Автор | Сообщение |
---|
nyashka
| Тема: Re: Электрическая роща Вт Сен 02, 2014 11:13 pm | |
| неа прости но я тож значки хочу | |
|
| |
Василина Admin
Сообщения : 447 Репутация : 6 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 24
| Тема: Re: Электрическая роща Ср Сен 03, 2014 4:38 pm | |
| так,народ для общения существует лс и чат.а яйца легендарных покемонов да и обычные тоже,нельзя находить в обычных локациях. | |
|
| |
Саня
Сообщения : 302 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-06 Возраст : 22 Откуда : Санкт-Петербург)
| Тема: Re: Электрическая роща Сб Сен 06, 2014 11:52 am | |
| Я и мой друг Ник вместе с Шеймин пришли электрическую рощу. Так.... ищем Пичу Из куста вылез Маленький Пичу с бантиком на шее О приветсказала Шемин и подошла к Пичу Пичу ударил ее электрошоком. Шеймин ответила семенами пиявками. Так стоп! Шеймин мои покемоны справятся с Пичу. Мью пожайлуста используй трансформацию Мью превратился в Пичу. Пичу растеряно посмотрел на Мью. Мью ударил Пичу психоволной но слабо... Пичу ударил его электрошоком. Сильно ударил! Мью превратился обратно в Мью. Ладно Мью иди сюда. Вперед Молтрес! Спираль огня! Ой не ешь меня Пичу сильно пострадал от атаки. Он атакует вольт ударом. Молтрес почти не пострадал и атаковал Пичу еще одной спиралью огня. Мьюту атаковал психовыстрелом. Пичу еле держатся на ногах,Молтрес атакует крыльями а Мьюту ауро сферой. Пичу в нокауте! Ну вот и все. Отнесем Пичу Элли И мы отправились обратно к Элли.
| |
|
| |
Илья
Сообщения : 266 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-09-17 Возраст : 23 Откуда : 25.10.2002 ррждение
| Тема: Re: Электрическая роща Пн Окт 13, 2014 4:42 pm | |
| | |
|
| |
Илья
Сообщения : 266 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-09-17 Возраст : 23 Откуда : 25.10.2002 ррждение
| Тема: Re: Электрическая роща Пн Окт 13, 2014 4:57 pm | |
| Я шел по роще и увидел плюсла и минуна -Крутые покемоны поймаем спросила Лифеон -Конечно! -Эспеон выходи пси шок -Хорошо -Джолтеон шок Все попало и плюсл с минуном отвлеклись! -Пока они думают эспеон используй......... Эспеон не послушался и использовал звездопад -Ладно тогда джолтеон атакуй! Плюсл и мину наконец поняли что происходит и использует раскат грома так как они вместе урон в два раза больше и он попал по джолтеону но джолтеону ничего небыло и впитал эту силу -Джолтеон ответь шоком! -Эспеон атакуй! Плюсл и минун увернулись только от атаки Эспеона используют электрический шар! -Эспеон увернись и пси шок В воздухе образовались камни и атаковали -Еще раз пси шок Этот пси шок оказался последним и они в нокауте -Вперед покебол 1...2....3.....4.....5 -Вперед покебол 1....2.....3.....4.....5 | |
|
| |
Лена Admin
Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 20
| Тема: Re: Электрическая роща Пн Окт 13, 2014 4:59 pm | |
| принято но не добавлю атаку звездопад | |
|
| |
Илья
| Тема: Re: Электрическая роща Вт Окт 14, 2014 11:12 am | |
| Я шел по роще как увидел блицля -Хм интересно что это за покемон? -Это блицл электрическая зебра сказал Эспеон -Спасибо тебе не будем ему мешать пойдем дальше Мы ходили по роще и видели много красивых мест и покемонов и мы решили сделать привал когда тут вышел тренер с Зебстрайкой и бросил нам вызов мы согласились битву 1x1 -Вперд Зеюстрайка -Иди флареон ты справишся! -Зебстрайка шоковая волна! -Флареон увернись и атакуй -Зебстрайка увернись! Зебстрайка не увернулась и ее копыто провалилось под землю! -Флареон толчек! -Зебстрайка ты бесполезный покемон! толчек попал -Давай атакуй флареон -зебстрайка ты давай достовай копыто -Не так быстро давай флареон еще раз угольки! И зебстрайка в нокауте -Уходи зебстрайка ты бесполезна ты выйграл кстати твой флареон вродебы выучил огнемет -Да? -Когда ты сказал атаковать он использовал эту атаку -Правда? -И правда ладно пока -Постой на тебе покебол блицля я думаю он тебе пригодится пока -Пока...... | |
|
| |
Лена Admin
| Тема: Re: Электрическая роща Вт Окт 14, 2014 3:30 pm | |
