|
| Огромная гора | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Василина Admin
Сообщения : 447 Репутация : 6 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 24
| Тема: Огромная гора Чт Авг 07, 2014 9:30 pm | |
| Вы приходите к горе и даже подняв голову вы не видите ее конца.но если вы все же сможете забраться на нее вы не пожалеете!оттуда прекрасный вид! Бергмит Карбинк вы начинаете спускаться но видите какую-то пещеру.вы решаетесь заглянуть туда. Мачоп Ченси Райдон Диглет Холуча Риолу (Только для админов и модеров или за красивый и длинный пост) Свинуб Абра пройдя эту пещеру вы видите озеро.вы решили опустить туда руку и выясняете что оно оказалось очень теплым не смотря на жуткий холод в горах.в нем живут много покемонов Клончер Скрельп Фроаки Корсула немного поплавав в озере вы случайно обнаруживаете еще один туннель.вы решаетесь пойти туда. Чармандер Арон Оникс Свинуб Слагма Глайгер оказывается этот туннель вел через всю гору и выйдя из этой горы вы попадаете в лес.здесь уже обычный климат.вы видите огромное количество покемонов мирно спящих или весело играющих. Минчино Элекид Бульбазавр Пурлайн Старли Вивилон Тортвиг Чикарита Лилипап Снайви Тэпиг Янма Пиджи Пичу
Последний раз редактировалось: Василина (Вт Авг 12, 2014 11:33 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Василина Admin
| Тема: Re: Огромная гора Чт Авг 07, 2014 9:39 pm | |
| ах,да)все покемоны 10-30 уровня) | |
| | | Саня
Сообщения : 302 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-06 Возраст : 22 Откуда : Санкт-Петербург)
| Тема: Re: Огромная гора Ср Авг 13, 2014 12:56 am | |
| Я продолжаю свое путешествие по удивительному и полному разных тайн миру покемонов. И сейчас мы стоим около громадной горы. -Лукарио, Дансперс, Дуолжен как мы туда заберемся? спросила я -Я легко заберусь. ответил Лукарио -Я туда не полезу! хором сказали Дуолжен и Дансперс -Эх... хотим или не хотим но лезть придется. сказала я Лукарио легко прыгал по уступам, а я еле лезла и даже 3 раза чуть не упала но Дуолжен мне помог. А Дансперс один раз чуть с моей головы не упал. Лукарио походу залез так как его тоже не было видно. Вдруг я... сорвалась с уступа! -АААААА!!!закричала я падая Вдруг из горы вылез Оникс и поймал меня! -А...а... с-с-спасибо теб-бе больш-шое... промямлила я -Не за что сказал Оникс -Как я могу тебя отблагодарить? оправившись от шока спросила я -Возьми меня с собой сказал Оникс -Эмм... ну ок. Стой только можешь меня на вершину горы отвезти? сказала я Мы взобрались на гору по дороге забрав Дуолжена и Дансперса, которые думали что я разбилась. -О у нас появился СуперОникс? пошутил Лукарио -Что смешного!? разозлилась я -Ну кинь покебол уже . сказал Оникс Вперед покебол! 1...2...3...4...5... Покемон пойман! -Ух... ну пошли дальше! сказала я И мы продолжили свой путь | |
| | | Василина Admin
| Тема: Re: Огромная гора Ср Авг 13, 2014 9:51 am | |
| принято)добавь покемона сама и ты пройдешь испытательный срок) | |
| | | Саня
Сообщения : 302 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-06 Возраст : 22 Откуда : Санкт-Петербург)
| Тема: Re: Огромная гора Ср Авг 13, 2014 11:19 am | |
| | |
| | | kotik123
| Тема: Re: Огромная гора Чт Сен 04, 2014 8:22 pm | |
