| Лукарио (Для квеста) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Саня
Сообщения : 302 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-06 Возраст : 22 Откуда : Санкт-Петербург)
| Тема: Лукарио (Для квеста) Чт Авг 14, 2014 12:24 am | |
| Квестовая локация для квеста "Мечта Лукарио". Тут вы пишите пост как сразились с Лукарио 40лвл | |
|
| |
Саня
Сообщения : 302 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-06 Возраст : 22 Откуда : Санкт-Петербург)
| Тема: Re: Лукарио (Для квеста) Чт Сен 04, 2014 4:59 pm | |
| Мы продолжаем свое путешествие. Мы проходили через очень густую чащу и сбились с пути. Вдруг мы вышли на совершенно гладкую полянку где на пеньке сидел задумавшийся Лукарио. Хмм... это же Лукариопрошептала я Лукарио учуявший нас резко встал и кинул в нас ауро сферу. Мьюту загородил нас и использовал щит. Лукарио сильно разозлился а мой Лукарио яростно посмотрел на дикого Лукарио Лукарио оба спокойнее!Дикий Лукарио кинул ауро сферу в Мьюту а он ответил психовыстрелом. Дикий Лукарио сильно пострадал. Мьюту атаковал ауро сферой. Лукарио ответил ауро сферой. Промах! Гиратина вышедший сам из покебола атаковал Лукарио рассекающим ударом а Лукарио ответил железным хвостом. Гиратина ответил очередным рассекающим ударом. Мьюту помог психическим лезвием. Лукарио в нокауте! Лукарио упал на колени. Лукарио с тобой все в порядке?Я проиграл Ну с кем не бывает. Мы все равно тебя ловить не будетНо я тааак хочу эволюционировааааатХмм... мы тебе поможем!Правда? Оооой спасибо!Ладно мы скоро прийдем!И мы пошли на поиски Лукарита
Последний раз редактировалось: Саня (Чт Сен 04, 2014 8:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Саня
| Тема: Re: Лукарио (Для квеста) Чт Сен 04, 2014 6:21 pm | |
| Мы прилетели на полянку где сидел Лукарио. Мы принесли лукарит!я бросила Лукарио лукарит Он поймал его и засветившись белым эволюционировал в мега Лукарио Спасибо вам огромное! Мы с ним немного пообщались и порезвились и конечно же продолжили свое путешествие попрощавшись с Лукарио | |
|
| |
Илья
Сообщения : 266 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-09-17 Возраст : 23 Откуда : 25.10.2002 ррждение
| Тема: Re: Лукарио (Для квеста) Вт Окт 07, 2014 5:43 pm | |
| Итак я иду вместе с дьювоттом -Дьювотт используйте водомет в воздух что бы пошел дождь -Хорошо И как пошел дождь в нас полетела ауро сфера -Дьювотт защитись гребешками и режущие ракушки Все попало и незнакомцем оказался лукарио и он использует стальной хвост -Дьювотт защитись гребешком и водомет Лукарио принял удары и спользует 1000 ударов -Дьювотт увернись Не поучилось увернутся -Дьювотт давай секатор И лукарио пострадал и не может двигаться -Закончи режущими ракушками И лукарио в нокауте -Зачем ты на нас напал? -Я думал у вас есть мега камень я так хочу эволюционировать -Мы отберем его у арктикуны и прением тебе -Спасибо И мы отправились на облако
P.S У моего дьювота неправильно имя написано вместо Дьювотт дювотт
Последний раз редактировалось: Снайви (Вт Окт 07, 2014 6:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Лена Admin
Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 20
| Тема: Re: Лукарио (Для квеста) Вт Окт 07, 2014 6:05 pm | |
| не приму у тебя Дювотт как Мьюту дерётся и ктому-же уровень слишком мал! | |
|
| |
Василина Admin
Сообщения : 447 Репутация : 6 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 24
| Тема: Re: Лукарио (Для квеста) Вт Окт 07, 2014 7:04 pm | |
| P.S. переписывать дьювотта я е буду и никто не будет. и не надо пожалуйста писать подобное.как написано в профиле так и будет.я все данные беру из покедекса и правильно или не правильно,об этом не может и быть речи!точных названий нет так как это перевод с английского.ясно? | |
|
| |
Лена Admin
| Тема: Re: Лукарио (Для квеста) Вт Окт 14, 2014 5:25 pm | |
| *мы гуляли по ровнине как вдруг в меня кто-то кинул ауро-сферу Сильвеон приняла удар на себя а Мью взъерошилась и зашипела* -кто ты!? выходи! *прошипела Мью как в нас опять полетела ауро-сфера и Мью применила защиту которую выучила... к нам вышел лукарио он был почему-то зол* -тихо! тихо! Мью успокойся *я взяла Мью на руки а из покебола вышел Чаризард* -вы постигли на мою территорию! *сказал Лукарио использовав на Чаризарде костолом* -ЭТО ТЫ ПОСТИГНУЛ НА МОЮ ТЕРРИТОРИЮ ОНА МОЯ ПОТОМУ ЧТО Я ТУТ! *закричал Чаризард на Лукарио и использовал Аэролезвие* -да как ты посмел!? я тут живу это моя территория!=так! так! успокоились! быстро! *закричала я гладя Мью, но они всё ещё грызлись и кричали* -ТИХО! *завопила я и они угомонились* -давай так: устроим бой!-отлично*спустя где-то час* *Лукарио в нокауте* -ну почему я никогда немогу победить!? -ну, ну Лукарио успокойся в чём дело?-ну я часто проигрываю и с детства мечтаю мега-эволюционировать-мы тебе поможем!-правда!? урааа!-неправда *он посмотрел на меня вот так: О_о* -да это шутка! мы уже идём! пока!*и мы пошли искать мега-Лукарит...* продолжение следует...
