| Лаборатория профессора Джунипер | |
|
+6Илья Ливанни Touya_Cross Калиста dimago Василина Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Василина Admin

Сообщения : 447 Репутация : 6 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 23
 | Тема: Лаборатория профессора Джунипер Ср Авг 06, 2014 12:03 pm | |
| Тут профессор Джунипер  предоставит вам выбрать 1 из 3 покемонов как стартовика 1-Травяной Снайви  2-Огненный тепиг  3-Водный Ошавот  еще она вам выдаст немного денег и покедекс. | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Лаборатория профессора Джунипер Пт Авг 08, 2014 8:32 pm | |
| прочитай правила.там указанно сколько нужно строк для поста и что ты получишь покемона в подарок.прочитай и все узнаешь. | |
|
 | |
dimago
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Джунипер Пт Авг 08, 2014 8:43 pm | |
| прищёл в лабораторию професора Джунефер -пришёл и спросил есть там кто-нибудь мне не кто не ответил и я пошёл искать професора Джунифер професор Джунифер была взволнована тем что пропали все стартовики -професор Джунифер давайте я вам помогу найти их -спасибо за помошь-сказала професор Джунифер и дала мне 3 покебола этих покемонов стал искать и вижу возле озера ошавота и пошёл к нему -ошавот пойдлём я тебя отведу професоу Джунифер ошавот использовал мне в лицо водомёт -не хочешь идти по хорошему будет по плохому иди в покебол ошавот нашёлся осталось найти тепига и снайви -шёл я дальше и увидел как тепиг резвится с риолу -тепиг пойдёшь со мной к професору Джунифер риолу ты тоже можешь пойти они согласились -тепиг иди в покебол риоул иди рядомидём дальше и видим сгайви которая дерётся против пидава -0снайви не дерись иди лутще ко мное и професору Джунифер снайви подошла близко -иди в покеболи пошли в лабораторию пока мы шли в лабораторию на нас напала дикая стая пидавов -все выходите нсайви используй толчок тепиг используй тоже толчок и ошавот используй тоже толчок риолу используй быструю атаку -все дикие пидавы в ауте снайви тепиг и ошавот идите в покебол дошли до лаборатории без проишест и сказал професору Джунифер что нашёл всех 3 покемонов и риолу которая не зотела оставаться один професор меня поблагордорил -професор мождно риоул пойдёт со мной -да-сказала професор Джунифер -риолу иди в покебол
Последний раз редактировалось: dimago (Пт Авг 08, 2014 9:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Лаборатория профессора Джунипер Пт Авг 08, 2014 8:44 pm | |
| допиши еще 2 строчки и приму... | |
|
 | |
dimago
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Джунипер Пт Авг 08, 2014 8:45 pm | |
| | |
|
 | |
dimago
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Джунипер Пт Авг 08, 2014 8:49 pm | |
| | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Лаборатория профессора Джунипер Пт Авг 08, 2014 8:58 pm | |
| | |
|
 | |
dimago
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Джунипер Пт Авг 08, 2014 8:58 pm | |
| | |
|
 | |
Калиста

Сообщения : 32 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-07-21 Возраст : 24
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Джунипер Пт Авг 15, 2014 9:59 am | |
| Рано встав, я и моя алтария помчались вниз. Внизу уже мама готовила завтрак. -Привет мам. - Доброе утро Калиста! Сегодня ты пойдешь получать своего первого покемона, да? Я как раз приготовила твои любимые блины с сиропом. - Да мам. Спасибо) - А это для тебя. Мама протянула миску с едой для алтарии. - Сама профессор Джунипер ее сделала, специально для покемонов-драконов. Кого из трех стартовиков ты возьмешь? - Не скажу) - Тепиг, как огненный тип, очень темпераментный, ошавот, очень любит похвастаться, а снйви, очень умна и сильна. - Мам, спасибо, пока я побежала. Алтария пошли! Мы вышли в большой и уютный двор. - Гидрайгон выходи! Гидрайгон - подарок папы на день рожденье. Но папа работал одним из ученых и уехал в Канто, к профессору Оуку. Алтария же- подарок от мамы. Она, как бывший координатор, подарила мне красивую алтарию. Первым же покемоном моей мамы был шикарный гэллейд. Я села шидрайгона и вместе мы полетели к профессору. У входа мы увидели одного из тренеров. Он взял тепига и уже уходил, когда мы сели на землю. - Вернитесь! я вернула гидрайгона с алтарией в покеболы. - Профессор, здравствуйте! - Ооо, Калиста, твоя мама говорила мне что ты придешь. Итак, может пройдем? - Да, конечно) - Итак, ты уже знаешь, что тебе придется выбирать среди 3 этих. Профессор показала на поднос. На нем лежало 3 покебола. - Первый - тепиг, второй - ошавот и третий - снайви! Все трое были уже передо мной. - Я давно хотела его и выбираю снайви! Профессор дала мне покебол снайви. - А это тебе, кейс для значков и лент и новый покебол, ах да, твоя мама попросила тебе это дать. Профессор Джунипер что-то надела на мою руку. - Новый покич! Спасибо и пока! - Пока, еще встретимся, Калиста! Мы с снайви вышли и сразу направились в первый город на нашем не легком пути - Стриатон... | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Лаборатория профессора Джунипер Пт Авг 15, 2014 11:45 am | |
