Лена Admin
Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 20
| Тема: лес (из квеста "в поисках Лилипапа") Вс Окт 05, 2014 1:06 am | |
| тут вы встречаете девочку а потом тут вы и находите пропавшего Лилипапа которай играл вместе с Кабчу))) | |
|
Touya_Cross
| Тема: Re: лес (из квеста "в поисках Лилипапа") Вс Окт 05, 2014 4:59 pm | |
| Тоуя со свойм напарник Сервайн завоевали тройной значок, и они дальше пошли по пути чемпиона, впереди их ждал лес, в котором в центре виден большой дом как замок, Тоуя и сервайн наткнулись в одного девушку -Оу, простите меня я просто в панике, простите-простите!! -Эмм, да не.. У вас все в порядке? Что-то случилось?-Да видите тот дом, я там живу и там очень много комнат, и я оставил своего лилипапа там в спальной, и пошла в кухню примерно через 10 минут вернулся, а там нету лилипапа просто нету, куда моя милашка могла уйти-Не бойтесь пошли, пойшем его, мы обязательно найдем лилипапа не бойтесьТоуя с незнакомкой пошли в дом в поиски, тоуя выпустил джолтеона с риолу чтобы они тоже искали, Джолтеон пошел в северную часть, где всегда выходил солнце из гор, а сервайн с риолу пошел в дом в поиски Через 30мин -Эхх кажется мы никогда его не найдемНезнакомка начала плакать, в то время когда прибыл джолтеон-Джолтеон что то нашел?Джолтеон кивнул и побежал в сторону гор, Тоуя взял за руки незнакомку и побежали за Джолтеоном, и рядом с гор играл лилипап с кабчу-Ну вот и он, Кабчу наверно спустился с горы увидев лилипапа, а лилипап реально милый-Ооо, мой лилипап, мой любимый где ты был, я тебя везде искалаЛилипап прибежала к своей хозяйке, а Кабчу грустно на это посмотрел и повернулся и направился в горы, но тут это просто так не бывает тоуя залез в гору за кабчу-Эйй, Кабчу ты что расстроился? Пойдем я буду за тобой ухаживать и буду тебя тренеровать, пошли Кабчу радостно прыгнул к Тоуя, и они спустились вниз, Тоуя увидел свою команду и незнакомку-Кстати меня зовут Тоуя-А меня Алиса, рада знакомству и кстати спасибо что помог найти лилипапа, и вот держи эти конфеты, 1 конфета дает 1 Lv ПокемонуАлиса дала Тоуя 10 конфет, а Тоуя взяла конфеты, и отдала Кабчу Алисе и он пошел дальше. Тоуя еше увидеть Алису? Или это их последняя встреча, в команде Тоуя еще один напарник Лукарио, Тоуя все 10 конфет отдала риолу, который повысил Lv до 25Lv И эволюционировал в Лукарио от счастья, после чего Тоуя надел боевой драгоценность Лукарио а Травяной драгоценность Сервайну------------------------------------------------------------------------------------------------ Жирный: ТоуяКурсив: ИсторияСиний: Алиса
Последний раз редактировалось: Touya_Cross (Пн Окт 06, 2014 9:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Илья
Сообщения : 266 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-09-17 Возраст : 23 Откуда : 25.10.2002 ррждение
| Тема: Re: лес (из квеста "в поисках Лилипапа") Вс Окт 05, 2014 5:41 pm | |
| Иду я полесу а рядом понита и вдруг кнам подбегает девочка и говорит что потеряла