Последний раз редактировалось: Лена (Сб Окт 18, 2014 12:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Лена Admin
| Тема: Re: Лукарио (Для квеста) Сб Окт 18, 2014 11:53 am | |
| *на облаке мы нашли Чаризардит и Лукарит и мы с Сильвеоном и Мью уже летели на Чаризарде к Лукарио когда мы прилетели он был очень рад нам* -вы вернулись! ура! вы нашли Лукарит? *сказал Лукарио и я кинула вверх Лукарит он его поймал и стал Мега-Лукарио* -о спасибо! спасибо! спасибо! спасибо! *он прямо прыгал от радости* -да незачто) ну мы пошли пока *сказала я сев на Чаризарда а Мью и Сильвеон попрощались и тоже сели и мы полетели* -пока! удачи! ещё раз спасибо! *он помохал нам рукой но его было почти невидно...* конец) | |
|
| |
Илья
Сообщения : 266 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-09-17 Возраст : 23 Откуда : 25.10.2002 ррждение
| Тема: Re: Лукарио (Для квеста) Вс Окт 19, 2014 3:57 pm | |
| Я шел по лесу а рядом мьюту -Мьюту у меня для тебя сюрприз -Какой -С днем рождения -Ты знаеш спасибо а что за подарок? -Смотри И я сделал его обычным -Я взял мьтуит Y и сделал его мега Y -СПасибочки! И тут в нас полетела ауро сфера! -Давай мьюту психолезвие разреж ауросферу После разреза появился лукарио -Мьюту давай псишок -Хорошо Лукарио почти в нокауте и использует костолом -Закончи ауро сферой И лукарио в нокатуе -Зачем ты на нас напал сказал бластойз который зарядил водой пушки Я хотел отобрать у вас есть мой мега камень -Это? -Да -Это мьютуит Y! -Простите вы отберете у арктикуно мой лукарионит я мечтаю мега эволюционировать -Хорошо -Спасибо И мы пошли искать арктикуно
Последний раз редактировалось: Илья (Вс Окт 19, 2014 4:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Лена Admin
| Тема: Re: Лукарио (Для квеста) Вс Окт 19, 2014 4:04 pm | |
| нету слова Мьютинг эсть Мьютуит! и Мьюту должен эвол. из мега назат а потом Мьютуитом Y! и пишется Лукарит!!!!!!!! а так приму если исправишь! и камень мега изчезает после применения! | |
|
| |
Илья
| Тема: Re: Лукарио (Для квеста) Вс Окт 19, 2014 4:16 pm | |
| | |
|
| |
Илья
| Тема: Re: Лукарио (Для квеста) Вс Окт 19, 2014 4:18 pm | |
| | |
|
| |
Лена Admin
| Тема: Re: Лукарио (Для квеста) Вс Окт 19, 2014 4:58 pm | |
| ладно но хватит темы засорять! | |
|
| |
Илья
| Тема: Re: Лукарио (Для квеста) Вс Окт 19, 2014 10:07 pm | |
| Я снова сюда пришел что бы дать лукарио его мега камень Тебе не кажется что за нами кто-то следит спросил мьту? -Нет И тут в нас полетела ауро сфера Мьюту разреж её психолезвием! И из кустов вышел лукарио -А это вы, простите?! -Ничего держи мега камень И он эволюционировал в мега лукарио -Спасибо Застенчивая лифеон которая болела и поэтому не появлалась в постах ранее проснулась у неё была простуда простите я что-то пропустила? -Ну так да -Ой мне плохо дайте и мне пожалуйсто чаю*на тот момент мы пили чай с вкусняшками* -Держи! И она попила чай и мы пошли её лечить в покецентр КОНЕЦ Мы еще остались с ним поиграть и пошли потом дальше ----------------------------------------------------------------------------------------- 10 уровне + Генгар *кого добават за квест* | |
|
| |
Астрид
Сообщения : 180 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-08-07 Возраст : 22
| Тема: Re: Лукарио (Для квеста) Ср Окт 29, 2014 1:45 pm | |
| Сегодня я решала прогулятся так как уже несколько дней мы с Зоараком никого не находили...Шли мы довольно долго. Как вдруг выпрыгивает Лукарио ну и на него метаться! Зоурак просто так не стояла и атаковала когтями ярости. - Зоурак давай его тёмным импульсом! Лукарио атаковал её костеломом. Дальше она меня совсем не слышала и атаковала сама... Прошло несколько минут (минут40) как Лукарио закричал! - Хватит! Всё Хватит! Я презнаю паражение После этого лукарио рассказал нам про его мечту. Мы согласились помочь и пошли дальше. (Извините что маленький на перемене пишу, потом до конца допишу.) | |
|
| |
| Лукарио (Для квеста) | |
|