Мир покемонов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир покемонов

Это ролевая про покемонов

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Огромная гора

Перейти вниз 
+4
Илья
kotik123
Саня
Василина
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Василина
Admin
Admin
Василина

Дата регистрации : 2014-01-19

Огромная гора - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Огромная гора   Огромная гора - Страница 2 EmptyЧт Авг 07, 2014 9:30 pm

Первое сообщение в теме :

Вы приходите к горе и даже подняв голову вы не видите ее конца.но если вы все же сможете забраться на нее вы не пожалеете!оттуда прекрасный вид!
Огромная гора - Страница 2 BergmiteБергмит
Огромная гора - Страница 2 CarbinkКарбинк
вы начинаете спускаться но видите какую-то пещеру.вы решаетесь заглянуть туда.
Огромная гора - Страница 2 MachopМачоп
Огромная гора - Страница 2 ChanseyЧенси
Огромная гора - Страница 2 RhyhornРайдон
Огромная гора - Страница 2 DiglettДиглет
Огромная гора - Страница 2 HawluchaХолуча
Огромная гора - Страница 2 RioluРиолу (Только для админов и модеров или за красивый и длинный пост)
Огромная гора - Страница 2 SwinubСвинуб
Огромная гора - Страница 2 AbraАбра
пройдя эту пещеру вы видите озеро.вы решили опустить туда руку и выясняете что оно оказалось очень теплым не смотря на жуткий холод в горах.в нем живут много покемонов
Огромная гора - Страница 2 ClauncherКлончер
Огромная гора - Страница 2 SkrelpСкрельп
Огромная гора - Страница 2 FroakieФроаки
Огромная гора - Страница 2 CorsolaКорсула
немного поплавав в озере вы случайно обнаруживаете еще один туннель.вы решаетесь пойти туда.
Огромная гора - Страница 2 CharmanderЧармандер
Огромная гора - Страница 2 AronАрон
Огромная гора - Страница 2 OnixОникс
Огромная гора - Страница 2 SwinubСвинуб
Огромная гора - Страница 2 SlugmaСлагма
Огромная гора - Страница 2 GligarГлайгер
оказывается этот туннель вел через всю гору и выйдя из этой горы вы попадаете в лес.здесь уже обычный климат.вы видите огромное количество покемонов мирно спящих или весело играющих.
Огромная гора - Страница 2 MinccinoМинчино
Огромная гора - Страница 2 ElekidЭлекид
Огромная гора - Страница 2 BulbasaurБульбазавр
Огромная гора - Страница 2 Purrloin Пурлайн
Огромная гора - Страница 2 StarlyСтарли
Огромная гора - Страница 2 Vivillon-oceanВивилон
Огромная гора - Страница 2 TurtwigТортвиг
Огромная гора - Страница 2 ChikoritaЧикарита
Огромная гора - Страница 2 LillipupЛилипап
Огромная гора - Страница 2 SnivyСнайви
Огромная гора - Страница 2 TepigТэпиг
Огромная гора - Страница 2 YanmaЯнма
Огромная гора - Страница 2 PidgeyПиджи
Огромная гора - Страница 2 PichuПичу

Последний раз редактировалось: Василина (Вт Авг 12, 2014 11:33 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://mirpokemonov.forum2x2.com

АвторСообщение
dark prince

Дата регистрации : 2014-11-15

СообщениеТема: Re: Огромная гора   Огромная гора - Страница 2 EmptyВс Ноя 16, 2014 9:18 pm