| нет уж! Зебстрайку ловить надо! а так я тоже погу победить тренера например с Райквазой и он мне даст! а вот фигушки! так покемонов не получают! | |
|
| |
Астрид
Сообщения : 180 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-08-07 Возраст : 22
| Тема: Re: Электрическая роща Чт Окт 16, 2014 6:13 pm | |
| Сегодня был просто чудесный день для ловли покемона хоть и была осень но эте не чуть мне не помешало. Я шла вместе с Иви и Зоурой. Иви сидел у меня на плече а Зоура шла рядом, я не раз предлагала Зоуре за лесть на моё левое плечо, но она не в какую! Иви нарушил мёртвую тишину. - А зачем ты отдала всех покемонов к профессору?? - С любопытством спросил Иви. - Потому что так надо... - На одной ноте сказала я Зоура вмешалась в разговор и с очень наглым тоном спросила. - А почему так надо? - Зоура тоже была любопытна. - Потому что у меня другие планы! - Нервно и так же на одной ноте произнесла я. Вдруг зелёный куст за шевелился (хоть была и осень но во основном всё ещё было зелёное) , Зоура как по команде запрыгнула мне на свободное плечо. Я тоже немножко испугалась. Куст шевелился пол минуты, и из него впрыгнул Шинкс! Забыв обо всём я с командовала! - Зоура теневой шар! - Зоура в туже секунду спрыгнула с моего плеча и атаковала Шинкса. Шинкс увернулся и явно был доволен своим превосходством. Я ждать долго не стала и крикнула Зоуре чтоб атаковала толчком. Зоура злобным взглядом посмотрела на Шинкса и бросилась на него с толчком! Она попала по Шниксу но ему было мало этого и он атаковал электро шоком. Удивительно но Шинкс попал! Я крикнула Зоуре пускай атакует царапаньем, а сама щипнула на ушко Иви. - Иви твоя очередь когда Шикнс будет атаковать, атакуй теневым шаром! Ясно?! - Конечно! - Иви так и сделал. Я бросила покебол Шинкс был пойман... Я поздравила малышей с победой и позвала Иви с Зоурой. - Вот Иви это тебе. - Ласково сказала я с победой! Я прикрепила к Иви ленточки и он эволюционировал в Сильвиона... | |
|
| |
Лена Admin
| Тема: Re: Электрическая роща Чт Окт 16, 2014 6:15 pm | |
| ок принято я добавлю ок? | |
|
| |
Астрид
| Тема: Re: Электрическая роща Чт Окт 16, 2014 6:16 pm | |
| | |
|
| |
Лена Admin
| Тема: Re: Электрическая роща Чт Окт 16, 2014 6:21 pm | |
| добавила | |
|
| |
Астрид
| Тема: Re: Электрическая роща Ср Окт 29, 2014 11:56 pm | |
| Сегодня я пришла в это рощу только по одной причине моймать Пикачу! Пикачу нам попался не сразу, я всё это думала о Шинксе хоть он и седеле в покеболе. Он же ещё маленький для турнира Шайни, но всё таки мне пришлось выбрать его а почему сама не знаю... Мы с Зоуракам нашли пикачу только тогда когда уже хотеле вернутся назад. Как от куда не возмись Пикачу напал на нас но не ожидано из покебола вылез Шинкс, он атакавал Пикачу. - Так Шинкс электро шок! - Шинкс промахнулся а Пикачу ухмыльнулся. - Шинкс не сдавайся! - Шикс опять изпользавал Элетрошок но без успешно. Пикачу атаковал его вольт ударом! Шинкс был в накауте! Я бросила ему последние свои леденцы!(которые у меня по взяимствовала Лена, сейчас я ей я особенно была не довольно, но и сабой конечно тоже) Шинкс эволюциониравал в Люксрея! Люксрей почувствовал в себе отваги! Он атакавал сного Электрошоком и весьма успешно! - Заканчиваем! Зоурак тёмный шар! - пойман После этого я сразуже отпустила Пикачу на волю а он спрашивает. -Зачем вы меня отпускаете, я вам не нужен? Ведь все мне говорили из покебола пути нет! - на Лице Пикачу стоял ужас и шок - Я не говорю что мне не нужен покемон вроде тебя! Я подумала что лучше тебя поймает другой тренер который только начинает... - Будет что друзьям рассказать меня поймали и отпустили! Они будут мною гордится! - и Пикчу ушёл . - Почему ты эго отпустила? - на лице Зоурака стояло удивление. - Хочешь историю? - Да! - Так вод однажды, я играла с соседней девочкой(по дому, мы делили квартиру)У меня тогда не было покемонов. Ей было 8 а мне через день должно было исполнится 10. Она сообщила что хочет поймать Пикачу в долине Электрических покемонов. Я думаю ты дальше сама понимашь? - Да, конечно. И мы продолжили свой путь с новым покемоном Люксреем