| Сюда я пришла чтоб поймать риолу, пуррлойна и глайгера начнем с риолу -так... сказала я, записывая очередную главу, нашего дружеского проекта с уличными мальчишками Вдруг я увидела риолу -хэй.сказал риолу, и вынул у меня из рюкзака, конфетки, которыми я хотела приманить себе клефки -эй.сказала я отняв у него конфетки вдруг губки риолу задергались, он упал и зарыдал... -не плачь. Сказала я доставая из рюкзака вафельку и дав ее риолу -спасибо. Сказал риолу успокоившись доев, он сказал -я вызываю тебя на бой! -я принимаю твой вызов, пиплап, на выход! Луч пузырей -риолуу, сказал риолу, отражая костоломом -пиплап, луч пузырей, еще раз! -хватит....сказал риолу, вытерпев боль -почему? -я пойду просто так, в покеболл -покеболл, лети 1 2 3 4 пойман вдруг из за угла выбежали пуррлойн и глайгер -хэй, давай битву с мойим другом, выйграешь-получишь меня и его проиграешь-отпустишь риолу сказал пуррлойн -скайтер выходи, держи броню, скизор быстрая атака! Пуррлойн стала в позу триненера и сказала глайгеру -ледяной укус! -скизор, уыернись, быстрая атака получив урон, пуррлойн вскачила мне на руку, с часами -ой, давай сейчас ты нас поймаешь, потом сжелаемибитву заного, а то поздно... покеболлы летите 1...1 2...2 3...3 4...4 *щелк* ура, пойдемте дальше | |
| | | Саня
| Тема: Re: Огромная гора Чт Сен 04, 2014 8:28 pm | |
| | |
| | | kotik123
| Тема: Re: Огромная гора Чт Сен 04, 2014 8:28 pm | |
| | |
| | | Саня
| Тема: Re: Огромная гора Чт Сен 04, 2014 8:32 pm | |
| | |
| | | kotik123
| Тема: Re: Огромная гора Чт Сен 04, 2014 8:36 pm | |
| Поправка:я ленивый модератор... ну ладно, но сначала уроки | |
| | | Саня
| Тема: Re: Огромная гора Чт Сен 04, 2014 8:36 pm | |
| | |
| | | Илья
Сообщения : 266 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-09-17 Возраст : 23 Откуда : 25.10.2002 ррждение
| Тема: Re: Огромная гора Чт Сен 18, 2014 6:33 pm | |
| я и мой друг снайви на плече и эмбипомом рядом идем по лесу и пытаемся найти минчино -Я его вижу -Хорошо тогда снайви используй плеть лиану и злобный взгляд! -А я? -А ты эмбипом раздвоение и сфакусированый удар! все попало в цель но минчино еще может сражатся и использует гипер голос -Минчино атакует снайви защити эмбипома злобным взглядом ,а эмбипом используй звездный удар! все попало и минчино в нокауте! -Покебол вперед! 1...2...3.. И минчино пойман! Выходи минчино познакомся с новыми друзьями -Привет сказали все хором! | |
| | | Василина Admin
| Тема: Re: Огромная гора Чт Сен 18, 2014 8:25 pm | |
| не принято не менее 20 строк(ну для кого правила написаны?) и не надо 3 раза писать один и тот же текст | |
| | | Илья
Сообщения : 266 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-09-17 Возраст : 23 Откуда : 25.10.2002 ррждение
| Тема: Re: Огромная гора Пт Сен 19, 2014 11:50 pm | |
| и ду я с эмбипомом и видим минчино -Кто это? -Минчино покемон шиншилла он любит начищаться пыльные вещи своим хвостом -Спасибо эмбипом а теперь вперед двойной удар и звездопад -ок Все попало и минчино использует щекотку -о нет Снайви используй плеть лиану Эмбипом вырвался -эмбипом песок в лицо и двойной удар Минчино еще сражается и использует гипер голос соблазн и световой луч -Так эмбипом увернись и звездопад быстрее а Снайви толчок и злобный взгляд и о что? Снайви использует соблазн но минчино разбил соблазн гипер голосом -Эмбипом давай царапанье и двойной удар -Хорошо -А Снайви плеть лиану быстро Все попало но минчино делает двойную подщечину и попадает по Снайви и тут он использует новый прием копирование и он использует плеть лиану Снайви -Эмбипом звездопад и щекотка Все попало в цель и минчино в нокауте -Вперед Покебол 1.......2.......3......4.......5.......6.6.....,7,,,,,,....8.....9 Пойман | |
