|
| Электрическая роща | |
|
+9Скарлет Илья Лена Астрид Touya_Cross nyashka dimago Саня Василина Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Василина Admin
Сообщения : 447 Репутация : 6 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 24
| Тема: Электрическая роща Ср Авг 06, 2014 9:54 pm | |
| Первое сообщение в теме :Недавно в газетах вы замечаете что в разных регионах были найдены уникальные рощи в которых обитают покемоны одинакового типа.эти рощи названы в честь покемонов которые там обитают. Здесь обитают как вы поняли электрические покмоны 10-20 уровня Пичу Пикачу Шинкс Элекид Электрайк Пачирису Плюс Минун Джолтеон (для модеров и админов или если будет большой и интересный пост) Магнемайт Волторб Мэрип Ротом Блицл Эмолга Джолтик Станфиск Рядом находится озеро.в нем тоже живут только электрические покемоны. Чинчоу Тинамо
Последний раз редактировалось: Василина (Вт Авг 12, 2014 11:33 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Скарлет
| Тема: Re: Электрическая роща Вс Ноя 09, 2014 2:37 am | |
| Постараюсь исправить все ошибки ведь писала пост на планшете. | |
| | | Лена Admin
Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 20
| Тема: Re: Электрическая роща Вс Ноя 09, 2014 2:47 am | |
| yyy) понятно) но постарайся хоть немного поправить) | |
| | | Скарлет
| Тема: Re: Электрическая роща Вс Ноя 09, 2014 2:50 am | |
| | |
| | | Лена Admin
Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 20
| Тема: Re: Электрическая роща Вс Ноя 09, 2014 2:54 am | |
| вот теперь приму | |
| | | dark prince
Сообщения : 24 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-11-15 Возраст : 27
| Тема: Re: Электрическая роща Вс Ноя 16, 2014 4:02 pm | |
| После стальной рощи я пошел дальше в Оренбург сити. Спустя целый день пути я попал в какую-то рощу которой не было на карте. Посмотрев повнимательнее я понимал что здесь водятся тока электрические покемоны. Тока вот как мне выбраться из и попасть в гим.Посмотрев повнимательнее на покедекс я увидел что эта Роща ведет в город Джубилайф,а там и до Оренбурга будет не далеко. Побродив минут 20 по этой роще я встретил множество пикачу и мэрипов и ни одного покемона из региона Синно. И вдруг я заметил 2 покемонов которых раньше не знал. Я воспользовался покедексом и вот какую информацию он мне выдал: Имя:Пачирису. Тип:Электрический Соотношение полов:50 на 50% Рост:0.41 м Вес: 3.9 кг Способности:Бегство,Сбор,Вольт питание. -Ух ты какие они милые я должен поймать одного из них. Не веря то что я это сказал так как я не любил таких покемонов,но этот запал прямо мне в душу так и хотелось обнимать его без остановки. -Ладно вперед:Пиплап и Чимчар. -Пиплап начнем с луча пузырей Множество водных пузырей полетело прямо на обоих покемонов и те понесли урон так как не ожидали этой атаки и повернулись прямо на моих покемонов. -Пиплап давай снова пузыри Пиплап опять атаковал пузырями,тока на этот раз они увернулись и атаковали искрами. -Так Чимчар прикрой Пиплапа. Чимчар встал спереди Пиплапа и урон от 2 атак понес он. -Ты молодец Чимчар. -Пиплап луч пузырей. Из за спины Чимчар полетело множество пузырей которые нанесли урон тока одной пачирису,а вторая подпрыгнула вверх и тем самым увернулась от атаки. -Вот её то я и поймаю хоть реакция есть. -Чимчар угольки Множество угольков полетело на ту Пачирису которая оказалась в воздухе и та понесла урон.Тем временем вторая попыталась атаковать нежным поцелуем. -Пиплап быстро клевок. Пиплап оказался быстрее второй Пачирису и та в нокауте. -Отлично осталось тока одна. Оставшаяся Пачирису использовал искры и оба мои покемона понесли урон. -Вы как целы? Оба кивнули головой. Но по Пиплапу было видно что ему уже не хорошо,а ведь это тока с одного попадания вот что значит преимущество в типах. -Ладно Чимчар давай угольки И в итоге и вторая Пачирису упала в нокаут. -Наконец то покебол лети.Покемон пойман. -Ладно вы оба возвращайтесь. -Выходи Пачирису. Как только Пачирису вышла из покебола она сразу же побежала меня обнимать. Я выставил руки с целью её обнять и тут она использовала искры от чего я сам получил урон. После этого я минут 5 использовал нецензурную брань по отношению к Пачирису,но все же потом охладел и дал ей пофин который она с радостью съела и кажется я нашел её слабость и это оказались мамины пофины. После того как я вышел из рощи я попал в Джубилайф сити и зашел в покецентр что бы связаться с профессором и рассказать ему о происходящем. | |
