Я и мои покемоны пришли на ГИМ покемонов магнитов
Им крышка! Я готова рвать и метатьУ нас появился бунтарьЧто ты сказал про мою сестру!?Мьюту и Галлад со злобными взглядами прижались к друг другу лбами
Хватит ссорится! Вы хотите попасть в Элитную четверку?Мы вошли в здание но никого не увидели. Мимо пролетел магнемайт. Он как будто бы звал нас куда то. Пройдя через несколько комнат мы вышли на поле боя.
О привет!сказал подошедший к нам ГИМ-лидер
Здрасте а сразиться с вами можно?Ай!Сказал писклявым голосо Мьюту и я пихнула его в бок
Конечно!Мы встали друг напротив друга
Гардевуар вперед!Эмолга вперед!Эмолга использует соблазн.
Не действует! Гардевуар использует психоволну! В яблочко. Эмолга атакует электрошоком
Гардевуар телепортируеться и использует раздвоение а затем психоволну. Эмолга сильно пострадала и использовала электрошар.
Гардевуар отомстила психо лучом. Эмолга использует акрабатику. Гардевуар отомстила замешательством(начала психикой бить Эмолгу по стенкам)
Эмолга в нокауте!
Эмолга вернись! Вперед Магнетон!Магнетон использует электрошок. Гардевуар закрылась руками но это не помогло.
Гардевуар психо луч!Промах! Магнето атакует шаровой молнией! Гардевуар в нокауте!
Вернись! Вперед Даркрай!Магнетон шаровая молния!Атака не попала так как Даркрай провалился сквозь землю(Буквально)Он медленно выплыл из под земли за спиной у Магнетона.
Магнетон испуганно обернулся но было поздно. Даркрай запустил в него темный шар
Магнетон в нокауте!
Вернись Магнетон! Вперед Хелиолиск!Даркрай ночная теньХелиолиск сильно пострадал но встав атаковал электрошоком. Даркрай опять исчез. И вылез ис под земли под Хелиолиском. Хелиолиск сильно испугался и начал бегать по всему полю боя. Даркрай метал в него темные шары. Хелиолиск ответил землетрясением. Даркрай упал но успел атаковать темным импульсом
Хелеолиск стоял еле живой. Темный импульс увел его в нокаут.
Отлично сражаешся!ДержиОн протянул мне значок молнию
И у меня тут Пикачу есть... Возьми его но в битвах учавствовать он не можетСпасибо!