| | | Василина Admin
| Тема: Re: Огромная гора Сб Сен 20, 2014 1:57 pm | |
| все что я написала в лесу покемонов и минчино не знает атаки световой луч | |
| | | Илья
| Тема: Re: Огромная гора Сб Сен 20, 2014 7:01 pm | |
| и ду я с эмбипомом и видим минчино -Кто это? -Минчино покемон шиншилла он любит начищаться пыльные вещи своим хвостом -Спасибо эмбипом а теперь вперед двойной удар и звездопад -ок Все попало и минчино использует щекотку -о нет Снайви используй плеть лиану Эмбипом вырвался -эмбипом песок в лицо и двойной удар Минчино еще сражается и использует гипер голос соблазн и световой луч -Так эмбипом увернись и звездопад быстрее а Снайви толчок и злобный взгляд и о что? Снайви использует соблазн но минчино разбил соблазн гипер голосом -Эмбипом давай царапанье и двойной удар -Хорошо -А Снайви плеть лиану быстро Все попало но минчино делает двойную подщечину и попадает по Снайви и тут он использует новый прием копирование и он использует плеть лиану Снайви -Эмбипом звездопад и щекотка Минчино увернулся и использует гипер голос и снайви в нокауте -О нет айпом вся надежда на тебя двойной удар быстрее -Хорошо Итак минчино очень ранен и еще сражается и смользует железный хвост и копирование -Итак Айпом используй звездопад чтобы убрать клонов и двойной удар чтбы обить железный хвост! И минчино почти в нокауте но не сдается и использует гипер голос и подщечину -Итак айпом песок в лицо звездопад и царапанье вперед и выбьеи его в нокаут -Хорошо! И так точное попадание но минчино использует двойную подщечину -И так айпом двойной удар вперед! Все попало в цель и минчино в нокауте -Вперед Покебол 1.......2.......3......4.......5.......6......7....8.....9 Пойман | |
| | | Василина Admin
| Тема: Re: Огромная гора Сб Сен 20, 2014 9:23 pm | |
| ладно,принято но снайви может выучить соблазн только на 17 уровне а про эйпома я говорила | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Огромная гора Пн Сен 22, 2014 10:52 pm | |
| Я сегодня пришёл в огромную гору и там я начел искать покемонов и на меня напал бульбазавр -Выходи иви толчок-сказал я довольном лицом. Но он уклонился и атаковал режущий листья. -иви укланис-сказал я испуганом лицом. И бульбазавр попал точно в иви. -Иви песок в лицо а потом толчок. Всё бульбазавр не успел укланится и он в нокауте и я бросил покебол и поймал его а через час пришёл пиджи и напал на меня. -Выходи иви атака толчком. Но пиджи улетел и и вернулся и атаковал крылом а потом быстрой атакой и мой иви не успел и он уже устал. -Иви теперь снова песок в лицо а потом толчок. Всё и теперь пиджи в нокауте и я снова бросил покебол и поймал его и я был так рад потому что я в один день поймал двух покемонов и я отправился в первую сражение в гиме но я вопервых пошёл за своим новым покемон другом. |
| | | Василина Admin
| Тема: Re: Огромная гора Пн Сен 22, 2014 11:08 pm | |
| мда...ребята,ну для кого правила написаны?пост-минимум 20 строк за поимку ОДНОГО!!!!!покемона а ты ловишь двоих и меньше нормы...и больше битвы,тогда приму | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Touya_Cross
| Тема: Re: Огромная гора Вт Сен 23, 2014 1:06 am | |