| | | Василина Admin
| Тема: Re: Электрическая роща Вс Ноя 16, 2014 7:23 pm | |
| принято,но на будущие:нельзя писать каждое предложение с новой строки.с новой строки можно писать только когда идет диалог,как и в книгах,понял? | |
| | | Реджи
Сообщения : 13 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-11-22 Возраст : 26
| Тема: Re: Электрическая роща Сб Ноя 22, 2014 11:16 pm | |
| Я с тепигом решил отправится в электрическую рощу для поимки дикого электрического покемона если точнее то я всегда хотел поймать джолтика.Примерно на пол пути к роще я заблудился так как главная тропа была завалена и мне пришлось идти через лес.Этот лес был очень мрачным что конечно пугало меня.Вокруг издавались странные звуки которые повергали в меня легкий испуг.Проходя все дальше и дальше я все больше боялся этого леса да и вообще очень жалел что пошел через этот лес.Повсюду была какая та паутина да и кажется дождь собирался.Так и есть через 5 минут пошел дождь поэтому мне пришлось встать под дерево и задремать. Очнулся я в коконе из паутине посмотрев по сторонам я заметил что мой тепиг тоже в нем находится.Ну тут вдруг тепиг чихнул своими угольками которые уничтожили паутину. -Отлично теперь освободи меня. Тепиг использовал угольки на моей кокон и я был свободен правда я получил не большие ожоги ну да ладно.И тут появились 2 джолтика которые снова попытались запутать меня в паутину,правда на этот раз я успел отпрыгнуть в сторону. -Так пидав вперед и ты Тепиг тоже. -Пидав давай толчок Пидав разогнался и попытался толкнуть одного из Джолтиков правда это было четно так как он увернулся и атаковал паутиной и теперь пидав связан. -Тепиг давай освободи Пидава и затем давай угольки. Тепиг освободил Пидава от паутины и теперь тот свободен,затем Тепиг атаковал угольками и Джолтики понесли урон и атаковали искрами. -В сторону и давайте оба толчок. Оба увернулись от атаки и оба попали своей атакой и Джолтики отлетели на 5 метров и ударились об дерево. -Тепиг угольки. Тепиг атаковал угольками и теперь Джолтики в нокауте. -Покебол вперед.Покемон пойман. Взяв лежащий покебол я ушел прочь из этого леса. | |
| | | Василина Admin
| Тема: Re: Электрическая роща Вс Ноя 23, 2014 2:33 pm | |
| | |
| | | Леся
| Тема: Re: Электрическая роща Чт Янв 18, 2018 1:21 am | |
| Мы шли по дороге в поисках новых покемошек. Иви бежала рядом, Туртвиг шёл сзади, а Фроаки забегал вперёд. Ноктаул летел над головой, а Свайнуба, чтоб не ворчал, мы сдали профессору Оуку. Итак, мы шли долго, пока не забрели в рощу. Она была странная, потому что здесь везде бегали, плавали и летали электрические покемоны. -Иви, да это же Электрическая роща! -Да, да, только мне это не нравится... -Пойдем скорей! Мы пошли исследовать эту рощу. Везде сновали электрические покемоны, и мы не знали, кого и ловить. Нам бы кого-нибудь, кто нас на спине носить будет... -Леся, смотри же, смотри, Блицл! – заорал Ноктаул как бы в подтверждение моим мыслям. -Ух ты! Давайте его поймаем! – сказала Иви. -Тогда... Туртвиг, в бой! Используй укус! Туртвиг укусил Блицла, тот рассвирепел и атаковал искрой. -Туртвиг, давай режущий лист! Туртвиг атаковал, а Блицл повторил искру. -Туртвиг, лобовая атака! Туртвиг атаковал и Блицл почти в нокауте. Блицл пытался убежать, но Туртвиг атаковал его режущим листом и Блицл в нокауте. -Покебол, вперёд! 1...2...3...4...5... Пойман -Молодец, Туртвиг! Так держать... Ой! Что с тобой?! Туртвиг вдруг начал светиться белым. -Ой... Это же эволюция!!! Туртвиг... ...-Уже не Туртвиг. – передо мной стоял Гротл. -Ничего себе! Тур... то есть Гротл, ты такой большой! -Ага! А раньше был меньше меня! – добавила Иви. -Тебе тоже пора эволюционировать, Иви. -Я хочу быть Гласеоном!!! -Ладно, ладно, пошли на Ледяную гору. -Ураааа!!! Но тут из-за куста выпрыгнул Пикачу. Его щеки искрились. -Кажется, он хочет драться... Гротл, в бой! Гротл атаковал семенами-пиявками. Они прикрепились к Пикачу и стали высасывать из него жизненные силы. Пикачу атаковал электрошоком. -Гротл, иссушение! Гротл использовал иссушение, а Пикачу использовал грозовую волну. Гротл увернулся и использовал лобовую атаку. Пикачу в нокауте. -А теперь покебол, вперёд! 1...2...3...4...5...Пойман! -Молодец, Гротл! Ты второй раз показываешь себя хорошо в этой роще! Пойдём дальше, эволюционировать Иви в Гласеона! Мы собрали вещи, встали и вновь пошли на встречу приключениям. | |
