| Травяная роща. | |
|
+5Лена Астрид Василина kotik123 Сатоши Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Сатоши
| Тема: Травяная роща. Пт Авг 08, 2014 2:43 pm | |
| Недавно в газетах вы замечаете что в разных регионах были найдены уникальные рощи в которых обитают покемоны одинакового типа.эти рощи названы в честь покемонов которые там обитают. Здесь обитают как вы поняли травяные покемоны 10-20 уровня Оддиш Парас Беллспраут Экзеггут Тангела Хоппип Санкерн Лотад Сидот Шрумиш Какнея Лилип Тропиус Бадью Черуби Карнивайн Сновер Лифеон (для модеров и админов или если будет большой и интересный пост) Пансейдж Сивадл Котонни Питилил Дирлинг (Все формы) Фунг Ферросид Скиддо Фантамп Пампабу | |
|
| |
kotik123
| Тема: Re: Травяная роща. Чт Авг 14, 2014 1:11 pm | |
| Сюда я пришла, что бы использовать свой замысел и по1мать коттони чимчар, сегодня сражаешься ты! после 3 часовых поисков, на нас он напал чимчар, огненное колесо! котони отлетел, но затем использовал толчок, и попал в беднягу чимчара молодец, колесо было отличное, теперь поджог, а затем толчок! каттони зарыдал, и начал улетать от нас стой, каттони, прости нас... -чими, чимчар... -катони...катони катони -чимчар, что он говорит? -он говорит, что если мы ему поможем, то сможем получить не толлько его, но и еще одного травяного покемона... -конечно мы тебе поможем, котони котонииполетел, а мы побежали за ним, и вскоре увидели причину обиды котони, на самом деле, шрумиш пришел, и сломал его домик -котоооооони коттони использовал сонную пыльцу, но шрумиш увернулся и использовал то же на коттони коттони упал на землю покеболл вперед, торчик на выход 1 2 3 чимчар торчик, поджог! продолжение следует... | |
|
| |
Василина Admin
Сообщения : 447 Репутация : 6 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 24
| Тема: Re: Травяная роща. Чт Авг 14, 2014 1:21 pm | |
| | |
|
| |
kotik123
| Тема: Re: Травяная роща. Чт Авг 14, 2014 1:33 pm | |
| Шрумишь отлетел, но использовал сонную пыльцу на торчика, и толчок на чимчара вдруг чимчар засветился и превратился в инферно!, а торчик уснул торчик, назад, инферно, огненное колесо! Шрумишь увернулся и использовал плети Инферно, поджог! Шрумишь загорелся Инферно,огненое колесо шрумишь в нонкауте покеболл вперед 1 2 3 шрумишь пойман! -слушай, а ты будешь теперь вызывать меня на битвы -инферно, почему нет? -называй меня чими, мне так удобней, ведь когда я эволюционировал, я стал не красивым -не неси глупости, ты такой же милый как раньше, я тебя никогда не брошу -спасибо -не ыолнуйся ты так, ты всегда для меня номер один | |
|
| |
kotik123
| Тема: Re: Травяная роща. Чт Авг 14, 2014 1:34 pm | |
| И да, зт у мегя из зоны сафари | |
|
| |
Астрид
Сообщения : 180 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-08-07 Возраст : 22
| Тема: Re: Травяная роща. Пн Авг 18, 2014 1:38 am | |
| Пока мы шли в как обычно в неизвестном направлении нам по дороге встретилась травяная роща. - Ах, как тут красиво! - Не то слово! - Ой смотри! - тихо сказав я и показала на лифиона который рядом сидел и нюхол цветок. - ух ты лифион! - Да уж! - одновремено сказали два иви. - вот смотри чтоя купила! - и я достала водный камень и прекоснулась к одному Иви. - вот теперь совсем другое дело! - Ура! Я стала Вапореоном. - За работу, Вапореон водная струя, Иви теневой шар! - получилась двойная атака! Лифион успел увернутся и атаковал листо лезвием! Атака отшибла Иви. - Вапореон пузыри! - Зоура теневой шар! - Лифиону всё не по чём! - о нет, всё пропало! И тут встаёт Иви и атакует кукольнми глазами! Лифион отвлёкся на Иви, а тем временем Зоура атакавола толчком я бросила покебол! - 1 2 3, пойман! Позже когда все очнулись они увидели у меня на коленях Лифиона и сразу всё понили | |