| Тоуя вчера поймал первую охрану, Джолтеона, Тоуя был очень счастлив после чего они мигом пошли дальше, но все не бывает так легко, перед ними стояла огромная гора и в котором очень легко упасть -Хмм, у джолтеона безупречная скорость и ловкость, но он не может поднять меня, а снайви вообще молчим, так вперед джолтеон, снайви я вызвал вас потому что я не хочу один лезть в эту скалу, и вы будете мне в этом помогать Сказал тоуя улыбнувшийся, а снайви с джолтеоном кивнули, тем самым начинали лезть, джолтеон из за ловкости был впереди, а снайви сидел на голове тоуи тем самым прибавлял вес //Спустя 10 мин // Они практически были на вершине горы, но у тоуя соскользнули руки, он чуть не упал но и не смог подняться -Ааа, снайви быстрее прыгай на ту пешеру, джолтеон, снайви идите в пешеру и найдите любого тренера, если вы не сможете найти в течении 10 минут я точно упаду Джолтеон со всей скоростей побежал в пешеру, а снайви сел на него, они долго искали но нашли одного загадочного тренера, джолтеон схватил его сумку и убежал в сторону тоуя, а тот странный тренер побежал за ним, джолтеон привел этого странного тренера к тоуя, а тот с радостью помог взобраться -Хмм, опять ты, ты всегда чем то страдаеш Сказав тренер снял копешоны, а под копешонами был Гари Оук, он всегда выручал Тоуя кросса, а теперь немного историй из прошедшего... // Прошлое // Это был ясный день, тогда тоуя был только 8 лет, он был очень доверчивым и добрым, и в друг когда он гонялся за батерфри упал в речку который ведет в водопад, тоуя от страха только смог удержатся за веточки деревья, он там долго ждал помощи но в один миг прибежал один мальчишка, который помог тоуе выбраться, и они подружились, он был внуком Пр.Оука, либо так сказать Гари Оуком, Гари был стратегом а Тоуя лиш пытался побеждать силой, они совсем не были похожи, в один день Лб.Пр.Оука закрылась, а Тоуя с Гари всегда хотели пойти вместе в приключения, но тоуе не суждено было в тот день брать своего стартового покемона, из за чего их забрали, а Гари был выдан иви, после этого в Лабораторией не остался ни одного покемона, Гари ушел, а тоуя все еше ждал момента получить своего покемона... // Сейчас // -Гари спасибо что помог, когда на риолу напали команда Р, я очень тебе благодарен и спасибо что помог в детстве, я уверен что ты сейчас чемпион многих регионов -Да но только все еше не покорил Юнову, из за этого я тут -И спасибо что только что помог если бы не ты я бы сейчас был мертв -Не зачто, ну чтоже пока мне пора Этими словами Гари Оук ушел, а тоуя встал и пошел в пешеру а там ожидал их сюрприз, Гари Оук лежал на земле , Тоуя поднял Гари Оука и пошел в более теплое место, открыл его рано положил туда полотенце с иодом, и позвал мед службу -Гари подожди немного, они скоро приедут осталось немного держись -Тоуя спасибо что спас, прости что тогда одного оставил а сам уехал, и вот держи этот покебол там тот самый риолу -Которого ты спас тогда? -Нет которого спас ты, и вот держи этот предмет, он называется колоколом, говорят что с помощью его можно поймать легендарных покемонов, он теперь мне не нужен я буду лежать в больнице много месяцев, по этому он нужнее тебе я уверен когда я выйду во всех газетах во всех телевизоров будет говорить что чемпионом Юновы стал Тоуя Кросс, я уверен в этом
