|
| Лес покемонов | |
|
+12ARMAN Скарлет Лукас tanyshka Илья Лена Астрид Василина Rider kotik123 Саня Сатоши Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Сатоши
| Тема: Лес покемонов Вт Авг 12, 2014 1:47 pm | |
| Первое сообщение в теме :Здесь вы можете поймать таких покемонов 5-10 ур, как: Пикачу Пичу Шинкс Элекид Электрайк Пачирису Плюсл Минун Тогетик Кеклеон Старли Сваблу Тайлоу Хутхут Cанкерн Шакл Геракрос Тайрог Барми (лесная форма) Барми (Городская форма) Барми (Горная форма) Бидуф Крикeтот Хэпини Манчлакс Бунири Каскон Силкун Карнивайн Севайпер(20ур)-ловится только эво покемоном Зангус(20ур)-ловится только эво покемоном Теддиурса Эйпом Янма спинорак Комби Слакот Лeдиба Скорупи Тортвиг Вурмпл Нату Нинкада Бадью Видл Какуна Гроули Вульпикс Чикорита Стэнтлер Иви Шэймин(НЕ ловится)
Последний раз редактировалось: Сатоши (Вт Авг 12, 2014 4:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Лена Admin
Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 20
| Тема: Re: Лес покемонов Вс Ноя 02, 2014 11:51 pm | |
| | |
| | | Скарлет
| Тема: Re: Лес покемонов Вт Ноя 04, 2014 6:16 pm | |
| Сегодня я решила направится к лесу. В лесу обитало много покемонов, но больше всего меня привлёк это Вульпикс. Встретила я его не так и уж скоро, пришлось походить. На моём плече сидела Феникен и смотрела по сторонам. - Кого ты теперь хочешь поймать? - спросила меня Феникен. - Вульпикса! - с радостью и надеждой сказала я Феникену. - Да, неплохо. - задумавшись сказала Феникен. - Вот и хорошо. - спокойно сказала я. Мы шли примерно полчаса как на нашу голову падает Вульпикс. - Эй! Что делаешь на дереве!? - с недовольствием сказала Феникен! - Я тебе покажу где раки зимуют! - продолжала Феникен. Феникен атаковала огнемётом. - Феникен быстрая атака! - я очень хотела поймать Вульпикса! Из за того что Вульпикс упав с дерева пострадал не сразу понял что происходит и атака попала. Позже он атаковал когтями ярости и весьма успешно! - Феникен давай дым и толчок! - создался дым Вульпикс не понимает где Феникен и сново попалает под горячую лапу Феникена! - Хорошо! Покебол вперёд! - Я бросила покебол, подождала но нет! - Дювотт выходи! - крикнула я - Что? - спросил он - Атакуй Вульпикса водомётом! - крикнула я Дювотту - Феникен быстрая атака! - Заканчиваем Дювотт давай Водомёт! - но не тут то было! Из покебола вылез Торчик и встал перед Феникеном! Как раз в это время Вульпикс атаковал Феникена Огнемётом! Торчик сразу от этой атаки был побеждён!( он был ещё слабым))) - Феникен огнемёт! - Феникен попал Вульпикс в нокауте! - Покебол вперёд!- ... пойман! Потом я выпустила Вульпикса, Феникен и Вульпикс очень хорошо подружились! А я в то время рисовала Феникена))) И я отправилась дальше...
