Василина Admin

Сообщения : 447 Репутация : 6 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 23
 | Тема: Стадион нормальных покемонов Ср Авг 06, 2014 2:11 pm | |
| Лидер стадиона-Ленора  ее покемоны: Хердьер 30 уровень  Вочхог 35 уровень  за победу вы получите  | |
|
Илья
Сообщения : 266 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-09-17 Возраст : 22 Откуда : 25.10.2002 ррждение
 | Тема: Re: Стадион нормальных покемонов Чт Окт 09, 2014 8:33 pm | |
| Я пришел в гимн за значком -Выходи Хардерьер -Дювотт вперед режущие ракушки -Хардерьер шары тьмы -Разреж шары ракушками и атакуй режещей ракушкой После разреза шаров стало темно и дювотт легко нанес удар -Хардерьер быстрая атака -Останови его водометом дювотт -И хардерьер очень пострадал -Хардерьер кусай и подком -Дювотт увернись НЕ получилось увернутся и дювотт сильно ранен -Дювотт закончи водометом -Хардерьер увернись Хардерьер увернулся -Быстрее секатор и водомет тогда ты победиш -Хардерьер шары тьмы Случился взрыв и оба покемона в нокауте -Уходи дювотт ты молодец теперь проверим твои силы вапореон вперед -Хардерьер назад вперед Вачхог вспышка -Увернись и ледяной луч Вапореон -Вачхог увернись Увернулся -Давай ледяной луч вапореон и кусай -Вачхог увернись Не получилось -Давай вапореон водомет -Вачхоч удар молнии Случился взрыв и оба покемона сильно пострадали -Давай вапореон Вставай Вапореон встал и Вачхог тоже решающий момент -Вапореон закончи укусом и водометом -Вачхог увернись Но вачхоч не увернулся и в нокауте -Держи это всевольш нормальный значок пока -Пока
| |
|
Лена Admin

Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 19
 | Тема: Re: Стадион нормальных покемонов Чт Окт 09, 2014 8:41 pm | |
| | |
|
Touya_Cross
 | Тема: Re: Стадион нормальных покемонов Вс Окт 12, 2014 3:48 am | |
| Вот и Тоуя прибыл в город Нэкрин, Тоуя думал выставить Джолтеона с Сервайном, Тоуя был не предсказуем, а его отец был не только Помощником Профессора он еще и был тренером покемонов, хорошым стратегом, но команда р всегда пытался мешать в исследование, и они в тот день убили отца Тоуя Кросса, тогда ему было только 9 лет, до этого ему отец всегда рассказывал про секретные ходы в стадионах, как в нэкрине чтобы попасть в стадион нужно взять книгу Блэк и Вайт тогда только откроется лестница на поле, и это сегодня поможет Тоуя Кроссу завоевать значок, Тоуя зашел в библиотеку и начинял искать библиотекаря, и начинял спрашивать -Здравствуйте, меня зовут Тоуя Кросс -Привет, Тоуя Кросс, хмм знакомое фамилия, а точно ты сын Кросса Графа?-Хмм, да а вы что знаете моего отца?-Да он мне много раз помогал, и сам приходил завоевать значок, он был хорошым человеком, но к сожалению его...-Не напоминайте мне об этом, лучше скажите где тут книга Блэк и ВайтТоуя очень разозлился когда ему напомнили про его отца, а библиотекарша показала книгу а Тоуя пошел и потянул его, после чего открылся лестница в стадион, но там никого не было, а через несколько минут спустился та библиотекарша-Тут я лидер стадиона, и кстати забыл представится Леонора, ну что же давай начнем, вперед Вачхог -Хорошо, вперед Джолтеон. Давай попробуй Раскат громаДжолтеон со всех сил пытался выпустить молнию но у него не получилось-Хм давай Вачхок быстрая атака, а потом укус-Джолтеон давай покажи какой у нас скорость, уклонись, а потом электро шокВачхок с быстрой атакой помчался на Джолтеона, а Джолтеон ждал когда он приблизится а когда вачхок уже был в цели джолтеон со супер скоростью уклонился и сразу атаковал электро шоком, вачхоку попал большой урон но он просто так не сдался он без команды атаковал укусом, Вачхок опять со всей скоростью помчался на Джолтеона, а он не обратил на это время на него а собирал энергию, укус вачхока был удачным, Джолтеон тоже взял не хилый урон-Джолтеон давай опять попытайся Раскат громаТоуя со злостью крикнул на Джолтеона, Джолтеон со всех сил атаковал раскатом грома, вачхок был парализован, после чего Джолтеон атаковал электро шоком, и вачхок не может продолжать бой/// Тоуя из нутрий /// Как я с таким темпом смогу одолеть команду Р, я все еще только в Нэкрин сити, как я смогу победить их, теперь я должен строго тренировать своих покемонов, я должен отомстить за отца /// А теперь Реалность /// -Назад Джолтеон, ты слишком долго с ним вязался, мог бы и по быстрее разобраться-Назад Вачхок, и думаю что твой Джолтеон хорошо справился он самый быстрый кто победил вачхока и он быстрый чем вачхок, первый раз вижу покемона быстрее Вачхока-Это не ваше дело!Крикнул Тоуя со злостью, в сторону Леноры. Чем обидел ее -Ну да ты прав, ладно продолжим вперед Хердьер-Вперед Сервайн, ты должен победить его я верю в тебя. А теперь просто собирай силы-Ну Хердьер вперед шар тьмыСервайн собирал силу, и пропустил атаку но это не так уш сильно повредил его-Ну а теперь сервайн давай, используй способность зарастание, теперь у тебя повышена сила и скорость, атакуй лиственный торнадо-Хердер попробуй уклонитсяНо хердер не смог уклонится лианы его задерживали, и весь стадион зарос лианами, а Сервайн успешно атаковал лиственной торнадой, Хердьер получил полшой урон но просто так не сдался , Хердер встал и атаковал огненным укусом а Сервайн лиственной торнадой, произошло болшой взрыв, и Сервайн и Хердьер не может продолжать бой-Ну ты победил 2:1 -Я это понял, назад сервайн -Назад хердьер, вот держи значокЛенора дала значок Тоуя Кроссу, он взяв значок пошли дальше в приключения P.S Жирный:TouyaКурсив: ИсторияКоричневый: Гим лидер ЛенораИ добавите тройной значок -.- | |
|
Лена Admin