| | |
|
 | |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Touya_Cross
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Джунипер Ср Авг 20, 2014 6:36 pm | |
| Яркий утро, сегодня тот самый день когда лаборатория Пр.Джунипера вновь работала, Тоуя рано утром встал, переоделся в стандартную одежду, попил кофейка и сразу побежал в лаборатории за свойм 1 покемоном-Так время 7:30, лаборатория откроется в 8:00, если я перережу путь через лес я успею на целую 10 минутТоуя медлено спустился в сторону мрачного леса, и побежал прямо, После 10 минут бега-Уфф.. я устал, не помешало бы передохнуть, взгляну ка на часыПосмотрел на часы от компаний Steal samurai v1.8-Я пробежал 10 минут а лаборатория уже видна, значит успею 20 мин ранее, передохнул и хватит.Тоуя встал, вытер штаны и когда собирался дальше идти увидел раненого покемона, увидев сразу побежал к ниму, это был маленький риолу он был сильно ранен, а на ногах была повязка с буквой R, Тоуя не стал думать и взял покемона на руки, и в это время кто то с зади выкрикнул-Эйй мальчишка поставь риолу на землю, либо мы тебя тоже так из биемСказала девушка с длиной косичкой, фиолетовыми волосами, и минуту не спустя прибежал парень с синими волосами и с миаутом-Кто вы такие, почему вы так ранили этого риолу, что он вам селал?Выкрикнул тоуя с злостью-Мы комана Р, разбойники а риолу хорошая добыча и то в юновеСказала тройца разбойников которые звали себя командой р, и взяли на руки какое то оружие и выстрелили, это был сеточным гарпуном, с помощью его они захватили риолу, но в то время прибежал тренер с амбрионом и перерезали веревку, это был Гари оук, тот чемпион который помогает всем странствуя, с таким помощью тоуя вял риолу на руки и убежал-Фух.. еле оторвались, спасибо что гари оук там был если бы не он мы бы не были живымиСказал тоуя маленькому риолу, и побежали в лабаратори, там их встретила профессор Джунипер и 3 стартовых покемона, таким образом тоуя прибыл в лабораторию, взял стартового покемона, им был снайви и подружившийся с риолу, Троя пошли дальше лицом к лицу приключениям P.S Если есть ошибки простите Фиолетовый Джесий из команы Р Черный Тоуя Гл.Герой Курсив Историк  | |
|
 | |
Калиста

Сообщения : 32 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-07-21 Возраст : 24
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Джунипер Ср Авг 20, 2014 7:11 pm | |
| | |
|
 | |
Ливанни
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Джунипер Пн Сен 15, 2014 5:35 pm | |
| Утром я проспал и боялся опоздать к професору Джунипер. Когда я пришел професор сказала что все покемоны подрались и убежали в лес. Я сказал:хорошо я схожу и поймаю их. Професор:хорошо. Иду я по лесу и вижу Ошавота который отчаено дерется с транквилом. Ошавот использует водомет но транквил использует воздушное лезвие и Ошавот в нокауте. Я быстро кинул в ошавота покебол но ошавот увернулся и стал продолжать битву с транквилом. Транквил использует воздушную грацию но ошавот использует водяную струю и попадает в цель и транквил в нокауте и тогда ошавот радостно лезет в покебол. И мы с ошавотом мошли искать тепига и нашли спящим в кустах и ошавот разбудил его водометом и засмеялся. тепиг с просонья использовал огненый заряд и попал пряво в цель! ошавот расердившись использует толчок а тепиг угольки и ошавот сильно пострадал тогда я вернул его в покебол и тепига тоже и я спросил у них где же снайви они ответили что видили как она сражается с пурлайн и ушла далеко в лес и мы побоежали их искать. и нашли их у озера снайви использует соблазн и пурлайн в нокауте иона лезет в покебеол. Когда мы пришли в лобароторию професор уже начала волноватся и сразуже отдала мне снайви так как другие тренеры уже заждались. | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Лаборатория профессора Джунипер Пн Сен 15, 2014 6:32 pm | |