Последний раз редактировалось: Скарлет (Вт Ноя 04, 2014 11:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Саня
Сообщения : 302 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-06 Возраст : 22 Откуда : Санкт-Петербург)
| Тема: Re: Лес покемонов Вт Ноя 04, 2014 6:27 pm | |
| Чуть чуть битву побольше и приму) | |
| | | Василина Admin
Сообщения : 447 Репутация : 6 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 24
| Тема: Re: Лес покемонов Вт Ноя 04, 2014 6:27 pm | |
| напиши по-больше,я никогда не считаю строчки вроде 1 2 3 и пойман,перепиши и приму | |
| | | Скарлет
| Тема: Re: Лес покемонов Вт Ноя 04, 2014 11:23 pm | |
| | |
| | | Саня
Сообщения : 302 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-08-06 Возраст : 22 Откуда : Санкт-Петербург)
| Тема: Re: Лес покемонов Вт Ноя 04, 2014 11:26 pm | |
| | |
| | | ARMAN
| Тема: Re: Лес покемонов Сб Ноя 15, 2014 10:15 pm | |
| я сегодня пришёл в лес покемонав, но там не было покемонав а патом я увидел парня, все покемоный хотели еды а патом я увидел манчлекса я проверил его: имя манчлекс тип нормальный рост:0.61 метр вес:104.76 килограмм самки:12.5% самцы:87.5% и я решил его поймать выходите тайрат и флантумп проклятие флантумп тфйрант укус но манчлекс получил большой урон и он атаковал толчком уклонитесь а патом назад флантумп а ты останься давай укус но он уклонился и атаковал ударом головой уклонись но мой не увернулся и он ели-ели стоить давай тайрант укус снова а патом мой соперник ели-ели стоит укус но он тоже не спал он атаковал толчком но он вместе атаковали и получился взрыв а патом мой покемон не и он в нокауте назад выходи чимчар угли но он уклонился и атаковал удар головой уклонись и чимчар уклонился царапающая атака и манчлекс ели-ели держатся он атаковал тараном и чимчар получил большой урон чимчар угли и манчлекс уклонился и атаковал ударом головой уклонись а патом царапающая атака и манчлекс получил большой урон и он атаковал царапающая атака и манчлекс в нокауте покебол леи через 1.2.3 и я пошёл с манчлексам в пут.
| |
| | | Астрид
Сообщения : 180 Репутация : 3 Дата регистрации : 2014-08-07 Возраст : 22
| Тема: Re: Лес покемонов Сб Ноя 15, 2014 11:55 pm | |
| Не принято, слишком много ошибок: потом*, покемонов* и так далее... Пост не очень интересный, а так же я не принимаю фразу: 1..2..3..( или что то в этом роде)! | |
| | | dark prince
Сообщения : 24 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-11-15 Возраст : 27
| Тема: Re: Лес покемонов Вс Ноя 16, 2014 2:24 am | |
| Я решил пойти в лес покемонов для поимки сильных покемонов из региона Синно.Придя туда я оглянулся и увидел множество разных покемонов у меня двоилось в глазах от их количества.Но мне нужны были покемоны определенного региона которых я к своему сожалению не встретил. Я решил не отчаиваться и продолжить поиск прошло 30 минут я все искал нужного покемона,ну и не мог любоваться лесом так как он был очень красив. И вдруг из кустов появился скорупи. -Наконец вперед Чимчар. Я подбросил покебол вверх и из него вышел чимчар -Так давай угольки. Скорупи понес эффективный урон так как он насекомого типа и атаковал паутиной. -Быстро подкоп. Чимчар успел применить подкоп и тем самым он увернулся от атаки, скорупи тока оставалось ждать появления моего Чимчара. -Так царапание. Чимчар выпрыгнул из за спины с целью поцарапать его,но скорупи как то увернулся и атаковал толчком,тем самым Чимчар понес урон. -Чимчар ты как цел? Тот кивнул головой -Ладно давай угольки Чимчар снова атаковал угольками и в итоге скорупи упал без сил. -Покебол лети.покемон пойман. Я подобрал покебол со скорупи и пошел дальше искать диких покемонов из Синно. Тот не долго заставил себя ждать и это оказался старли. -Выходи Рикки. -Давай пузыри. Но старли как то увернулся от всех пузырей и атаковал стальным крылом. -Рикки в сторону и клевок. Рикки попытался увернуться от атаки,но у него это не получилось и все же он собрался с силами и атаковал того клевком. -Быстро пока он близко луч пузырей. И тот снова понес урон и наконец отлетел от пиплапа метров на 10 и использовал порыв ветра. -В сторону и давай вращение с лучом пузырей. Рикки смог увернуться от атаки и использовал всеми известный прием Эша контр щит. Старли не знал в какую сторону ему деться в итоге нокаут. -Покебол вперед.Покемон пойман. Я подобрал покебол со старли и мы с Рикки продолжили путешествие. | |
