|
| Ледяная гора | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Лена Admin
Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 20
| Тема: Ледяная гора Сб Ноя 01, 2014 10:45 pm | |
| тут не живут покемоны из-за ужасного холода, но тут можно эволюционировать вашего Иви | |
| | | Лена Admin
Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 20
| Тема: Re: Ледяная гора Вс Ноя 02, 2014 1:28 pm | |
| *мы шли по лесу и вышли к большой ледяной горе, все 3 Иви носились так что я в них начала путаться* -Иви успокойтесь, давайте так: ты шайни Иви идёшь с правой стороны, малышка-Иви сядь мне на плечо, а ты Иви иди с левой стороны*они так и сделали, вдруг подошла девушка с Гласеоном и Пиплапом и сказала:* -вау шайни Иви! вперёд покебол!*он ударился о шайни Иви но он был моим и покебол просто отскочил* -ЭЙ ТЫ ЧТО СЛЕПАЯ!? НЕ ВИДИШЬ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТРЕНЕР!?-упс) прости)-Иви да успокойся) я Лена-я Доун-Иви идите сюда! вот я сейчас вам покажу в кого вы можете эволюционировать)*я показала картинки:* -о я хочу быть Вапореоном!!-чур я Флареон!-я хочу быть такой! а кто это?-это Гласеон) посмотри у Доун тоже есть он)-кстати тут на горе Иви и эволюционируют в Гласеонов!-Лена, лезем! ради Иви! *сказала Пикачу* *мы лезли примерно полчаса и Пикачу с Иви сделали это быстрее* -ребята я ползу!*я тоже залезла на гору и Иви начала эволюционировать! она стала Гласеоном и сделала ледяную горку с помощью ледяного луча* -я и понятия не имела что быть Гласеоном это так крутоооо!*мы скатились с горки и мы решили перекусить, Доун присоединилась* -Гласеон а эволюционировать было не страшно? *спросила Иви* -да нет)-Иви ты тоже хочешь эволюциоировать?-ах да! точно! я сегодня-же куплю водный камень!-УРААААА!и огненный тоже!-урааа!-давай устроим битву покемонов?-хорошо, Гласеон вперёд!-Пиплап водоворот!-увернись!*она увернулась и использовала буран* -узырьковый луч!*он попал* -буран!*она промахнулась и Пиплап использовал клевок* -ледяной луч!*Пиплап оказался во льдине* -ладно) стоп ты победила-нет я не победила) это была ничья) Гласеон еле на ногах стоит*мы пошли в покецентр, там поболтали и решили путешевствовать вместе...* конец) | |
| | | Саня
Сообщения : 302 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-06 Возраст : 22 Откуда : Санкт-Петербург)
| Тема: Re: Ледяная гора Вс Ноя 02, 2014 2:14 pm | |
| | |
| | | tanyshka
Сообщения : 93 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-29 Возраст : 24
| Тема: Re: Ледяная гора Пн Ноя 17, 2014 12:32 pm | |
| Сегодня нам повезло. Мы наконец-то добрались до Ледяной горы, чтобы эволюционировать. Иви же была в нетерпении и всё время прыгала. Она уже давно решила, что станет Глейсеоном. -Иви, успокойся. Потерпи, мы почти добрались. Но тут нам помешала резко появившаяся метель. Я схватила иви на руки и заметив пещеру, побежала туда. Добравшись до неё я села и вызвала Асю. -Ася, зажги свою палочку, а то холодно Попросила подругу и та зажгла палочку. Огонь осветил пещеру и оказалось, что это тунвель. Иви сразу выпрыгнула из моих рук и побежала в глубь. -Ты куда?! Я вскочила и вместе с Брайскен побежали за негодницей. Мы выбежали к пещере, посередине было огромное озеро. Но по середине озера был кристал. Он переливался всеми оттенками синего, фиолетового и голубого. Мы были заваражены. -Это волшебный ледяной камень? -Агась Только сказала я, как ивулька стартанула к камню и в мгновение ока оказалась на камне. Мы с Асей были в шоке. А тем временем Иви прыгала на камне и достигнув верхушки засияла. Спустя несколько секунд на камне стояла Глайсеон. -Ты превратилась! Глайсен с помощью ледяного луча сделала мост и прошла к нам. -Правда я красивая! -Агась! Мы вернулись ко входу в пещеру. Тем временем метель прекратилась и солнце освещало мир. | |
| | | Василина Admin
Сообщения : 447 Репутация : 6 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 24
| Тема: Re: Ледяная гора Пн Ноя 17, 2014 3:09 pm | |
| | |
| | | Леся
| Тема: Re: Ледяная гора Чт Янв 18, 2018 1:49 am | |
