Мир покемонов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир покемонов

Это ролевая про покемонов

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Каменный Стадион

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Василина
Admin
Admin
Василина

Дата регистрации : 2014-01-19

Каменный Стадион Empty
СообщениеТема: Каменный Стадион   Каменный Стадион EmptyСб Авг 02, 2014 10:47 pm

Лидер стадиона-РоркКаменный Стадион 108fa52e017d
и его покемоны:
Оникс 30 уровень Каменный Стадион Onix
Джеодуд 25 уровень Каменный Стадион Geodude
Рампардос 36 уровень Каменный Стадион Rampardos
За победу вы получитеКаменный Стадион OHVoa
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mirpokemonov.forum2x2.com
dark prince

Дата регистрации : 2014-11-15

Каменный Стадион Empty
СообщениеТема: Re: Каменный Стадион   Каменный Стадион EmptyЧт Ноя 20, 2014 6:41 pm

Вот наконец то настал день битвы за мой первый значок.Я очень нервничал по этому поводу и всю дорогу думал над тем какие покемоны будут у гим Лидера,да и об тактике боя я тоже думал так как по преимуществу по типу у меня тока Принлап.
Добравшись до гима я постучал в дверь,но не кто не открыл её.Я уже было отчаялся как вдруг вышел какой-то парень.
-Здравствуй я как понимаю ты пришел для Гим битвы?
-Верно меня зовут Dark prince.
-Очень приятно,а я Рорк лидер спортзала.
И вот я вошел на стадион.Стадион был такой какой я себе его представлял,повсюду камни,да земля.
-Ладно что тянуть начнем.
-Окей
И тут начал говорить судья.
-И так сейчас состоится бой между лидером зала Рорком и претендентом Dark prince.Бой 3 на 3 первый чьи 3 покемона будут в нокауте проигрывает,замена разрешены тока претенденту,и так первый ход за Dark princem.
-Так начнем выходи Глеймяу.
Глеймяу которая стояла рядом со мной вышла на центр стадиона.
-Вперед оникс.
Рорк подбросил покебол вверх и из него вышла огромная каменная змея которая повергла меня в шок.
-Ух ты вот это громадина,ладно Глеймяу начнем с шара тьмы.
Глеймяу сформировала во рту темный шар который полетел на Оникс.
-Так в сторону и давай обоюдный риск.
Змей не смотря на свой рост ловко уклонился от атаки,за тем засиял белым цветом и помчал на Глеймяу.
-Глеймяу быстро коготь тени.
Лапа Глеймяу покрылась тенью и та помчалась на Оникса,в итоге оба покемона столкнулись и в равной борьбе Оникс пересилил Глеймяу и та понесла урон.
-Так Оникс хитрые скалы.
Оникс раскидал 5 камней вокруг Глеймяу что усложняло мне замену покемонов.
-Глеймяу вставай и давай коготь тени.
Лапа Глеймяу снова покрылась тенью и та быстро помчался на Оникса.
-Оникс давай визг.
Оникс начал визжать,но Глеймяу не останавливалась и все таки нанесла ему урон.
-Отлично Глеймяу пока ты рядом давай царапание.
Глеймяу начала царапать каменного змея и тот понес малый урон.
-Так давай обвивание.
Оникс попытался схватить Глеймяу своим хвостом.
-Ну уж нет Глеймяу подпрыгни вверх при помощи своего хвоста и давай стальной хвост.
