| Тройной стадион | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Василина Admin

Сообщения : 447 Репутация : 6 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 23
 | Тема: Тройной стадион Ср Авг 06, 2014 12:42 pm | |
| лидеры стадиона и их покемоны(все 20 уровня): Чилли  и его пансир  Крисс  и его панпур  Сайлан  и его панседж  битва может быть 3х3 или 1х1 в любом случае за победу вы получите 
Последний раз редактировалось: Василина (Вс Сен 21, 2014 6:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Илья
Сообщения : 266 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-09-17 Возраст : 22 Откуда : 25.10.2002 ррждение
 | Тема: Re: Тройной стадион Вс Сен 21, 2014 1:51 pm | |
| -Итак айпом сейчас мы будем драться с тобой 3х3 с другими покемона ты будеш драться с пан сиром хорошо -Ок И мы зашли на стадион и там нас ждал Чили с пансиром -Я вас ждал какой же будет ваш покемон? -Айпом конечно -Итак начнем -Хорошо айпом царапаниет и песок в лицо Все попадает и Пансир ничего не видит -Онет Пансир давай отрехайся -Айпом давай царапание и щикотка -Пансир огнемет -Айпом увенись и попали в цель Все попало и Пансир в нокауте следующий пансхйдж и сайлон -Айпом иди комне на плечо,минчино выходи -Итак время оценки пансэйдж подкоп -минчино прыгни и под себя двойной удар в землю -Хорошо И попал прямо по голове -Отлично давай щекотку и кукольные глаза -Пансейдж выстреливающие семена И минчино ранен -Минчино двойной удар -Пансейдж солнечный луч И минчино не успел добежать и он в нокауте -О нет минчино как ты? -Нормально -Ладно айпом давай продолжеш -Хорошо -Давай царапание и эстафета -Хорошо -Пансейдж подкоп! -Айпом делай удар хвостом под себя как минчино -Хорошо Прямо по голове попал и Пансейдж в нокауте -Так айпом комне на плечё и так Снайви спрыгивай с плеча и давай сражайся у тебя преимущество -Хорошо Итак выходит Крис и его панпу -Так начнем же панпур водомет -Снайви разрез водомет плетью и используй толчки пока не устанеш туда сюда давай -хорошо И панпур не может выбраться из урагана толчков и так он и попало нокаут -Молодец Снайви -Эх вот держи значок. -спасибо Крис пойдешь путешествовать со мной? -С радостью | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Тройной стадион Вс Сен 21, 2014 6:36 pm | |
| уровень покемонов маленький | |
|
 | |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Touya_Cross
 | Тема: Re: Тройной стадион Ср Окт 01, 2014 2:06 pm | |
| Тоуя через многие препятствии наконец то пришел в Стриаторн Сити, тут их ожидала битва с братьями тройцами, Тоуя искал информацию и нашол, Три братья Чили, Крис, Сайлан и их покемоны Пансир, Пансейдж и Панпур, и то что можно сразится с тройм сразу или только с одним лидером, Тоуя блуждал по городу в пойске стадиона или же карты стриаторна, и вдруг в лавке увидел карту, купив он следовал по карте и пришел в одну зданию, после чего когда он зашол внутри был скромненький ресторан -Хмм, тут что то не так, где же поля для битвы и где сами лидеры Тоуя подошёл одному официанту, и спросил где тут гим лидер -Хмм ты за значком? Тогда ты прибыл в то место, стадион под этим ресторанам пошли покажу Тоуя и 3 официанта пошли вниз на поле битвы, и официанты сняли фартук, и первым был Крис и его панур -Хмм ну ладно вперед снайви, снайви быстрая атака Снайви быстро среагировал и атака прошла удачна, понпур отлетел но урон был не болшой -Так панпур пузыри -Снайви не уклоняйся и копи сил Атака панпура нанес мало урона из за травяного типа снайви, а в это время снайви копил все свой силы -А теперь снайви, используй свою способность Зарастания, из за этого у тебя будет + к атаке Снайви со всех сил потрудился, и весь стадион покрыла трава заросли, и снайви собравшись с силами без приказа атаковал лозами, но панпур не просто так сдается, Панпур уклонился подкопом после чего он просто исчез -Так снайви будь готов ты уже исяк все силы Панпур вдруг вылез под снайви и атаковал водометом, снайви упал и у него исяк все силы, вдруг снайви стал сиять, и менять форму и перед Тоуя Встал сервайн -Оуу, ты эволюционировал?? Круто, а теперь добиваем давай удар лозы!! И панпур не может продолжать бой -Хмм, ну ладно молодец парень, вот держи значок -Спасибо Тоуя взял значок, и пошел вперед к приключениям, что впереди их ждет опасность? или же Новый друзья
P.S Жирный:Touya Курсив: История Синий: Гим лидер Сайлан
И простите что так мало, просто сейчас в школу опаздываю | |
|
 | |
Лена Admin

Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 19
 | Тема: Re: Тройной стадион Ср Окт 01, 2014 9:45 pm | |
| эмм... твой Снайви не мог эволюционировать ещё 1 бой надо и он незнает быструю атаку исправляй) | |
|
 | |
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
Touya_Cross
 | Тема: Re: Тройной стадион Сб Окт 04, 2014 2:58 am | |
| Лена, за хорошый пост можно даже получить +4 лвл + вам не помешало бы научится хорошо писать, и быстрая атака была изучением и она удачна прошла | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Тройной стадион Сб Окт 04, 2014 10:38 pm | |
| | |
|
 | |
Василина Admin

| Тема: Re: Тройной стадион Сб Окт 04, 2014 10:40 pm | |
| так,ребята,я все завтра добавлю.киньте мне в лс ссылки на посты которые я не проверила или не добавила за них поков | |
|
 | |
Илья
Сообщения : 266 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-09-17 Возраст : 22 Откуда : 25.10.2002 ррждение
 | Тема: Re: Тройной стадион Пн Окт 06, 2014 10:15 pm | |
| И так я начинаю первый бой с Чили -Вперед дьювот -вперед пансир -Так дьювот водяная пушка и секатор помни сила секатора растет 5 ходов -Пансир огнемет -дьювот увернись и режущая ракушка и секатор Дьювот использовал два гребешка и лезвия стали огромными и нанесли огромный урон и пансир еле стоит на ногах -пансир подко-Дьювот водную пушку в нору пансира И пансир выскочил -А теперь секатор -Пансир огнемет Дьювот увлажнение и секато -пансир удар лапой -Дьювот режущая ракушка и опять два гребешка стали максимальной длины и силы и тут дьювот выучил водную струю и ледяной луч -Дьювот водная струя и ледяной луч -пансир подкоп -Дьювотт ледяной луч И вся ордена превратилась в лед -А теперь ред все ракушками -Пансир огнемет топи лед! -Не так быстро дьювот водяная пушка! -Пансир увернись *получилось* -Дьювотт водная струя а в ней режущая раковина! -Пансир угли! Но не получилось и все попало в цель и пансир пытается встать но............ Пансир в нокауте -Эх держи значок P.s удали 2 лишнее виляние
Последний раз редактировалось: Снайви (Вт Окт 07, 2014 12:39 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Лена Admin

Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 19
 | Тема: Re: Тройной стадион Вт Окт 07, 2014 12:33 am | |
| | |
|
 | |
Реджи
Сообщения : 13 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-11-22 Возраст : 26
 | Тема: Re: Тройной стадион Пн Ноя 24, 2014 11:25 pm | |
| И вот наконец я добрался до первого гима лиги Юновы, я очень волновался по поводу первой битвы и все же открыл двери,открыв дверь я удивился место было похоже больше на ресторан чем на стадион и тут вдруг ко мне подошел парень с зелеными волосами. -Вы что-то хотите сэр? -Да мне надо найти гим стадион. -Так вы попали в нужное место пошлите за мной. Я резко встал пошел за молодым человеком,спустя 5 секунд я оказался в стадионе и к парню с зелеными волосами присоединились ещё 2 парней. -Выбирайте либо 1 на 1,либо 3 на 3. -Выбираю 1 на 1 -Отлично тогда я сражусь с тобой, привет я Чилли и вот мой покемон. Он подкинул покебол вверх и из него вышел Пансир. -Хм вперед Эскавалер давай ускорение. Эскавалер использовал ускорение тем самым его скорость повысилась на 2 пункта. -Давай угольки Множество огненных угольков полетело на Эскавалера. -Раздвоение Эскавалер в миг создал множество копий и к тому же снова повысил свою скорость на 1 пункт. -Пансир подкоп. Пансир резко зарылся под землю и Эскавалер потерял его из виду. -Так снова ускорение. И скорость Эскавалера снова повысилась на 2 пункта в итоге +5 пунктов к скорости. -Атакуй угольками. Пансир выпрыгнул со спины и атаковал со спины угольками и Эскавалер понес эффективный урон. -Ладно давай двойной удар. Эскавалер неимоверно быстро приблизился к Пансиру и атаковал того своими двумя клинками и тот понес большой урон. -Пансир давай огненный кулак. Кулак пансира покрылся огнем и тот атаковал им Эскавалера. -В сторону и давай мегаподпитка. Эскавалер быстро увернулся от атаки Пансира и атаковал того мага подпиткой правда тот увернулся от атаки. -Пансир угольки. -Давай раздвоение и волшебный лист. Эсквалер создал множество клонов которые окружили Пансира и атаковали его волшебным листом в итоге нокаут. -Молодец вот твой значок. И я пошел в следующий гим. | |
|
 | |
Мику

Сообщения : 123 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-11-20 Возраст : 23
 | Тема: Re: Тройной стадион Пн Ноя 24, 2014 11:42 pm | |
| | |
|
 | |
| Тройной стадион | |
|