| | | Лена Admin
Сообщения : 573 Репутация : 9 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 20
| Тема: Re: Лес покемонов Вс Ноя 16, 2014 1:02 pm | |
| принято но: Пиплап не изучит атаку, и Старли будет знать не такие атаки а те которые пологаются | |
| | | Леся
| Тема: Re: Лес покемонов Чт Янв 18, 2018 7:10 pm | |
| Мы снова отправились на поиски покемонов. Я ехала на Блицле с Пикачу на голове, а Гласеон спала у меня на руках. Вдруг мы заехали в лес. -Ну и куда же мы приехали? – спросил Пикачу. –Мне откуда знать! – ответил Блицл. –Что происходит?! – крикнула Гласеон. Она только проснулась. – Тебя, Пикачу, вообще бы куда подальше! Спит покемон, а он тут болтает, видите ли! –Чего ты взъелась?! Это тебя надо в хранилище, вон какая нервная! Какому тренеру ты вообще нужна?! – заорал Пикачу. –Пикачу прав, тебя надо в хранилище. Вон какая злюка! – подхватил Блицл. –Всё, хватит! Пикачу, в покебол! –Нет! –Да! –Пикачу, тебе сказали - в покебол! –Ах так... У Пикачу заискрились щеки, и Гласеон среагировала моментально. Пикачу быстро отпрыгнул, и дерево, стоявшее позади него, покрылось льдом. Гласеон разозлилась и запустила в него целую кучу ледяных осколков. Пикачу увернулся и атаковал Гласеона, но промазал. Там, где секунду назад стояла Гласеон, дымилась земля. -Пикачу, Гласеон, хватит! – я забрала Пикачу в покебол, а Гласеона погладила. -Гласеон, успокойся... Смотри! Двое маленьких Иви бежали со всех ног прямо к ним. -Помогите! -Атакуют!!! -Что случилось?! -Бун...Бунири...Там...Атакует!..М-мы...Не...Уго...Угодили...Чем-то... -Да...Бунири...Атакует! Одна Иви была девочкой, а другая мальчиком. Мальчик-Иви был потрёпан, видимо, защищал девочку. Девочка-Иви была поцарапана. Тут на полянку выскочила злая Бунири. -Нет! – закричал Иви, загораживая вторую Иви. -Гласеон, давай с ней разберёмся! И не надо воевать с Пикачу, переключись на Бунири! Я выпустила злого Пикачу. Он был в полной боеготовности. Щеки искрились, тело в боевой стойке. Гласеон, полулёжа, вытянула передние лапы вперёд, при этом оставив стоять задние. Её глаза засветились. Пикачу испустил боевой клич и атаковал. Бунири упала, но встала и стала лупить Пикачу. Тут Гласеон вскрикнула и заморозила Бунири. -Вот так. А теперь покебол! – сказала Гласеон, вытаскивая покебол у меня из кармана. После этого Гласеон направила покебол на Бунири и нажала на кнопку. 1...2...3...4...5...Пойман! -Ураааа!!! – заорали Иви. – Вы такие сильные! Можно нам с вами? -Да, конечно! – сказала я и кинула в обоих Иви покеболы. 1...2...3...4...5...Пойманы Я выпустила Иви из покеболов. -Ура! У нас есть два новых Иви! Я хочу собрать все Ивилюции! Но и не забывать про других покемонов, конечно! – добавила я и улыбнулась Пикачу и Блицлу. – Пойдёмте дальше! Я села на Блицла, посадила на голову Пикачу, на руки взяла теперь уже двух Иви и Гласеона и мы отправились в ближайший город, чтобы уж не шляться по горам и лесам. | |
| | | Хамми
| Тема: Re: Лес покемонов Сб Янв 20, 2018 12:34 am | |