| нет,не принято...ну для начала нельзя писать каждое предложение с начала строки и второе минимум 20 строк | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Лаборатория профессора Джунипер Пн Сен 15, 2014 6:32 pm | |
| | |
|
 | |
Ливанни
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Джунипер Пн Сен 15, 2014 8:52 pm | |
| На небе луна… Красивая, необычно большая для этой местности. Даже с каким-то синеватым оттенком. Да… Необычно красиво… Я сидел в своей комнате, у окна и любовался всей красотой ночи. Бесконечные звезды светили где-то далеко в небе… Где-то очень далеко в небе… Да, как же я мечтал дотянуться до них… Хоть раз коснуться ногами других неизведанных земель… К сожалению, пока этой моей мечте осуществиться было не суждено. Зато уже завтра могла осуществиться моя другая мечта — я, наконец-то, мог стать полноценным тренером покемонов, наконец-то, мог получить своего, именно своего первого покемона. Ранее я играл и пытался тренировать покемона своего старшего брата, пока тот был занят, или попросту ходил с ним на тренировки, естественно когда тот был в пределах родного города. Завтра, уже завтра можно стать счастливым… Но это завтра, сейчас нужно хорошенько выспаться, чтобы с утра быть полным сил. Я отошел от окна, еще раз мельком взглянув на луну, улыбнулся, и забрался в свою теплую мягкую постель.Я поскорей хотел начать свое путишевствие и немог уснуть волновался.Потом я всетаки заснул но спал я очень плохо ворочился и падал с кровати всегда. Не знаю, что тогда снилось. Ближе к утру в комнату заглядывала мама. Она тоже переживает за сына… и с самого утра уже готовит ему завтрак, навряд ли сын вернется домой раньше. Звон будильника… МММ… Уже утро… Нет, сегодня не придется валяться в постели до последнего… Сегодня для меня очень важный день… Я потянулся… Настроение хорошее… На улице солнце ярко светит… Пробиваются его лучи сквозь занавески… Да… Непременно день должен быть замечательным… Спустившись на первый этаж своего дома, я увидел накрытый стол, и мама до сих пор возилась у плиты, собирала сыну еду на день, увидев это, с улыбкой на лице я заговорил: - Доброе утро мама… - О, сынок, ты уже проснулся, я как раз хотела подняться к тебе, будить. - Нет, это не школа мам, чтоб идти за своим первым покемоном дополнительной мотивации проснуться не нужно. - Я рада. Садись завтракать. Я неспешно позавтракал, собрался. И попрощавшись с мамой, двинулся в путь к лаборатории. Утро на улицах города выглядело очень уж оживленным. Подойдя к лаборатории, я постучал в дверь. Профессор Джунипер можно мне получит Снайви? Ой прости но все покемоны разбежались такчто тебе придется их всех снова собрать и принести в лабороторию вот тебе их покеболы.Первыйм Я нашел Ошавота он купался в ближашем озере я хотел его позвать но на него напал фрилиш!Ошавот использует водомет и вырывается из рук фрилиша но фрилиш использует водный пульс и ошавот в нокауте я быстро вернул его в покебол и мы пошли искать тепига.Нашли его спящим в кустах и ошавот разбудил его водометом и засмеялся.Тепиг проснулся но разозлился на ошавота и начал его бить угольками потом я их успокоил и спросил где же снайви????? Они сказали что видили как снайви дерется с Пурлайн далеко в лесу.Мы пошли её искать когда пришли снайви уже заканчивала битву Соблазн плеть лиана и листошторм вынесли Пурлайн в накаут я вернул её в покебол и мы отправились в лабороторию. | |
|
 | |
Ливанни
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Джунипер Пн Сен 15, 2014 8:53 pm | |
| | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Лаборатория профессора Джунипер Вт Сен 16, 2014 8:09 pm | |
| ну как не стыдно?ты думаешь я бы не проверила?надо не у других посты воровать а свои придумывать. | |
|
 | |
Илья
Сообщения : 266 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-09-17 Возраст : 22 Откуда : 25.10.2002 ррждение
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Джунипер Ср Сен 17, 2014 5:07 pm | |