Глеймяу высоко подпрыгнула благодаря своему спиральному хвосту и Оникс не попал по ней,затем её хвост засиял сталью и та атаковала его им по голове тем самым Оникс понес большой урон.
-Оникс ты как цел?давай обоюдный риск.
Оникс снова засиял белым цветом и помчался на Глеймяу.
-Так теневой коготь.
Оба покемона снова столкнулись и на этот раз победила Глеймяу отправив Оникса в нокаут.
-Оникс не может продолжить бой победила Глеймяу.
-Ладно Глеймяу я останусь с тобой.
-Назад Оникс ты большой молодец выходи;Ремпардос.
Рорк кинул ещё один покебол и из него вышел Ремпардос.
-Так Глеймяу царапание.
Глеймяу быстро побежала на Ремпардоса с целью его поцарапать.
-Давай голова щиб
Голова Ремпардоса засияла синим цветом и он помчался на Глеймяу.Не успел я опомниться как она в нокауте.
-Глеймяу не может продолжать победил Ремпардос.
-Ладно выходи Принлап.
Не успел Принлап выйти как его поразила хитрая скала и тот понес урон.
-Быстро давай дзен голова.
Голова Ремпардоса покрылась розовым цветом и тот понеся на Принлапа.
-Останови его лучом пузырей
Принлап атаковал множеством водных пузырей которые нанесли урон Ремпардосу,но тот все же смог провести атаку и Принлап понес урон.
-Принлап давай металлические когти.
Плавники Принлапа покрылись металлом и тот атаковал Ремпардоса.
-Быстро вверх.
Ремпардос ловко подпрыгнул вверх,тем самым он увернулся от атаки.
-Принлап давай луч пузырей.
Множество водных пузырей полетело на Ремпардоса и тому не куда было деваться и он понес урон,к тому же от этой атаки он всем своим весом упал на землю.
-Ремпардос вставай и давай огнемет.
Не смотря на полученный урон Ремпардос встал и атаковал огнеметом.
-Давай луч пузырей.
Принлап запустил водные пузыри которые пересилили огнемет и нанесли ему урон.
-Ремпардос не может продолжать победил Принлап.
-Молодец Ремпардос хорошая работа назад,выходи Джиодуд.
-Принлап быстро луч пузырей.
Множество водных пузырей полетело на Джиодуда.
-В сторону и перекат.
Джиодуд ловко увернулся от все атак,свернулся клубком и помчался на Принлапа тот не успел не чего сделать и упал в нокаут.
-Принлап не может продолжить бой победил Джиодуд.
-Ладно назад выходи Манферно.
-Манферно угольки.
Множество угольков полетело на Джиодуда и нанесли ему урон,но тот продолжал катиться на Манферно.
-Продолжай Джиодуд.
Джиодуду продолжал катиться все ближе и ближе приближаясь к Манферно.
-Быстро подкоп и затем угольки.
В начале Манферно спрятался под землю затем выпрыгнул из за спины Джиодуда и атаковал его угольками и он прекратил катиться.
-Так давай древня сила.
-В сторону и угольки.
Манферно ловко отпрыгнул в сторону и затем атаковал того угольками и Джиодуду упал.
-Джиодуду в нокауте победил Манферно и в итоге победил претендент.
-Ура Манферно ты большой молодец.
И вдруг он засиял и через пару секунд превратился в Инфернейпа.
-Ура
Громко крикнул я на весь зал.
-Ну что ж держи заслужил.
Рорк дал мне значок каменного стадиона и я ушел прочь.