|
| |
Василина Admin
| Тема: Re: Травяная роща. Пн Авг 18, 2014 11:03 am | |
| | |
|
| |
Лена Admin
Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 20
| Тема: Re: Травяная роща. Сб Авг 30, 2014 1:40 am | |
| мы ходили с Сильвеоном по роще искали покемонов а Мью как обычно спала в моём портфеле и вдруг на нас налетел Тропиус а за ним бежал Леафеон -стоооой! кричал Леафеон Тропиус врезался в меня -ой прости! ты цела? стал спрашивать Тропиус -да цела всё в порядке - а вот со мной нет! стала кричать Мью на бедного тропиуса -Мью хватит кричать на Тропиуса он не виноват! -а почему врезался!? -я ещё не очень хорошо летаю... -да а я ему помогаю. сказал Леафеон -ага а Леафеону надо немного потренироватся стоят крепко на земле -может вам помочь? сказала я -а чем? спросил Леафеон -например: я могу помочь тебе Леафеон я помогла Леафеону это занало пару часов... -спасибо! сказал Леафеон -можно нам с вами? спросили Тропиус и Леафеон - конечно я кинула покеболы 1 2 3 4 5... Тропиус пойман 1 2 3 4 5... Леафеон пойман я их выпустила и мы продолжили свой путь...
Последний раз редактировалось: Лена (Сб Сен 06, 2014 5:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Саня
Сообщения : 302 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-06 Возраст : 22 Откуда : Санкт-Петербург)
| Тема: Re: Травяная роща. Сб Авг 30, 2014 3:38 pm | |
| прошу постик чуть побольше. Для трех покемонов он пока немного мал | |
|
| |
nyashka
| Тема: Re: Травяная роща. Сб Сен 06, 2014 5:19 pm | |
| Мы ишли с иви и джолтеоном по травяной роще -Я очень хочу поймать лифеона если он тут будет! -Я стала сильвеоном!Ураааааааааааа(сказала иви) По началу я испугалась -Иви не шути так как ты можеш без ленты эволюцыонировать в сильвеона! -Да не парся няшка пока я не эволюцынирую -А кстати где умбреон она постояно убегает(сказала я) -Да влюбилась она!(сказала иви) -В кого?(сказала я) -В джолтеона! -И-ви -ОЙ Джолтеон засмущался Прибегает умбреон -Я нашла её быстрей за мой Мы бежали за ней и наконец когда прибежали увидели маленького лифеона только вылупившевся продолжение следует в водной роще -Я её нашла и расказывала о тебе она хочет пойти с тобой(сказала умбреон) -Ну хорошо -Вперёд джолтеон електрошок Эта атака много нанесла вреда лифеоне но она не здалась в ответ толчком эта атака не дала много урона -Джолтеон электрошок Лифеон в нокауте -Вперёд покебол 1....2....3....3...4...5...поймала Урааа теперь у меня есть лифеон -выходи лифеон знакомся с новыми друзьями И так день наш закончился! | |
|
| |
Саня
Сообщения : 302 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-06 Возраст : 22 Откуда : Санкт-Петербург)
| Тема: Re: Травяная роща. Сб Сен 06, 2014 5:20 pm | |
| | |
|
| |
Василина Admin
| Тема: Re: Травяная роща. Сб Сен 06, 2014 7:42 pm | |
| принято,1 лвл)*раз только вылупился) | |
|
| |
Лена Admin