-Простите пропал мой покемон Лилипап вы его не видили? -Нет а ты понита? -Я видила только маленьких Пиджи и Даклета -Мы можем помоч если хочеш -О спасибо я так рада,пойдемте комне за чашечку чая -Срадостью И мы прошли через полянку и увидили дом он был красивый и большой там в фонтане плавали Сваны -Эх хотелбы я одну савану -Итак пройдемте в гостиную -О да у тебя тут как у меня дома прям точь в точь вы случайно не дочь Графа Фон Барафа? -Да а как вы узнали? -Наши отцы дружат с детства вот так вот -Как хорошо меня зовут..... -Акари Фудзибаяши так? -Откуда ты знаеш?А вспомнила наши отцы дружат -Ага Чай оказался восхитительным -Итак вы поможете найти моего Лилипапа? -Конечно Имы пошли в лес где по её словам и пропал Лилипап и мы нашли его в пещере игравшим с Кабчу о вот и ты Лилипап и Кабчу -Привет -Тебя ищет хозяйка пошли скорее -А можно с вами? спросил кабчу -Конечно! И я поймал в покебол Кабчу когда мы пришли к дому Фудзибаяши то было уже поздно и мы у неё переночевали и на утро я её отдал Кабчу она так обрадовалась
вот и конец этой истории
Последний раз редактировалось: Снайви (Вс Окт 05, 2014 9:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Лена Admin
| Тема: Re: лес (из квеста "в поисках Лилипапа") Вс Окт 05, 2014 8:44 pm | |
| во 1) тут я критикую во 2-рых) девочка была 5-6 лет! боже мой! | |
|
Лена Admin
| Тема: Re: лес (из квеста "в поисках Лилипапа") Вс Окт 05, 2014 8:46 pm | |
| и Сванну не дарят в квете исправь! Сванны принаджежат её папе и их всего 3! | |
|
Илья
Сообщения : 266 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-09-17 Возраст : 23 Откуда : 25.10.2002 ррждение
| Тема: Re: лес (из квеста "в поисках Лилипапа") Вс Окт 05, 2014 9:13 pm | |
| | |
|
Лена Admin
| Тема: Re: лес (из квеста "в поисках Лилипапа") Пн Окт 06, 2014 4:25 pm | |
| молодцы всё правильно | |
|
Лена Admin
| Тема: Re: лес (из квеста "в поисках Лилипапа") Пн Окт 06, 2014 4:27 pm | |
| стоп! Кабчу тоже был ей подарен вместе с Лилипапам! вы ваобще заходили в сам квест смотрели что там??? | |
|
Миша
| Тема: Re: лес (из квеста "в поисках Лилипапа") Сб Окт 18, 2014 6:06 pm | |
| Я шел по поляне когда комне подбежала девочка и спросила: -Вы не видели моего лилипапа? -Нет. -Простите вы не могли бы мне помочь я потеряля своего лилипапа! -Конечно! мы пришли в дом где она жила он был очень красивый там в саду в фонтане плавали 3 сванны. -Мой лилипап пропал сегодня утром у этого фонтана. -Хм а вот и его следы! Мы пошли по следам лилипапа и набрели в лес. -Смотрите следы уходят дальше в пещеру! -Пойдемте туда! В пещере везде был лед и 1 раз я чуть не подскальзнулся! -Вон мой лилипап Посередине пещеры маленький лилипап играл с кабчу! -Лилипап иди комне! Лилипап вместе с кабчу подбежал к хозяйке. -О кабчу привет! -Привет смущонно сказал кабчу. -Хочеш пойти комне вместе с лилипапом? -Да мы с ним лучшие друзья! -Спасибо тебе что помог мне найти лилипапа! -Незачто! -------------------------------------------------------- 10 уровне + чимчару и он эволюционировал в Монферно | |
|
Лена Admin
| Тема: Re: лес (из квеста "в поисках Лилипапа") Сб Окт 18, 2014 6:17 pm | |
| ладно но если не будешь знаки припинания ставить ваобще забаню | |
|
Миша
| Тема: Re: лес (из квеста "в поисках Лилипапа") Сб Окт 18, 2014 6:17 pm | |
| | |
|
Мику
Сообщения : 123 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-11-20 Возраст : 24
| Тема: Re: лес (из квеста "в поисках Лилипапа") Пн Ноя 24, 2014 12:25 am | |
| Я шла по лесу когда к нам пришла девочка и сказала -Вы не видели моего лилипапа? -Нет.. -Помогите мне его найти -Хорошо Мы пришли в её дом там был фонтан и там плавали сванны -Вчерамой лилипап убежал в лес и не вернулся -Ну пошли в лес Там мы искали но не находили -Пойдемте в пещеру -Хорошо -Там спал лилипап играл с кабчу -Лилипап Девочка обняла его -Больше не убегай! -Хорошо -Спасибо тебе -Незачто -простите а я могу пойти с вами? Спросил кабчу -Ну хорошо -Урааааааа -Пока Мику -Пока | |
|