Выйдя из Джубилайв сити я направился по дороге прямо в Оренбург сити.Пройдя ещё метров 100 я заметил что дорогу завалило камня и их не как не убрать.
-Вот черт что за невезенье?
Крикнул я во все горло из за этого крика ко мне подошла офицер Дженни.
-Здравствуй юный тренер что-то не так.
-Здравствуйте офицер да вот дорогу завалило,как мне теперь добраться до Оренбурга?
-Хм ну камни будут убирать ещё примерно неделю,но можно ещё залезть на эту гору пройдя её вы окажитесь в Оренбурге.
-Спасибо большое офицер.
Я быстро подбежал к горе и начал лезть на неё.Прошло примерно 30 минут я уже был почти без да и к тому же был жаркий день и солнце слепило прямо в мои глаза.Но я лез все выше и выше ведь не смотря на все преграды.И вдруг я оступился и начал падать,но каким то чудом я вытянул руку вперед и успел ухватиться за камень.
-Вот блин это было близко.
После этих слов я продолжил лезть по горе.Уже ближе к вечеру я залез на неё.У меня было такое чувство что я скалолаз которые покорил гору Эверест.
На горе было достаточно холодно и тут резко пошел дождь.Мне надо было где-то укрыться от него и тут я заметил пещеру и быстро побежал в неё.
Войдя во внутрь было достаточно темно,но вдруг я увидел потухшие факелы и мне в голову пришла отличная идея.
-Выходи Огонек давай угольки по факелам.
Я подкинул покебол вверх и из него вышел Чимчар и сразу же использовал угольки тем самым в пещере хоть как то светло.Я развел костер на котором приготовил еду для себя и покемонов мы поели и легли спать.Всю ночь меня не покидало ощущение что за мной кто-то следить,но каждый раз когда я открывал глаза и смотрел по сторонам там не кого не было.
На следующие утро я решил найти другой выход из пещеры.Бродя по ней я видел на стенах рисунки которые завораживали меня так как они были очень красивы.Спустя 2-3 часа результата было ноль да и к тому же ощущения что за мной кто-то следит не исчезало.Иногда мне даже казалось что я хожу кругами по этой пещеры,да и вообще нет из неё другой выхода.
И вдруг я заметил свет и сразу же побежал в его сторону надеясь что это выход из неё,но это был мачоп которые что-то делал.Я решил подойти к нему и спросить где выход из этой пещеры.
-Здравствуй ты не можешь подсказать где тут выход?
Тот только фыркнул и принял боевую стойку. И тут я понял что мне нужно победить его что бы он сказал где находиться выход.
-На выход Пиплап.
Я подкинул покебол и из него вышел покемон похожий на пингвина которые сразу готов был слушать мои команды.
-Пиплап начнем с луча пузырей.
Множество водный пузырей полетело на Мачопа,но тот как то увернулся от них всех и атаковал фокусированным ударом.
-Так давай клевок.
Пиплап быстро приблизился к Мачопу и клюнул его,тот понес урон и не смог провести удар и тут он использовал карате удар который нанес урон Пиплапу.
-Так отпрыгни от него и давай луч пузырей.
Пиплап ловко сделал 2 прыжка назад тем самым он отдалился от Мачопа и атаковал его пузырями,тот понес и уже ели стоит на своих ногах и все же попытался атаковать карате приемом.