| Тема: Re: Травяная роща. Сб Сен 06, 2014 11:14 pm | |
| и мы опять в травяной роще... -слушай ты тут ни 1 Дирлинга в прошлый раз невидила? спросила я у Сильвеона -да кажется... -где? -пойдём я покажу! я шла за Сильвеоном примерно 10 минут -вот мы и пришли! сказала Сильвеон -вау! как тут красиво! мы вышли на поляну закрытую кустами где сидели стаи Дирлингов по временам года -здорово! -слушай их тут так много я даже незнаю какого поймать... -давай 2 поймаем например: одного моего любимого времени года а второго твоего -классная идея! -моё любимое время года весна -а моё зима мы увидили как 2 Дирлинга сидели рядом -ой видишь там 2 Дирлинга первый весенний а второй зимний мы увидели весеннего Дирлинга а рядом с ним сидел второй но зимний -вау мы их поймаем! я так закричала что все Дирлинги услышали и разбежались -нет стойте мы вас не обидим! все разбежались но те самые 2 Дирлинга подошли к нам -привет) сказал весенних Дирлинг -кто вы? спросил зимний Дирлинг -я Лена а это Сильвеон) - да мы хотим поймать вас) сказала Сильвеон -Сильвеон! -что?( -не смущай их) -а мы и не смущены мы хотим чтоб нас поймали. оветили Дирлинги -тогда покебол вперёд! 1 2 3 4 5... весенний Дирлинг пойман -второй покебол вперёд! 1 2 3 4 5... пойман -выходите! я выпустила их -вы девочки? спросила я -да! ответили они хором - тогда ты Весна, а ты Зима -ой здорово! сказала Весна (весенний Дирлинг) -классно! всегда хотела кличку! сказала Зима -ладно идём) сказала я и мы пошли куда глаза глядят... | |
|
| |
Василина Admin
| Тема: Re: Травяная роща. Вс Сен 07, 2014 2:47 pm | |
| ладно,принято,о в слеующий раз либо пост немного по-интереснее либо с битвой,ок?) я добавлю | |
|
| |
Лена Admin
| Тема: Re: Травяная роща. Вс Сен 07, 2014 3:00 pm | |
| | |
|
| |
Илья
Сообщения : 266 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-09-17 Возраст : 23 Откуда : 25.10.2002 ррждение
| Тема: Re: Травяная роща. Сб Окт 11, 2014 3:36 pm | |
| Я пришел сюда чтобы эволюционировать своего иви в лефеона -Где этот камень эволюции? -Незнаю сказал вапореон и гласеон вместе с иви -Вон лифеон давайте спросим? -Лифеон где ты эволюционировал? -Около того камня вам надо со мной сразится чтобы эволюционировать -Давай пошли туда Мы пришли и начали битву -Давай иви теневые шары в лифеона Лифеон укланялся и так мы проделали пол дня и тут пришла лена -Привет Лена -Привет Илья что делаеш? -Пытаюсь эволюционировать иви в лифеона -Давай помогу посмотрю в покедексе сколько опыта осталась -Давай -Так тебе осталось кинуть 2 теневого шара -Так иви 2 теневых шара в лифеона И тут иви эволюционировал в лифеона -Спасибо Лена пока -Пока так итоги дня иви эволюционировал в Лифеона и изучил Режещий лист травяной кнут плеть лиану и листо лезвие и энергитический шар | |
|
| |
Лена Admin
| Тема: Re: Травяная роща. Сб Окт 11, 2014 5:34 pm | |
| ладно принято но атаки не будут такие слишком много! постепенно он и до них доберётся | |
|
| |
Василина Admin
| Тема: Re: Травяная роща. Сб Окт 11, 2014 5:56 pm | |
| Лена,прости но не принято.лифеон эволюционирует в особой локации,такая пока не существует | |
|
| |
Лена Admin
| Тема: Re: Травяная роща. Сб Окт 11, 2014 5:56 pm | |
| серьёзно? сейчас сденлаем! (сейчас это минут через 5) | |
|
| |
Василина Admin
| Тема: Re: Травяная роща. Сб Окт 11, 2014 5:57 pm | |
