Лена Admin
Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 20
| Тема: Удивительная роща Сб Ноя 15, 2014 2:53 pm | |
| в этой удивительной роще можно встретить много необычных покемонов! тут живут: Феросид (редкий) Клинк Элджием (редкий) Литвик Аксью Кабчу Меньфу Голетт (очень редкий) в озере живут: Тинамо Cтанфиск Мэджикарп Голдин
Последний раз редактировалось: Лена (Чт Ноя 20, 2014 7:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
tanyshka
Сообщения : 93 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-29 Возраст : 24
| Тема: Re: Удивительная роща Ср Ноя 19, 2014 12:05 pm | |
| Погостив в небольшом городке, я узнала про Удивительную Рощу. Говорили, что там ловятся удивительные покемоны. Я недолго думая, собралась и направиласьтуда, чтобы поймать себе одного покемошку. Там было очень красиво и повсюду бегали сильные покемоны, как вдруг я встретила меньфу. Покедекс: Меиньфу:Покемон Боевых искусств Рост:0.9м Вес:20кг Тип:боевой Эволюция на 50 лвл в меньшао Описание:В поединке они наступают мощными повторяющимися ударами. Острыми когтями они нещадно царапают противников. Меньфу – мастера элегантных комбо-ударов. Сконцентрировавшись, они производят атаки невероятной быстроты и точности. -Так Сваблу и Глайсеон вперед!-Сваблу давай пение.Сваблу использовала пение и Меньфу уснул. -Гласеон давай руку помощи!Гласеон использовала руку помощи и это оказалась атака угли и Меньфу понес эффективный урон. Он проснулся и атаковал . Сваблю понёс небольшой урон, так как атака лишь его задела. - Сваблу, Атака Ярости!-Гласеон, снова Рука Помощи!Сваблу смог, лишь задеть покемона, но пока тот уклонялся, Гласеон смогла попасть Водным Пистолетом. Меньфу снова встал и атаковал . Сваблу понёс немалый урон. Сваблю атаковал Клевком и Меньфу атковал . Манчлакс ели стоит. -Сваблу, давай пение Сваблу атаковал пением и Меньшау уснул. -Гласеон, давай Руку Помощи!Гласеон атаковала Помощью и это было атака угли и Меньфу в нокауте. -Наконец покебол лети. Меньфу пойман. -Отлично!Я подняла покебол и пошла дальше. | |
|
Лена Admin
Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 20
| Тема: Re: Удивительная роща Ср Ноя 19, 2014 4:01 pm | |
| | |
|