-Останови его клевком.
Пиплап снова сделал 2 прыжка тока на этот раз вперед тем самым он попал ему за спину и клюнул его Мачоп упал без сил.
-Ладно назад Рикки ты большой молодец.
Я подошел к Мачопу и использовал на нем стимулятор который помог ему залечить его раны и в благодарность он повел меня куда-то.Буквально через 10 минут я вышел из пещеры и попал в озеро.Затем Мачоп побежал обратно побежал в пещеру.
Увидев озеро я решил в нем искупаться оно было достаточно теплым в отличие от погоды,
Поплавав минут 10 я нашел какой то проход в который я быстро поплыл брасом.Спустя 5 минут я оказался внутри этого туннеля который был достаточно светлым по сравнению с пещерой.
Чувство все ещё не покидало меня и мне казалось что за мной кто-то ходит следом.
Меня это уже перестало волновать я все продолжал и продолжал идти дальше.Вдруг из темноты вылетает Глайгер которые сбивает меня с ног и начинает облизывать.
-Вот черт давай слезай с меня.
Я применил свою силу и все таки скинул его с себя.Вот он покемон благодаря которому стал знаменит моей отец как тренер покемонов,конечно у него был Глайскор,но ведь Глайгер его первая форма эволюции.
-Так выходи Чимчар время битвы.
-Чимчар давай угольки.
Множество огненных угольков полетело на Глайгера,но тот во время подлетел вверх тем самым он увернулся от атаки и атаковал стальным крылом.
-Давай подкоп.
Чимчар попытался использовать подкоп только у него это получилось после того как он понес урон от атаки Глайгера.
-Так царапание.
Глайгера не знал точно где находиться Чимчар и тут он выпрыгивает из за его спины попадает ему на спину и начинает царапать,не ожидавший этого Глайгер попытался скинуть Чимчара с его спины.
-Так постарайся удержаться и давай угольки.
Глайгер всеми силами пытался скинуть Чимчара,но увы у него это не получилось и Чимчар атаковал угольками с близкого расстояния от чего Глайгер упал на землю в итоге нокаут.
-Наконец покебол лети.
Я кинул в лежащего Глайгера покебол с надеждой его поймать,покебол начал мигать и спустя 20 секунд он потух и Глайгер остался в нем.
-Ура у меня есть Глайгер.
Я начал радостно подкидывать Чимчара вверх и спустя 5 минут я перестал это делать и вернул его в покебол и продолжил искать выход из туннеля.
Спустя 30 минут я оказался в каком то лесу и решил выпустить Пиплапа из покебола чтобы он погулял вне покебола.Побродивший по лесу 2 часа я уже видел заветный Оренбург сити в котором пройдет моей первым гим матч.И вдруг Пиплап что то почувствовал и атаковал пузырями в кусты.Спустя 5 секунд из них выпрыгнул риолу и тут я понял что именно он следил за мной с самого начала пути.
-Эй наверно ты хочешь пойти со мной?
Тот поклонился в начале кивнул головой.Я кинул в него покебол который спустя 5 секунд потух.Отлично назад Пиплап.
И уже ближе к вечеру я оказался в Оренбург сити и уже с 2 новыми друзьями Глайгером и Риолу.
Василина
Admin
Admin
Василина