| Мы с Иви и другими покемонами решили отправиться на Ледяную гору, чтобы Иви эволюционировала в Гласеона. Я ехала на Блицле, Иви скакала как заяц по дороге, Фроаки с Гротлом сидели в покеболах, Ноктаул сидел на моём плече, а Пикачу болтал со мной. Он уже успел подружиться и рассказывал о Электрической роще, где он родился и вырос. Мы так незаметно подъехали к Ледяной горе. -Ой, это же она! – воскликнула Иви, и мне пришлось выпустить Фроаки, который удержал Иви, чтоб она не убежала на гору. Я посадила Блицла в покебол, Пикачу посадила на голову, села на Ноктаула, который еле выдерживал меня, и мы полетели вверх. Я еле-еле успела забрать Фроаки в покебол. Иви тотчас ринулась в гору и бежала быстрее, чем я летела на Ноктауле. Было ну очень холодно, но Иви ходу не сбавляла. Она неслась по снегу на вершину подобно стреле. Она прибежала на вершину секундой быстрее нас, и тут... -Вау... – сказали мы вчетвером: Иви, я, Ноктаул и Пикачу. На вершине лежал сияющий голубо-фиолетовый камень. -Это же камень эволюции! – сказала Иви. -Точно! Иви, дотронься до него! Иви подняла дрожащую от страха и восторга лапку и дотронулась до камня. Тут же она начала сиять, как камень, только белым. Ну точь в точь как Туртвиг! Только она была другой формы... И через секунду перед нами стояла Гласеон. -Как хорошо быть Гласеоном! – сказала она, и с помощью ледяного луча создала ледяную глыбу. -Позови Фроаки! Я выпустила Фроаки, и он, с помощью горячей воды, высек на глыбе надпись: "Здесь первая Иви тренера Леси эволюционировала в Гласеона". Я позвала Фроаки в покебол, и мы долго любовались сверкающей глыбой на фоне заходящего солнца. Потом Гласеон развеселилась и сделала ледяную горку с горы, по которой мы со смехом и криками съехали вниз. Гласеон начала веселиться и создавала всякие фигурки, которые таяли за секунду. -Ну ладно, Гласеон, хватит, давайте выберем место для ночёвки. -Я знаю, где! Гласеон зашла в зону действия холода от Ледяной горы и попросила Фроаки. Фроаки вышел, они пошептались и дали Пикачу лёд. Пикачу разморозил его с помощью тока, Фроаки собрал воду в себя, и выдул в воздух так, что из воды на секунду сложился домик. Гласеон среагировала моментально, и через минуту уже ледяной домик с защитой от таяния внутри стоял перед нами. -Молодец, Гласеон! Здорово придумала. Мы зашли в дом, растопили ледяную печь с помощью искры Блицла (надо же, и правда не тает!), прогрелись чуть-чуть и уснули. | |
| | | Хамми
| Тема: Re: Ледяная гора Пн Янв 22, 2018 1:12 am | |
| -Так, Иви, я хочу вас двоих эволюционировать. - сказала я у подножия ледяной горы. -Хорошо, чур я Флареон! Всегда мечтала им стать! -Ну а я Гласеон! Тем более мы пришли к ледяной горе! -Идеально! Я как раз купила огненный камень! Держи, Иви! Я кинула в Иви огненный камень. Как только он дотронулся Иви, она начала эволюционировать. Вскоре передо мной стояла Флареон. -Вау, так хорошо Флареоном быть! - сказала Флареон и чуть не спалила огнём меня, Алтарию, Иви, Вапореона и Сильвеона. -А Вапореоном и того лучше! - переорал Флареона Вапореон и окатил всех водой. -НЕТ! ЛУЧШЕ ВСЕГО БЫТЬ СИЛЬВЕОНОМ! - заорала шайни Сильвеон так, что у всех чуть уши не оглохли, да ещё подбавила хаоса лунным взрывом. -ААААА!!! - завизжала чуть ли не на ультразвуке Иви и зажала уши лапами. -Всё, хватит! Иви, полетели на Алтарии, так они нас не догонят. Я вскочила с Иви на руках на Алтарию и мы полетели на вершину горы. Вапореон, Флареон и Сильвеон пытались нас догнать, но мы на Алтарии были быстрее. -Урааа!!! Вот мы и достигли вершины. Иви, слезай! Иви слезла и тут же начала эволюционировать. Тут на вершину прибыли запыхавшиеся Вапореон, Флареон и шайни Сильвеон и замерли, смотря на Гласеона. -Новая ивилюция! -Новая ивилюция! -Новая ивилюция! Все трое крикнули это одновременно. -Да, и что?) Гласеон рассмеялась и создала ледяную горку. Мы все вместе покатились вниз и каждый завопил своё: -Уиии!!! -Смотрите на мою горку! -АААА!!! -Классно-то как! -Бррр... Холодно! -Ай, Гласеон, ты заморозила мою ленточку! Наконец мы съехали, но неудачно: я с Алтарией ничего, а остальных не разглядеть: гора ивилюций. -Оооо, Сильвеон... Ты, кажется, вывихнула мне лапу! -Гласеон! Ты заморозила все мои ленточки! -Флареон! Ты щекочешь мне хвостом нос! Апчхи! -Вапореон, ты облил меня водой! -Всё, всё, спокойно... -СЕЙЧАС Я ВАС РАЗНИМУ!!! -Ой! Алтария! Не хватай за ленты! -Алтария, отстань! -Ой, у тебя острые когти, Алтария! -Афтарияф, тфы зафутала мефя ф сфой пухф! Наконец все выбрались из этой кучи, и мы отправились дальше. | |
| | | | Ледяная гора | |
|