| Мы с Иви зашли в лес, дабы поймать покемонов и поболтать по дороге в Пьютер. Мы шли всё дальше и дальше, пока не заблудились. Это не удивительно, потому что мы не были знатоками карт и плохо ориентировались. Вскоре мы вышли на какую-то полянку. Я выпустила покемонов. -Ну и куда вы забрели?! -А ты как будто лучше бы путь нашёл. -Да, Гроули, не зазнавайся! -Ну-ка дайте карту! Мы дали Гроули карту. -Ээээ... А вот это что? -Это же река! А сказал, что всё знает и вывел бы нас. -Так и сделаю! Мы встали и пошли по тропинке дальше. Наконец мы пришли к реке. -О, а вот и река! -Та самая! -Гроули, это не ты нас навёл. Ты вообще шёл сзади! -Не важно. Главное, что набрели мы на эту реку поганую! Мы пошли вдоль берега, хотя ни к чему это не привело. Скоро мы пришли к своеобразному пляжику. Хоть и не было песка, а была одна галька, мы решили искупаться. -Я же говорю, Иви, тебе Вапореоном бы быть! -А ты что, не будешь купаться? -Нет конечно! Я же огненный покемон! -Ну и дурак! Хотя бы хвост вымой, а то он у тебя серый! Гроули посмотрел на свой хвост, и оказалось, что он и правда серый. Так как Гроули отказался купаться наотрез, я забрала его в покебол, после чего мы с Иви пошли купаться. Это скорее был ручеёк, чем река. Камни на дне было видно, утонуть можно было только если упасть в реку лицом. Мы стали с Иви плавать и играть в догонялки. Потом мы вышли, я оделась, а Иви встряхнулась, и тут мы увидели двух таких же Иви, только одна была белой. Они сидели в трёх метрах от нас и смотрели, что же я буду делать. -Это же шайни Иви! Иви, Гроули, в бой! Иви толкнула другую Иви, а Гроули атаковал огненным колесом ту же Иви, и она упала на гальку. Я кинула в неё покебол. 1...2...3...Поймана. Шайни Иви попыталась было атаковать, но Гроули кинул в неё угли и она не смогла увернуться и загорелась. В ужасе она побежала к воде, и там моя Иви атаковала лобовой атакой. Я кинула в шайни Иви покебол. 1...2...3...Поймана. -Ура! У нас две новых Иви! И она шайни! Мне кажется, что день прошёл не напрасно! Так а теперь Гроули, иди уже вымой хвост! Гроули помыл хвост, и мы зашли в лес. Там я выпустила новых Иви. -Ой... Кто вы?! Зачем поймали?! -Да! Я редкая! Я шайни! Зачем меня ловить?! -А разве вам не будет интересно путешествовать по миру с нами, а не сидеть в лесу?) -Интересно! -Конечно интересно! -Вот! -А кто эта Иви? -Кто Я?! Я - стартовый покемон Хамми, тренера, кем вы были пойманы! -Ой, прости... Давай будем друзьями?) -Давай! Но пусть твоя подруга извинится! -Извини меня, пожалуйста, я не знала... Я думала, ты - дикая Иви! -Понятно. Познакомьтесь: это Гроули! -Вот он я! -Привет, Гроули. Я шайни Иви. А это моя подруга Иви. Видимо, вы друзья с вашей Иви? -Да, меня поймала Хамми на полянке около лаборатории, где она взяла Иви. -О, как мило! А что, вас только трое - Хамми, ты и Иви? -Теперь ещё вы! Но Хамми просто только сегодня получила Иви и меня, она ещё молодой тренер. -Понятно. Так они долго болтали, пока не наступил вечер. -Ну что, пора искать место для ночлега! -Давайте вон там, под деревом! -Давайте! Мы пересели под дерево и стали готовиться ко сну. Гроули пошёл искать ягоды, чтобы утром сделать с ними бутерброды. Скоро мы услышали крик: -Хаааамми!!! Иииивиии!!! Сюдааа!!! Мы вчетвером побежали на зов. Скоро мы прибежали к Гроули, который застыл под кустом. Мы оглянулись и увидели Сваблю. Она парила в воздухе недалеко от нас. -Ну чтож... Гроули, Иви, Иви, шайни Иви, в бой! Гроули стал кидаться углями в Сваблю, а три Иви стали атаковать лобовой атакой и толчком. Сваблю стала атаковать Гроули, потому что он был особо опасен, потому что кидался углями. Она атаковала сначала клевком, потом неожиданностью, и под конец атаковала яростной атакой, но это её не спасло. Сваблю была в нокауте. -Покебол, вперёд! 1...2...3...Поймана! -Теперь у нас есть ещё и Сваблю!!! Я выпустила Сваблю. -Урааа!!! Я так хотела, чтоб меня поймали! Поэтому я подождала вас. Я знала, что Гроули ваш, я видела вас и хотела, чтоб вы словили меня! Моя мечта сбылась! Уиии!!! Сваблю стала выделывать фигуры в воздухе. -Ну чтож, пойдёмте спать! Мне кажется, уже поздно. Мы пришли на то самое место, где собирались спать, легли под дерево и заснули. | |
| | | ЖиДкИй
| Тема: Re: Лес покемонов Вс Фев 10, 2019 12:49 pm | |
| Как тут давно никого не было...
Отправлено через Topic'it | |
| | | | Лес покемонов | |
|