Дата регистрации : 2014-01-19

СообщениеТема: Re: Огромная гора   Огромная гора - Страница 2 EmptyПн Ноя 17, 2014 3:55 pm

ладно,принято
https://mirpokemonov.forum2x2.com
Леся

Леся

Дата регистрации : 2017-11-29

СообщениеТема: Re: Огромная гора   Огромная гора - Страница 2 EmptyСр Янв 17, 2018 3:40 am

Итак, мы с Иви решили словить Свайнуба во что бы то ни стало. Мы пошли на Огромную гору. Я посмотрела вверх и не увидела вершины горы.
-Иви, иди в покебол, а не то свалишься!
Я кое-как вскарабкалась на гору, и решила присесть отдохнуть. Выпустила Иви. Иви сразу начала носиться по склону.
-Эй! Иди обратно! Сейчас как обвалится этот выступ!
Но, слава богу, ничего не обвалилось. Отдохнув, мы стали спускаться с горы. Минуя облака, Иви бешено прыгала с уступа на уступ, радуясь, что скоро мы поймаем покемона. Но тут камень под лапой Иви отделился от горы и покатился вниз вместе с бедняжкой Иви.
-Нет!
Я побежала с горы, подобно Иви минутой раньше, забыв, что на крутом склоне. Шлёпнувшись на камни, я покатилась вниз, едва успев схватить рюкзак.
-Иивииии...
Когда я очнулась, мы с Иви лежали на каком-то выступе, а рядом, очевидно, был вход в пещеру.
-Ну, Иви, пойдём туда?
-Да!
-О, Иви, я не знала, что ты умеешь говорить!
-Теперь знаешь! Пойдём скорее!
Мы шагнули с Иви в темноту, и тут же послышались шорохи.
-Бррр, ну и холод же тут!
Пройдя ещё немного, Иви воскликнула:
-Ой!
Под ногами камень, словно земля, начал пробиваться, и из норок появлялись Диглеты. Потолок над нами начал потрескивать.
-Бежим!
Мы убежали вовремя, сзади случился обвал.
-Ну вот, и как мы выберемся?
-Не знаю... Пойдём искать другой выход.
Мы пошли дальше. Вдруг мы увидели впереди озеро.
-Как раз кстати нам озеро! И попить, и искупаться!
-Ты уверена, что там вода чистая, чтоб пить, и тёплая, чтоб купаться?
Но тут из-под воды высунулась голова Фроаки.
-О, пожалуй, ради этого стоит сплавать разок-другой!
Я разделась, положила одежду в рюкзак и отдала Иви, чтобы она переправила его на другой берег.
-Ой, тут и правда тёплая вода!
-А я что говорила?)
Мы с Иви стали плавать. Напившись и наплававшись, мы выбрались на другой берег, я оделась и мы собирались уже идти, так как не увидели больше Фроаки, и тут он выпрыгнул на берег.
-Иви, нам сегодня везёт!
-Что мы не упали в бездну, не придавились камнями и не утонули?
-Да нет, Иви, смотри - Фроаки!
-Ой, а я н заметила...
-Давай уже, в бой, пока он не уплыл!
-Ладно.
-Давай Иви, лобовая атака!
Иви атаковала, и попала в Фроаки.
Фроаки атаковал толчком.
-Иви, укус!
-Знаю.
Иви укусила Фроаки, он разозлился и атаковал пузырьми, но промахнулся.
-Ты знаешь, что делать, Иви. Атакуй его!
Иви атаковала быстрой атакой, но не попала. Фроаки атаковал пузырьми.
-Мы тебя словим, Фроаки, не сомневайся!
-Сомневаюсь что-то!
-Ах так!
Иви атаковала укусом, Фроаки почти в нокауте, но он умудрился атаковать быстрой атакой.
-Иви, давай, добей его!
-Нет, нет, вы слишком сильные, я сдаюсь!
-Ну так покебол, вперёд!
1...2...3...4...5...Пойман
-Фроаки, выходи!
Фроаки вышел из покебола, и мы отправились дальше.
Вскоре мы обнаружили какой-то туннель.
-Иви, Фроаки, пойдём туда? Кажется, только там мы и найдём выход.
-Да!
-Не против.
Мы зашли в туннель и нам попался на глаза Свайнуб.
-Ого! Иви, в бой!
-А я?
-Ладно, Иви, отдохни, Фроаки, в бой!
-Ура!
-Используй... Толчок!
Фроаки атакует, Свайнуб оказался слабый. Он атаковал лобовой атакой.
-Давай!
Фроаки атаковал пузырьми. Свайнуб, так как слабый, почти в нокауте. Он атакует пургой.
-Фроаки, добей его!
Фроаки атаковал, и Свайнуб в нокауте.
-Ура! Покебол, вперёд!!!
1...2...3...4...5...Пойман
-Свайнубу надо отдохнуть после боя, у него совсем нет сил! Оставлю его в покеболле.
Мы пошли дальше по туннелю, и вскоре почуяли свежий воздух.
-Ура, свобода!
-Наконец-то!
-Ура!
-Да ну вас... Мне нравилось в пещере больше.
-Свайнуб!
-Да.
Мы вышли в лес.
-Ого, да тут тоже много покемонов!
-Смотрите, Туртвиг!
И правда: небольшой Туртвиг шагал по тропинке.
-Предлагаю его поймать! Испробуем нового Свайнуба!
-Ну что такое...
Свайнуб оказался ворчливый тип.
-Давай, Свайнуб!
Свайнуб атаковал комком грязи. Туртвиг, увидя, что нападают, атаковал лобовой атакой.
Свайнуб ещё раз атаковал, на этот раз пургой, но промахнулся. Туртвиг атаковал поглощением и восстановил чуть-чуть здоровья.
-Вредный тип! Ну ничего, такой даже пригодится!
Свайнуб атаковал пургой, и Туртвиг в нокауте.
-Покебол, вперёд!
1...2...3...4...5...Пойман!
-Мне кажется, на сегодня с покемонами всё. Пора спать.
Мы приготовили всё ко сну и легли. Иви - мне на руки, Фроаки - под бок, Свайнуб присел рядом с Фроаки, а Туртвиг выбрался из покебола и лёг рядом с моей головой. Вскоре мы уснули.

Огромная гора
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2