| Тема: Re: Стадион нормальных покемонов Вс Окт 12, 2014 2:44 pm | |
| 1) и ненадо писать в конце кто и как говорил и так понятно! 2) побольше битву слишком мало у тебя Сервайн как Мьюту дерётся!
Последний раз редактировалось: Лена (Вс Окт 12, 2014 3:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Лена Admin

| Тема: Re: Стадион нормальных покемонов Вс Окт 12, 2014 2:45 pm | |
| покемоны слишком маленького уровня! | |
|
Василина Admin

| Тема: Re: Стадион нормальных покемонов Вс Окт 12, 2014 8:22 pm | |
| не принято,лена права маленький уровень | |
|
Touya_Cross
 | Тема: Re: Стадион нормальных покемонов Пн Окт 13, 2014 12:32 am | |
| Я разочеровался в тебе василина, проверь покемонов ильи точно такие лвл, но если ты не примеш то не принимай, я просто уйду от ролки я только потерял время и все | |
|
Илья
Сообщения : 266 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-09-17 Возраст : 22 Откуда : 25.10.2002 ррждение
 | Тема: Re: Стадион нормальных покемонов Пн Окт 13, 2014 10:37 am | |
| 1)Либо ты не умееш считать 2)Либо ты слепой раз невидеш разницы в уровнях | |
|
Touya_Cross
 | Тема: Re: Стадион нормальных покемонов Пн Окт 13, 2014 12:48 pm | |
| у ТЕБЯ НЕТ НИ одного покемона 35 лвл, и если уш уже лучший друг даже на меня нападает... | |
|
Touya_Cross
 | Тема: Re: Стадион нормальных покемонов Пн Окт 13, 2014 12:49 pm | |
| И ты хоть в жизни попробуй написать 50 полных строк, и чтобы они отказались! У тебя будет точно такой гнев! | |
|
Илья
 | Тема: Re: Стадион нормальных покемонов Пн Окт 13, 2014 4:31 pm | |
| Ты сказа что мои покмоши слабые >_< | |
|
Василина Admin

| Тема: Re: Стадион нормальных покемонов Пн Окт 13, 2014 9:09 pm | |
| не наглей.я не принимала пост ильи и если ты так хочешь то уходи.я тебя не держу | |
|