове.
Она быстро отряхнула ленточку с головы и приняла позу готовности на все сто.
-
Лукарио за дело! - Лукарио вышла поле боя.
-
Лукарио металлический звук! - она соединила свои лапы и получился звук который слышали только покемоны.
-
Ну ладно Черуби солнечный день! - черуби явно была настроена на победу.
(она попала)
-
Лукарио железный хвост. - (извините gif шайни, но просто другую не нашла)
(промах)
-
Черуби давай ка энергитический шар! - черуби выпустила из своих лепестков зелёно, изумрудный шар.
-
Лукарио давай кость! - черуби промахнулся, а Лукарио подбежала и как на гольфе Черуби запустила в стенку(и даже её пробила).(место пикачу, черуби представите)
-
Черуби назад! Тортвиг на выход! - из её покебола вылез тортвиг.
-
Лукарио давай удар ладонью! - тортвиг был слишком быстр и Лукарио его не догнал.
-
Тортвиг давай лист лезвие! - он попал.
-
Лукарио давай быструю атаку,а потом аура сфера. - Гардени ухмыльнулась, но Лукарио не смогла догнать, а тут Тортвиг сделала паузу от усталости бегать от Лукарио. Лукарио выпустила в Тортвига ауру-сферу.
-
назад! Роузред вперёд!-
Лукарио бегай с кость и старайся ударить этой костью об Роузред.-
Хи-хи Роузред солнечный день! - она пробила этой атакой кость.
-
Лукарио металлический звук! - здесь то мы и поймали Роузред.
-
Лукарио заканчиваем аура сфера. - она попала.
-
Победа!!! - Ураааааааааааааааааааа!
-
Вау всех моих одним твоим 0-о... - и она протянула мне свою руку со значком
Конец...)