| не надо,я сама ее создам) | |
|
| |
Лена Admin
| Тема: Re: Травяная роща. Вт Окт 14, 2014 4:32 pm | |
| *мы шли по Травяной роще где недовно по неизвестнам причинам случился пожар...* -Лена ты говорила тут был пожар... *спросила Пикачу* -да, к сожалению был *я ей ответила* -а из-за чего он начался? -он начался из-за стаи Памкабу -а что такое случилось с Памкабу? *спросила Сильвеон* -нуу... один тренер хотел поймать Памкабу а ему эта идея неочень понравилась... -о смотри Памкабу! -ГДЕ!? *крикнули мы с Сильвеоном хором -шучу) это Дирлинг -хмм... Дирлинг значит поймаем его! *-он осенний и красивый... я недам поймать Лене его! подумала Пикачу* -привет ты тренер покемонов? *спросил Дирлинг который подошёл ко мне* -да) а где остальные окемоны тут случился пожар и мы сюда пришли посмотреть целы ли вы) -да мы целы) а вот с твоей Пикачу что-то нетак... *сказал Дирлинг посмотрев на Пикачу которая злобно посмотрела на него... вдруг она начала в него ударами молнии стрелять и он испугался и убежал* -Пикачу! что ты сделала!? *она покраснела и мы пошли искать Дирлинга* -вот он! *сказала Мью летевшая надо мной* -Дирлинг прости нас! *крикнула я ему он подошёл и прижался ко мне* -хорошо) кстати можно я пойду с тобой? только устроим бой) -отлично! Пикачу может ты хочешь сразится с ним? -да! -хорошо Пикачу удар молнии! *она попала но Дирлинг ведь травяной тип урона ему почти небыло...* -попробуй выжидать! *эта атака была ещё неочень хорошая у Пикачу но она начала выжидать, Дирлинг кинул семя-пиявку и произошёл взрыв потому-что Пикачу упала и запуталась в семя-пиявке оба они были в нокауте* -вепрёд покебол! 1 2 3 4 5... Дирлинг пойман *и мы пошли в покецентр чтобы вылечить Пикачу с Дирлингом...* конец) | |
|
| |
ARMAN
| Тема: Re: Травяная роща. Пн Окт 20, 2014 8:57 pm | |
| Я сегодня был рад потому что вчера я взял своего первого покемона чимчара и мы отправились за первым покемоном в травяную рощу. -выходи чимчар.сказал я -чим чар.сказал чимчар -Чимчар давай будем искать нового покемон друга.сказал я И мы пошли искать нового покемона.Мы долго искали но не нашли подходящего покемона. -чимчар назад,отдохни.сказал я Я устал и хотел сидеть но вдруг на меня напал фантамп.Я открыл покедекс и посмотрел. Фантамп:покемон призрак и травяной тип.фантамп покемон пень. тип:прирачный,травяной. эволюция:фантамп-тревинант. самки:50% самцы:50% весь/рост:0,4м/7,0кг группа размножение:растения или странные. -Отлично я должен обязательна поймать этого покемона.сказал я фантамп атаковал меня зловещим лучом. -Выходи чимчар прими удар на себя и атакуй царапающим атакой.сказал я Но фантамп укланился и сновая атаковал зловещим лучом на чимчара. -Чимчар укланис быстро и атакуй снова царапающим атакуй.сказал я И на этот раз фантамп не успел и сильно устал. -чимчар добей его угли а потом царапающим атакой.сказал я Всё фантамп в нокауте.Я бросил покебол и через 1.2.3. покемон пойман -Чимчар молодец, хорошо поработал теперь назад.сказал я -Ура!я поймал фантампа.сказал я Я пришёл в покецентр и дал покемонов к сестре джой а через 15 минут сестра джой дала мне фантампа и чимчара и мы все отправились в джубилайф сити. | |
|
| |
Василина Admin
| Тема: Re: Травяная роща. Пн Окт 20, 2014 9:30 pm | |
| | |
|
| |
ARMAN
| Тема: Re: Травяная роща. Пн Окт 20, 2014 9:32 pm | |
| | |
|