Когда мы ходили в лес покемонов то увидели того раненного Селеби про которого говорила Элли. Он не пускал меня к себе. И я вспомнила что может помочь! Когда я была поменьше, лет 7 мы с мамой готовили радужные печеньки! Вот что может развеселить Селеби! Но что бы собрать кусок облака нужен воздушный покемон. Я по пути решила зайти на стальную гору и поймать летающего покемона.
-Блин я не хочу сдесь ночеваать... заныл Дуолжен
-Я знаю. пробурчала я
Вдруг над нами взметнулась тень. Меня за плечи схватил Скармори!
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Испугалась и завыла от боли я так как Скармори впился в меня своими металлическими когтями.
Лукарио кинул в Скармори ауро сферу. Выпустив меня Скармори помчался к Лукарио. Я думала что упаду и сломаю себе что то но Дуолжен схватил меня психикой прямо перед землей.
-Тебе очень больно? спросил Дуолжен
-А ты что думаешь? Если тебе 8 тонких шпаг в плечи ткнут тебе будет больно? обозлилась я держась за плечи
-Помогите! закричал Лукарио
Я обернулась и увидела как Скармори прижала Лукарио к земле и с беспощадной силой клевала его.
-Дуолжен психоволна! сказала я
Скармори обозлилась и с сокрушительной скоростью понеслась на Дуолжена. Но Лукарио еле встав атаковал Скармори ауро сферой. Она взлетела и атаковала обоих звездопадом. Дуолжен использует замешательство и Скармори начала бить себя. Лукарио помог ауро сферой. Скармори схватила Дуолжена и со всех сил клюнув отпустила. Дуолжен врезавшись в камень упал в нокаут.
-Вернись Дуолжен! Вперед Дратини! Электрошок! сказала я
Скармори конечно сразу хотела поступить с Дратини так же как и с Дуолженом. Но Дратини еле успел увернутся. Лукарио атакует танцем мечей, а Дратини сжал шею подлетевшей Скармори. Но это был неудачной идеей и Скармори клюнула его. Дратини в нокауте. Он соскользнул с шеи Скармори и начал падать. Я его еле поймала.
-Ты хорошо сражался
. сказала я и положила его на траву, а Дуолжен сел рядом.
-Вперед Брайскен! Огненное колесо! сказала я
Скармори сильно пострадала и ударила обидчицу стальными крыльями. Брайскен не сильно пострадала и атаковала огнеметом. Лукарио помог ауро сферой. Скармори в нокауте!
Вперед покебол!
1...2...3...4...5...
Покемон пойман!
-Ураа! Я поймала Скармори! обрадовалась я
-Юхууу! сказала Брайскен
Вдруг из куста вышел странный покемон.
-Кто это? спросила я
-Мавайл, и походу совсем молодой. ответил Лукарио.
-Ой привет. А кто вы? спросила Мавайл
-Я Саня, а это Лукарио, Дуолжен и Дратини. сказала я
-Ой а можно пойти с вами? спросила она
-Конечно! сказала я
Вперед покебол!
1...2...3...4...5...
Покемон пойман!
И я отправилась к мягкому облаку