| Лаборатория профессора Сикамора | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Лаборатория профессора Сикамора Пт Мар 21, 2014 10:23 pm | |
| |
|
| |
Саня
Сообщения : 302 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-06 Возраст : 22 Откуда : Санкт-Петербург)
| Тема: Re: Лаборатория профессора Сикамора Ср Авг 06, 2014 7:41 pm | |
| Я Саня из города Миары! И я собиралась идти начинать свое путешествие взяв своего первого покемона. Я встала в 6:00 с утра пораньше что бы отправится в лабораторию. Как только я собралась пойти вдруг... -Ты причесалась? Позавтракала? Хорошо оделась? спросила женщина -Мам! Я уже не ребенок! сказала я и побежала подальше, но дорогу мне прикрыл Милотик моей мамы. -Я говорила что тебе черный не идет! Ладно уж иди. Только... сказала моя мама и обняла меня -Ладно пока! сказала я и пустилась в бег что бы мама ко мне не придиралась. Я иду по дороге. Мне скучно. Дома у меня жил Снайви но мы его отпустили так как он начал бегать за дикой Снайви. До лаборатории профессора Сикамора остался только 1 холмик но вдруг между деревьев что то пробежало. -А? Что это? спросила себя я и побежала в сторону где это произошло -Эй! Кто ты? Выходи!закричала я -Что ты здесь делаешь? спросил кто то с дерева. -Ты Лукарио? спросила я и он утвердительно кивнул -Берегись! закричал Лукарио и прыгнул сзади меня Я обернулась и там Лукарио кинул ауро-сферу в стаю Пучиен -Беги! сказал он Я рвануть с места но подумав обернулась и зажгла спичку и кинула в Пучиен. Они срасзу убежали, а я задавила огонь и спичку ногой. -Эээ... спасибо... сказал Лукарио -Ммм... А может хочешь пойти со мной? спросила я его -Хорошо я иди с тобой. ответил Лукарио. Вперед покебол! 1...2...3...4...5... Покемон пойман! Я выпустила Лукарио и мы пошли вместе болтая. Дойдя до лаборатории я приоткрыла дверь -Здравствуйте профессор... робко сказала я -Заходи, не стесняйся! Ого! Ничего себе ты друга завела!весело ответил профессор Мы зашли и тут было так много приборов и разных других вещиц. -Вау... только и сказала я -Тут здорово правда? Пойдем за мной! сказал профессор Сикамор В том месте куда мы пошли дальше стояли шкафы и какая то машина. -Какого покемона ты хочешь? спросил профессор -Ммм... Феннекина!сказала я Профессор нажал на кнопку и сказал: -Бери! сказал он и протянул мне покебол Выйдя из лаборатории я выпустила Феннекина -Садись мне на плечо!Ты не против Лукарио? спросила я -Нет. ответил он -Ок. сказала Феннекин -Я тебя понимаю?! Я понимаю Лукарио но ты! удивилась я -Незнаю как но ты меня понимаешь. сказала Феннекин И я отправилась в долгий путь с двумя новыми друзьями | |
|
| |
Василина Admin
Сообщения : 447 Репутация : 6 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 24
| Тема: Re: Лаборатория профессора Сикамора Ср Авг 06, 2014 9:05 pm | |
| | |
|
| |
Саня
Сообщения : 302 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-06 Возраст : 22 Откуда : Санкт-Петербург)
| Тема: Re: Лаборатория профессора Сикамора Ср Авг 06, 2014 9:08 pm | |
| | |
|
| |
tanyshka
Сообщения : 93 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-29 Возраст : 24
| Тема: Re: Лаборатория профессора Сикамора Пт Авг 29, 2014 8:41 pm | |