| Я рано утром пришел в лабороторию еще никого небыло и я пошел посмотреть покемонов я увидел транквила и пидава я хотел их погладить но они вспорхнули и разбудили всех покемонов и они разбежались.Когда професор Джунипер подошла я все рассказал и она сказала что надо всех собрать.Я пошел их искать я их искал везде до обеда но вдруг увидел ошавота он подкатывал к пурлайн я сказал что щас отведу его в лобароторию но ошавот сделал кукольные глаза и попросил взять собой и пурлайн я согласился и вернул его в покебол.Потом мы искали тепига нашли ево сражающимся с Минчино минчино использует гипер голос но ошавот уворачивается и использует угольки и огненый заряд и тут минчино заплакал и сказал что потерялся и попросился к професору Джунипер мы его с радостью взяли с собой осталась лиш снайви мы ее очень долго искали потом нашли спащей.Я её поднял и сказал что щас она пойдет в лабороторию но она стукнула меня плеть лианой и тут я разозлился и минчино попросил бой с ней я сказал хорошо минчино соблазн но снайви оспользует листоштор и соблайз не поподает тогда минчино гипер голос и поподаю по снайви но снайви отвечает листо лезвием и минчино в нокауте тогда выбираю тепига тепиг угольки и снайви получает критический урон но способна еще сражатся тепиг еще раз угольки но снайви их отбивает листоштормом и использует плеть лиану.Тепиг пострадал и я сказал ему использовать огненый заряд но он промахивается и врезается в камень он в нокауте.И тогда ошавот рвется в бой но сразуже проигрывает потомучто не слушает моих команд.И тогда я вызвал пурлай и сказал ей использовать клонирование и двойной урон а затем железные когди все попало в цель но снайви еще может сражатся 0_о и тогда я говорю пурлайн используй шар тьмы а потом стальной хвост чтобы усилить эфект все попало в цель и снайви в нокауте и все но пока мы дрались на нас напала стая транквилов и я сказал всем тепиг угольки ошавот водомет пурлайн стальной хвост минчино гипер голос и пока мы дрались снайви подошла и извинилась и попросилась на ручки и скказала что тоже хочет дратся и тогда я ей зказал листошторм и все по кругу все попала в цель но они еще могли сражатся и используют вихрь тогда я сказал минчино и снайви используйте соблазн снайви девочка а минчино мальчик так мы обратили в соблазн всех транквилов и побежали от туда и тогда мы все пошли в лабороторию. когда пришлилобароторию я сказал снайви пойдем Сомной путешевствовать и она сразуже согласилась.И мы пошли с ней вто самый лес откуда толькочто вернулись и на этом наши со снайви приключения не заканчиваются. P.S я буду тренером и координатором только травяных покемонов но больше координатором. | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Лаборатория профессора Джунипер Ср Сен 17, 2014 7:23 pm | |
| я приму,но только в следующий раз вставляй диалоги,ок?) | |
|
 | |
Илья
Сообщения : 266 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-09-17 Возраст : 22 Откуда : 25.10.2002 ррждение
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Джунипер Ср Сен 17, 2014 8:56 pm | |
| | |
|
 | |
Миша
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Джунипер Пн Окт 06, 2014 2:36 pm | |
| Ночью я думал кокого мне выбрать утром я позавтракал и пошел по улице дикие покемоны звали играть и мы начали играть -Давай играть в прятки спросил синдаквил -Хорошо сказал я Мы заигрались и я взглянул на часы там было 10:27 -О нет я опоздал синдаквил полезай в сумку и побежали мы в лабораторию по пути на меня напал -понита понита уйди! -нет победите меня если победите то поймаете -мы не будем тебя ловить пока что потом поймаем а сейчас синдаквил огнемет и огненная акра Понита не увернулась но использует угли -Синдаквил огнемет И понита в нокауте и понита заплакала и спросила разрешения пойти со мной и мы побежали в лабороторию с синдаквилом и понитой и мы прибежали в лабороторию там Ждала профессор Джунипер -Кокого тебе покемона вот травяной снайви водный ошавотт а вот огненный тепиг Мне так понравился тепиг и взял его вот начало моего приключения -Професор можно взять мне собой пониту и синдаквила -Хорошо
Последний раз редактировалось: Миша (Ср Окт 08, 2014 10:42 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Лена Admin

Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 19
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Джунипер Пн Окт 06, 2014 8:42 pm | |
| прости не приму надо 20 строк! и почитай пожалуйста правила) исправишь добавлю  | |
|
 | |
Миша
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Джунипер Чт Окт 09, 2014 3:58 pm | |
| | |
|
 | |
Лена Admin

Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 19
 | Тема: Re: Лаборатория профессора Джунипер Чт Окт 09, 2014 7:50 pm | |
| ладно но Понита и Синдаквил будут 1-вого уровня))) | |