Не знаю как у других, но мое утро, явно не начинается с кофе. 7 утра, кажется очень ранним часом, но не для меня, а все благодаря моему брату и его Саламенсу. Почему именно 7, да потому, что моему любименькому братику, приспичило отправлять меня на побежку и заодно проводить ряд упражнений с его Саламенсом. Именно поэтому мое утро, явно начинается не с кофе. Для меня сегодняшний день, является особенным, так как наконец-то, после долгих уговор, брат разрешил мне отправится в путешествии и получить моего первого покемона. После изнурительной пробежки, я отправилась в душ. Как всегда, поход в душ закончился тем, что я бегала в одном полотенце по дому за Шинксом, который недавно вылупился из яйца, пытаясь отнять мое нижнее белье. Наконец-то отобрав вещь и посадив Шинкса в вольер, я оделась и направилась вниз к брату. (Да, если, что моя комната находится на втором этаже.) Подходя к лестнице, я случайно наступила на хвост мирно спящего Флареона. Конечно, все закончилось тем, что он использовал огнемет, я попыталась уклонится и благополучно полетела с лестницы и мягко приземлилась на брата. Вы не подумайте, я не ходячая катастрофа, просто у меня не самое удачное утро получилось ^^"
-Доун, будь так добра и встань с меня.
Сказал брат, нервно дергаясь подо мной и пытаясь меня скинуть.
-Ой, прости Рю, я не специально..это все твой Фларик, он меня попытался ударить и когда я увернулась, то полетела с лестницы и вот я упала на тебя..
Одновременно вставая и помогая подняться брату, говорила я.
-Ну ты и растяпа.
Сказал брат, потрепав меня по голове.
-Ты что творишь, я только, их уложила. Рю ты дурак.
Проговорила я и направилась к выходу. Брат лишь мило улыбнулся и пожелал мне удачи. В лаборатории мне надо быть, в 10:30, а сейчас 9:38. Этого времени вполне достаточно, чтобы добраться до лаборатории, к тому же я, поехала на скутере. Дорога моя лежала через лес. Все было прекрасно, до тех пор пока я не наехала на какую-то кочку, благодаря которой, я благополучно съехала в кювет. Скутер вдребезги, нога болит, а на лбу шишак. Мда, сегодня явно не мой день. Я кое-как встала и направила по тропе, ведущей, как мне казалось, в город. Оказалось, что эта прекрасная тропа, привела меня, черт знает куда. Тропа кончилась и я оказалась окруженной лесом.
-Отлично. -_____- Я еще и потерялась.
После моих слов, зашевелились кусты.
-Ну вообще офигеть, теперь на меня кто-нибудь нападет.
После всего случившегося, я была готова ко всему, но по крайней мере мне так казалось. Я уже напридумывала, очень много вариантов, развития событий, но как оказалось зря. Из тех кустов, вышел маленький Торчик. Он встал передо мной и по нему было видно, что он не ожидал встретить меня, в этом месте. Хорошенько всмотревшись в него, я заметила, что у него на лапке, была бирка, где было написано, что этот Торчик, принадлежит профессору Берчу. Более ли менее сговорившись с Торчиком, мы направились в сторону лаборатории. Как оказалось, я не так уж и далеко была, от лаборатории. И вот я стою перед дверью в лабораторию, вся в ссадинах и с гигантским рогом (рог, это мой шишак на лбу
), одежда порвана, а на голове гнездо. Вообщем, вид просто прекрасный. Взяв на руки Торчика, я постучала в дверь и зашла внутрь. Мне открылся вид на очень большое помещение, со множеством всяких приборов и экранов, а также несколько маячащих, вокруг аппаратуры, людей в белых халатах. Профессора, долго ждать не пришлось, буквально через минутку, как я зашла, он подошел ко мне, излучая некую позитивную энергию.
-Ах Друн, я тебя уже заждался, ты должна была прийти еще 2 часа назад, что с тобой случилось? Почему ты вся в ссадинах и что с твоей одеждой?
Профессор беглым взглядом осмотрел меня.
-Эмм..ну мне долго рассказывать, вы бы не могли позвонить моему брату, чтобы он мне вещи привез?
-Конечно, конечно не вопрос.
И тут взор профессора попал на Торчика, мирно сидящего у меня на руках.
-Где ты его нашла? Я его обыскался, он пропал еще 3 дня назад..
Я недоуменно посмотрела на покемона, а потом перевела взгляд на Берча.
-Ну скорее он меня нашел. Я заблудилась в лесу, а он меня вывел.
Я чуть крепче прижала Торчика и мило улыбнулась. Видя сею картину, профессор сам невольно улыбнулся, а потом проводил меня в комнату, где сидели Мадкип и Трико. Я поставила Торчика рядом с другими покемонами, они были рады видеть пропавшего друга, чего не скажешь о Торчике..Он стоял с таким видом, будто ему все равно, что они есть, что их нет.. Мои размышления перебил знакомый рев. Рев принадлежал Саламенсу, а это означало, что прилетел брат и принес мои вещи. Оставив покемонов, я направилась к главному входу, чтобы встретить брата. Я была готова ко всему, к крику, к лекции и тому подобному, но когда брат зашел и без всяких слов меня обнял, я немного удивилась.
-Доун, ты такая не внимательная, а если бы с тобой, что-нибудь случилось? Ты подумала, как я это перенесу?
Брат все также меня обнимал. Мне было обидно и печально, но я уже давно не маленькая и вполне могу постоять за себя.
-Рю, нет смысла волноваться по пустякам, я жива и это главное, у к тому же я уже выбрала первого покемона.
Отойдя немного от брата, я натянула легкую улыбку и тот не смог устоять и улыбнулся в ответ. Придя к соглашению, что я "просто победитель по жизни", мы направились в ту комнату, где были покемоны. Завидев меня, Торчик, подбежал ко мне и я его подняла на руки. Профессор был несказанно рад моему выбору.
-Вижу ты уже определилась с покемоном. Держи это его покебол и дополнительные пять покеболов, а еще покедекс, удачи тебе Майя и будь осторожна.
Профессор протянул мне предметы. Взяв их, я положила в рюкзак и была уже готова отправится в путешествие, как меня одернул брат.
-Доун а ты ничего не забыла?
Рю ехидно улыбнулся и протянул мне сумку с одеждой. Взяв ее, я мило улыбнулась и направилась в ближайшую комнату, чтобы переодеться. Закончив со всем, я направилась к выходу, где меня ждали брат и профессор. Я еще раз по благодарила профессора и обнялась с братом на прощание. Выйдя я попрощалась с Саламенсом и отправилась в свое путешествие.