| Я весь вечер думала, какого первого покемона мне взять. Я знала что мне придется выбрать одного из трёх. Из-за этих мыслей я устала и легла спать. Утром я встала пораньше. Оделась в любимую одежду, а именно в джинсы и майку с открытым плечом.Умылась и причесалась. Сделала свой любимый верхний хвост.Позавтракала бутербродом и свеже-выжатым соком . Рядом ходил мамин эмбрион, а в саду резвился папин арканайн. Мне было весело смотреть на них. И вот пора идти за новым другом, а я даже не знало кого - же выбрать. Когда я шла я увидела множество покемонов. Они звали меня играть и я согласилась. Мы очень долго играли в мяч. Я совсем забыла о времени. Когда я посмотрела на часы на руке, я ужаснулась было 9:30. Я стремглав побежала к профессору. «А, Tanyshka ты опоздала ,всех покемонов уже разобрали. »- сказал профессор. «Как жаль»- сказала я. «Хотя есть один, но она слишком боевая »- ответил профессор Оук. «Ну, характерами сойдёмся »- попросила я. «Хорошо, держи покеболы, деньги и покедекс ,а вот и он »-согласился профессор. Из-за угла выглянула Феннекин. «Феннекин! Хочешь яблочко?»- обрадовалась я. Из кармана я достала большое сочное яблочко. Она осторожно подошла и взяла его. Через минуту послышалось хрумканье. «Бери её и в путь дорогу»- ответил мне профессор. «Спасибо и до свидания!»- отозвалась я. Как только мы вышли за порог, я сказала Феннекину, что теперь её будут звать Асей. Та тявкнула в ответ и залезла на плечё. Перед дорогой мы с Асей зашли домой и я взяла свои ролики. Одев их, мы пошли по главной дороге на выход из города. Так начался наш путь
Последний раз редактировалось: tanyshka (Сб Сен 06, 2014 1:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Василина Admin
| Тема: Re: Лаборатория профессора Сикамора Вс Авг 31, 2014 9:02 pm | |
| напиши немного по-больше и не стоит писать каждое предложение с новой строки,хорошо?) | |
|
| |
tanyshka
Сообщения : 93 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-29 Возраст : 24
| Тема: Re: Лаборатория профессора Сикамора Сб Сен 06, 2014 1:54 pm | |
| | |
|
| |
Василина Admin
| Тема: Re: Лаборатория профессора Сикамора Сб Сен 06, 2014 2:11 pm | |
| | |
|
| |
Скарлет
| Тема: Re: Лаборатория профессора Сикамора Сб Ноя 01, 2014 11:31 pm | |
| - Сегодня важный день! Скочив с кровати, я на правилась к кухне. Там сидела Мама а рядом сидел Папа. - Ты уже встала? - спросил папа - да, конечно! - Вот и хорошо - сказала мама - Ты уже решила кого выбериш? - Нет... - Нечего у тебя ещё есть время подумать - всё ещё жуя пирожок сказал папа - А может мне выбрать Чеспина? - я задумалась и приставила себе как мы один на за другим побеждаем лидеров покемонов. - Или Феникина? - я приставила как стражалась с лидером стадиона и он мне проигрывал всё время. - Или... - я не успела сказать меня перебила Мама. - Ну ка перестань летать в облаках! - с виноватой улыбкой сказала мама. Послышались шаги с второго этожа там спускался Зоурак и Астрид(моя сестра). - Всем привет! - Астрид и Зоурак спустились и сели за стол. - Привет Астрид... - Что случилось? - Не могу выбрать... - Ладно Скарлет выберишь по дороге к профессору а пока идите умойтесь! - Хорошо мама Через несколько минут мы уже были готовы. - Так Астрид позаботься о Скарлет! - А, ты Скарлет позаботься о Астрид! Всем всё ясно? - Да мама! - Хорошо Мы пошли в лабароторию к профессору через несколько минут мы добрались. - О это очередной тренер, нет их два - Прости те сер но моя сестра уже получила старвика.. - Ну тогда коль подождёт а улице Астрид вышла, а мне привезли поднос с 3 покеболами из них вылезли все три. - Гм... - Кого выбераешь? - Фенеина! - Хороший выбор! Вот держион протянул покедекс и 5 покеболов и 6 с Феникеном. - А ты будешь брать 2 покемона? - Да - Кого? - Торчика! - Хорошо вот держи - и он мне протянул покебол с Торчиком. - Спасибо, досвидания - Досвидания И мы пошли путешевствавать дальше | |
|
| |
Василина Admin
| Тема: Re: Лаборатория профессора Сикамора Вс Ноя 02, 2014 12:12 pm | |
| хорошо,принято удачи в путешествии) | |
|
| |
| Лаборатория профессора Сикамора | |
|