Последний раз редактировалось: Астрид (Чт Окт 30, 2014 12:12 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Саня
Сообщения : 302 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-06 Возраст : 22 Откуда : Санкт-Петербург)
| Тема: Re: Электрическая роща Ср Окт 29, 2014 11:58 pm | |
| Ну 12 строк это не дело. Минимум 20. Я понимаю покемоны у тебя хоть куда но это мало | |
|
| |
Астрид
| Тема: Re: Электрическая роща Чт Окт 30, 2014 12:20 am | |
| | |
|
| |
Саня
| Тема: Re: Электрическая роща Чт Окт 30, 2014 12:29 am | |
| | |
|
| |
Астрид
| Тема: Re: Электрическая роща Чт Окт 30, 2014 12:34 am | |
| Добавь сама пожалуйста... | |
|
| |
Саня
| Тема: Re: Электрическая роща Чт Окт 30, 2014 12:42 am | |
| | |
|
| |
Астрид
| Тема: Re: Электрическая роща Чт Окт 30, 2014 1:01 am | |
| А, потом добавишь?(я на планшете) | |
|
| |
Саня
| Тема: Re: Электрическая роща Чт Окт 30, 2014 1:02 am | |
| | |
|
| |
Илья
| Тема: Re: Электрическая роща Сб Ноя 01, 2014 11:40 am | |
| -Шеймин хватит бурчать!сказал я -Я есть хочу и я устала! -Капризюлина>~< сказал даркаи Из кустов вышел пичу в курточке очках бантиком сапогах и шляпкой и сказал -Вы не видели мою твеневшу?(он был маленький и не выговаривал) -Мы за тобой пришли -Увввввааааааа Я взял его на руки и пошел на полянку | |
|
| |
Василина Admin
Сообщения : 447 Репутация : 6 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 24
| Тема: Re: Электрическая роща Сб Ноя 01, 2014 11:54 am | |
| шеймин у тебя не остается...я просто не дописала что она потом уходит | |
|
| |
Илья
| Тема: Re: Электрическая роща Сб Ноя 01, 2014 12:15 pm | |
| Я знаю что не остается я читал все | |
|
| |
Скарлет
| Тема: Re: Электрическая роща Вс Ноя 09, 2014 12:26 am | |
| Я сижу под деревом и читаю газету. Как вдруг увидела заметку про Электрическую рощу и про её местонахождение! Я сразу же туда и отправилась я шла пешком на моём плече сидела Феникен, а Вульпикс шёл рядом. Мы шли долго и на конец то нашли её! Перед поляной стояла табличка: ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ РОЩА-->. Мы пошли по стрелке указаной на табличке. Когда мы дошли то увидели лес! Он был очень красивым! Как вдруг из чащи леса появилась Вспышка электрошока! Мы побежали к ней! Когда мы прибежали то увидели раненого пикачу и люксио который выглядел очень гордым! Люксио увидев нас сразу убежал а Пикачу остался лежать... Я вытащила из моего рюкзака поке-корм и дала Пикачу. Пикачу сразу же встал и съел вкуснятину! К ниму подошла Феникен. - Дрался? - посмотрев на рану Пикачу сказала Феникен. - Да.. - тяжело ответел Пикачу. - Нечего.. - сказала Вульпикс. Пикачу всдохнул и пошёл в чащу леса! - Стой - крикнула я Пикачу. - хочешь путешевствовать с нами? - Да, а можно? - спросил Пикачу. - Да, конечно! - с радостью сказала я Пикачу - Но я без битвы не пойду! - и он ухмыльнулся. - Ладно! Феникен давай огнемёт! Пикачу увернулся и атаковал электро шоком! Феникен тоже увернулась. - Вульпикс огнемёт! Пикачу увернулся и атаковал электрошаром! Вульпикс не успел увернутся! - Феникен давай толчок! Пикачу отвлёкся и атака попала! Пикачу атаковал ударом молнии! Феникен тоже не успела увернутся. - Вульпикс давай быстрая атака! Эта атака попала по Пикачу! Он в накауте! Я бросила покебол! И.... Он пойман! - Ура! - вскрикнула я. - Ребята вы молодцы! - похвалив ребят я их поманила рукой подойти. Они подошли и серучили заинтересованый мордачки. - Так... - я начала рытся в рюкзаке. - Феникен это тебе! - и дала ровно 9 леденцов Феникену! Феникен засветилась и превратилась в Браскен! - А Вульпикс это тебе! - я достала из сумки огненный камень и прикаснулась к Вульпиксу! Вульпикс тоже засветилась эволюцианировала! - ладно ребята пойдём! - и мы отправились дальше...
Последний раз редактировалось: Скарлет (Вс Ноя 09, 2014 2:49 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Лена Admin
| Тема: Re: Электрическая роща Вс Ноя 09, 2014 2:24 am | |
| прости не приму( много ошибок, и Вульпикс незнает шара тьмы) исправь ошибки и приму) | |
|
| |
| Электрическая роща | |
|