Сегодня я плыла на корабле, рядом стояла Зоурак. Она строго смотрела на всех кто стоял рядом что полюбоваться морем. И делала вид что высматривает кого то. На это я совсем не реагировала. Вдруг рядом про прыгал Сильвион, я начала рыться в сумке за покеболом чтоб его обратно взять. Но я не нашла от него покебол. Вдруг ко мне подошла девочка с меня ростом, она не поворачивая голову сказала:
- Правда красиво? - она не смотрела на меня, а смотрела на море.
- Эм...да конечно, это великолепно! - не зная что ответь сказала я. Девочка на конец повернула голову ко мне..........................................я конечно узнала её это была....................................................................................................да-да она.............................................................не буду тянуть........................................................................это была...Лена!
- Ой, привет) - Лена улыбнулась мне.
- А что ты тут делаешь? - Лена сделала не большую паузу.
- да так...просто в Канто нет координаторов. Вот я и здесь! А ты здесь зачем? -я уверено ответила этот вопрос.
- Я здесь чтоб получить значки! - с гордостью ответила я. А Зоурак только фыркала на каждое моё предложение.
- Понятненько... - Лена снова повернулась к морю. После этого разговора прошло 20 минут и она вышла на остановке. Мне пришлось выйти чуть позже чтоб было ближе к стадиону.
И вот мы уже около ворот стадиона! Здесь меня встретил молодой археолог, я сказала ему что пришла за значком! Он принял мой вызов и тут началась битва:
- Зоурак вперёд - стоящия рядом со мной Зоурак подошла к полю для битв.
- Оникс вперёд! - археолог выпустил из покебола Оникса он был в 9 раз больше Зоурак.
Оникс посмотрел на Зоурака и хихикнул.( а так же встел в полный рост чтоб напугать Зоурак, но она только смотрела ему прямо в глаза).
- Зоурак вспышка! - Оникс за жмурился видно это его ослепило.
- Я так и знал что ты будешь ослеплять оникса, но этого не достаточно! Оникс крик! - тут для меня был ад для ушей, а археологу хоть бы хны! Но Зоурак, но Зоурак было видно очень больно!
Когда он перестал кричать я скомандовала её:
- Зоурак лезвие ночи! - Зоурак стояла так как не слышала меня.
- Не поможет! Оникс теперь удар хвостом! - Оникс размахнулся и как треснет по земле, от удара Зоурак подпрыгнула вверх! На лету Оникс ударил её хвостом. Казалось что уже всё кончено, но нет! Зоурак превратилась в Стиликса и как шибанёт его своим хвостом! Потом Зоурак превратилась в себя и использовала тёмный импульс на землю!
Оникс подпрыгнул и был сражён!
- Ну что ж не ожидал того поворота... Выходи Джеодуд!
- Джеодуд значит...Зёрниас вперёд, для тебя это будет самая лёхгая победа!
- Зёрниас давай психокинез! - Джеодут быстро увернулся.
- Джеодуд ближний бой! -он попал, но Зёрниас подпрыгнул восстановил силы.
- Зёрниас высасывай у него энергию! - Зёрниас начал как бы подниматься с ураганом!
через несколько секунд он прекратил и Джеодуд упал на землю.
- Назад Джеодуд! Вперёд Рампардос! - я тоже решила чтоб Зёрниас отдохнул и вызвала Ивенталля.
- Ивенталль жди! - скомандовала я.
- Рампрадос огнемёт! - попал
- Ивенталль жди!
- Рампрадос мега толчок! - попал
- Ивенталль луч смерти! - тут небо почернело...
луч в точности попал в Рампрадоса! Тот немного за искрил и упал на землю...
- Ты молодец, я встретил королеву Илюзий, покемонов символ которых Жизнь и Смерть. Вот твой значок!
конец...)