Я летела на Хайдрегоне до входа в город. Перед входом стояли две девушки и приветствовали всех входящих. Мы приземлились около арки и зашли в город. По всюду можно было видеть прохожих, около которых были покемоны. Я уже полчаса бродила по городу, как заметила в самом центре огромное здание, больше походящее на комнатный сад. Я не решилась снова плутать и поэтому вызвала Стараптора, чтобы тот отыскал путь. Но тот подняла меня над землёй и доставил в точку назначения. А я была в недоумении.
Спасибо, СтарапторНе за чтоЯ вернула его в покебол и уже хотела войти, как сзади услышала женский голос.
Ты хочешь сразиться?Я обернулась и увидела Виолу.
Привет, Виола. Я пришла сюда за значком и не уйду без него!Девушка лишь подмигнула и схватив меня за руку. потащила в глубь здания. Пока мы бежали, я смогла увидеть не сколько картин с покемонами.
А у тебя тут красивоАгась. Сама всё фотографировала.Наконец-то она втащила меня на поле битвы и поставив на одну из сторон, убежала на противоположную. Пока она бегала, я огляделась и заметила, что нахожусь в каком-то ботаническом саду.
Ну что? Начнём?Я обернулась и оказывается. она уже притащила судью и была готова решительно.
Начнём! Ханчкроу, в бой!Сурскрит, в бой! Заморозь поле боя!Сурскрит покрыл поле слоем льда и теперь он двигался очень быстро.
Неплохо! Ханчкроу, Тёмный пульс на землю! Уничтожь лёд!Ханчкроу атаковал землю и уничтожил весь лёд. осколки льда, вылетевшие из под атаки немного задели Сурскрита.
Пузыри!Увернись воздушной грацией!Атака попала в сурскрита и он атакует ледяным лучом.
Ну уж нет! Акробатика!Сурскрит не попал и получил бонус. Огромный урон и теперь мило отдыхает в нокауте.
Блин! Вавилон, покажи им! Порыв ветра!Ты проиграешь! Ханчкроу, лезвие ночи!Обе атаки столкнулись и создали небольшой взрыв.
Ханчкроу, воздушное лезвие!Ханчкроу попал по Вивилон и та понесла небольшой урон,а вот Ханчкроу порядком устал.
Вижу твой покемон на пределе! Покончим! Вивилон, сонная пыльца!Ну уж нет! Ханчкроу, лезвие ночи!Это не помогло развеить пыльцу, но Вивилону хорошо досталось, а ханчкроу мирно заснул и упал на землю с приглушённым звуком.
Ханчкроу, отдохни! Стараптор, покончим с ними! Раздвоение и атака крылом!Вивилон понесла большой урон и теперь еле летала. Но атаковать она могла. Она атаковала толчком, а мы послали ей воздушную грацию. В итоге Вивилон без сознания лежала на земле, а стараптор стоял около меня.
Отличный Бой! Держи значок, он твой по правуСпасибо! Ладно, удачи!Я вышла из здания и попрощавшись с Виолой, вызвала Хайдрегона и полетала дальше.