-Да я обешаю, я до того времени стану чемпионом В этот миг пришли мед служба на вертолете, и взяли Гари Оука и отправились, а тоуя взял колокол и риолу -Вперед риолу, я вызываю тебя на бой, думаю ты соглоасишся, вперед снайви Риолу сразу побежал к снайви, а тот который уклонился и атаковал лозой с помощью этого не слабо поранил риолу, риолу быстро восстановил силы и атаковал толчком, из за того что восстанавливал силы риолу стал более быстрее и попал точно в цель, и тоже сильно поранил снайви -Так снайви попробуй режуши лист, а потом уклонись от атаки риолу, и сразу толчком но по быстрее Снайви удачно атаковал, после чего риолу еле стоял на ногах но все ровно бился, риолу сфокусировал силы и атаковал аурой сферой, снайви не смог уклонится, но он все еше держался я со скоростью бежал к риолу и атаковал тольчком -Так покебол вперед И риолу удачно поймался, после чего Тоуя выпустил всех на свободу и покормил кормом для покемонов от компанией PokeLays
P.S Я долго тут не играл, это из за того что потерял адрес и долго искал, и только сегодня нашол, думаю пост будет принят ибо даже люди поймку мью на 20 строк написали и все поймали и думаю инв удачно примется, заранее спасибо
Актеры: Жирным шрифтом Тоуя Гл.Герой Курсив Историк Тесно-синим Гари оук
Последний раз редактировалось: Touya_Cross (Вт Сен 23, 2014 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Василина Admin
| Тема: Re: Огромная гора Вт Сен 23, 2014 2:31 pm | |
| пост длинный,но я не приму.сцену с кровью убери...а колокольчик так просто получить нельзя | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Touya_Cross
| Тема: Re: Огромная гора Вт Сен 23, 2014 8:21 pm | |
| - Василина пишет:
- пост длинный,но я не приму.сцену с кровью убери...а колокольчик так просто получить нельзя
О боже мой прими пж, колокол мож не добавлять, просто изменять лень как никак туда должен еше одну роль написать, прими во второй раз учту, и думал что риолу будет пойман | |
| | | Василина Admin
| Тема: Re: Огромная гора Вт Сен 23, 2014 8:51 pm | |
| я тоже прошу исправь.просто убери эту сцену.риолу я добавлю как только уберешь. | |
| | | Лена Admin
Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 20
| Тема: Re: Огромная гора Пт Окт 03, 2014 11:51 pm | |
| мы решили залезть на гору чтобы найти пару покемонов (ну, как обычно ) -Сильвеон ты справишся? спросила я когда мы начали лезть -да, это-же просто! -вот и молодец) а ты Мью ведь умеешь летать -да-да) сказала Мью Сильвеон прыгала по уступам я ползла а Мью летела рядом и вдруг я начала падать -ааАаАаА! закричала я от ужаса Сильвеон обхватила меня летнами а Мью с помощью своей психической силы вытащила меня неверх -спасибо большое) -да незачто! сказали Мью и Сильвеон хором -ой смотрите проход в какую-то пещеру... (заметила Мью) -идём! сказала я мы прошли по пещере и увидели воду -хмм... (сказала я потрогав воду) она тёплая -да плывём я вижу пещеру на другом конце! сказала Сильвеон мы проплыли и вышли из пещеры -ой, смотрите Минчино и Лилипап! сказала Мью -привет) сказала я -привет) ты тренер покемонов? спросила Минчино -да я тренер покемонов -вау! поймай нас пожалуйста! сказал Лилипап -ну а ваши родители против не будут? -не мои родители будут только рады если меня поймает тренер) сказал Лилипап -у меня также) сказала Минчино -ну, хорошо! вперёд покебол! 1 2 3 4 5... Лилипап пойман 1 2 3 4 5... Минчино поймана и мы пошли дальше искать новых друзей КОНЕЦ! | |
| | | Василина Admin
| Тема: Re: Огромная гора Сб Окт 04, 2014 10:08 pm | |
| | |
| | | | Огромная гора | |
|