Ps:Плиз добавте новые атаки Манферно и Глеймяу.
Мику

Мику

Дата регистрации : 2014-11-20

Каменный Стадион Empty
СообщениеТема: Re: Каменный Стадион   Каменный Стадион EmptyЧт Ноя 20, 2014 6:48 pm

Принято щас добавлю значек
Астрид

Астрид

Дата регистрации : 2014-08-07

Каменный Стадион Empty
СообщениеТема: Re: Каменный Стадион   Каменный Стадион EmptyВс Дек 14, 2014 4:56 pm

Сегодня я плыла на корабле, рядом стояла Зоурак. Она строго смотрела на всех кто стоял рядом что полюбоваться морем. И делала вид что высматривает кого то. На это я совсем не реагировала. Вдруг рядом про прыгал Сильвион, я начала рыться в сумке за покеболом чтоб его обратно взять. Но я не нашла от него покебол. Вдруг ко мне подошла девочка с меня ростом, она не поворачивая голову сказала:
- Правда красиво? - она не смотрела на меня, а смотрела на море.
- Эм...да конечно, это великолепно! - не зная что ответь сказала я. Девочка на конец повернула голову ко мне..........................................я конечно узнала её это была....................................................................................................да-да она.............................................................не буду тянуть........................................................................это была...Лена!
- Ой, привет) - Лена улыбнулась мне.
- А что ты тут делаешь? - Лена сделала не большую паузу.
- да так...просто в Канто нет координаторов. Вот я и здесь! А ты здесь зачем? -я уверено ответила этот вопрос.
- Я здесь чтоб получить значки! - с гордостью ответила я. А Зоурак только фыркала на каждое моё предложение.
- Понятненько... - Лена снова повернулась к морю. После этого разговора прошло 20 минут и она вышла на остановке. Мне пришлось выйти чуть позже чтоб было ближе к стадиону.
И вот мы уже около ворот стадиона! Здесь меня встретил молодой археолог, я сказала ему что пришла за значком! Он принял мой вызов и тут началась битва:
- Зоурак вперёд - стоящия рядом со мной Зоурак подошла к полю для битв.
- Оникс вперёд! - археолог выпустил из покебола Оникса он был в 9 раз больше Зоурак.
Каменный Стадион Tumblr_n123ofkqys1rc0cy9o1_500 Оникс посмотрел на Зоурака и хихикнул.( а так же встел в полный рост чтоб напугать Зоурак, но она только смотрела ему прямо в глаза).
- Зоурак вспышка! - Оникс за жмурился видно это его ослепило.
- Я так и знал что ты будешь ослеплять оникса, но этого не достаточно! Оникс крик! - тут для меня был ад для ушей, а археологу хоть бы хны! Но Зоурак, но Зоурак было видно очень больно!
Каменный Стадион Tumblr_ms6371TSQi1sapmomo1_500 Когда он перестал кричать я скомандовала её:
- Зоурак лезвие ночи! - Зоурак стояла так как не слышала меня.
- Не поможет! Оникс теперь удар хвостом! - Оникс размахнулся  и как треснет по земле, от удара Зоурак подпрыгнула вверх! На лету Оникс ударил её хвостом. Казалось что уже всё кончено, но нет! Зоурак превратилась в Стиликса и как шибанёт его своим хвостом! Потом Зоурак превратилась в себя и использовала  тёмный импульс на землю!
Каменный Стадион Tumblr_ncfm6dqb7Y1sn10cdo1_500
Оникс подпрыгнул и был сражён!
- Ну что ж не ожидал того поворота... Выходи Джеодуд!
- Джеодуд значит...Зёрниас вперёд, для тебя это будет самая лёхгая победа!
Каменный Стадион Tumblr_n74ttot2Gq1s5h198o1_500
- Зёрниас давай психокинез! - Джеодут быстро увернулся.
- Джеодуд ближний бой! -он попал, но Зёрниас подпрыгнул восстановил силы.
Каменный Стадион Tumblr_mtulmnujH01s6xi35o1_500Каменный Стадион Tumblr_n4718hfBsk1rwxfpto1_500
- Зёрниас высасывай у него энергию! - Зёрниас начал как бы подниматься с ураганом!
Каменный Стадион Tumblr_n8j24ifQvE1r8sc3ro1_500 через несколько секунд он прекратил и Джеодуд упал на землю.
- Назад Джеодуд! Вперёд Рампардос! - я тоже решила чтоб Зёрниас отдохнул и вызвала Ивенталля.
- Ивенталль жди! - скомандовала я.
- Рампрадос огнемёт! - попал
Каменный Стадион Tumblr_mp4flpAiMc1r5fhkdo1_500
- Ивенталль жди!
- Рампрадос мега толчок! - попал
Каменный Стадион Tumblr_lh1iek1lgD1qfyz1jo1_500
- Ивенталль луч смерти! - тут небо почернело...
Каменный Стадион Tumblr_ng58ugGKVb1tdb6ryo1_500 луч в точности попал в Рампрадоса! Тот немного за искрил и упал на землю...
Каменный Стадион Tumblr_mpoxhbz1m71r5fhkdo1_500
- Ты молодец, я встретил королеву Илюзий, покемонов символ которых Жизнь и Смерть. Вот твой значок!
конец...)
Лена
Admin
Admin
Лена

Дата регистрации : 2014-08-28

Каменный Стадион Empty
СообщениеТема: Re: Каменный Стадион   Каменный Стадион EmptyВс Дек 14, 2014 8:49 pm

принято) пост очень милый и я за такой большой и интересный пост дарю тебе яйцо Сваблю ^^

Каменный Стадион
Страница 1 из 1