| | | Хамми
| Тема: Re: Электрическая роща Вт Янв 23, 2018 2:34 am | |
| Я, Гласеон, Флареон, Вапореон и Сильвеон шли по электрической роще в поисках покемонов. -Эхх, хорошо!!! - возопила Флареон и спалила дерево. Из горящего дерева выскочила Эмолга. -ПЕРЕСТАНЬ ТУТ ПАЛИТЬ ДЕРЕВЬЯ! -Ладно, ладно. Сильвеон скакала по деревьям с бешеной скоростью с помощью ленточек. Гласеон ехала по собственного произведения горке и на ходу промораживала себе горку дальше. Вапореон отстал от нас... Кстати, чем он там занимается?! Я обернулась. Вапореон, оказывается, играл в озере со стаей Тинамо в догонялки. То есть разозлённые Тинамо гнались за Вапореоном, а он только и успевал улепётывать. -Эй, Вапореон! Давай сюда! БЫСТРО!!! - заорала Сильвеон, когда увидела, что из глубины к Вапореону подплывает Чинчоу. -Уаааааах! - Вапореон разогнался и взлетел выше деревьев, а потом грохнулся прямо на Сильвеона, которая успела схватить его лентами. -Ладно, пойдёмте дальше.Мы пошли дальше. Вдруг нам на дорогу выбегают три Блицла. Они, видимо, играют и даже не замечают нас. -Хей, Блицлы, вы на нас бы хоть внимание обратили!!!Блицлы оглянулись. -Хех, нам указывает, что делать КРОХОТНЫЙ ФЛАРЕОНЧИК! -Ничего смешного в этом нет... -Да! -Ну вы посмотрите, какая она крохотная по сравнению с нами, Блицлами! Которые скоро станут Зебстрайками! -Зато она умом больше, чем ты, зазнайка-Зебстрайка. -Точно сказано! -Чего?! Это я зазнайка-Зебстрайка?! Вы сейчас получите!!! -А вот как бы не так! Флареон встала между перепуганными Блицлами и злым Блицлом. -Я тоже стану защищать беззащитных Блицлов! И ты, наглец, этому не помешаешь!!! - Гласеон встала в боевую стойку рядом с Флареоном. -Я заодно с вами! - сказал Вапореон. -И я не оставлю их на избиение! - Сильвеон вышла вперёд и лентами отлупила Блицла по щекам. -Ах так! Это вызов?! Я буду драться! - сказал Блицл, но было видно, что он уже изрядно струсил. -Да, это вызов!Флареон прыгнула на Блицла и впилась в него пылающими клыками. Блицл завопил от боли. Вапореон забежал со стороны морды Блицла и пустил в неё струю воды под огромным напором. Гласеон залезла на дерево и оттуда швырялась в Блицла ледяными осколками, которые она создавала из брызг от Вапореоновской струи. А Сильвеон незаметно подбежала со стороны хвоста и, схватив лентами Блицла за ноги, потянула. Блицл потерял равновесие и растянулся на земле. Флареон вдруг отпустила Блицла и отбежала. Вдруг она стала формировать вокруг себя огонь. Всем вдруг стало ясно, что она делает, и все отбежали подальше. Блицл, видимо, тоже понял, что она делает, и закричал от страха. Флареон понеслась на Блицла. Тот вскочил и отбежал, и Флареон врезалась в дерево, где сидел Пикачу. Пикачу грохнулся с дерева, и вовремя, потому что дерево загорелось. В страхе Пикачу вскочил и побежал в лес. -Ну? Проучили мы тебя? Не будешь никого больше обижать? -Нет, конечно... -Ну вот и хорошо. -Стойте, стойте! Вы не могли бы меня взять с собой? -Конечно! Покебол, вперёд!1...2...3...Поймана. Я выпустила Блицла. -Ну что, пойдёмте дальше? -Пойдёмте... Ой! Прямо перед Флареоном стоял Джолтеон. -Ой... Кто... Флареон, Гласеон, вперёд! Флареон, угли, Гласеон, ледяной клык!Флареон и Гласеон атаковали успешно. Джолтеон использовал двойной пинок, причём один раз пнул Флареона, а второй - Гласеона. -Ах так! Флареон, лавовый плевок! Гласеон, ледяной ветер! И направь пожалуйста ветер от Джолтеона к Флареону!Флареон атаковала, а Гласеон создала ледяной ветер и понесла по воздуху Джолтеона. Тот с перепугу атаковал игломётом. -Флареон, вращение огня, Гласеон, укус!Покемоны атаковали и Джолтеон почти в нокауте, но он использовал грозу. Мощнейший удар молнии свалил Гласеона. Флареон взревела от ярости и использовала огненный клык. Джолтеон вскрикнул и потерял сознание. -Нет... Нет... Только не... -Спокойно, Флареон, она просто потеряла сознание. Как и Джолтеон. Значит, теперь мы можем его поймать!Я кинула покебол в Джолтеона. 1...2...3...Пойман! -Ура! Теперь у нас есть Джолтеон! Да и к тому же новый мальчик! Отлично! Пойдёмте уже в покецентр, вылечим покемонов.Я взяла Джолтеона и Гласеона на руки и мы на Блицле отправились в покецентр. | |
| | | | Электрическая роща | |
|